0-2
Paris Saint-Germain
  Kean 65'
Kean 79'
20:51 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90'+1 4' di recupero.
88'
Dentro Gueye per Herrera.
88'
Doppio cambio PSG: dentro Bakker per Kurzawa.
88' Ultimi minuti di partita.
84'
Ammonito Keher per un duro intervento in mezzo al campo.
83'
Dentro Aleksin e fuori Turuc.
82' Partita virtualmente chiusa grazie alla doppietta di Moise Kean. Partita non eccezionale dell'attaccante azzurro ma alle prime due occasioni della partita ha punito il Basaksehir.
82'
Cambio Basaksehir: dentro Giuliano per Crivelli.
80' Kean che ha raccolto un pallone vagante in area e con il destro ha battuto ancora Gunok.
79' Inarrestabile il centravanti italiano, seconda doppietta in pochi giorni e primi 2 gol in Champions League.
79'
KEAN!! RADDOPPIO DEL PSG!!
78' PSG che prova a controllare la partita. Vittoria che sarebbe fondamentale per i ragazzi di Tuchel e soprattutto per la panchina del tecnico, un po' sottopressione dopo la sconfitta contro lo United.
75'
Dentro Rafinha per Di Maria.
74'
Doppio cambio PSG: dentro Keher per Florenzi.
74' Quando siamo alla mezz'ora della ripresa partita ancora aperta.
72' TURUC!! Bella girata in area e ancora una volta bravo Navas in tuffo a respingere.
69'
Cambio nel Basaksehir: dentro Ba per Topal.
68' Quando siamo a metà ripresa, PSG che ha sbloccato il match con un colpo di testa di Kean, colpevolmente lasciato solo in area di rigore.
67'
Cambio nel Basaksehir: out Bolingoli e dentro Hasan.
66' Che dormita della difesa del Basaksehir.
66' Corner di Mbappè, Gunok nella terra di nessuno e Kean insacca di testa.
65'
KEAN!! VANTAGGIO DEL PSG!!
63' Ritmi che non accennano ad alzarsi. Partita ora molto tattica e PSG che fa fatica a creare occasioni.
60' Basaksehir in fiducia e PSG che deve stare attento alle sfuriate dei turchi.
58' VISCA!! Azione personale del capitano dei turchi, solito sinistro insidioso e Navas si distende in tuffo a salvare il risultato.
56'
Ammonito Topal per un duro fallo in mezzo al campo.
54' Finora davvero un'ottima partita dell'Istanbul Basaksehir che ha tenuto bene il campo contro i più quotati avversari del PSG.
51' PSG che prova a fare la partita come nel primo tempo ma il gol per ora non arriva.
49'
Ammonito Epureanu.
47' SARABIA!! Occasione per il PSG con Mbappè che trova Sarabia in area, destro e palla altissima.
46' Ricordiamo che il PSG ha perso Neymar per infortunio al minuto 26.
46' Comincia la ripresa.
19:45 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Istanbul Basaksehir e PSG. Da segnalare l'infortunio di Neymar al minuto 26.
42' DI MARIA!! Punizione mancina dell'argentino, palla che viene deviata dalla barriera, si alza e facilita l'uscita di Gunok.
42' Ultimi minuti del primo tempo, non si sblocca il punteggio.
39' VISCA!! Risponde subito il Basaksehir con ancora il suo capitano, terza conclusione e medesimo esito con la palla a lato.
38' MBAPPE' !!! Kean scarica un pallone per Mbappè, conclusione forte che non inquadra però la porta.
36' Negli ultimi minuti aumenta la pressione del PSG ma finora Gunok non ha dovuto compiere parate degne di nota.
34' DI MARIA!! Altra conclusione dell'argentino dalla media distanza, palla fuori di un soffio.
32' KURZAWA!! Sinistro al volo del laterale mancino del PSG dopo un cross di Florenzi, tiro altissimo.
31' Ritmi un po' compassati. PSG che mantiene un possesso sterile che non porta a grandi occasioni se non per qualche azione personale di Mbappé.
29' Quando siamo quasi alla mezz'ora, non si sblocca il punteggio a Istanbul.
26'
Al posto del brasiliano dentro Sarabia.
26'
Non ce la fa Neymar.
25' MBAPPE' !! Azione personale del francese sulla sinistra, cross per Kean ma la difesa turca allontana.
23' Intanto sembra chiedere il cambio Neymar.
21' Qualche problema fisico per Neymar, a bordo campo a fare stretching con lo staff medico del PSG.
19' FLORENZI!! Corner di Neymar per Fiorenzi al limite, destro al volo ma palla altissima.
18' DI MARIA!! Risponde subito il PSG con un sinistro a giro di Angel Di Maria, ma l'argentino mette a lato di un soffio.
17' Preoccupanti amnesie difensive per la squadra di Tuchel.
16' VISCA!! Ancora Basaksehir pericoloso con un bel contropiede di Crivelli, palla per Visca e destro fuori di un soffio.
14' VISCA!! Azione personale del capitano del Basaksehir, sinistro dal limite che viene smorzato da un difensore e poi catturato da Navas.
14' Partita in equilibrio. Il PSG prova a fare la partita ma i turchi sono messi bene in campo.
11' Comunque primo squillo dei padroni di casa che provano a impensierire i più quotati avversari.
10' KAHVECI!! Destro dalla distanza del centrocampista turco, palla che finisce ampiamente a lato.
9' MBAPPE' !! Scatto da sprinter del francese sulla sinistra, serie di finte su Topal e destro forte ma centrale che Gunok para senza problemi.
6' MARQUINHOS!! Colpo di testa del capitano del PSG su cross di Herrera, ma il brasiliano non riesce a trovare la porta.
5' Sembra essere ispirato il brasiliano Neymar. Un paio di dribbling ubriacanti per il numero 10 del PSG che poi viene steso da Topal.
4'
Crivelli ammonito per un'entrata in ritardo.
2' Padroni di casa con la maglia arancione, PSG con una sorta di maglia amaranto.
1' Comincia il match.
18:57 Squadre in campo e inno della Champions che risuona.
18:38 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento. Alle 18.55 si comincia.
17:46 A breve sono attese le squadre in campo per le operazioni di riscaldamento.
17:46 4-3-3 per la squadra turca con Crivelli preferito a Ba in attacco. Al centro della difesa confermato l'ex Liverpool Skrtel.
17:45 Tuchel conferma Marquinhos in mezzo al campo e gioca con una sorta di 4-2-4 con un potenziale offensivo importante. Contemporaneamente in campo Di Maria, Neymar, Kean e Mbappé.
17:44 Una partita che vede le due squadre sfidarsi dopo aver perso all'esordio. Un match fondamentale per non dire addio ai sogni di qualificazione agli ottavi.
17:44 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Champions League tra Basaksehir e PSG.