2-0
Cuneo
6' Falzerano
43' Misuraca

17:04 Cari amici, dal "Rino Mercante" è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire per Voi le gare di Lega Pro e tra poco vi offrirà i top e i flop dell'incontro
17:01 Nel prossimo turno entrambe le formazioni giocheranno sabato 10 ottobre: Bassano che alle ore 17:30 sarà di scena a Gorgonzola, ospite della Giana Erminio, il Cuneo invece ospiterà il Mantova con fischio d'inizio alle ore 15:00
16:58 Sicuramente da valutare la posizione di mister Iacolino, in settimana rassicurato dalla dirigenza, ma le sconfitte iniziano a pesare e l'approccio alla gara dei suoi giocatori quest'oggi è stato sbagliato
16:56 Il Bassano in totale controllo della partita, porta a casa meritatamente l'intera posta in palio, mantenendo la vetta solitaria della classifica, salendo a 10 punti. Per il Cuneo quinta sconfitta consecutiva e ancora 0 punti in classifica
16:53 Ripresa che si apre con un Cuneo più grintoso rispetto alla prima frazione e così il portiere di casa Rossi deve superarsi sulle conclusioni di Chinellato al 51' e di Garin al 55', ma la più grande occasione per gli ospiti capita a Cavalli al 79', la sua punizione dal limite coglie l'incrocio dei pali.
16:51 Termina qui la gara del "Rino Mercante" con lo stesso punteggio con cui si era concluso il primo tempo: il Bassano sconfigge il Cuneo per 2-0
90'+3 Il Bassano si appresta a conquistare la quarta vittoria di fila
90'+1 Quarto corner per il Bassano
90'+1 Tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90' Quarto corner per il Cuneo: 4-3 la situazione in favore degli ospiti
85'
Fioccano le ammonizioni per i padroni di casa, tocca all'attacante Fabbro
84' Il neo-entrato del Cuneo, l'attaccante Andrea Corsini, classe 1996 è al debutto tra i professionisti, lui che è un prodotto del vivaio della Sampdoria
83'
Terzo ammonito tra le file dei padroni di casa, è il turno del portiere Rossi
80' Terzo corner per il Cuneo: 3-3 la situazione
80'
Ultimo cambio anche per il Cuneo: esce l'attaccante Chinellato ed entra il giovane attaccante Corsini
79'
Terza ed ultima sostituzione per il Bassano: esce l'attaccante Pietribiasi ed entra l'attaccante Fabbro
76' Secondo corner consecutivo per i padroni di casa, questo si batterà dalla sinistra
75' Primo calcio d'angolo della ripresa anche per il Bassano: situazione 2-2
74'
Primo ammonito della ripresa anche per il Cuneo, si tratta del difensore Conrotto
74' Con l'uscita di Iocolano, il capitano del Bassano è diventato il difensore Bizzotto, alla quarta stagione tra le file dei veneti con cui ha collezionato 63 presenze senza mai segnare
72'
La prima ammonizione della ripresa è per il difensore del Bassano Bizzotto
71' Esordio stagionale per l'attaccante Fella nelle file del Bassano, la scorsa stagione ha collezionato 37 presenze e 5 reti nel Melfi
70' Primo calcio d'angolo della ripresa per il Cuneo: il conto è 2-1 per gli ospiti
69'
Seconda sostituzione per il Bassano: esce il trequartista Iocolano ed entra l'attaccante Fella
65' Il capitano del Cuneo è il difensore Marco Gorzegno, classe 1981, ex Carrarese, che prima di questa stagione aveva già giocato nel Cuneo nella stagione 1999/2000 in Serie D
59'
Seconda sostituzione per gli ospiti: esce il centrocampista Bonomo ed entra l'attaccante Beltrame
52' Mister Iacolino sembra volersi più affidare all'esperienza che ai ruoli dei singoli giocatori
50'
Primo cambio per il Cuneo: esce l'attaccante Banegas ed entra il centrocampista Garin
46' Primo pallone della ripresa giocato dal Cuneo che attaccherà da sinistra verso destra
16:01 Le squadre fanno il loro rientro in campo in questo momento
15:57 Vista l'entità del risultato, in questa ripresa ci saranno ancora maggiori spazi da sfruttare per entrambe le squadre, Vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com per un avvincente secondo tempo
15:53 Da rivedere sicuramente il Cuneo, squadra entrata in campo con un atteggiamento troppo remissivo, troppe volte si è lasciata schiacciare nella propria metà campo, con una fase offensiva pressoché sterile. La situazione è migliorata quando la formazione di Iacolino ha accennato ad un minimo di pressing, troppo poco per impensierire questo Bassano
