5' Pietribiasi
38' Semenzato
45' +3 Iocolano
  Bracaletti 64'
16:57 E' tutto per questo pomeriggio dal "Rino Mercante" di Basasno. Tuttolegapro.com vi augura una buona serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:56 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro.
16:55 Sconfitta indolore per la FeralpiSalò che chiude il suo ottimo campionato al sesto posto con 56 punti
16:54 Non basta quindi la vittoria dei giallorossi, pra gli uomini di Asta dovranno cancellare la delusione per la mancata promozione e puntare tutto sui play-off
16:53 E' finita a Lumezzane, il Novara ha vinto 1-0 e può festeggiare la Serie B
16:52 Manca poco più di un minuto alla fine della gara del Novara sempre in vantaggio sul Lumezzane
16:51 Tutto lo stadio applaude la squadra di Asta, autore ripetiamo di una grande stagione
16:50 Molto bello l'abbraccio di tutta la squadra a Scienza che è all'ultima gara sulla panchina dei Leoni del Garda
16:50 La FeralpiSalò ha trovato il meritato gol con Bracaletti, il migliore dei suoi, che ha sfruttato un assist di Juan Antonio e una difesa un po' troppo distratta
16:49 Il secondo tempo è stato giocato a ritmi molto più bassi con il Bassano che si è limitato a controllare la gara
16:49 Saranno ancora quattro i minuti da giocare per il Novara
16:49 E' finita qui al "Rino Mercante", il Bassano batte 3-1 la FeralpiSalò e attende notizie da Lumezzane
90'+1 Un solo minuto di recupero
88' Ultimi minuti di gioco, si attendono solo notizie da Lumezzane
85' Per Tommy Maistrello, attaccante classe 1993 è alla ventiseiesima presenza in campionato. Solo le tre gare giocate da titolare
84' Una vera e propria standing ovation per Pietribiasi alla sua uscita dal campo
84'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Maistrello prende il posto di Pietribiasi
83' La FeralpiSalò è una delle squadre più ammonite del Girone A, ben 101 i cartellini gialli ricevuti dai giocatori di Scienza. Solo il Pordenone con 104 è davanti in questa particolare classifica
80' Importantissimo il vantaggio del Pordenone sull'Albinoleffe in quel che è un vero scontro diretto per evitare la serie D. In questo momento l'Albinoleffe è condannato alla retrocessione
79' A tredici minuti dalla fine, il Novara è sempre in vantaggio 1-0 a Lumezzane
77' Nell'ultimo precedente giocato in casa dal Bassano in campionato nella stagione 2011-2012, la FeralpiSalò si impose con il punteggio di 2-1
75' Niccolò Romero, attaccante classe 1992 è alla prima stagione in verde-blu. Ha già ampiamente superato il suo precedente record di gol in una stagione, era fermo ai 4 gol segnati a Castiglione, Savona e Vigor Lamezia
74' Undicesima presenza in campionato per Andrea Ingegneri, difensore classe 1992 del Bassano. Il suo ingresso fa spostare di nuovo Toninelli sulla fascia con Cortesi che avanza a centrocampo
73'
Cambio anche nel Bassano con Proietti che lascia il posto a Ingegneri
73'
Nel FeralpiSalò esce Bracaletti, autore del gol ed entra Romero
70' Elvis Abbruscato, attaccante classe 1981 ha segnato 8 gol in Serie A indossando le maglie di Torino, Pescara e Chievo (79 le presenze complessive). Più di 200 le partite giocate in Serie B con 73 gol
69' Non è cambiato nulla invece negli ospiti con Abbruscato che è andato a fare la prima punta al posto di Zamparo
68' Per Elia Cortesi è la dodicesima presenza in campionato, tutte da subentrato
66' Nel Bassano Cortesi che è un esterno offensivo si posizione sulla fascia destra in difesa con Toninelli centrale
65'
Sostituzione anche per Scienza che inserisce Abbruscato al posto di Zampato
65'
Cambio nel Bassano, Cortesi prende il posto di Bizzotto
64' Sesto gol in campionato per Bracaletti
64'
GOL DELLA FERALPISALO'! BRACALETTI!
