Bassano Virtus
1-0
Fano AJ
45' +3 Minesso
18:27 E' tutto per questa partita. Grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Tra poco su TuttoC.com troverete top e flop di Bassano Virtus-Fano
18:27 Nel prossimo turno, che si giocherà prima di Capodanno, il Bassano sarà ospite del Ravenna mentre il Fano giocherà in casa contro il Padova
18:26 Bassano che in seguito a questa vittoria sale a quota 22 in classfica. Fano fermo a 13 punti
18:25 La squadra di Colella torna alla vittoria dopo 10 partite grazie al rigore trasformato da Minesso al 48' (fallo di Fautario su Bianchi)
18:25 GAME OVER AL MERCANTE! BASSANO BATTE FANO 1 A 0!
90'+4 Punizione interessante per il Fano che avrà forse l'ultima occasione per raddrizzare la partita
90'+1 Occasionissima per il Fano ma Melandri chiude troppo il diagonale e calcia a lato da posizione ottimale
90'+1 Ci saranno 5 minuti di recupero
90'
Andreoni stende Melandri lanciato in contropiede, giallo per lui
89'
Cambio nel Bassano: fuori un esausto Minesso, dentro Barison
86'
Cambio nel Fano: fuori Filippini, dentro Varano
86' Tiro a giro di Minesso bloccato da un attento Thiam
84' Prova a mantenere il possesso palla il Bassano per riuscire a condurre in porto una vittoria che sarebbe importantissima
80' Occasione per il Bassano: cross di Fabbro e colpo di testa di Minesso parato in tuffo da Thiam
79'
Ammonito Fabbro. Probabilmente per aver allontanato il pallone sugli sviluppi di una punizione calciata dal Fano
78'
Dentro un altro attaccante nel Fano: Melandri rileva il difensore Soprano
77' Quarto tiro dalla bandierina il Bassano Virtus
75' Conclusione di Fioretti che attraversa tutto lo specchio della porta mettendo i brividi ai tifosi giallorossi
73' Tiro dalla bandierina per la squadra di Colella
71'
Ancora un cambio nelle file del Bassano: Diop lascia il posto in attacco a Fabbro
69'
Fuori anche Venitucci per Tronco
69'
Corre ai ripari Colella che toglie Salvi per inserire Proia
68' Grande pressione del Fano negli ultimi minuti con il Bassano che sembra un po' in affanno
66' Calcio d'angolo in favore della squadra di Brevi, il sesto del match per gli ospiti
65' Bel tiro di Filippini respinto dalla retroguardia giallorossa
63' Ospiti schierati ora con il doppio centravanti
59'
Dentro anche Torelli al posto di Lanini
59'
Doppio cambio in attacco nel Fano: out Rolfini, dentro Fioretti
59'
Ammonito anche Lazzari per aver interrotto una ripartenza di Diop
57' Secondo corner della partita e primo dalla ripresa per il Bassano conquistato da Diop
56'
Ammonito Soprano per un fallo ai danni di Venitucci sulla trequarti
54' Primo angolo della ripresa che sarà battuto dagli ospiti
52' Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le partite di Serie C che si giocheranno tra oggi e domani
47' Non ha cambiato nulla, invece, mister Oscar Brevi
46'
C'è stato un cambio nel Bassano: Karkalis ha rilevato Stevanin sull'esterno sinistro
46' Ripresa al via. Primo pallone giocato dal Fano
17:33 Squadre che stanno rientrando ora in campo
17:21 A tra poco per il secondo tempo
17:20 Squadra di casa che sicuramente ha cercato maggiormente di sbloccare la gara anche se le occasioni da rete sono state davvero poche da ambo le parti
17:20 Non è ripreso il gioco dopo il rigore trasformato da Minesso. Squadre negli spogliatoi con il Bassano avanti 1 a 0
45'+3
DAL DISCHETTO MINESSO BATTE THIAM! 1 A 0!
45'+3 Atterrato Bianchi nella mischia conseguente al calcio d'angolo calciato da destra. Il fallo dovrebbe essere stato commesso dallo stesso Fautario
45'+2 RIGORE IN FAVORE DEL BASSANO!
45'+2
L'esterno del Fano Fautario è il primo ammonito del match
45'+1 Primo tiro dalla bandierina per la formazione di casa
45'+1 Il direttore di gara ha concesso 2' di recupero
45' Diagonale di Rolfini che sorvola la traversa di poco
42' Rolfini scappa in contropiede, scarico per Lanini che mette fuori con il destro a giro
40' Sono circa una ventina i tifosi del Fano presenti quest'oggi al "Mercante" per questa sfida pre-natalizia
36' Quarto corner per il Fano
32' Venitucci calcia direttamente in porta ma non inquadra lo specchio della porta
31' Punizione da una zolla interessante in favore della squadra di Colella. Vedremo se Minesso o Venitucci riusciranno a far male a Thiam
28' La gara di andata, giocata il 27 agosto scorso, fu vinta dal Fano per 1 a 0 con rete decisiva di Torelli
23' Terzo corner in favore degli ospiti
19' Aria gelida e temperatura che per il momento è di 4 gradi al "Mercante" dove però il terreno di gioco è in buone condizioni
16' Per il momento è la squadra di Colella a fare la partita ma il Fano, anche grazie alla fisicità dei suoi giocatori, si difende bene
15' Altro ex di questa sfida è l'attaccante del Fano Domenico Germinale
11' Secondo corner per la squadra di Oscar Brevi
9' Primo corner della gara che sarà battuto dal Fano
9' Giallorossi schierati con il 4-3-2-1 con Minesso e Venitucci a supportare l'unica punta Diop
8' Mister Colella, alla sua seconda gara sulla panchina giallorossa, ritrova, dopo il turno di squalifica, Barison (che però è in panchina) ma non ha a disposizione Grandolfo e Laurenti
7' Squadra schierata quindi con il consueto 3-5-2 con l'ex giallorosso Soprano in difesa
6' Mister Brevi deve ancora fare a meno di Favo (problemi alla caviglia), Schiavini (in via di guarigione e quasi pronto al rientro in gruppo) e non può contare nemmeno su Ferrani
4' Gioco fermo per un infortunio occorso a Fautario
4' Arbitra il Signor Nicola Donda della sezione di Cormons, coadiuvato dagli assistenti Signora Ylenia D’Alia della sezione di Trapani e dal Signor Alessandro Maninetti della sezione di Lovere
3' Padroni di casa in campo con la consueta divisa a strisce giallorosse, pantaloncini e calzettoni neri. Ospiti in completo bianco
1' Partiti! Primo pallone giocato dai padroni di casa
16:28 Ecco che le squadre entrano sul terreno di gioco
16:20 Bassano partito con ambizioni differenti ma per il momento invischiato in zona play out con 19 punti e reduce dal turno di riposo dopo la sconfitta interna per 1 a 0 subita nella 18^ giornata contro il Vicenza
16:19 La squadra di Oscar Brevi si presenta a questa sfida dopo la fondamentale vittoria per 1 a 0 ottenuta in casa contro la Fermana grazie ad una inzuccata del difensore centrale Sosa che ha permesso ai granata di agganciare il Santarcangelo a quota 13 in classifica ed abbandonare così l'ultima posizione
16:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla prima giornata di ritorno del Girone B: seguiremo per voi Bassano Virtus-Fano