Barletta
1-0
ACR Messina
79' Floriano
21:39 Ringraziamo tutti voi, amici internauti di TuttoLegaPro.com, per averci fin qui seguito, ma non perdetevi i Top e i Flop di Barletta-Messina e vi rimandiamo agli appuntamenti con le prossime partite della prima giornata del campionato di Lega Pro. Non mancate!
90'+2
Ultima sostituzione nel Barletta: fuori Fall, dentro Biancolino
90'+1 Decretati quattro minuti di recupero. Barletta sempre in vantaggio 1-0
89' Pugliesi sicurissimi in difesa, per il Messina grossi rischi in contropiede
88'
Il tecnico del Messina sostituisce Bucolo con Izzillo: una punta per un mediano
82'
Grassadonia toglie Bjelanovic e lo sostituisce con Bonanno. E' il secondo cambio nei siciliani
82'
Ammonito Altobello per intervento scorretto a centrocampo
80' Gol fantastico di Floriano: l'attaccante è rientrato centralmente da sinistra e ha tirato con il destro, palla imprendibile per Lagomarsini. 1-0 del Barletta a dieci minuti dal novantesimo
79'
FLORIANO! BARLETTA IN VANTAGGIO! 1-0 contro il Messina
73' Con l'ingresso di D'Errico è arretrato a centrocampo Venitucci. Barlettani più spavaldi
72'
Secondo cambio nel Barletta, c'è D'Errico per Branzani
68' Sale molto la pressione del Barletta che ha creato pericoli in due occasioni nello spazio di un minuto
67' L'attaccante Gustavo Paez, 24 anni, è venezuelano, ha giocato in Perù, in Spagna e anche in Slovenia. Questa è la sua prima stagione in Italia e questi sono i suoi primi minuti nella Lega Pro
66'
Cambio nel Messina: l'attaccante Paez per Damonte. A questo punto siciliani più offensivi
61'
Il primo allenatore a sostituire un uomo è Sesia: il Barletta propone ora De Rose per Quadri
60'
ammonito Benvenga per un intervento irregolare su Floriano
58' Barletta e Messina sono ancora sullo 0-0. Possibile che i due allenatori mettano mano alle formazioni iniziali
55' Il Barletta ha ripreso ad attaccare ma manca nelle conclusioni a rete
48' coreografia dei tifosi barlettani che accendono le luci nella serata del "Puttilli"
46' nessuna sostituzione per i due allenatori
46' Partita la ripresa!
20:32 Squadre nuovamente schierate. Tutto è pronto per il fischio d'avvio del secondo tempo da parte del signor Di Martino di Teramo. Batte il primo pallone della ripresa il Messina, in maglia gialla fluorescente
20:32 Rientrano in campo Barletta e Messina per disputare il secondo tempo
20:26 Si aspetta a minuti il rientro in campo delle due formazioni, Barletta e Messina, che hanno combattuto nei primi quarantacinque di gioco senza riuscire a superarsi. Il primo tempo si è concluso sullo 0-0
20:16 Il primo tempo di Barletta-Messina si è concluso sullo 0-0, con i locali che hanno prodotto qualcosa di più sul piano delle azioni da gol. Un tentativo di Legras a metà della prima frazione costituisce l'occasione più ghiotta dei locali. Messina molto raccolto, ma non si sono viste palle gol nitide da parte degli ospiti. A tra poco per il secondo tempo dal "Puttilli"
45' Non c'è recupero. Si va negli spogliatoi
44' Nel finale di primo tempo il Barletta sta letteralmente forzando i ritmi
40' Pochi minuti alla fine del primo tempo, che sta scivolando via sullo 0-0
35'
Ammonito Floriano del Barletta per simulazione nell'area del Messina
31' Altro giocatore del Messina che era presente in Serie D è Errico Altobello, battitore libero dei peloritani, che però non fece parte della squadra del 2012-2013 che arrivò in testa al girone I: vi militò qualche anno prima come under
29' Sembra delineato il quadro tattico dell'incontro: il Messina tenta di rallentare l'azione, prova invece ad accelerarla il Barletta che agisce di rimessa
24' Se n'è andato il primo quarto di gara allo stadio "Puttilli" di Barletta, sempre 0-0 tra il Messina e i siciliani
15' Gara sostanzialmente corretta al "Puttilli" in questo primo quarto d'ora. Non c'è animosità in campo
13' L'atteggiamento messo in campo dal Messina sembra quello di far circolare palla e di aspettare gli smarcamenti in avanti
8' Il responsabile dell'area tecnica del Barletta è Gennaro Del Vecchio, unico barlettano ad aver giocato in Nazionale
5' Tra i riconfermati del Barletta si possono citare comunque il mediano francese Legras, l'interno Branzani e il portiere Liverani. In panchina invece Biancolino, che nel Messina ha giocato in Serie B
4' Nelle file siciliane sono in pochi ad aver fatto parte della squadra che vinse il campionato di Serie D nel 2013 tra quelli che sono in campo, si tratta del portiere Lagomarsini e del mediano Bucolo. Non è tra i diciotto l'esperto, quasi quarantenne, Giorgio Corona
1' Si comincia! Barletta-Messina ha avuto inizio
19:26 Ufficializzate da poco le formazioni, il Messina cambia solo i due attaccanti rispetto alle previsioni della vigilia: fuori il duo di punta Bonanno-Paez, giocano Bjelanovic-Pepe. Nel Barletta invece nessuno stravolgimento rispetto al previsto
19:19 Il Messina è arrivato a disputare la Lega Pro unica avendo vinto il proprio girone di Seconda Divisione, primo in classifica con gli stessi punti della Casertana, ma gli scontri diretti sono stati favorevoli ai siciliani
19:15 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com, buonasera e benvenuti all'appuntamento con Barletta-Messina, partita valida come prima giornata della Lega Pro unica che seguiremo insieme tra pochi minuti. Restate con noi!