15:53 Ottimo primo tempo per la capolista che sin dai primi minuti di gioco si è buttata a testa bassa nella metà campo avversaria ed ha imposto il proprio gioco, creando molte situazioni pericolose e subendo pochissimo
15:52 Cuneo vicino al pareggio al 42' su azione di calcio d'angolo, colpo di testa di Gorzegno a fil di palo
15:48 Termina il primo tempo di Bassano - Cuneo sul punteggio di 2-0 per i padroni di casa. Bassano subito in vantaggio al 6' con un gran bel tiro da fuori area di Falzerano (su calcio d'angolo colpo di testa di Barison, salvato sulla linea da Bonomo, sulla respinta il gran gol dei giallorossi), al 42' il raddoppio con il neo entrato Misuraca (tiro cross sbilenco di Toninelli, con Pietribiasi che serve il proprio compagno di squadra)
45'+1 Il raddoppio del Bassano è avvenuto nel momento di maggior spinta degli ospiti
45'+1 Sono due i minuti di recupero concessi dall'arbitro
43'
RADDOPPIO BASSANO: a segnare è il neo entrato Misuraca, alla seconda rete stagionale
42' Primo calcio d'angolo per gli ospiti: la situazione dei corner è di 1-1
38'
Prima ammonizione anche tra le file del Bassano, a farne le spese il centrocampista Proietti
37' Roberto Candido non pareva né infortunato né acciaccato, probabilmente non era in ottime condizioni fisiche
35'
Primo cambio dell'incontro al 35' con l'uscita del trequartista Candido per il pari ruolo Misuraca
33'
La prima ammonizione dell'incontro è per il centrocampista del Cuneo Gatto
31' Finalmente splende un bel sole sul "Rino Mercante"
26' L'arbitro è il signor Sozza di Seregno, che in questo primo tempo non sembra intenzionato ad utilizzare il cartellino, nonostante qualche intervento sanzionabile
18' Tre vittorie per i padroni di casa negli ultimi tre scontri diretti al "Rino Mercante"
13' Intanto in panchina, tra le file del Bassano, si sta scaldando Misuraca
8' Falzerano reduce dall'esperienza alla Pistoiese con mister Sottili, che lo ha voluto fortemente qui a Bassano
6'
VANTAGGIO BASSANO! Grande realizzazione di Falzerano alla prima rete stagionale
5' Subito primo calcio d'angolo della partita, è a favore del Bassano
4' Risponde il Cuneo in completo bianco
2' Bassano con maglia giallo-rossa e con pantaloncini e calzettoni neri
1' Calcio d'inizio battuto dal Bassano che attaccherà da sinistra verso destra
14:58 Le formazioni fanno il loro ingresso in campo in questo momento
14:57 Prima dell'inizio del match momento toccante per il ricordo di Marco
14:51 Cielo plumbeo sopra Bassano del Grappa ma al momento non piove, terreno in buone condizioni di gioco
14:47 Il Cuneo di mister Iacolino si disporrà con il classico 3-5-2 con Tunno in porta; difesa a tre con Conrotto, Rinaldi e capitan Gorzegno; folto centrocampo costituito da Gatto, Cavalli e Corradi, mentre sulle fasce agiranno Franchino e Barale. Le punte saranno Banegas e Chinellato
14:45 Bassano in campo con il 4-2-3-1: Rossi in porta; difesa a quattro con Toninelli, Barison, Bizzotto e Stevanin; i mediani sono Davì e Proietti; mentre Falzerano, Candido e capitan Iocolano agiranno alle spalle dell'unica punta Pietribiasi
14:42 Formazioni ufficiali senza sorprese per entrambe i mister, unica novità nel Bassano con bomber Pietribiasi che dopo l'infortunio riprende il suo posto, a discapito di Germinale
14:41 Altro dato statistico, il Bassano risulta la miglior difesa con solo due reti subite, mentre il Cuneo è la penultima difesa del girone con sette reti subite (ha fatto peggio solo la Pro Patria)
14:40 Bassano con il terzo miglior attacco del girone con sette reti all'attivo (dietro solo a Pavia e Feralpi Salò), Cuneo con tre soli centri, reti che però non hanno visto protagonisti i suoi attaccanti, ancora all'asciutto
14:39 Il Cuneo nonostante le buone prestazioni espresse fin qui, ha collezionato 4 sconfitte nei 4 incontri giocati finora
14:37 Il Bassano attualmente è la capolista del girone A di Lega Pro con 10 punti: dopo il pareggio interno con la Cremonese, ha conseguito un filotto di tre vittorie consecutive
14:35 Cari amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, a partire dalle ore 15, seguiremo per Voi la gara - valida per la quinta giornata del Girone A di Lega Pro - tra il Bassano e il Cuneo