2-0
Albinoleffe
11' Iocolano
62' Germinale

19:28 È tutto per questo LIVE MATCH, tra pochi minuti appuntamento su TuttoLegaPro.com con i TOP&FLOP della gara
19:28 Il Bassano sale a quota 7 punti, mentre l'Albinoleffe è ancora all'asciutto, con tre sconfitte in tre gare
19:27 Il prossimo turno vedrà il Bassano di scena a Bolzano, ospite del Sudtirol. L'Albinoleffe invece affronterà la Pro Patria, in un match che può già definirsi uno scontro-salvezza
19:25 Il secondo tempo si è giocato su ritmi ben più alti rispetto ai primi 45 minuti. L'Albinoleffe è stata maggiormente propositiva è a anche sfiorato la rete in un paio di occasioni, con Brega e Danti, quest'ultimo subentrato a gara in corso. Dall'altro lato Germinale ha segnato dopo che il portiere ospite Amadori gli aveva negato il gol con una splendida parata. Ai punti comunque vittoria meritata per il Bassano, che ha dimostrato maggior concretezza in fase offensiva
19:23 LA RETE DELLA RIPRESA: il gol che chiude la gara lo realizza Germinale al 63'. L'attaccante è abile a infilarsi tra le maglie dell'Albinoleffe e a girare in porta di prima intenzione un lungo lancio di Toninelli. Seconda rete stagionale anche per lui, così come per Iocolano
19:23 Finisce qui! Il Bassano piega l'Albinoleffe per 2-0, stesso risultato di un anno fa
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero
86'
Cartellino giallo per D'Iglio dell'Albinoleffe
80' Terzo tiro dalla bandiera per gli ospiti, un solo corner finora per i padroni di casa
79'
Standing ovation per Germinale, al suo posto il giovane Fabbro, punta classe '96 scuola Milan
75' Secondo calcio d'angolo per l'Albinoleffe
74' Domenico Germinale, classe '87, cresciuto nell'Inter, nella scorsa stagione ha giocato con la Spal fino a gennaio, quindi è passato in prestito all'Alessandria. In tutto sei reti nella scorsa stagione per lui, in questa è già a quota due
69'
Cambio in mezzo al campo per il Bassano: esce Davì, dentro Cenetti
68'
Terzo e ultimo cambio per gli ospiti: esce Brega, entra Stronati, un altro attaccante
66'
Quarto ammonito per il Bassano: stavolta tocca a Davì
65'
L'Albinoleffe adesso è costretta a sbilanciarsi in avanti: esce Vinetot, difensore, entra Danti, giocatore spiccatamente offensivo
64' Primo corner del match anche per l'Albinoleffe
63' Anche per Germinale, così come per Iocolano, è il secondo centro stagionale
62'
GOL DEL BASSANO! A segno GERMINALE!
62'
Ecco il primo cambio anche per il Bassano: Falzerano lascia il posto a Voltan, tatticamente non cambia nulla
57'
Cartellino giallo per Falzerano del Bassano per gioco falloso
54'
Il primo cambio invece lo effettua l'Albinoleffe: fuori Calì, al suo posto D'Iglio
52' Grande movimento sulla panchina del Bassano, mister Sottili potrebbe operare qualche cambio a breve
49' Arriva il primo corner del match ed è a favore del Bassano
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo
46' Inizia la ripresa
18:33 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo
18:23 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH della giornata
18:21 Per il resto del primo tempo la partita si è svolta senza particolari sussulti. Al 23' Falzerano, lanciato da Iocolano, non riesce a dare incisività al suo sinistro, che risulta poco più che un passaggio per Amadori. Albinoleffe abulica in fase offensiva, solo al 38' arriva il primo tiro di Cremonesi, che però non spaventa Rossi. In pieno recupero Proietti rischia di rimediare il secondo cartellino giallo, ma l'arbitro lo grazia. In generale è stato il Bassano a mantenere il pallino del match, e solo nel finale l'Albinoleffe ha provato a costruire qualche azione
18:18 LA RETE: gara che fin qui è decisa da un gol di Simone Iocolano, realizzato direttamente da calcio di rigore. Al 10' è lo stesso capitano giallorosso a procurarsi il penalty: percussione in area di rigore e spinta subita da Calì, che nell'occasione viene anche ammonito. Grandi proteste da parte dell'Albinoleffe, ma il fallo sembrava esserci. Iocolano dal dischetto ha spiazzato abilmente Amadori
18:18 Il primo tempo si conclude col risultato di 1-0
45'+3
Cartellino giallo per Stevanin del Bassano per perdita di tempo
45' Ben tre minuti di recupero, forse un po' eccessivi, non ci sono infatti state interruzioni degne di nota
39' Sono già quattro invece le reti realizzate in tre partite dal Bassano, che nella scorsa stagione ne ha realizzate 57 in 38 partite alle quali vanno aggiunte altre due marcature nei play-off
33' Andrea Soncin è stato il vero colpo di mercato dell'Albinoleffe. L'esperto attaccante classe '78 nella scorsa stagione ha siglato 10 reti con la maglia del Pavia e vanta oltre 200 presenze in Serie B
28' Risultati diametralmente opposto al termine della scorsa stagione per le due squadre. Il Bassano chiuse a parimerito col Novara in testa alla classifica, ma furono i piemontesi a beneficiare della promozione diretta, mentre i giallorossi non sono riusciti a vincere i play-off. Albinoleffe invece che ha chiuso all'ultimo posto, venendo poi ripescata a completamento degli organici
23' La curiosità: Bassano e Albinoleffe si sono sfidate nella scorsa stagione esattamente un anno fa, il 20 settembre 2014. In quell'occasione la sfida terminò 2-0, con le reti di Pietribiasi e Maistrello. La gara di ritorno invece si concluse in parità, 1-1
20'
Si pareggia il conto dei cartellini: ammonito Proietti del Bassano per gioco falloso
18' Attacco ancora a secco per l'Albinoleffe. I seriani hanno subito fin qui tre reti, senza segnarne neanche uno
13' Questa è già la seconda rete stagionale per Simone Iocolano. Nella scorsa stagione sono state 9 le realizzazioni in regular season
11'
GOL DEL BASSANO! Freddissimo il capitano IOCOLANO che trasforma il penalty!
10'
Ammonito nell'occasione Calì dell'Albinoleffe, autore del fallo in area
10' CALCIO di RIGORE per il Bassano!
8' Giornata velata oggi a Bassano, terreno di gioco del "Mercante" in buone condizioni. Discreta la cornice di pubblico, presenti anche una dozzina di supporter ospiti
5' Dirige il match il signor Riccardo Panarese di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Ceravolo di Busto Arsizio e Robert Avalos di Legnano
2' Il Bassano è sceso in campo con la classica maglia giallorossa, calzoncini e calzettoni neri. Albinoleffe in completo celeste con inserti blu
1' Il match è iniziato!
17:28 Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco
17:25 Mister Passarini invece conferma lo stesso "undici" iniziale schierato nella trasferta di Pordenone, con Soncin e Cremonesi a supportare Brega in attacco
17:20 Il Bassano si presenta con alcune variazioni rispetto alla vittoriosa trasferta di Salò. In difesa ecco Bizzotto e Stevanin al posto di Barison e Semenzato. In fase offensiva Candido lascia la maglia numero 10 a Misuraca
17:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo in diretta per voi la gara Bassano Virtus-AlbinoLeffe, valida per la 3^ giornata del Girone A di Lega Pro. Fischio d'inizio alle 17:30