Bassano Virtus
1-0
Ancona Matelica
4' Candido
16:34 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica e di una buona settimana!
16:33 Tra sette giorni il Bassano andrà a far visita al Sudtirol mentre l'Ancona ospiterà la Maceratese
16:32 I biancorossi, invece, restano fermi a 23 punti, poco sopra la zona play-out
16:30 Con questa vittoria i giallorossi salgono a 36 punti, scavalcando momentaneamente al sesto posto il Gubbio
16:29 I veneti vanno vicino al raddoppio in diverse occasioni, ma Scuffia è attento sulle conclusioni di Minesso e Grandolfo
16:27 I dorici sfiorano il pari per due volte, sempre con Frediani, sempre con un colpo di testa: nella prima frazione la palla esce fuori di un soffio, nel finale di gara è Formiconi a salvare tutto sulla linea
16:25 A decidere il match è la rete di Candido dopo quattro minuti di gioco: Proietti pesca con un delizioso rasoterra il compagno di squadra che se ne va in contropiede sulla destra, entra in area, salta un uomo sterzando e batte il portiere ospite sul secondo palo!
16:25 Finisce qui! Il Bassano supera l'Ancona per 1-0!
90' Quattro minuti di recupero!
89'
ANCONA IN DIECI! ESPULSO RICCI! Calcio d'angolo per l'Ancona ma grandi proteste dei dorici per un presunto fallo di mani di un difensore locale non segnalato dal direttore di gara! A farne le spese è il capitano biancorosso che rimedia il secondo cartellino giallo e finisce anzitempo sotto la doccia!
88' FORMICONI! Salvataggio sulla linea del difensore di casa sul colpo di testa da due passi di Frediani!
84' Corner per i locali
81'
Ultima sostituzione del match: i giallorossi inseriscono Fabbro al posto di Laurenti
80' Tiro dalla bandierina per i biancorossi
79' Break del Bassano con Proietti che ci prova da fuori: rasoterra impreciso il suo
75' I dorici alzano notevolmente il baricentro: 4-2-4 il modulo per quest'ultimo quarto di gara!
72' Corner per gli ospiti
70'
Il Bassano si copre: fuori un trequartista, Candido, dentro un regista difensivo, il neo-acquisto Zibert
68'
...e, infine, un altro neo-acquisto, Vitiello, prende il posto di De Silvestro
68'
...l'ultimo arrivato Paolucci rileva Agyei...
68'
Tripla sostituzione per l'Ancona! Nell'ordine entra Ndiaye Samb per Gelonese...
66'
Primo cambio del match: tra i locali in attacco Maistrello rileva Grandolfo
61' Calcio d'angolo per gli ospiti
57' Buon inizio di ripresa del Bassano che staziona stabilmente nella metà campo avversaria. L'Ancona ci prova, al momento, solo in contropiede
52' Nuovo tiro dalla bandierina per i locali
51' Corner per i padroni di casa
51' SCUFFIA! Tempestiva uscita del guardiapali ospite che anticipa di un soffio Grandolfo, pescato tutto solo in area di rigore!
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
47' MINESSO! Gran botta in diagonale del bomber di casa, Scuffia si fa trovar pronto e devia!
46' Inizia la ripresa!
15:33 Le squadre tornano in campo: tra poco si parte!
15:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Bassano Virtus-Ancona!
15:21 I dorici sfiorano il gol del pari con un colpo di testa di Frediani mentre i padroni di casa, molto mobili in avanti, sbattono in un paio d'occasioni contro il muro difensivo eretto da Brini
15:20 A decidere l'incontro, al momento, è la rete di Candido al quarto minuto su assist di Proietti al termine di una ripartenza velocissima
45' Due minuti di recupero
41' Azione tambureggiante del Bassano con quattro tiri in 30 secondi! Dopo un'uscita avventata di Scuffia i giallorossi non riescono a trovare la porta con le conclusioni di Grandolfo, Proietti, Laurenti e Candido respinte dalla retroguardia ospite!
37' Ancora un tiro dalla bandierina per i biancorossi
35' Calcio d'angolo per gli uomini di Brini
32' FREDIANI! Grande occasione dei dorici, con la mobilissima punta ospite che anticipa tutti su un cross dalla destra ma non trova la porta per questione di centimetri!
30' Ritmo calato in questa parte di gara: le due squadre ci provano soprattutto su calci piazzati e tiri da fuori che, però, non stanno impensierendo più di tanto i due portieri
25'
Ammonito il capitano ospite Luca Ricci per un intervento rude sulla trequarti
23' Corner per i locali
19' Come previsto Bizzotto torna nuovamente sul rettangolo verde con un turbante sul capo
18' Tiro dalla bandierina per i veneti
16' Il difensore di casa Bizzotto è costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco per un taglio alla testa. Molto probabilmente rientrerà in campo con una vistosa fasciatura
15' Calcio d'angolo per l'Ancona: è il primo della gara
10' Le due squadre devono stare attenti al terreno di gioco, reso scivoloso dalla neve sciolta in queste ore dal sole
6' Bassano adesso scatenato, con Bianchi che cicca la palla da buona posizione!
5' I veneti passano al primo affondo! Proietti pesca con un delizioso rasoterra Candido che se ne va in contropiede sulla destra, entra in area, salta un uomo sterzando e batte il portiere ospite sul secondo palo!
4'
BASSANO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CANDIDO! 1-0!
3' Arbitra l'incontro Nicola De Tullio della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Cinzia Carovigno di Potenza e Vincenzo Adriano Catucci di Pesaro
2' Padroni di casa in maglia giallorossa, ospiti in divisa blu
1' Inizia il match!
14:30 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:25 Curiosità: nessuno dei nuovi acquisti, da una parte e dall'altra, partirà titolare. I veneti tengono in panchina Trainotti e Zibert, i marchigiani Anacoura, Vitiello e Paolucci
14:20 Spicca un'assenza molto pesante tra i giallorossi: non è stato convocato il centrocampista offensivo Falzerano, fin qui sempre titolarissimo, ormai a un passo dal passaggio al Venezia
14:15 Entrambi i club proveranno a bissare la vittoria ottenuta nell'ultima gara del 2016: i veneti hanno battuto il Teramo mentre i dorici hanno avuto la meglio della Reggiana
14:10 Il Bassano inizia questo 2017 al settimo posto, grazie ai 33 punti raccolti fin qui. Dieci in più rispetto all'Ancona, a quattro punti sia dalla zona play-off che da quella play-out
14:05 La partita di oggi è valida per la 22^ giornata del Girone B di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Bassano e Ancona!