61' Nel match giocato nel girone d'andata la partita tra FeralpiSalò e Bassano finì 1-1 con i gol di Ranellucci e Nolè
59' Il Bassano Virtus è reduce da tre vittorie nelle ultime quattro gare interne e complessivamente ha vinto 10 volte, pareggiato cinque e perso tre
57' Il Novara in questo momento ha riagganciato in vetta a quota 74 punti il Bassano e con gli scontri diretti favorevoli sarebbero i piemontesi al momento a festeggiare la Serie B
55' Si è sbloccato il risultato a Lumezzane, il Novara è passato in vantaggio
55' In totale la squadra di Scienza ha vinto cinque volte lontano da casa, pareggiato sei e perso sette
53' Nelle ultime quattro trasferte la FeralpiSalò ha vinto una sola volta (contro la Giana), pareggiato una e perso due
51' Prima di questa gara la FeralpiSalò non subiva un gol da 322 minuti, l'ultimo l'aveva preso da Serafini del Pro Patria l'11 aprile
48' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
47' Sono tremila gli spettatori presenti allo Stadio "Rino Mercante"
46' Il Bassano batte il calcio di inizio di questo secondo tempo
16:02 Le squadre stanno rientrando in campo
15:59 Ecco tutti i risultati del primo tempo nel Girone A: Bassano Virtus 3 - 0 Feralpisalo Lumezzane 0 - 0 Novara Pordenone Calcio 0 - 0 AlbinoLeffe Alessandria 1 - 0 Venezia Arezzo 0 - 2 Sudtirol Giana Erminio 0 - 0 Cremonese Mantova 0 - 1 Como Pavia 0 - 1 Real Vicenza Pro Patria 1 - 1 Monza Sassari Torres 0 - 1 Renate
15:57 Sarà quindi un secondo tempo in cui tutti guarderanno il Novara che al momento è ancora fermo sullo 0-0 a Lumezzane
15:56 Prima dell'intervallo e con una FeralpiSalò sparita dal campo, arriva il terzo gol del Bassano in contropiede. Pietribiasi lancia Iocolano che tutto solo davanti a Branduani non può sbagliare
15:55 E' il gol che ha tranquilizzato i padroni di casa che dopo il vantaggio iniziale avevano un po' mollato la presa forse pensando troppo presto al risultato del Novara
15:54 Un minuto dopo, il Bassano forse svegliato dal brivido corso trova il raddoppio con Semenzato che raccoglie in area un tiro smorzato da Nolè e batte Branduani
15:53 L'immediato vantaggio ha avuto l'effetto di spegnere la veemenza del Bassano che ha abbassato i ritmi lasciando troppo spazio alla FeralpiSalò che però non è riuscita a creare altri pericoli alla porta di Grandi anche se al 36' un gran numero di Bracaletti sulla destra ha fatto venire i brividi a tutto il pubblico di casa. Ma sul cross del numero 7 Juan Antonio è arrivato in ritardo di qualche secondo
15:52 La FeralpiSalò non è restata però a guardare e anzi al 18' ha sciupato una doppia clamorosa occasione per pareggiare con Bracaletti che si è fatto parare una conclusione da ottima posizione da Grandi e Juan Antonio che con la porta spalancata ha calciato clamorosamente a lato
15:51 Qualche protesta in occasione del gol da parte degli ospiti perchè Tantardini era a terra per un infortunio che poi l'ha costretto ad uscire
15:50 I padroni di casa sono partiti subito molto forte e trovato il vantaggio al 4' con Pietribiasi che ha ricevuto un assist dalla sinistra di Proietti e da centro area ha battuto senza troppi problemi l'incolpevole Branduani
15:49 Finisce un primo tempo che premia i giallorossi avanti per 3-0, risultato troppo pesante per la FeralpiSalo
45'+3 Nono gol in campionato per Simone Iocolano che non segnava dalla gara contro il Como del primo aprile
45'+3
GOL DI IOCOLANO! IL BASSANO FA TRIS!
