60' Cortellini
62' Radi
  Maimone 44'
Viola 74'
13:15 Il pari finale fa muovere la classica ad entrambe senza tuttavia molti vantaggi. Il Barletta con 32 punti resta nono, la Reggina con 19 punti aggancia l'Ischia a quota 19 e resta penultimo assieme ai campani. Nel prossimo turno la Reggina, domenica 15 febbraio alle 12, 30, ospita la Juve Stabia al Granillo; mentre il Barletta va sul campo del Savoia sabato 14 alle ore 15. Un saluto a tutti gli amici di TuttoLegaPro.Com che ci hanno seguito e appuntamento a più tardi per i TOP/FLOP di questo emozionante 2-2 tra Barletta e Reggina
12:57 Gara emozionante e con tanti errori da ambo le parti. Lo spettacolo non ne risente e arriva così un 2-2 che forse serve poco sia al Barletta che alla Reggina. Pugliesi con il 4-3-3 e amaranto con il 4-1-4-1 con i nuovi acquisti Benedetti e Zibert in campo dall'inizio. Parte meglio il Barletta: al 12' l'esperto Cirillo liscia la palla e favorisce Danti che crossa al vol per Fall che manda alla stelle. La Reggina si riorganizza e al 22' è pericolosissima con Maimone di testa su cross da destra del capitano Armellino, palla fuori di un niente. Al 28' si vede Benedetti a sinistra ma il suo tiro è fuori misura su bel passaggio di Masini. Al 37' Radi dalla bandierina per poco non sorprende Belardi che si salva d'istinto. Su punizone al 44' si ripete l'azione di qualche minuto prima ma stavolta Maimone riesce a segnare di destro su punizione tesa da destra di Armellino. Nel secondo tempo scende in campo un altro Barletta che in due minuti ribalta la situazione di svantaggio. Al 60' Fall protegge palla al limite dell'area e serve il terzino Cortellini che indovina l'angolino con il mancino. Passano due minuti e Aronica, si prende il giallo per questo fallo, stende Danti al limite. Lo specialista Radi va con il sinistro e Berardi, molto incerto, è battuto. Il Vantaggio galvanizza i biancorossi di Sesia che al 72' sfiorano la terza rete: Quadri lancia Danti, destro al volo respinto da Belardi su Legras che calcia alto. Dopo Balistreri l'allenatore amaranto Alberti mette dentro anche l'altro attaccante Viola, al posto di Armellino, al minuto 74. Passano 20 secondi dal suo ingresso in campo e Viola pareggia riprendendendo una corta respinta della difesa con un destro che tocca il palo , la palla colpisce la testa dell'incolpevole Liverani e finisce in rete. E' il fortunoso 2-2 ma tutto sommato il risultato è giusto, anche perché la Reggina resiste bene agli ultimi assalti e sfiora addirittura il gol vittoria all'86' con una punizione di Benedetti sfiorata da Viola e Balistreri che Liverani riesce a mettere in angolo nonostante un rimbalzo all'ultimo istante. Un punto d'oro per la Reggina ma la classifica è ancora molto brutta. Il Barletta mantiene l'imbattibilità nel 2015 ma non vince da 4 gare
12:54 Finisce con un giusto 2-2 una sfida scoppiettante tra Barletta e Reggina. A tra poco per la cronaca completa
90'+1 5 i minuti di recupero
90'
Ammonito il centrocampista del Barletta Venitucci
88'
Terzo cambio per il Barletta: esce l'esterno d'attacco Danti per il terzino Zammuto
85' Gli angoli fino ad ora sono 4-1 in favore del Barletta
84'
Ammonito il difensore del Barletta Radi
81' Le squadre non si affrontano a Barletta dalla stagione 1994-'95 in serie C1. Finì 1-1 come nella gara di ritorno in calabria
79'
Secondo cambio per il Barletta: esce il centrocampista Legras per l'altro nuovo acquisto, l'attaccante Turchetta
76' Per Alessio Viola è il primo gol in 21 partite in questa stagione
