Manchester United
15' Ba
41' Visca
  Martial 44'
20:48 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli altri live di Champions League targati TMW.
90'+3 MAGUIRE!! Colpo di testa del centrale dello United sugli sviluppi di un corner ed Epureanu salva sulla linea.
90'+2 3 minuti di recupero.
90'+2
Altro cambio turco: dentro Ponck per Kahveci.
89'
Ammonito Skrtel per una trattenuta.
88'
Cambio per i padroni di casa: dentro Topal per Ozkan.
84' Non hanno finora inciso i cambi di Solskjær. United che ha effettuato un'unica conclusione pericolosa nella ripresa per opera di Bruno Fernandes su punizione.
82' Continua la partitaccia dello United che nemmeno in questa ripresa è riuscita a impensierire la squadra di casa.
81' Meno di 10 minuti per le speranze dello United.
79'
Primo cambio per i turchi: dentro Gulbrandsen per Ba.
78'
Dentro Greenwood per Wan-Bissaka,
78'
Doppio cambio United: dentro Fosu-Mensah per Rashford.
74' Buono l'ingresso di McTominay che prova a impostare fin dalla difesa. Peccato che molti dei suoi compagni non lo stiamo assistendo.
71' Ancora nessun cambio per il Basaksehir che sta forse compiendo un'impresa.
70' Superata metà ripresa, regge il vantaggio dei turchi.
65' Lo United spinge con il possesso prolungato ma latitano le occasioni. Vedremo se Pogba e Cavani daranno nuova linfa ai Red Devils.
62'
Dentro anche Cavani per Mata.
60'
Cambio United: dentro Pogba per Van de Beek.
59' VISCA!! Sempre pericoloso il Basaksehir che si fa sempre vedere in avanti ma il tiro di Visca non inquadra la porta.
55' BRUNO FERNANDES!! Punizione del portoghese e vola a parare Gunok.
54' Ritmi bassi, il match non decolla e ovviamente questo avvantaggia il Basaksehir.
53' Ci sta provando lo United, turchi ben chiusi in difesa.
48' Vedremo se lo United riuscirà a riprendere la partita dopo un primo tempo davvero pessimo.
46'
Subito un cambio nello United: dentro McTominay per Tuanzebe.
46' Partiti!
19:42 Finisce il primo tempo. 2-1 per il Basaksehir contro lo United. Risultato meritato con lo United che ha davvero giocato un pessimo primo tempo e solo nel finale ha riaperto la partita con il gol di Martial.
44' La riapre subito lo United con Martial, fino a questo momento assente totalmente dalla partita. Shaw serve bene Martial che insacca di testa battendo Gunok.
44'
MARTIAL!! LA RIAPRE SUBITO LO UNITED!
43' Pallone perso da Mata, va via Turuc che mette al centro per Visca, che di destro batte Henderson.
41'
VISCA!! RADDOPPIO TURCO!!
40' Difesa da horror per lo United in questi primi 40 minuti.
39' ALTRA OCCASIONE BASAKSEHIR!! Contropiede lanciato da Kahveci che buca la difesa dello United ma viene stoppato al momento del tiro.
37' Massa minaccia un cartellino giallo a Matic, reo di aver commesso diversi falli di fila.
35' ALEKSIC!! Vicino al raddoppio i padroni di casa con il cross perfetto di Bolingoli per la testa di Aleksic, para Henderson.
34' Davvero partita di ottima intensità dei turchi che stanno sorprendendo il più quotato avversario.
33' MARTIAL!! Destro forte dell'attaccante dello United, si immola in scivolata Epureanu.
32' Manovra farraginosa dello United che non riesce a trovare spazi per fare male al Basaksehir.
29' Grande partita di Ba fino a questo momento oltre il gol.
27' Ha rischiato nell'occasione precedente Tuanzebe, che poteva anche essere espulso per il fallo su Ba.
27' Partita equilibrata dal punto di vista del gioco ma turchi sempre avanti 1-0.
23'
Ammonito Tuanzebe per aver steso Ba.
18' A sorpresa il vantaggio dei turchi e ora Manchester United che spinge alla ricerca del pari.
16' Contropiede clamoroso dei turchi con Ba lasciato solo che parte dalla propria metà campo e fulmina Henderson.
15'
BA!! VANTAGGIO DEL BASAKSEHIR!!
14' VISCA!! Si fa vedere anche il Basaksehir con Visca, destro dalla distanza e palla alta!
13' SHAW!! Ben servito il terzino dello United che controlla palla e prova il sinistro ma palla larga.
10' Adesso spinge il Manchester United guadagnando campo.
8' BRUNO FERNANDES!! Tiro al volo del portoghese sul lancio di Shaw, pallone larghissimo.
5' Padroni di casa che provano subito a mettere pressione ai più quotati avversari.
3' Red Devils a punteggio pieno in questo girone H.
1' Manchester United in maglia bianconera, padroni di casa in maglia arancione.
1' Comincia la partita.
18:56 Ecco le squadre che si schierano in campo. Pochi istanti ancora e poi sarà calcio d'inizio.
18:53 Attese in campo le due squadre. Inno della Champions League e si comincia.
18:47 Mancano ormai meno di 10 all'inizio del match.
18:32 Squadre che sono in campo per il riscaldamento.
18:05 Dirigerà il match l'arbitro italiano Davide Massa. Fischio d'inizio alle 18.55.
18:04 United che comanda il girone a punteggio pieno, turchi che invece sono la cenerentola del raggruppamento ancora a quota 0 punti.
18:03 4-3-3- per i turchi con il tridente Turuc, Ba e Visca. Escluso dai titolari il centrocampista Topal, al suo posto gioca Ozkan.
17:41 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Champions tra Basaksehir e Manchester United.