UEFA Champions League (2016-2017)

Basilea
1-1
Ludogorets Razgrad
80' Steffen   Cafù 45'
22:43 È tutto per il match tra Basilea e Ludogorets. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:38 Finisce 1-1 tra Basilea e Ludogorets: un match davvero intenso quello tra le due compagini, con tante buone occasioni e un davvero tante trame di gioco da entrambe le parti. Ma nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra: un punto a testa per le due compagini in questa prima giornata di Champions League.
90'+5 Finisce il match tra Basilea e Ludogorets!
90'+3 Buona occasione per Bjarnason, ma il suo tiro dal limite dell'area finisce alta sopra la traversa.
90'+2 Saranno 4' i minuti di recupero.
90'+1
Ultimo cambio anche per gli ospiti: esce Dyokov entra Sasha.
90' Altro fallo fischiato in attacco al Basilea per gioco scorretto da parte di Lang.
87' Partita davvero nervosa in questo finale. Altro fallo fischiato dal direttore di gara. Il Ludogorets ora riprende fiato.
85'
Secondo cambio anche per gli ospiti: Plastun andrà al posto di Wanderson. Il Ludogorets rafforza la linea difensiva.
83'
Anche Natanael lascia il campo. Al suo posto Vitinha.
82'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: Callà entra al posto di Delgado.
80' Bjarnason crossa al centro, ma Stoyanov respinge. Sul pallone si getta il numero 11 che di prima intenzione pareggia i conti!
80'
STEFFEN!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL BASILEA!!!
78' Buona occasione per i padroni di casa, ma Stoyanov non rischia e blocca senza problemi.
78' Vibranti proteste da parte del pubblico per un presunto fallo in area di rigore del Ludogorets, ma l'arbitro non fischia il calcio di rigore.
77'
Cartellino giallo anche per Natanael. Ammonito il brasiliano.
76' Natanael rimane a terra per via di problemi fisici.
74' Il Basilea ci sta provando in tutti i modi, ma gli svizzeri non riescono a concretizzare.
72' Ancora un fallo da parte degli ospiti, con Natanael che stende Bjarnason.
71'
Secondo cambio in casa Basilea: Fransson sostituisce Zuffi.
69' Un match davvero intenso, con i nervi davvero tesi da entrambe le parti. La voglia di vincere rischia di giocare qualche brutto scherzo alle due compagini.
67'
Ammonito anche Wanderson per il fallo sul numero 34.
67' Partita davvero cattiva: a farne le spese ora è Xhaka.
66'
Primo ammonito del match: Steffen prende il giallo per proteste, nonostante il fallo subito e sanzionato dall'arbitro.
64' Gioco fermo per un fallo su Dyakov. Il numero 18 è ancora dolorante a terra.
61' Ancora un'accelerazione per i padroni di casa, ma Moti chiude senza troppi problemi.
60' Fallo in attacco fischiato a Traoré per un contatto su Minev.
58' Ancora una giocata offensiva da parte del Basilea, ma il Ludogorets si chiude a riccio.
56' STEFFEN! GRAN GIOCATA DEL NUMERO 11 CHE SERVE DOUMBIA, MA NATANAEL RESPINGE A POCHI PASSI DALLA LINEA DI PORTA!
56' Qualche momento di tensione in campo: Moti va giù per una manata di Doumbia, ma l'arbitro riesce a stemperare la tensione.
53' Buona occasione per gli svizzeri con Doumbia, ma il suo colpo di testa è troppo debole.
51' Bella giocata di Wanderson che conquista una buona punizione e fa respirare i suoi.
49' Il Basilea cerca di creare gioco ma gli ospiti stanno giocando una buonissima prova in fase difensiva.
48' Calcio di punizione interessante per il Basilea, ma il pallone finisce nelle braccia di Stoyanov.
46' Gioco interrotto per un fallo di Cafù su Vaclik.
46' Si ricomincia! Il Basilea giocherà il primo pallone!
21:43 Tra poco si torna in campo. I padroni di casa dovranno dare il massimo per cercare di ribaltare il punteggio.
21:35 Il Ludogorets è in vantaggio al termine dei primi 45'. Gran bel goal di Cafù che controlla e supera Vaclik con un bel diagonale. Ora il Basilea cercherà di fare di tutto pur di ribaltare il punteggio.
45'+3 Finisce il primo tempo tra Basilea e Ludogorets! Cafù sblocca il match con un gran bel goal!
45'+2 Saranno 3' i minuti di recupero in questo primo tempo.
