Serie C (2017-2018)

Bassano Virtus
1-2
Feralpisalò
12' Laurenti   Ferretti 66'
Staiti 77'
16:27 Per questo LIVE è tutto, grazie per averci seguito, da parte nostra vi giunga l'augurio di trascorrere una serena domenica, ma rimanete collegati con TuttoC.com che tra poco pubblicherà i Top&Flop dell'incontro e per vivere insieme a noi le emozioni della nostra serie
16:24 Nel prossimo turno i giallorossi saranno impegnati in trasferta con la Sambenedettese mentre i verdeblu ospiteranno tra le mure amiche l'Albinoleffe
16:22 Due gran bei gol quelli di Ferretti e di Staiti che capovolgono completamente il risultato e regalano tre punti preziosi ai compagni. Così i leoni del garda salgono a quota 20 punti al sesto posto in classifica mentre gli uomini di Magi restano a 18 punti e scivolano all’ottavo posto
16:20 Ripresa di marca meramente verdeblu, con un dominio assoluto dei ragazzi di Serena che espugnando il "Mercante" si rilanciano alla grande e dimenticano la brutta sconfitta subita nell'infrasettimanale. Bassano che invece cade così in una grossa crisi con la quarta sconfitta consecutiva, raccogliendo 0 punti nelle ultime quattro gare
16:19 Arriva il triplice fischio! Bassano-Feralpisalò 1-2
90'+3
Ultimo cambio per la Feralpisalò, esce Guerra entra Jawo
90'+2 Ovviamente gli ospiti non hanno alcuna intenzione di accellerare la manovra
90'+1 Brutto fallo tattico per bloccare la ripartenza, di Barison su Dettori, ma l'arbitro risolve il tutto con un semplice richiamo
90'+1 Tre i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89' Squillo per i padroni di casa con Grandolfo che manda la palla a fil di palo
88' Timida la reazione del Bassano che cerca disperatamente di buttarsi in avanti ma con tanti errori di misura
86' Corner per il Bassano. Va Venitucci dalla bandierina, ci prova Diop che allarga per Tronco ma nulla da fare, palla che passa alla Feralpisalò
85' Non troppo propositiva la manovra del Bassano che non riesce ad impostare la manovra con fluidità
83' Bassano che sembra davvero in difficoltà dopo il ribaltamento del risultato
82'
Anche per gli ospiti arriva un altro cambio, esce Ferretti ed entra Ranellucci
80'
Ed esce anche l'autore del gol Laurenti e lascia il posto a Tronco
79'
Cambio per il Bassano, esce Karkalis ed entra Grandolfo
78' Un bellissimo eurogol quello del centrocampista Staiti. Il suo tiro prima sbatte contro la traversa e poi s'insacca nella rete
77'
GOOOOOOOOL PER LA FERALPISALò! STAITI ribalta il risultato e porta in vantaggio i leoni del garda
75' Minesso si divora il gol! Unica azione di marca giallorossa nella ripresa. Laurenti lo serve benissimo in area di rigore con un bel filtrante ma sotto porta, in diagonale, non riesce a finalizzare nel migliore dei modi
74' Grande agonismo in mezzo al campo con le due squadre che si affrontano a viso aperto
72' Bianchi in profondità per Diop tutto solo ma chiude benissimo Alcibiade nell'uno contro uno
70' Feralpisalò che al momento fa la partita e rimane sempre in proiezione offensiva alla ricerca del vantaggio
68' Ferretti si divora il vantaggio clamorosamente! Parodi crossa in mezzo in area di rigore, ma Ferretti non riesce ad indirizzare la palla verso la porta
66'
PAREGGIA I CONTI FERRETTI! Bassano-Feralpisalò 1-1! Cross di Guerra dalla sinistra, stacca in area il numero 11 che spiazza Grandi e ora tutto da rifare
65'
Staffetta per la Feralpisalò, Marchi rileva Voltan
64'
Altro cambio per il Bassano. Esce Fabbro, abbastanza stanco ed entra Diop
61' Dominio assoluto della Feralpisalò in questo primo quarto d'ora
59' Feralpisalò che spreca l'inverosimile sotto porta e Bassano che deve stare molto attento a non restare schiacciato nella trequarti
57'
