Bassano Virtus
1-0
Albinoleffe
66' Minesso
16:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOLEGAPRO.COM per i TOP & FLOP
16:27 Dopo tre vittorie consecutive si ferma l'Albinoleffe, che resta a 9 punti. I lombardi nel turno infrasettimanale ospiteranno la Triestina
16:26 Il Bassano, in attesa del match del Pordenone, aggancia proprio i Ramarri al secondo posto con 13 punti. Mercoledì trasferta a Fermo per i giallorossi
16:25 Un secondo tempo molto intenso infine sancisce la vittoria del Bassano per 1-0. Il gol da tre punti è segnato su calcio di punizione da Minesso al 66'. Poco prima è arrivata la seconda espulsione dell'Albinoleffe, con Scrosta che rimedia il secondo giallo e quindi il rosso. Seriani generosi nel finale alla ricerca del pareggio, ma manca quel pizzico di fortuna decisivo
16:24 Finisce qui! Il Bassano batte l'Albinoleffe 1-0!
90'+2 Traversa del Bassano! Calcio di punizione di Stevanin, palla deviata dalla barriera e quindi sul legno!
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Giorgione dell'Albinoleffe per proteste
90'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Zaffagnini, entra Ravasio
89' Destro secco su punizione di Agnello, la palla non inquadra seppur di poco lo specchio della porta
87'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pasini del Bassano per gioco falloso
86'
SOSTITUZIONE BASSANO: esce Laurenti, entra Bianchi
85'
SOSTITUZIONE BASSANO: esce Karkalis, entra Stevanin
82' Discesa di Grandolfo che mette in mezzo per Fabbrio, Mondonico in spaccata anticipa l'attaccante giallorosso e si rifugia in corner
81' Calcio di punizione dalla distanza di Giorgione, conclusione centrale, bloccata da Grandi
81' Nonostante sia in 9 uomini, l'Albinoleffe ce la sta mettendo tutta per avvicinarsi alla porta difesa da Grandi
76'
SOSTITUZIONE BASSANO: esce Minesso, entra Fabbro
76'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Sbaffo, entra Gelli
71' Adesso il Bassano, sopra di un gol e di un uomo, può gestire il match evitando di scoprirsi
66' Pennellata mancina di Minesso su calcio piazzato, palla all'incrocio dei pali imprendibile per Coser!
66'
MINESSO! BASSANO IN VANTAGGIO! 1-0!
65'
CARTELLINO ROSSO: seconda ammonizione ed inevitabile espulsione per Scrosta dell'Albinoleffe!
62'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Cortellini, entra Zucchetti
62'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Kouko, entra Colombi
61' Ancora una buona iniziativa di Laurenti, ma stavolta l'ala sbaglia il cross che termina oltre la traversa della porta difesa da Coser
58'
SOSTITUZIONE BASSANO: esce Diop, entra Grandolfo
56' Diversi contrasti al limite del fallo negli ultimi minuti, ma l'arbitro sta facendo giocare "all'inglese"
52' Laurenti parte da sinistra, si accentra e calci di destro, la palla rimbalza davanti a Coser che non in bello stile, ma efficacemente spedisce in corner
50' Destraccio di Salvi che invece di provare un fraseggio, ha calciato dalla lunga distanza, Coser non deve far altro che osservare tranquillamente il pallone scorrere sul fondo
48' Secondo corner della gara per l'Albinoleffe, sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ci provano prima Cortellini, quindi Agnello, la palla però non inquadra lo specchio della porta
47' Sinistro di prima intenzione di Minesso su cross di Karkalis, palla alta di poco sopra la traversa
46'
SOSTITUZIONE ALBINOLEFFE: esce Sibilli, entra Mondonico
46' Inizia il secondo tempo!
15:32 Le squadre sono tornate sul terreno di gioco del "Rino Mercante", pochi istanti e inizierà la ripresa
15:21 Ci fermiamo qualche minuto, a tra poco per il secondo tempo
15:21 Davvero poco e nulla da raccontare su questi primi 45 minuti tra Bassano e Albinoleffe. Le squadre si sono sostanzialmente annullate a vicenda. Da segnalare l'inutile scambio di colpi tra Venitucci e Gavazzi, con il direttore di gara che ha sventolato giustamente il cartellino rosso a entrambi
15:18 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+3 Che tiraccio di Diop che da ottima posizione colpisce malissimo e spedisce sul fondo
45'+1 Sibilli spreca un'ottima occasione in contropiede, sbagliando il servizio per Agnello e regalando la sfera ai giocatori del Bassano
45' Il Bassano ha fin qui battuto quattro corner, uno per l'Albinoleffe
44' Infine le emozioni non sono arrivate, ma non dai tiri in porta
40' Gonzi anticipa Laurenti, pronto a battere a rete da due passi. L'Albinoleffe si salva nuovamente all'ultimo istante
38' Raccontiamo nel dettaglio quanto successo: Laurenti con uno slalom si infila in area, ma viene chiuso provvidenzialmente al momento della conclusione. Mentre la palla è ancora in area Venitucci e Gavazzi vengono a contatto, il primo con un gesto inconsulto prova a colpire l'avversario, il difensore dell'Albinoleffe risponde con una gomitata. A nostro avviso nulla da eccepire in merito alla decisione dell'arbitro
37'
CARTELLINO ROSSO: espulso anche Venitucci del Bassano, sembra sia stato lui il primo a "colpire" l'avversario
36'
CARTELLINO ROSSO: fallo di reazione di Gavazzi dell'Albinoleffe, che viene espulso dal direttore di gara!