74'
GOL di Viola. Pareggio della Reggina. Appena entrato Viola va in gol a tempo di record
74'
Terzo cambio nella Reggina: esce il centrocampista Armellino per l'attaccante Viola
73'
Primo cambio nel Barletta: esce l'attaccante Fall per il nuovo acquisto Ingretolli
70' Tra gli ex di turno l'allenatore Marco Sesia e il difensore De Rose, infortunato, mentre Legras nel 2013 è stato in prova alla Reggina. Camilleri e Dell'Oglio, entrambi assenti, sono sempre di proprietà della Reggina
65' Per il difensore Alessandro Radi è la seconda rete stagionale, lui che è uno specialista sui calci di punizione
64'
Secondo cambio per la Reggina: entra la punta centrale Balistreri per Louzada
62'
GOL di RADI. Il Barletta ribalta tutto
61'
Ammonito il difensore della Reggina Salvatore Aronica
60' Secondo gol stagionale per il difensore del Barletta Roberto Cortellini
60'
GOL di Cortellini. PAREGGIO del Barletta
55' La Reggina nel 2015 ha conquistato 8 punti
54'
Primo cambio per l'allenatore della Reggina Alberti: Esce l'esterno destro i centrocampo Gallozzi per il difensore Ungaro
50' Un centinaio i tifosi della Reggina al Putilli con lo striscione solo per la maglia
46' Partiti con gli stessi 22 in campo
11:48 Nel finale di tempo passa la Reggina con un tocco sotto misura di Maimone che corregge in rete di destro una punizione dalla destra di Armellino che sorprende la distratta difesa di casa. La gara era stata equilibrata con il Barletta meglio in avvio e vicino al gol al 12' con Fall che calciava alto davanti a Belardi un pallone offertogli da Danti al volo, dopo incertezza di Cirillo. La Reggina era pericolosissima al 22' con un colpo di testa di Maimone su cross di Armellino e con un sinistro alto di Benedetti al 28' su passaggio di Masini. Al 37' il Barletta sfiorava il gol direttamente da calcio d'angolo con Radi, Belardi si salva con affanno. Al 44' come descritto in precedenza l'episodio che sblocca una gara sostanzialmente equilibrata e piacevole. Appuntamento a più tardi per i secondi 45 minuti
45'+1 Un solo minuto di recupero
45' Per l'attaccante Giuseppe Maimone è la seconda rete in campionato
44'
GOL di MAIMONE. AVANTI la REGGINA
40' Nella Reggina esordio dal primo minuto per gli ultimi arrivati Benedetti e Zibert
35' Il capocannoniere del Barletta è sempre Roberto Floriano con 6 reti. L'esterno offensivo si è accasato al Pisa nel mercato di gennaio
33'
Primo giallo della giornata: ammonito il difensore del Barletta Mariano Stendardo
30' La gara di andata al Granillo si è chiusa con uno scialbo 0-0
25' Nel Barletta i nuovi acquisti Turchetta e Ingretolli partono dalla panchina
20' Nella Reggina sono tre i cavalli di ritorno dal calciomercato invernale: il portiere Emanuele Belardi e i difensori Salvatore Aronica e Bruno Cirillo
15' Spettatori circa 1.800
10' Terreno di gioco in buone condizioni. Temperatura intorno ai 10 gradi
5' Barletta in completo rosso con banda verticale bianca, Reggina con la classica tenuta bianca da trasferta
1' Partiti
10:48 Buongiorno a tutti i lettori di TuttoLegaPro.Com. Questa mattina vi portiamo al Cosimo Putilli di Barletta per la ventiquattresima giornata del girone C di Lega Pro. Di fronte Barletta e Reggina. Padroni di casa noni con 31 punti, calabresi terz'ultimi con 18, visto che in settimana la disciplinare ha restituito i 4 punti di penalizzazione. Dirige l'incontro Dionisi di L'Aquila. Squadre con tanti volti nuovi arrivati nell'ultimo calcio mercato. A tra poco per il Live Match, restate con noi