Lega Pro (2014-2015)

Barletta
1-1
Juve Stabia
76' De Rose   Nicastro 14'
19:56 Tra poco sveleremo i Top e i Flop di Barletta-Juve Stabia, intanto vi diciamo che nella prossima giornata il Barletta riceverà in casa la Reggina, mentre la Juve Stabia attenderà al Menti il Martina. Grazie a tutti voi per averci preferito, l'appuntamento è sempre su TuttoLegaPro.com con i nostri Live!
19:55 Con questo risultato di 1-1 il Barletta resta al nono posto e va a quota 31, ma non perde da 9 turni. Juve Stabia sempre terza, a 43 punti e a -7 dal Benevento primo in classifica
19:53 Dopo la rete segnata dai campani nella prima frazione, nel secondo tempo si è vista in campo una sola squadra, cioè il Barletta, che non ha concesso praticamente nulla a una Juve Stabia rimasta in dieci per l'espulsione di Burrai. La rete del pareggio è poi firmata da De Rose, autore di un tiro in diagonale che trova Pisseri un po' sorpreso
19:53 La partita è finita: Juve Stabia che pareggia in casa del Barletta per 1-1: dopo la rete del vantaggio campano firmata da Nicastro, ha pareggiato al 76' De Rose
90'+3 Ancora sessanta secondi al termine sul pareggio tra Barletta e Juve Stabia
90'+1 Tempo scaduto, si giocherà per altri 4 minuti oltre il novantesimo
90' Stiamo per sapere di quanto sarà il recupero allo stadio Puttilli, dove Barletta e Juve Stabia sono sempre sull'1-1
87'
Ammonito Venitucci nel Barletta
85' Juve Stabia ancora sull'1-1 con il Barletta e in dieci contro undici per l'espulsione di Burrai
83'
Sesia sostituisce il regista Quadri mettendo in campo il più fisico Branzani: è l'ultimo cambio nel Barletta
83'
Esce nella Juve Stabia Nicastro ed entra Vella
79' Per il centrocampista cosentino del Barletta è il primo gol in campionato
76'
RETE! Pareggio del Barletta con DE ROSE! 1-1
72' Mancano circa venti minuti al novantesimo, Juve Stabia sempre in vantaggio per 1-0 a Barletta. Il gioco fino alla fine sarà nelle mani dei pugliesi
69'
Cambio nel Barletta: esce, e aveva ben giocato, Legras, ed entra Turchetta
67'
Ed è così. BURRAI fuori. La JUVE STABIA è in dieci a ventitré minuti dalla fine
67'
Seconda ammonizione di Burrai che verrà espulso!
64'
Pancaro sostituisce ora La Camera con Caserta: cambio tra mediani
61' I due allenatori, Sesia e Pancaro, hanno ciascuno due cambi da potersi giocare
55' Sempre vantaggio della Juve Stabia per 1-0 con il Barletta
55'
Altro ammonito nella Juve Stabia, è Burrai
55'
Sostituzione nelle file della Juve Stabia, esce Gammone ed entra Bombagi: tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
49'
Ammonito ora La Camera, il primo nelle file della Juve Stabia
46' Quale che sia il risultato di stasera, dunque, la Juve Stabia rimarrà al terzo posto, ma se dovesse vincere si porterebbe a 5 punti di distacco dal Benevento primo in classifica
46'
Si riparte con un cambio eseguito dal Barletta: Sesia ha appena sostituito Regno con Meola
19:03 Barletta e Juve Stabia pronte per ripartire, con un cambio nelle file dei locali
19:02 L'ultimo posto è occupato dall'Aversa Normanna, sorpassata dalla Reggina che ha vinto clamorosamente sul Lecce ieri
19:01 Dunque al primo posto nel girone C di Lega Pro troviamo sempre il Benevento a 50 punti, seguito dalla Salernitana a quota 48, al terzo posto la Juve Stabia che (se dovesse vincere) avrebbe 45 punti, mentre il quarto posto è occupato dalla Casertana che ha 41 punti, due in più del Lecce
19:00 Invece alla fine del primo tempo a Barletta conduce la Juve Stabia per 1-0 con gol di Nicastro e c'è ancora il secondo tempo da giocare
19:00 Oggi Matera-Messina 3-1, Lupa Roma-Cosenza 1-0 e Casertana-Paganese 1-0
18:58 Tra pochissimo Barletta e Juve Stabia torneranno in campo. Questo il riepilogo della quarta giornata di ritorno: venerdì a Torre Annunziata Savoia-Aversa Normanna 1-0; sabato Ischia-Martina 1-0, Foggia-Benevento 2-2, Catanzaro-Melfi 2-1, Salernitana-Lamezia 2-2 e Reggina-Lecce 2-1
18:49 Non perdetevi il secondo tempo di Barletta-Juve Stabia: i secondi quarantacinque di gioco saranno tutti da vivere
18:48 Il Barletta nel primo tempo ha giocato sempre in proiezione d’attacco e la difesa ospite ha fatto sempre buona guardia, comunque a ridosso del 13' Maiorano della Juve Stabia ha visto un buco sulla sinistra e ci si è infilato per poi operare un cross a centroarea corretto in gol da Nicastro per l’uno a zero. Occasione clamorosa per il Barletta con Legras che ha colpito la traversa e ha fallito il pareggio
