2-0
Albinoleffe
37' Pietribiasi
90' +2 Maistrello

16:59 E' tutto per questo live, rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire top & flop di giornata
16:57 Il prossimo turno vedrà il Bassano Virtus impegnato nella difficile trasferta in casa della Cremonese, mentre l'Albinoleffe ospiterà il Monza
16:56 I Bergamaschi subiscono oggi la terza sconfitta consecutiva, i segnali sono positivi
16:52 Termina una gara che alla fine risulta molto piacevole, il secondo tempo è stato sicuramente positivo per gli ospiti che non sono, però, riusciti a finalizzare con il gol. Il Bassano trova il gol tranquillità nell'extra time, frutto di un gruppo che ci crede fino alla fine
90'+2 Maistrello mette fine alla sofferenza giallorossa, Stevanin entra in area e serve all'attaccante virtussino un assist che non chiede altro che essere depositato in rete
90'+2
GOL di MAISTRELLO per il BASSANO VIRTUS
90'+1 Quattro minuti di recupero, sofferenza per i padroni di casa, speranza per gli ospiti
88'
Ultimo cambio anche per Pala che butta nella mischia Barzaghi al posto di un buon Corradi
83'
Ultima sostituzione per il Bassano che si copre ancora togliendo Nolè, giocatore offensivo per Stevanin, difensore
78'
Ammonito Cenetti per fallo su Allievi
77' Palo clamoroso per il Bassano, Proietti dal limite angola bene ma la sfera si stampa nel legno alla destra di Offredi
72'
Seconda sostituzione anche per gli ospiti, fuori Momentè, al suo posto Personè, non cambia nulla nell'attacco bergamasco essendo entrambi attaccanti puri
71'
Entra Maistrello al posto di Pietribiasi, applaudito dal pubblico per il gol che sta decidendo la partita
70'
In seguito alla gomitata Corradi è costretto alle cure mediche
68' Ora il Bassano sembra davvero stanco lasciando spazio agli ospiti, Aurelio dal limite, tutto solo, calcia un destro che termina fuori di poco
67'
Ammonito il neo entrato Davì, reo di aver dato una gomitata a Corradi
65' Occasionissima ancora per l'Albinoleffe che ora sembra indemoniato, Taugordeau sbaglia il classico rigore in corsa, calciando a lato
63'
Corre ai ripari Asta, dopo i pericoli corsi negli ultimi minuti toglie Iocolano per inserire Davì e rafforzare il centrocampo
58'
Primo cartellino anche per i padroni di casa, Zanella mette giù Momentè al limite dell'area
55'
Prima sostituzione della partita fuori Geroni e dentro Aurelio, quindi appesantisce il proprio attacco l'allenatore bergamasco portandolo a tre punte
54' Diverso stile tra i due tecnici, Asta continua a dare consigli ed incitare i suoi con molta veemenza, Pala molto più contenuto
48' Comincia la fase di riscaldamento per alcuni elementi di ambedue le formazioni, probabili sostituzioni in vista
46' Ripartiti, non ci sono sostituzioni, quindi stessi giocatori in campo per la seconda frazione
15:57 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire in DIRETTA il secondo tempo di Bassano Virtus-Albinoleffe
15:51 Il terreno di gioco negli ultimi minuti è parso scivoloso, molti giocatori infatti sono caduti a causa della pioggia scesa finora , situazione che potrebbe condizionare il secondo tempo
15:47 Termina la prima frazione con il Bassano in vantaggio, da quanto si è visto in campo finora il risultato sembra giusto, gli ospiti devono fare molto di più se vogliono trovare il pareggio
45'+1 Un minuto di recupero
44'
Primo giallo di giornata, Maietti ferma Furlan su ripartenza
43' Grande lotta a centrocampo dopo il gol dei veneti, l'Albinoleffe alza la testa per ritrovare il pareggio
38' Azione elaborata per il Bassano Virtus, Pietribiasi raccoglie un cross dalla destra e da posizione ravvicinata, insacca
37'
GOL di PIETRIBIASI per il BASSANO VIRTUS
28' I padroni di casa non hanno ancora trovato la vittoria casalinga in questo campionato, una sconfitta e un pareggio finora. L'anno scorso nell'intero campionato non aveva mai perso tra le mura amiche
19' L'Albinoleffe è nata nel 1998 in seguito alla fusione tra Albino e Leffe e disputa le proprie gare interne allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia, con una capienza di 24.000 spettatori
13' Bassano in forte pressione, l'Albinoleffe soffre in questi primi minuti.
10' E' sfida anche sugli spalti, rispondono i supporters giallorossi, il maltempo non ha impedito la presenza dei tifosi
6' Circa ottocento spettatori presenti oggi, con una piccola delegazione di ultras bergamaschi che si fanno sentire
3' Il match inizia con i padroni di casa in avanti, Zanella di testa manda alto un cross arrivato da Iocolano
1' Partiti, è calata di intensità la pioggia, il terreno di gioco, per ora, è in buone condizioni
14:52 Stati d'animo differenti tra le due formazioni, Bassano con il vento in poppa, due vittorie e un pareggio nelle ultime tre partite, per i bergamaschi un pareggio e due sconfitte.
14:49 Per il Bassano Virtus oggi è assente Nicola Bizzotto, operato in settimana al setto nasale in seguito alla gomitata ricevuta in un contrasto fortuito nella sfida contro la Giana Erminio
14:45 Pioggia intensa con una temperatura che è scesa drasticamente nelle ultime ore
14:41 Nelle due formazioni in campo non ci sono novità di schieramento, i due tecnici continuano sulla stessa strada, per i bergamaschi manca Vorobjovi
14:37 TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto dallo Stadio Mercante di Bassano Del Grappa per la quinta giornata del girone A di Lega Pro, tra poco il fischio d'inizio