Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Bassano Virtus
1-1
Fano AJ
31' Minesso   Masini 84'
20:26 Per oggi è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
20:25 Nel prossimo turno trasferta insidiosa per il Bassano, che sarà ospite della Reggiana (gara in programma Giovedì). Impegno casalingo, invece, per il Fano che al "Mancini" ospiterà il Sud Tirol (gara sempre in programma giovedì)
20:23 Con questo punto, il Fano sale a quota 15 in classifica e insieme al Mantova condivide l'ultimo posto. Il Bassano sale a 29 punti, resta all'ottavo posto con un ritardo di 10 punti dalla vetta
20:22 Il pareggio dei marchigiani è arrivato nella ripresa grazie a Masini, abile a sfruttare una sponda di Zullo su angolo e a trafiggere Rossi per il gol del pareggio
20:21 Continua a non vincere il Bassano, che per la settima partita consecutiva resta a secco di vittorie. Prezioso punto, invece, per il Fano che evita di sprofondare all'ultimo posto in solitario in classifica
20:21 Finisce qui: Bassano-Fano 1-1
90'+1 L'arbitro assegna 4 minuti di recupero
89'
Giallo per Minesso per un fallo a centrocampo
84' Pareggio del Fano con Masini che, sugli sviluppi di un corner, riceve palla da Zullo, controlla bene e nonostante il precario equilibrio batte Rossi per il gol del pareggio
84'
GOL! PAREGGIO DEL FANO CON MASINI: 1-1
82'
Ultimo cambio nel Bassano: esce Grandolfo ed entra Maistrello
81' Conclusione rasoterra dai 25 metri di Bellemo che viene arpionata senza problemi da Rossi
77' Si fa vedere il Fano con una botta di Gucci dalla distanza che viene deviata in corner da Rossi
74'
Giallo per Bizzotto del Bassano per un fallo a centrocampo ai danni di Tanio
72'
Secondo cambio nel Fano: esce Gualdi ed entra Schiavini
71' Tentativo di Laurenti su punizione che viene bloccato da Andrenacci senza problemi
70'
Primo cambio nel Fano: Masini avvicenda Borrelli
64'
Secondo cambio nel Bassano: esce Bianchi ed entra Soprano
59' OCCASIONE FANO: azione confusa in area del Bassano, con Gucci che di forza e da terra serve Taino che tira a botta sicura, trovando la risposta decisiva di Rossi che in uscita devia la palla in corner
53' Ancora pericoloso il Bassano con un colpo di testa di Pasini su assist di Minesso che termina di poco fuori
49' Grande gesto tecnico di Minesso che trova il gol con una conclusione al volo dai 30 metri. Peccato però che il gioco era fermo per un fallo di Falzerano in area di rigore
46' Inizia la ripresa
19:31 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
19:19 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Bassano-Fano
19:17 Primo tempo di chiara marca giallorossa anche se, paradossalmente l'occasione migliora è stata del Fano, che al 25' sul risultato di 0-0 ha colpito la traversa su punizione con Gabbinaielli. Al 31', tuttavia, è arrivato il vantaggio del Bassano con Minesso, abile a trasformare un calcio di punizione, scavalcando la barriera e battendo Andrenacci.
19:17 Finisce il primo tempo: Bassano-Fano 1-0
45'+1 L'arbitro assegna 1 minuto di recupero
43' Dopo il gol la gara ha perso d'intensità, con il Bassano che sta controllando la gara senza rischiare praticamente nulla
35'
Secondo ammonito in casa Fano: si tratta di Gualdi che atterra Minesso a centrocampo con un'entrata da dietro
32' Per l'ex Cittadella si tratta del nono gol in campionato
32' Splendida punizione dal limite dell'area di Minesso che scavalca la barriera e si insacca alla destra di Andreancci, che questa volta non può nulla
31'
GOL! BASSANO IN VANTAGGIO MINESSO: 1-0
26' OCCASIONE BASSANO: bell'azione dei padroni di casa, con Grandolfo che libera al tiro Falzerano che, tutto solo davanti ad Andrenacci, si fa ipnotizzare dal portiere ospite
25' TRAVERSA FANO: punizione a giro strepitosa di Gabbianelli dai 25 metri che si stampa sulla traversa a Rossi praticamente battuto
23' Ancora Grandolfo in evidenza con un tiro in area che viene però bloccata da Andrenacci
18' Ci prova sempre il Bassano con un tiro di Minesso dalla distanza che però termina abbondantemente a lato
16'
Primo cambio nel Bassano: esce Crialese ed entra Lancini
16'
PIAGA PER IL BASSANO: si infortuna Crialese che è costretto ad abbandonare il campo
13' ORMAI è UN ASSEDIO DEL BASSANO: ancora una punizione messa in area spizzata di Bizzotto per Pasini che ci prova a botta sicura, trovando però sulla sua strada un difesnore marchigiano che respinge la conclusione
11' ANCORA BASSANO: sugli sviluppi della punizione, Falzerano mette in mezzo; nella confusione generale ci mette il piede Grandolfo ma per sua sfortuna la palla termina fuori di poco
10'
Primo ammonito della gara: si tratta di Lanini del Fano che ha steso Falzerano al limite dell'area durante un'azione di contropiede
8' OCCASIONE BASSANO: bell'azione in velocità, con Minesso che lancia Fabbro che dal fondo mette in mezzo per Grandolfo che colpisce a botta sicura, trovando però la super-risposta di Andrenacci che mette in corner
7' Pericoloso il Bassano con Fabbro che, servito in area da Minesso, ci prova con una conclusione a giro rasoterra che viene bloccata da Andrenacci
3' Timida conclusione dalla distanza di Borrelli del Fano che viene bloccata senza patemi da Rossi
1' Inizia il match
18:29 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Bassano in consueta maglia giallorossa, pantaloncini e calzettoni neri. Fano in tenuta completamente bianca
18:02 Nel Fano sono assenti per infortunio Torta e Zupo. Cusatis conferma comunque il 3-5-2: in attacco coppia affidata al duo Gucci-Borrelli con Masini che si accomoda in panchina
17:59 Ci sono pervenute le formazioni: nel Bassano sono assenti Rantier, Cenetti, Barison e Cavagna. D'angelo dovrebbe quindi optare per il 4-2-3-1 con Fabbro, Minesso e Laurenti alle spalle dell'unica punta Grandolfo. Avvicendamento anche in porta, dato che Rossi viene preferito a Bastianoni
17:57 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 19a giornata del girone B di Lega Pro tra Bassano e Fano