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo
45'+1 Arriva il primo corner della partita per il Bassano
44' E' la quarta stagione con il Bassano per Dario Toninelli. Il terzino destro di 22 anni oggi gioca la sua 100esima gara in campionato
42' Ancora nessuna novità invece da Lumezzane, il Novara è fermo sullo 0-0
39' E' il quarto gol in stagione per Semenzato che non segnava dalla gara contro il Pro Patria del 21 marzo
38'
RADDOPPIO DEL BASSANO! SEMENZATO!
35' Nessun giocatore della FeralpiSalò è invece arrivato in doppia cifra, il miglior marcatore è Romero con 8 gol
33' Oltre ai già citati Pietribiasi e Nolè, per i padroni di casa hanno segnato anche Iocolano (8 gol), Maistrello (5), Furlan (3), Proietti (1), Cortesi (1), Cattaneo (7), Cenetti (1), Semenzato (3), Zanella (1), Davi (1)
31' Il Bassano con 55 gol realizzati ha il terzo miglior attacco del campionato, solo Novara e Pavia hanno fatto meglio con 57 gol
28' Angelo Nolè, attaccante classe 1984 del Bassano è invece il giocatore più esperto tra i padroni di casa. E' alla prima stagione in Veneto, ha giocato gli ultimi due anni in Serie B con la Ternana segnando 8 gol in 45 partite
26' Il più "anziano" in campo è invece Alex Pinardi, centrocampista della FeralpiSalò classe 1980. E' alla seconda stagione con la maglia dei Leoni del Garda, in carriera ha giocato 121 partite in Serie A indossando le maglie di Cagliari, Lecce, Atalanta e Novara. Più di 200 le presenze in Serie B
24' Matteo Grandi è il giocatore più giovane tra i padroni di casa. Il portiere del Bassano classe '92 è alla sua prima stagione con i veneti, questa è la seconda presenza in campionato (la prima da titolare) dopo l'esordio della settimana scorsa a Monza al posto dell'infortunato Rossi
22' Il giocatore più giovane in campo è Luca Zamparo, attaccante classe '94 della FeralpiSalò. Questa è la sesta presenza in campionato, la terza da titolare. Due i gol realizzati finora
20' La FeralpiSalò ha invece comunicato che la prossima stagione sulla panchina dei Leoni del Garda non ci sarà Giuseppe Scienza, dopo due stagioni il club ha deciso di non rinnovare il rapporto con il tecnico, che lascia dopo un nono ed un sesto posto
18' Il presidente del Bassano in settimana ha caricato la squadra ed esaltato il grande campionato dei giallorossi chiamando a raccolta tutti i tifosi: "É stato un campionato fantastico, grandi prestazioni, stadio sempre pieno, il calore della città e dei tifosi. Concludiamola alla grande rendendo omaggio a questi ragazzi domenica. Vi aspetto tutti allo stadio per incitare, tifare e gioire per il nostro Bassano!!! Perché comunque vada sarà un successo!!!! Forza Bassanoooooooo". Parole da sottoscrivere, ricordiamo che infatti il Bassano è una neopromossa e sta lottando per andare in Serie B
16' Il direttore di gara è il signor Marco Piccinini della sezione di Forlì, il quale sarà coadiuvato dai Sigg. Antonio Donvito di Monza e Andrea Berti di Prato.
14' Bassano Virtus in campo con la classica divisa casalinga: maglia giallorossa con bordi neri, pantaloncini e calzettoni neri. Maglia verde-blu con pantaloncini e calzettoni bianchi per la FeralpiSalò
12' E' la diciottesima presenza in campionato per Fabrizio Carboni, difensore classe 1993 che in due anni in verdeblu ha giocato 31 partite di Lega Pro
11'
Scienza costretto quindi subito ad una sostituzione: è Carboni a prendere il posto di Tantardini
10'
Si fa male negli ospiti Tantardini che probabilmente sarà costretto a chiedere il cambio
9' Pietribiasi, classe '85 è alla seconda stagione con il Bassano con cui in totale finora ha segnato 29 gol in 66 partite di Lega Pro
8' Stefano Pietribiasi è sempre più il capocannoniere del Bassano con i suoi 14 gol. Il secondo miglior marcatore dei giallorossi è Nolè con 10 gol
7' Pietribiasi non segnava dalla gara del 28 marzo contro l'Alessandria vinta per 3-2
6' Il Bassano sblocca subito il risultato con il quattordicesimo gol stagionale di Pietribiasi
5'
GOL DEL BASSANO! PIETRIBIASI!