18:47 L'arbitro Tardino manda le due squadre negli spogliatoi: il Barletta è sotto con la Juve Stabia per 1-0 con la rete di Nicastro
42' Pochi minuti alla fine del primo tempo, a Barletta è sempre avanti la Juve Stabia per 1-0
38' Nelle precedenti otto partite il Barletta non ha mai perso, 5 vittorie e 3 pareggi. Ora è in svantaggio
34'
Cartellino giallo ora per Regno del Barletta
33' Al minuto 32 la Juve Stabia è sempre in vantaggio per 1-0 sul terreno del Barletta
23' Il capitano del Barletta Alessandro Radi è soprannominato "Arcobaleno", perché è in grado di effettuare dei calci piazzati con traiettorie arcuate di difficile lettura per gli avversari
22' Continua a condurre per 1-0 la Juve Stabia a Barletta con gol di Nicastro
19' Anche il Barletta ha vinto 5 partite sul proprio campo: tra le sue "vittime" di prestigio la Salernitana
15' Per Nicastro è il terzo gol in 17 apparizioni di campionato. L'attaccante ventitreenne, nato a Campofranco, arriva dal Rimini
14'
RETE! NICASTRO batte Liverani per 1'1-0 della JUVE STABIA!
10' Sempre 0-0 tra Barletta e Juve Stabia al Puttilli
6'
Cartellino giallo per Radi del Barletta, ex della Juve Stabia della stagione 2008-2009
1' A Castellammare, nella partita di andata, la Juve Stabia vinse 3-1 sui barlettani con Ripa (oggi assente) che segnò due dei tre gol campani
1' Calcio d'avvio della Juve Stabia che ha appena iniziato
18:01 Maglia biancorossa per il Barletta, in tenuta gialloblù invece la Juve Stabia
18:01 Il campo si presenta allentato in alcuni punti a causa della pioggia, potrebbe essere difficilissimo tenere palla a terra
18:00 I due capitani sono per la Juve Stabia Di Carmine e per il Barletta Radi
17:59 Stanno entrando in campo le formazioni di Barletta e Salernitana, agli ordini dell'arbitro Tardino di Milano, assistito dai suoi collaboratori Camillucci di Macerata e De Filippis di Vasto
17:57 Tra gli altri risultati della quarta giornata di ritorno spiccano finora il 2-2 del Lamezia sul campo della Salernitana e un pareggio con identico risultato riportato dal Benevento a Foggia
17:56 La classifica vede il Barletta al nono posto a 30 punti, la Juve Stabia è terza a quota 42
17:56 Sia la Juve Stabia che il Barletta sono reduci da risultati utili: i campani hanno battuto in casa proprio la Casertana per 1-0, mentre i pugliesi sono riusciti a pareggiare per 1-1 sul campo del Cosenza
17:54 Intanto siamo in grado di dirvi che la Casertana ha battuto 1-0 la Paganese al Pinto, per questo motivo i rossoblù occupano ancora il quarto posto a -1 dalla Juve Stabia
17:42 I barlettani possiedono comunque la migliore difesa del girone (insieme a quella della Salernitana) con 17 gol al passivo, 6 in meno della Juve Stabia
17:41 In 22 partite disputate la Juve Stabia ha segnato 32 reti, con Di Carmine capocannoniere a quota 8; invece il Barletta è andato in rete solo 20 volte, e dopo la partenza di Floriano (autore di 6 reti) ha in Ameth Fall il suo cannoniere con 5 centri
17:38 Mentre il Barletta potrebbe proporci un 4-3-1-2 con Venitucci rifinitore alle spalle di Fall e Danti: mister Sesia in questi ultimi tempi ha cambiato molto tattica e, non potendo più contare su Floriano passato al Pisa, ha preferito rinforzare il centrocampo. In difesa ci sarà sulla destra Regno e non Meola
17:36 La Juve Stabia di mister Pancaro cambia rispetto alle previsioni: non c'è Bombagi tra gli undici iniziali, ma ci sono Burrai e Gammone, quindi è ipotizzabile un ricorso al 4-3-3 da parte dell'allenatore calabrese dei campani. Assenti dai convocati l'infortunato Jidayi, lo squalificato Lepiller, e anche Francesco Ripa
17:32 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com e gentili internauti, buonasera dallo stadio Cosimo Puttilli di Barletta, dove si confronteranno le squadre di Barletta e Juve Stabia in una partita valida per la quarta giornata di ritorno della Lega Pro girone C. Il match, che seguiremo con il nostro Live, avrà luogo a partire dalle 18, pertanto tra poco andremo a vedere insieme gli schieramenti scelti dai due allenatori. Restate con noi