Primo cambio per i padroni di casa. Esce Proia, probabilmente per un problema fisico ed entra Stevanin. Un terzino per un centrocampista, cambio un pò insolito quello optato da mister Magi, ma mancando Salvi e Botta, deve adattarsi, non essendoci altri centrocampisti disponibili da poter utilizzare in cabina di regia
55' Ancora occasione Feralpi! Martin tutto solo sbaglia un tiro semplicissimo davanti a Grandi
54' Miracolo Grandi! Emerson dalla bandierina, mette nel mucchio in area di rigore, svetta Alcibiade e per un soffio la palla non buca la rete
53' Bassano troppo schiacciato nella propria trequarti e Feralpi che conquista un altro corner
51' Angolo per i padroni di casa, conquistato ancora una volta da Laurenti che oggi sembra davvero essere instancabile e continua ad impensierire Caglioni
51' Angolo per la Feralpisalò, Emerson crossa nella mischia ma la palla è troppo semplice per Grandi
50' Rientra Parodi con una vistosa fasciatura in testa
48'
Ammonito nelle file del Bassano il terzino Karkalis viene ripreso per gioco scorretto
47' Feralpi momentaneamente in dieci. Il terzino Parodi si fa male in uno scontro fortuito con il compagno Magnino. Entrano i sanitari per medicare in giocatore sanguinante sul volto
46'
Primo cambio per la Feralpisalò. Esce Vitofrancesco e al suo posto entra Magnino. Tatticamente non cambia nulla
46' Partiti! Il Bassano dà il via alla ripresa
15:29 Squadre che rientrano in campo
15:23 Vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoC.com che seguirà per voi il secondo tempo del match ma anche per tenervi aggiornati su quelli che sono i risultati delle altre gare in corso
15:20 Sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere per vedere se la Feralpisalò avrà un sussulto d'orgoglio e se il Bassano invece riuscirà a mantenere il vantaggio
15:16 Match molto interessante quello che va in scena al "Mercante" con due compagini che offrono davvero un bellissimo calcio. Bassano più compatto e attento a difendere e Feralpisalò più manovriera che non riesce però a concretizzare sotto porta. La sblocca al 12' Laurenti che si trova al posto giusto nel momento giusto. Con una bellissima azione sulla destra Andreoni crossa al centro per Proia ma il suo tiro viene respinto dalla traversa, finisce sui piedi di Laurenti che non sbaglia e travolge Caglioni. Feralpi comunque subito alla ricerca del pareggio, sfiorato da Voltan che tutto solo spara alto difronte a Grandi
15:15 Non c’è recupero per questo primo tempo che si conclude col vantaggio del Bassano per 1-0 sulla Feralpisalò
45' Ultimi tentativi per la Feralpi
44' Altro angolo per i padroni di casa ma nulla di fatto
40' Quinto tiro dalla bandierina per i padroni di casa. Va Venitucci dalla bandierina, ovviamente con molta calma. Spizzata di Bizzotto ma la sfera varca la linea di fondo campo
37' Corner per la Feralpisalò che sta provando insistentemente a pareggiare i conti. Dettori sul punto di battuta e Proia che rischia l'autogol con un colpo di testa
36' Gara molto equilibrata nonostante alla mezz'ora già trascorsa il risultato vede ancora il Bassano in vantaggio
34'
Primo ammonito del match è Martin che concede una punizione al Bassano. Minesso sul punto di battuta, palla nel mucchio ma la difesa ospite è posizionata benissimo
32' Voltan ci prova al termine di un azione veloce condotta dai compagni ma il suo tiro si alza sopra la traversa
29' Meno manovriera sicuramente la squadra di casa che punge su contropiede
27' Altro angolo per i giallorossi, Laurenti dalla bandierina, pallone su Caglioni che respinge con i pugni, palla che arriva sui piedi di Proia ma il portiere compie un vero miracolo
26' Calcio d'angolo per i padroni di casa, ma non lo sfruttano come potrebbero
25' Svirgolata di Alcibiade su un tiro pericoloso di Laurenti
24' Feralpisalò che si spinge in avanti, concretizzando poco a causa dei pochi spazi lasciati dai padroni di casa
