UEFA Champions League (2017-2018)

Basilea
1-2
CSKA Mosca
31' Zuffi   Dzagoev 65'
Wernbloom 79'
22:35 FINALE! Bella vittoria del Cska Mosca contro il Basilea: successo in rimonta per i moscoviti, decisivo l'ingresso di Dzagoev.
90'+1
CAMBIO CSKA MOSCA: entra Milanov, esce Kuchaev.
90'
CAMBIO CSKA MOSCA: entra Zhamaletdinov, esce Natcho.
88' BASILEA IN AVANTI: Lang in percussione a sinistra, pallone murato dalla difesa russa
86'
CAMBIO BASILEA: entra Itten, esce Petretta.
85' Steffen controlla un pallone complicato in area e cade dopo leggero contatto con Vasin. Riparte il Basilea.
82' Gara dei due volti a St Jakob. Il Basilea fatica dopo un buon primo tempo. Il Cska Mosca è uscito alla distanza.
80' Errore di Zuffi in fase di disimpegno, destro potente e angolato del numero 33: nulla da fare per Vaclik.
79'
GOOOOOL CSKA MOSCA!!! WERNBLOOM A SEGNO!
78' C'è un uomo che ha cambiato completamente il volto della gara: è il numero 10 del Cska Mosca, Dzagoev.
75'
AMMONITO BALANTA! Cartellino giallo per il centrale difensivo colombiano del Basilea.
73'
CAMBIO BASILEA: entra Dié, esce Xhaka.
72'
CAMBIO BASILEA: entra Ajeti, esce Oberlin.
70' WERNBLOOM! Wernbloom vicinissimo al secondo gol con un colpo di testa nel cuore dell'area su pallone messo in mezzo da Golovin.
69' CSKA MOSCA ANCORA IN AVANTI! Oberlin anticipa Golovin al momento di tirare. Adesso i moscoviti ci credono.
67' Adesso il Basilea dovrà fare molto di più per tornare nuovamente in vantaggio.
66' Pareggio del CSKA con lo scavetto di Dzagoev lasciato solo davanti a Vaclik.
65'
GOOOOOOL CSKA MOSCA! DZAGOEV PAREGGIA!
64' Bello spunto di Elyounoussi ma reattivo ancora una volta Akinfeev a respingere il diagonale.
63' Ha cambiato passo il CSKA Mosca, il Basilea fatica rispetto al primo tempo.
60'
AMMONITO XHAKA! Cartellino giallo per il centrocampista: diffidato salterà la prossima gara.
59' Sinistro di Steffen dal limite, palla molto lontana dalla traversa.
58' Ottima prova, fin qui, per Dzagoev: il numero 10 si è reso protagonista di più di un'azione pericolosa.
55' Ancora Kuchaev a farsi vedere in area elvetica, ma gira male di testa il servizio di Fernandes.
52'
AMMONITO NATCHO! Cartellino giallo per il centrocampista del Cska Mosca.
50' AKINFEEV TIENE IN VITA IL CSKA MOSCA! Punizione di Zuffi, il portiere con un balzo felino riesce a respingere il tiro del centrocampista.
48' KUCHAEV! Azione offensiva del Cska Mosca. Sinistro di Dzagoev, palla respinta dalla difesa, poi il compagno di squadra manda alto da buona posizione.
46'
CAMBIO CSKA MOSCA: entra Dzagoev, esce Vitinho.
46' SI RIPARTE! Il Cska Mosca ha battuto il calcio d'inizio.
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Il Basilea è in vantaggio 1-0 contro il Cska Mosca. Decide, fin qui, una rete di Zuffi.
44' Fernandes mette in mezzo, Balanta libera, sul pallone arriva Berezutski, sinistro rimpallato in angolo.
42' VITINHO! Girata dell'attaccante che non inquadra la porta, palla fuori.
41' Il Cska Mosca prova ad alzare il ritmo. Il Basilea, invece, non riesce più a rendersi pericoloso.
38' Ottima prova, fin qui, per Steffen: il giocatore sfonda con regolarità sulla fascia destra mettendo sempre buoni cross.
35' VITINHO! Destro dell'attaccante, palla che termina ampiamente fuori non inquadrando lo specchio della porta.
33' Si mette in salita la strada per il Cska Mosca. I russi devono cercare subito una risposta al goal degli avversari.
32' Vantaggio del Basilea con la rete di Zuffi: bella azione in verticale per gli elvetici. Oberlin serve Elyounoussi che si vede respingere il tiro da Akinfeev. Zuffi da pochi passi mette dentro!
31'
GOOOOOOOL BASILEA!!! ZUFFI!
29' XHAKA! Schema da calcio piazzato, tiro al volo che viene respinto dalla difesa: riparte il Cska Mosca.
27' Bel cross di Lang ma Vasin anticipa Oberlin e la palla oltrepassa la linea e termina fuori.
25' STEFFEN! Manovra ancora il Basilea, ma Natcho non è attento e non si fa superare.
23' Tanti errori di impostazione sia da una parte che dall'altra. La gara non riesce a decollare.
21' STEFFEN! Basilea pericoloso: l'attaccante rientra sul sinistro e conclude: nessun problema per Akinfeev.
18' Basilea in avanti, Cska Mosca risponde, ma stenta a decollare il match, giro palla prolungati ma orizzontali e sterili.
15' Ancora Elyounoussi in evidenza ma sbaglia completamente la misura del passaggio. Riparte il Cska Mosca.
14' Prolungata fase di studio: la posta in palio è alta a Basilea.
13' Cska Mosca in avanti: Kuchaev sbaglia però l'appoggio per Vitinho. Riparte il Basilea.
11' Possesso palla per il Cska Mosca, ma non riesce a verticalizzare con efficacia. Meglio il Basilea in questa fase.
9' OBERLIN! Azione insistita per il giocatore nigeriano del Basilea: tiro da posizione angolata che termina alto sopra la traversa.
7' Sempre Basilea in fase offensiva, il Cska Mosca sempre sulla difensiva.
4' Ancora Basilea in avanti, ma Elyounoussi non riesce a farsi largo tra le maglie del Cska Mosca. Palla sul fondo.
2' Manovra il Basilea, il Cska Mosca attente nella propria porzione di campo.
1' SI PARTE! Il Cska Mosca ha battuto il calcio d'inizio.
20:42 Formazioni in campo al St. Jacob. Tra pochi istanti l'inizio della gara.
20:30 All'andata il Basilea ha vinto per 2-0 contro il Cska Mosca.
20:18 Sei punti per gli elvetici, tre per i russi. Il Basilea si qualifica in caso di vittoria e di mancata sconfitta dello United Il CSKA è fuori se perde e lo United fa punti contro il Benfica.
20:12 Le formazioni ufficiali: sarà 3-4-3 per il Basilea con Elyounoussi, Oberlin e Steffen in attacco. 3-5-2 per il Cska Mosca con Kuchaev e Vitinho in coppia d'attacco.
20:00 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Basilea-Cska Mosca, gara valevole per la 4/a giornata di Champions League.