Bassano Virtus
1-0
Como
67' Nolè
22:43 Rimanete su TuttoLegaPro.com per la rituale rubrica TOP E FLOP, un saluto dallo stadio Mercante di Bassano del Grappa
22:41 La partita viene decisa per un rigore magistralmente guadagnato e realizzato da Nolè, settimo gol stagionale per la punta giallorossa
22:39 E' stata una bella partita come da previsioni, il Como ha tenuto bene il campo mostrando di avere qualità importanti, ha ceduto forse troppo nel secondo tempo con due espulsioni ingenue e un rigore regalato agli avversari
22:38 Finisce qui la supersfida della quattordicesima giornata del girone A, il Bassano Virtus vince e torna a comandare la classifica
90'+1
Ultimo cambio per i padroni di casa ed altro applauso scrosciante, fuori Iocolano per Cortesi
90' Concessi quattro minuti di recupero
86'
Due cartellini gialli in due minuti, espulso anche Marchi, Como in nove uomini
84'
Ammonito anche Marchi per il Como, reo di aver steso Iocolano dopo essere stato saltato
81' Viene comunicato ufficialmente il numero di spettatori presenti, sono 1300
79'
Ultimo cambio per Antonino Asta, fuori uno stremato Furlan, sotto scroscianti applausi del pubblico, ed entra l'attaccante Maistrello
76' Il difensore bassanese è al debutto assoluto in campionato
74'
Si copre il Bassano, fuori l'autore del gol, Nolè e dentro il difensore Ingegneri
73'
Cambio di attaccanti per il Como, fuori de Sousa per Defendi
69' Esplode il Mercante dopo il gol del proprio beniamino Nolè che segna su rigore
67'
GOL di NOLE' per il BASSANO VIRTUS
65'
Espulso Cristofari dopo aver ricevuto il secondo giallo
63' Anche Raffaele Nolè era in diffida, salterà quindi la trasferta di Venezia
61'
Ammonito Nolè per il Bassano
57'
Secondo cambio per il Como, fuori Ganz per Scapuzzi
52'
Ammonito anche Corticchia per fallo su Proietti
50'
Per il Como ammonito Cristofari
47' I padroni di casa, dopo l'espulsione di Pietribiasi, giocano con Nolè terminale offensivo
46' Si riparte, nessun cambio per il momento
21:44 Il secondo tempo si giocherà con l'inferiorità numerica del Bassano e inevitabilmente assisteremo all'assalto del Como. Per questo vi invitiamo a rimanere su TuttoLegaPro.com per seguire il live dello stadio Mercante
21:40 Una prima frazione che era stata spettacolare, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto mostrando bei numeri e tanta qualità
21:38 Nel parapiglia generale, con le veementi proteste dei padroni di casa, si alza un altro cartellino, stavolta giallo, per l'estremo difensore bassanese Rossi, buttando benzina sul fuoco
21:35 Termina il primo tempo a reti inviolate ma con i nervi tesissimi, la decisione del primo assistente è assai dubbia, da più di 50 metri e in posizione opposta ha visto Pietribiasi sgomitare con Marchi, invitando l'arbitro a mostrargli il cartellino rosso
45'+3
Nel caos totale viene ammonito anche Rossi
45'+2
Incredibile decisione del primo assistente che richiama il direttore di gara e fa espellere Pietribiasi
45' Concessi due minuti di recupero
44'
Per gli ospiti ammonito anche Giosa, brutto fallo al limite dell'area
33' Il Bassano sarà chiamato a disputare due derby consecutivi, prima a Venezia e dopo con Real Vicenza tra le mura amiche
26'
Primo cambio per gli ospiti, fuori proprio Cristiani al suo posto entra Cristofari. Probabilmente guai fisici per il giocatore lariano
25'
Ammonito Cristiani per fallo su Furlan
19' Nel Bassano oggi è assente Davì, il centrocampista veneto non ha potuto scontare la squalifica la scorsa settimana visto il rinvio della partita di Alessandria
15' Partita molto combattuta a centrocampo
9'
Il primo ammonito della partita è Bizzotto, il giocatore vicentino era diffidato. Sarà costretto,dunque, a saltare la trasferta di Venezia
7' Entrambe le formazioni in campo stasera devono recuperare una partita. Il Bassano ad Alessandria e il Como con la Cremonese
4' Subito protagonista il pubblico, cori da una parte e dall'altra. Circa una cinquantina i supporters giunti da Como
1' Partiti, i veneti sono in campo con la classica divisa giallorossa, tenuta completa bianca per gli ospiti
20:45 Classico modulo anche per Colella, che fa a meno di Rolando, al suo posto Fautario nel suo 3-5-2
20:41 Nessuna novità per Antonino Asta che può contare su tutti i suoi effettivi e schierare il classico modulo con una sola punta supportata da tre centrocampisti offensivi, difesa a quattro con i due di copertura
20:38 Serata fredda, circa cinque gradi, con qualche goccia di pioggia scesa un paio d'ore fa. Il terreno di gioco è in perfette condizioni e la cornice di pubblico è delle grandi occasioni
20:30 L'ultimo precedente risale al 2011, vittoria del Bassano per uno a zero a Como, pareggio per due a due in una rocambolesca partita giocata ai piedi del Grappa
20:26 Gli ospiti non intendono concedere nulla e lotteranno per ottenere lo stesso bottino, con l'intera posta in palio i lariani potrebbero tornare a ridosso della prima
20:23 I padroni di casa vogliono i tre punti per tornare in vetta alla classifica e approfittare del passo falso del Real Vicenza sconfitto dall'Arezzo
20:21 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com alla sfida che chiude la 14^ giornata del Girone A, tra Bassano Virtus e Como