Lega Pro (2015-2016)

Bassano Virtus
1-1
Cittadella
45' Davì   Pascali 66'
16:50 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del derby appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi una buona serata
16:45 Il prossimo turno il Cittadella ospiterà la Reggiana mentre il Bassano andrà a far visita al Pro Piacenza
16:40 Il Bassano, adesso a quota 20, raggiunge in quarta posizione Reggiana e Cremonese. Perderà un posto in graduatoria se l'Alessandria otterrà i tre punti quest'oggi
16:35 Con questo pari il Cittadella sale a quota 23 in classifica. In serata i granata potrebbero perdere la prima posizione se il Pavia espugnerà Alessandria
16:30 Gli ospiti ringraziano il proprio portiere, Enrico Alfonso, oggi in giornata di grazia: tre gli interventi decisivi sugli avanti locali
16:30 A metà ripresa il Cittadella ottiene il pari, sempre su azione d'angolo, stavolta con un colpo di testa di Pascali
16:29 Un gol per parte, entrambi su azione d'angolo. Sul finire del primo tempo i giallorossi passano in vantaggio grazie a Davì che sbroglia una mischia con un tocco sottoporta
16:28 Termina il match! Il derby tra Bassano e Cittadella termina 1-1!
90'+3 Calcio d'angolo per il Cittadella
90' Quattro minuti di recupero
88'
Prima ammonizione per il Bassano. La "conquista" capitan Iocolano
87' Corner per il Bassano
85'
Terzo giallo in casa Cittadella: ammonito Jallow
80' Iori rientra in campo: fortunatamente la botta al volto non ha avuto ulteriori conseguenze
79' Il capitano granata si rialza tra gli applausi di tutto il pubblico: tanta paura per circa un minuto tra i presenti
78'
Tutti i medici in campo in questo momento: Iori è stramazzato al suolo dopo una pallonata in pieno volto
76' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
75'
Ultima sostituzione per il Cittadella: Cappelletti prende il posto di Pascali, non al meglio negli ultimi minuti
73'
Seconda ammonizione per gli ospiti, questa volta indirizzata al terzino Donazzan
72'
Primo cartellino giallo dell'incontro, all'indirizzo del mediano ospite Iori
69'
Ultimo cambio nel Bassano: Cenetti prende il posto di Candido a centrocampo
68' A segno lo "straniero": Manuel Pascali, esperto difensore centrale, ha giocato per sette anni nel Kilmarnock, in Scozia, prima di tornare in Italia proprio al Cittadella
66'
PAREGGIO DEL CITTADELLA! PASCALI DI TESTA ACCIUFFA IL BASSANO! 1-1!
65' Corner per il Cittadella
61'
Seconda sostituzione anche per gli ospiti: out Sgrigna, dentro Jallow
59'
Secondo avvicendamento per il Bassano: Barison sostituisce Martinelli al centro della difesa
57'
Primo cambio in casa Cittadella: Schenetti lascia il posto a Paolucci
55' Corner per i locali, alla ricerca del raddoppio!
50' Nessun cambio nell'intervallo: il Bassano ne ha effettuato uno sul finire della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:39 Le squadre ritornano in campo. Tra poco si riparte!
15:29 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Bassano-Cittadella!
15:28 I giallorossi erano andati vicinissimi al vantaggio già a 10 minuti dall'intervallo: a salvare il Cittadella era stato Pascali, bravo a intercettare con il corpo a pochi passi dalla porata una conclusione a botta sicura di Misuraca
15:27 Per il resto partita molto maschia: nessun cartellino estratto fin qui ma tanti interventi al limite del regolamento
15:26 Guido Davì, al primo gol in stagione, ha freddato il numero uno ospite con un tocco sottoporta sugli sviluppi di un corner!
15:23 Termina il primo tempo! Bassano in vantaggio 1-0!
45'+3 Calcio d'angolo per gli ospiti
45' Tre minuti di recupero
45'
BASSANO IN VANTAGGIO! DAVI' PUNISCE IL CITTADELLA! 1-0!
44' Corner per i locali
40'
Il Bassano è costretto al cambio: Germinale esce tra gli applausi, al suo posto entra Pietribiasi. I giallorossi, adesso, non hanno più attaccanti di ruolo in panchina
37' Germinale rientra in campo non al meglio, nel frattempo si scalda Pietribiasi
34'
Domenico Germinale, attaccante del Bassano, è a terra dopo uno scontro di gioco. In campo anche i sanitari. Da capire se riuscirà a continuare
29' Tiro dalla bandierina per il Bassano
27' Ancora un corner per i granata
25' Calcio d'angolo per il Cittadella
22' Curiosità: in panchina vi sono più giocatori ospiti che locali
17' Il tecnico ospite Venturato, invece, può contare su tutta la rosa
14' Padroni di casa con tre assenze pesanti: in mediana manca Proietti, fermato dal giudice sportivo. Attacco decimato viste le assenze per infortunio di Fabbro e Maistrello
11' Corner per il Bassano
8' Arbitra l'incontro Giuseppe Strippoli di Bari, coadiuvato dagli assistenti Christian Rossi di La Spezia e Davide Imperiale di Genova
4' Padroni di casa in maglia giallorossa, ospiti in tenuta bianca
1' Inizia il match!
14:32 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
14:25 Nella passata stagione il Cittadella è retrocesso dalla Serie B, mentre i locali hanno sfiorato la cadetteria sia in campionato (secondi) che nei play-off (sconfitta in finale)
14:20 1200 i tifosi presenti quest'oggi sugli spalti del "Mercante". Presente anche una buona rappresentanza di supporters ospiti
14:15 Entrambe le squadre, nell'ultimo turno, hanno ottenuto un punto a testa: il Bassano in casa del Pavia, il Cittadella tra le mura amiche contro il Mantova
14:10 Sfida d'alta classifica quest'oggi: gli ospiti sono attualmente al primo posto con 22 punti, i padroni di casa hanno solo tre lunghezze di svantaggio
14:05 Il derby veneto è valido per la 12^ giornata del Girone A di Lega Pro!
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Bassano e Cittadella!