45'+1 Una fuga da centometrista per il numero 22 dei bulgari che si trova davanti a Vaclik e non sbaglia: colpo da biliardo con rasoterra sul palo lontano. Goal all'esordio per il centravanti brasiliano!
45'
CAFU'!!! IL LUDOGORETS PASSA IN VANTAGGIO!!!
44' Ora il Ludogorets cerca di farsi vedere in avanti, ma Balanta spazza senza problemi.
42' Il ritmo sembra essere calato: il Basilea sta cercando trame più ragionate per poter scardinare la difesa bulgara.
40'
Primo cambio del match forzato per i padroni di casa: Janko lascia il suo posto a Doumbia.
39'
Niente da fare per Janko. Il numero 21 si accascia al suolo e sarà costretto a lasciare il campo.
38' Rientra in campo il gigante austriaco: problema fisico risolto per il numero 21.
37' Qualche problema per Janko, che abbandona momentaneamente il campo.
37' Movimento su entrambe le panchine: Doumbia ha iniziato il suo riscaldamento. Probabilmente lo vedremo in campo nel secondo tempo.
35' Si rivede in avanti anche il Ludogorets in avanti, ma Minev era in posizione di offside.
34' La difesa degli ospiti non sta giocando una gran partita, ma al momento il fortino regge.
32' Nulla da fare sul calcio d'angolo, il Ludogorets si rifugia in fallo laterale.
31' JANKO! GRAN COLPO DI TESTA DEL NUMERO 21, SERVITO DALLO SPLENDIDO LANCIO DI DELGADO, MA IL PALLONE VIENE DEVIATO IN CORNER!
30' La difesa degli ospiti pasticcia, ma comunque i bulgari se la cavano bene.
28' Fallo di Bjarnason su Cafù: il direttore di gara redarguisce l'ex Pescara.
27' La difesa dei bulgari trema per un'incertezza: gli attaccanti del Basilea non riescono però a sfruttare l'occasione.
25' Il Ludogorets sembra aver reagito bene. Ora i bulgari cercano di mantenere un buon possesso palla.
23' Partita davvero intensa a Basilea: le due squadre stanno giocando senza paura!
21' Buona uscita di Vaclik che allontana con la mano un buon pallone in profondità per Misidjan. Nulla da fare per il Ludogorets.
19' Al momento Dyakov sembra in grado di proseguire. Intanto Sasha continua il riscaldamento.
18' Dyakov è rimasto a terra. Gioco fermo per permettere al numero 18 di ricevere le cure dei sanitari.
16' Ancora una buona occasione per Janko, ma il centravanti non riesce a concludere a rete.
14' Buona occasione per Janko, ma il numero 21 è stato pescato in posizione di fuorigioco.
12' Buon affondo si Steffen sulla corsia di competenza, ma il suo cross finisce tra le braccia dell'estremo difensore dei bulgari.
11' Gioco duro, continuano gli scontri. Il direttore di gara lascia proseguire.
9' Nulla da fare sulla battuta del calcio piazzato, la difesa respinge senza problemi.
9' Calcio di punizione interessante sulla trequarti per gli svizzeri.
8' Misidjan subisce fallo. Il Ludogorets riprende il gioco con un calcio di punizione.
6' STEFFEN! IL BASILEA SFIORA LA RETE CON IL NUMERO 11! BELLA PROGRESSIONE DI BJARNASON CHE AFFONDA SULLA DESTRA E SERVE L'ESTERNO SINISTRO CHE DI TACCO CERCA DI SUPERARE STOYANOV, MA LA DIFESA RESPINGE BENE!
4' Ritmi davvero alti, anche il Ludogorets risponde per le rime.
2' Buona occasione per i padroni di casa, che alla prima accelerazione si rendono pericolosi con Bjarnason. Il suo pallonetto si spegne tra le braccia di Stoyanov.
2' Buon inizio da parte degli ospiti, che hanno comunque imposto un ritmo alto.
1' Si parte! Gli ospiti giocano il primo pallone!
20:44 Sarà il Ludogorets a giocare il primo pallone del match.
20:42 Inno della Champions League, tutto pronto al St. Jakob, tra poco si comincia!
20:39 Le squadre sono nel tunnel, tra pochi minuti si scenderà in campo.
20:31 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento. Tra poco si scenderà in campo per la prima giornata della Champions League!
20:24 Sono quattro i match ufficiali tra svizzeri e bulgari. I padroni di casa hanno vinto in tre occasioni, mentre i bulgari hanno vinto una sola volta.
20:15 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Basilea-Ludogorets Razgrad. Il calcio di inizio è fissato per le ore 20.45.