Basilea
1-0
Liverpool
52' Streller
22:37 FINISCE QUI! Il Basilea di carattere batte il Liverpool e vola a quota 3 in classifica. Decide Streller.
90'+2
Terzo e ultimo cambio nel Basilea. Entra Zuffi per Hamoudi.
90'+1 Tre minuti di recupero
89' Altro gol del Liverpool, ancora una volta annullato. E' in fuorigioco Balotelli sull'assist di Lallana.
86' Destro a giro di Gerrard, para Vaclik
85' Punizione per il Liverpool da posizione pericolosa.
81'
Secondo cambio anche nel Basile, entra Calla.
81'
Secondo cambio nel Liverpool. Entra Lambert.
81' Die fa tutto da solo e scarica il destro, ma manca la precisione.
80' Rodgers richiama Balotelli ad essere più partecipe, mancano 10 minuti alla fine.
76' Cross di Enrique dalla sinistra, Balotelli non ci arriva Markovic sì: destro sul fondo.
75' Altro errore clamoroso di Sterling. Ottimo triangolo con Balotelli, ma l'attaccante regala il pallone a Vaclik
71'
Cartellino giallo anche per Mario Balotelli, dopo uno screzio con Xhaka. Buffetto sulla faccia del difensore per l'attaccante italiano.
70'
Primo cambio nel Liverpool. Entra Lallana per Coutinho.
69' Errore di Sterling che poteva concludere meglio l'azione. Si scalda Lallana nel Liverpool.
67' Uno-due Streller-Die, fallo di Enrique secondo l'arbitro.
65' Ottima partita di Gonzalez anche in fase difensiva.
61' Liverpool vicino al pareggio! Cannonata dai 30 metri di Balotelli su punizione, Vaclik respinge con la spalla e sul destro a botta sicura di Markovic vola Schar!
60'
Primo ammonito della partita anche per il Basilea. Suchy colpisce in pieno Markovic, giallo inevitabile.
59' Il Basilea abbassa il ritmo e prova a gestire il pallone. Troppi errori per il Liverpool.
57' Prova a reagire il Liverpool, ma i tentativi di Henderson sono murati da Schar.
55'
Ammonito Gerrard nel Liverpool per fallo su Hamoudi. Brutta la gara del capitano dei Reds fino ad ora.
53' Basilea in vantaggio! Corner di Hamoudi, flipper in area di rigore con Streller che da dentro l'area piccola batte Mignolet
52'
GOL DEL BASILEA! GOL DI STRELLER!
51' Occasionissima per il Basilea! Contropiede micidiale di Hamoudi che scarica il sinistro, para Mignolet e poi Skrtel in corner
50' Proteste in casa Basilea per un abbraccio in area tra Sterling e Gonzalez
49' Atteggiamento diverso del Liverpool che pressa più alto, ma è bravissimo Die a non far girare né Coutinho né Balotelli.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Liverpool, non ci sono cambi
21:33 Finisce il primo tempo! Poche occasioni da gol, ritmo molto alto tenuto dal Basilea che blocca le linee di passaggio sui centrocampisti.
45'+2 In tribuna c'è anche Joaquim Low.
45'+1 Sono due i minuti di recupero.
44' Colpo di testa di Lovren su corner di Coutinho, e para Vaclik
44' Buono l'impegno di Mario Balotelli, che fa salire bene la squadra e conquista un corner.
39' Buon cross di Luis Enrique per Henderson, Suchy salva tutto.
35' Die sfiora l'eurogol! Doppio dribbling su Skrtel e su Enrique, tiro col destro e risposta di Mignolet
31' Destro di Henderson da posizione ravvicinata, la palla colpisce Markovic che era in fuorigioco.
31' Bloccato Steven Gerrard in questa fase della partita, fatica a far circolare il pallone il Liverpool.
28' Tiro cross fortissimo di Hamoudi a cercare la testa di Streller, la palla esce di poco.
26' Gioco fermo per un oggetto contundente lanciato dagli spalti. Tanti scontri prima della partita tra le due tifoserie.
23' Destro a giro di Elneny dal limite dell'area, para Mignolet. Ritmo altissimo in questi primi 23 minuti per il Basilea.
21' Grande recupero palla di Balotelli. E poi Coutinho subisce fallo
18' Fallo di Schar su Balotelli, punizione interessante per i Reds.
16' Palla splendida di Embolo per Gonzalez, Enrique è scavalcato ma il neo-entrato sbaglia lo stop in area di rigore.
15' Gara combattuta a centrocampo. Il Liverpool riesce a sfondare bene sulla fascia destra.
13' Gerrard perde un pallone al limite dell'area, Embolo serve Streller che scarica il sinistro: Skrtel in corner.
10'
Primo cambio nel Basilea. Esce Safari ed entra Gonzalez, Suchy passa a fare il terzino sinistro.
9'
E' Sterling il primo ammonito della partita.
8' Buon avvio del Liverpool, che sull'asse Manquillo-Coutinho conquista il primo corner. Intanto si scalda Gonzalez nel Basilea.
3' Gol del Liverpool, ma Sterling è in fuorigioco. Cross di Manquillo, ma l'attaccante del Liverpool è oltre la linea dei difensori del Basilea.
1' Ottimo avvio dei padroni di casa, che conquistano il primo corner della partita. Maglia gialla da trasferta per il Liverpool.
1' SI PARTE! Il Basilea gioca il primo pallone, attaccando da destra verso sinistra.
20:42 Squadre che scendono in campo. Bella coreografia della curva del Basilea.
20:39 Rodgers non cambia, e sceglie per l'attacco il trio Sterling-Balotelli-Coutinho.
20:23 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Basilea-Liverpool, gara valida per la seconda giornata del Girone B di Champions League.