3' Anche gli ospiti in campo con un 4-2-3-1: Zamparo è la prima punta, Juan Antonio agisce da trequartista con Bracaletti e Ragnoli esterni offensivi
1' E' il FeralpiSalò a toccare il primo pallone
1' E' iniziata la partita che può valere una storica promozione per il Bassano. Serve vincere e un passo falso del Novara
14:59 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
14:58 Un solo cambio di Scienza rispetto all'ultima gara. La difesa è la stessa di sette giorni fa con Branduani in porta, Tantardini e Broli sulle fasce con Leonarduzzi e Ranellucci coppia centrale. A centrocampo Ragnoli prende il posto dello squalificato Cavion accanto a Fabris e Pinardi
14:56 La FeralpiSalò si schiera con il 4-3-3, il tridente offensivo è composto da Bracaletti, Zamparo e Juan Antonio
14:54 Sono due i cambi i formazioni di Asta rispetto all'ultima gara. Grandi prende il posto di Rossi in porta e Bizzotto sostituisce lo squalificato Zanella. Confermato il resto del reparto difensivo composto da Toninelli, Ingegneri e Semenzato. Davanti alla difesa agiranno Proietti e Davi che spedisce in panchina Cenetti
14:52 Formazioni ufficiali. Bassano in campo con il 4-2-3-1: Pietribiasi è la prima punta supportato dal trio Furlan, Nolè e Iocolano
14:50 Anche mister Scienza deve fare i conti con l'assenza dello squalificato Cavion
14:48 I padroni di casa devono rinunciare a Zanella, fermato per un turno dal Giudice Sportivo
14:46 Oltre alla lotta promozione che vedrà Bassano e Lumezzane come campi principali è da seguire con molta attenzione anche lo scontro diretto tra Pordenone e Albinoleffe che si giocano l'approdo ai play-out, evitando la retrocessione diretta. Gli ospiti devono difendere un punto di vantaggio
14:44 Ecco il programma completo della 38° giornata del Girone A, ricordiamo che tutte le partite si giocano in contemporanea: Alessandria - Venezia Arezzo - Sudtirol Bassano Virtus - Feralpisalo Giana Erminio - Cremonese Lumezzane - Novara Mantova - Como Pavia - Real Vicenza Pordenone Calcio - AlbinoLeffe Pro Patria - Monza Sassari Torres - Renate
14:41 La squadra di Scienze è reduce dalla vittoria per 2-0 contro la Lumezzane e nelle ultime otto partite ha perso solo una volta trovando due vittorie e cinque pareggi
14:38 Al "Rino Mercante" arriva un avvesario comunque da non sottovalutare, la FeralpiSalò ha fatto un ottimo campionato ed è sesta in classifica con 56 punti e anche se non ha più obiettivi vorrà chiudere bene la stagione
14:36 Un vero peccato per la squadra di Asta che già pregustava la Serie B, ma i cinque punti restituiti al Novara e il pareggio di Monza hanno rovinato in parte la festa per un Bassano che sta comunque facendo una gran stagione
14:34 Non basterà quindi vincere quest'oggi per poter festeggiare la promozione, servirà un passo falso dei piemontesi impegnati in trasferta contro il Lumezzane
14:32 I padroni di casa sono reduci dal pareggio in casa del Monza che ha complicato la corsa verso la promozione diretta in Serie B, il Novara infatti ha agganciato la squadra di Asta in testa alla classifica
14:30 Buon pomeriggio e benvenuti ai lettori di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta di Bassano Virtus-FeralpiSalò, ultimo atto del campionato di Lega Pro - Girone A