21' Bassano piuttosto pericoloso in questo frangente, con la posizione interessante di Andreoni che ha un'ottima intesa con Laurenti
19' Punizione per il Bassano, per un tocco di mano di Alcibiade. Sulla palla Venitucci, traversone in area, va Bizzotto ma la palla si spegne sul fondo
18' Punizione per gli ospiti affidata ad Emerson, che si conclude con un nulla di fatto
16' Feralpi vicina al pareggio! Voltan sull'uscita di Grandi non ha inquadrato lo specchio della porta e manca la rete per un soffio
15' Tutto in salita ora per i leoni del garda
13' Preziosissimo Andreoni che con un traversone preciso e telecomandato serve Proia che con un destro, fa tremare la traversa di Caglioni ma arriva poi il tap-in vincente del regista che non sbaglia e insacca la palla
12'
LA SBLOCCA LAURENTI! Bassano-Feralpisalò 1-0
11' Adesso prova a manovrare anche la squadra di casa, in cerca sicuramente di riscatto
9' Molto manovriera la squadra ospite, intenzionata a gestire palla
8' Laurenti con un tiro potente non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
6' Miracolo di Barison, che riesce ad anticipare Guerra, involatosi in porta, visto il bel cross al centro di Voltan
6' Primo angolo per gli ospiti, Staiti anticipa tutti ma la palla non riesce a prendere la giusta traiettoria
3' Occasione per il Bassano con un gran destro di Minesso che arriva vicino a Caglioni, prontissimo a bloccare la sfera
1' Padroni di casa con la classica tenuta casalinga, pantaloncini scuri e maglia a righe giallorosse, ospiti in completo bianco
1' Partiti! Primo pallone per la Feralpisalò
14:27 Squadre che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale
14:20 Risponde mister Serena con un 3-4-1-2. In porta Caglioni, in difesa agiscono Emerson, Capodaglio e Alcibiade, centrocampo composto da Martin, Dettori, Staiti e Parodi, sulla trequarti Voltan con il tandem d'attacco formato da Guerra e Ferretti
14:15 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali. Mister Magi, deve fare a meno dei centrocampisti Botta e Salvi, il primo assente per problemi muscolari, il secondo per squalifica per cui schierando il classico 4-3-1-2, schiera Proia in cabina di regia. Vediamo nel dettaglio: Grandi in porta, difesa con Andreoni, Barison, Bizzotto e Karkalis che vince il ballottaggio con Stevanin, a centrocampo Bianchi e Laurenti saranno le mezz'ale, e Venitucci agisce alle spalle di Minesso e Fabbro coppia d'attacco scelta dal tecnico
14:13 Sono soltanto due le lunghezze che separano le due compagini in classifica, Bassano quarto a 18 punti e Feralpi decima a 16 punti
14:12 Vi ricordiamo che attraverso i LIVE MATCH del nostro rinnovato portale TuttoC.com potrete seguire tutte le altre gare in programma per questa giornata, che ha preso il via ieri con le gare del girone C e terminerà con il posticipo di domani sera tra Santarcangelo e Vicenza
14:09 Leoni del Garda invece che dopo ben otto risultati utili consecutivi, mercoledì vengono inaspettatamente fermati in casa dalla matricola Fermana, subendo una sconfitta amara, per 1-2 arrivata nel minuto di recupero
14:07 Veneti che arrivano dal turno di riposo forzato, visto che nell'infrasettimanale avrebbero dovuto vedersela come da calendario contro il Modena, escluso però dal campionato di terza serie. Hanno avuto dunque il tempo di riflettere su quello che è stato finora il loro cammino, iniziato con un ruolino da promozione per poi ritrovarsi nelle ultime gare con una situazione diametralmente opposta, collezionando un bottino da retrocessione. 0 punti in tre gare, tre sconfitte con Mestre, Renate e Padova, subendo gol senza mai bucare la rete
14:06 A breve seguiremo per voi la sfida che andrà in scena al Rino Mercante di Bassano del Grappa tra Bassano e Feralpisalò
14:04 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com e benvenuti a questa 14^ giornata del girone B di serie C