Lega Pro (2014-2015)

Barletta
0-0
Savoia
22:47 E' tutto per questo LIVE da Barletta. Restate su TuttoLegaPro.com, dove il calcio di Terza Serie è sempre protagonista 24 ore al giorno
22:45 Tra pochi minuti potrete leggere i Top e i Flop della gara
22:43 Nel prossimo turno il Barletta si recherà presso la capitale per affrontare la Lupa Roma che ha avuto un buon inizio di stagione. Il Savoia riceverà l'Ischia Isolaverde, squadra che ha agganciato in classifica a quota 6 punti proprio con il pari di stasera, in uno dei tanti derby campani che il girone C presenta
22:41 Buon pareggio al "Puttilli" con una gara vibrante in cui entrambe le squadre hanno cercato di fare propria l'intera posta in gioco
22:41 L'arbitro Guccini fischia la fine del match
90'+1 Sono tre i minuti di recupero
87' Decimo angolo per il Barletta
84'
Ultimo cambio per il Barletta: Floriano lascia il posto a Venitucci
82' Ultimi dieci minuti di questa gara con i tifosi che incitano entrambe le formazioni per gli ultimi sforzi
77'
Cambio anche per i padroni di casa, con Branzani che sostituisce Quadri
76'
Cambio per gli ospiti. Fuori Scarpa e dentro Gargiulo
74' Annullato un goal a Di Piazza del Savoia
72'
Espulso Malaccari del Savoia per gioco violento
71'
Ammonito Cortellini del Barletta
69' Ancora corner per i padroni di casa. Ora sono 8-3 per i pugliesi
64' Terzo corner a favore degli ospiti. Sono 6 invece quelli battuti dal Barletta
64'
Secondo cambio per il Savoia: D'Appolonia prende il posto di Gallo
61' Mariano Stendardo, proprio il grande ex della sfida, è caduto vittima di un cartellino rosso giustamente sollevato dall'arbitro Guccini per il suo fallo nell'occasione che ha portato al rigore. In questa occasione dunque la "legge del goal dell'ex" non potrà avvenire
54'
Subito un nuovo cartellino giallo: questa volta si solleva per Quadri del Barletta
53'
Ammonito Di Nunzio del Savoia. E' il secondo ammonito per i campani in maglia nera
51' Anche il primo corner del secondo tempo è di marca barlettana, nonostante l'inferiorità numerica
46'
Subito un cambio anche per Bucaro: Di Piazza sostituisce Cipriani al centro dell'attacco
46' Riprende la partita
21:41 Il secondo tempo sarà sicuramente interessante, con il Savoia che in superiorità numerica verosimilmente tenterà il colpaccio. I torresi devono stare attenti alle micidiali ripartenze dei biancorossi di mister Sesia, che già negli ultimi minuti di gioco hanno fatto intuire di non essere assolutamente rinunciatari nonostante l'uomo in meno sul terreno di gioco
21:37 Bel primo tempo al "Puntelli" di Barletta. Partono decisamente meglio i padroni di casa, soprattutto grazie all'asse della corsia mancina Cartellini-De Rose-Floriano. Proprio il capocannoniere pugliese impegna severamente Santurro con un bel destro a giro da fuori area al minuto 23. I padroni di casa collezionano angoli, che fruttato poco, ma al 39' la doccia gelata: Stendardo, ultimo uomo, mette giù in area Cipriani. Giusto il rosso, così come il rigore, che un super Liverani riesce a neutralizzare
21:35 Dopo due minuti di recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi
42' Secondo corner anche per il Savoia. Il computo totale è di 5-2 per i padroni di casa
40'
Corre subito ai ripari mister Sesia e fa entrare il difensore Zammuto per l'attaccante Dell'Agnello
39' PARATA di LIVERANI!
39'
Espulso Stendardo per fallo da ultimo uomo
38' Rigore per il Savoia!
37'
Primo ammonito della partita è Cipriani del Savoia
31' Ancora i pugliesi da calcio piazzato. Sono 5 i tiri d'angolo
27' Colleziona tiri dalla bandierina il Barletta in questa fase di gioco
25' Sono divenuti 2 i corner a favore del Barletta
24' Primo angolo per i padroni di casa
10' I padroni di casa cercano di confermare la "Legge del Puttilli". I biancorossi hanno infatti conquistato sempre bottino pieno tra le mura amiche
5' Discreta anche la presenza dei tifosi torresi giunti in terra pugliese
2' Padroni di casa con la maglia bianca a strisce rosse orizzontali. Campani che rispondono in completo nero
1' Fischio d'inizio da parte dell'arbitro
20:47 Davvero caloroso il benvenuto che i supporters di casa hanno riservato ai proprio beniamini in campo
20:46 Squadre che hanno effettuato il proprio ingresso sul terreno di gioco
20:44 Mancano ormai pochi minuti all'inizio del match
20:33 Barletta e Savoia, al dodicesimo scontro diretto, si sono già affrontate in questa stagione, ma in Coppa Italia. L'1-0 finale firmato da Roberto Floriano sul neutro di Pagani ha dato il successo ai biancorossi. In terra pugliese l'ultimo match risale al novembre 2007
20:20 Punti pesanti in ballo al "Puttilli" di Barletta. Sia i padroni di casa che gli ospiti necessitano di una vittoria per dare respiro diverso alla propria classifica, al momento asfittica
20:17 Sarà il sig. Francesco Guccini della sezione di Albano Laziale a dirigere la sfida. L'arbitro sarà coadiuvato dagli assistenti sigg. Marco Bresmes e Francesco Semperboni, entrambi della sezione di Bergamo
20:15 Buonasera a tutti i lettori! Questa sera per il posticipo del monday night seguiremo per voi la sfida tra Barletta e Savoia, che chiuderà la 6^ giornata del girone B di Lega Pro