35' Difficile trovare qualcosa da raccontare sul match del "Mercante". Bisogna sottolineare come una leggera pioggia stia bagnando il terreno di gioco, non favorendo i passaggi palla a terra
32'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Scrosta dell'Albinoleffe per gioco falloso
28' Buona iniziativa di Gonzi che però manda alle stelle il cross
25' Prova ad aumentare i ritmi il Bassano, la l'Albinoleffe si sta difendendo con grande ordine
18' Meglio l'Albinoleffe negli ultimi minuti di gara, la squadra di mister Alvini fa girare bene la palla e tiene bene il campo, affacciandosi in avanti con convinzione anche se fin qui con poca efficacia. Fa invece più fatica il Bassano che ancora non si è visto dalle parti di Coser
15'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bizzotto del Bassano per gioco falloso
12' Cortellini prova il gran sinistro dalla distanza, conclusione centrale ma Grandi non si fida e alza in corner
11' A dispetto dell'andamento delle ultime settimane mostrato dalle due squadre, abbiamo assistito ad un avvio di match piuttosto bloccato. Bassano e Albinoleffe si stanno decisamente annullando dal punto di vista tattico
9' Avvio piuttosto equilibrato, poche le emozioni fin qui
5' Arbitra il signor Federico Longo di Paola, coadiuvato dagli assistenti Rodolfo Zambelli di Finale Emilia e Vittorio Pappalardo di Parma
2' Bassano in maglia a strisce verticali gialle e rosse, con calzoncini e calzettoni neri. Completo giallo fluo per l'Albinoleffe
1' Gara iniziata!
14:28 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:25 Diversi invece i cambi nell'Albinoleffe: assente come detto Di Ceglie, a centrocampo occupa il suo posto Giorgione, che nello scorso match ha giocato a supporto dell'unica punta Ravasio, oggi in panchina. In attacco Sibilli fa coppia col rientrante Kouko
14:20 Nel Bassano un cambio rispetto alla vittoria di Bolzano: al centro della difesa, accanto a Bizzotto c'è Pasini, mentre Barison parte dalla panchina. Per il resto tutto invariato
14:15 Diversi gli assenti in casa Albinoleffe: oltre agli infortunati di lungo corso Montella, Pellicanò e Cortinovis, nelle scorse ore si è aggiunto Di Ceglie. Un piccolo grattacapo per mister Alvini, che al sito ufficiale ha dichiarato: "Il giocatore aveva sempre giocato ed era molto importante nel nostro sistema di gioco. Con lui nel mezzo avevamo trovato equilibrio. Sappiamo benissimo che loro sono una squadra forte, con un organico importante per la categoria. Noi però andiamo là per fare la nostra partita e giocare secondo le nostre idee ed i nostri principi di gioco. Sappiamo che sarà difficile ma ce la metteremo tutta per fare il massimo"
14:10 Il Bassano dovrà fare a meno di Bonetto, fermato per un fastidio al ginocchio. Per il resto tutti arruolabili per mister Magi, che alla vigilia, ai microfoni del sito ufficiale, ha affermato: "Affronteremo una squadra in salute, è un gruppo consolidato che lavora insieme dallo scorso anno, una squadra difficile da affrontare. Per noi sarà una gara importante sotto l'aspetto caratteriale, vogliamo provare a diventare grandi e ci riusciremo se saremo bravi a calarci nella realtà, senza pensare di essere arrivati per aver fatto quattro risultati positivi"
14:05 Si affronteranno due squadre senza dubbio in forma. Il Bassano è quarto con 10 punti insieme alla Fermana e, dopo la sconfitta dell'esordio a Fano, ha infilato tre vittorie e un pareggio. Simile il percorso dell'Albinoleffe, due stop nei primi due turni, poi ben tre successi consecutivi per i blucelesti, che si trovano subito dietro in graduatoria, con 9 punti
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra poco seguiremo per voi il match Bassano-Albinoleffe, valido per la 6^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30