4' Fall
15' Quadri
49' Fall
  Schetter 75'
14:40 Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare top e flop della gara
14:37 Dopo tre risultati consecutivi, in cui spicca la vittoria sul Lecce, l'Ischia torna alla sconfitta e, ferma a quota 15 punti, perde terreno sulla zona salvezza (ora distante 5 lunghezze; un divario che potrebbe aumentare in caso di vittoria del Cosenza). Nel prossimo turno la truppa di Maurizi è attesa dalla sfida proibitiva contro il Benevento, per giunta in terra sannita
14:34 Con questa vittoria, la quarta consecutiva, il Barletta - più forte della crisi societaria - vola a 25 punti ed è momentaneamente decimo in classifica (può essere superato solo dal Vigor Lamezia). Domenica prossima i pugliesi affronteranno il Messina in un altro decisivo scontro salvezza
14:32 Al 75' il Barletta sfiora il poker con Danti, su assist di De Rose: il suo tiro ad incrociare finisce fuori di pochissimo. Un minuto dopo arriva il ruggito ischitano con Schetter, bravo a battere Liverani con un tiro dal limite imparabile (l'attaccante non esulta per rispetto verso la sua ex squadra). Gli isolani provano a raddrizzare la gara, ma l'impeto svanisce nel giro di pochi minuti, e questo anche grazie all'esperienza delle furie rosse, abili a spezzettare il gioco
14:28 Il Barletta ha meritato il successo, il quarto consecutivo in campionato. Dopo il doppio vantaggio nel primo tempo con reti su palla inattiva, al 49' arriva il tris di Fall (doppietta per lui), abile a liberarsi di Impagliazzo e Sirignano e a battere Ioime con un rasoterra preciso. Nemmeno un minuto prima gli isolani avevano sfiorato il 2-1 con un bolide da fuori del centrocampista Di Cesare, ma Liverani metteva la sfera in angolo
14:27 Finisce adesso il match
90'+1 Cinque minuti di recupero
88' In casa Barletta, invece, i nuovi entrati sono Simone Guarco (ex San Marino, è alla quinta presenza stagionale) e Pietro Zammuto (ex Martina Franca e Piacenza, al tredicesimo gettone in stagione)
86' Uno sguardo ai nuovi entrati: Andrea D'Amico, proveniente dall'Aquila, è alla decima presenza stagionale con l'Ischia (ancora nessuna rete per il catanese)
85'
Esauriti i cambi anche per il Barletta: esce Danti, entra Guarco. Fuori un attaccante, dentro un centrocampista: Sesia, insomma, si copre
82'
Per l'Ischia esce Schetter (applaudito dai suoi ex tifosi), entra il centrocampista offensivo Andrea D'Amico
80'
Esce Meola, entra Zammuto. Si tratta di due terzini, dunque non cambia la disposizione tattica
79'
Problemi fisici per il Meola (Barletta)
76' Arriva così il gol dell'ex barlettano Antonio Schetter. Il classe '82 è alla seconda rete stagionale in sedici presenze
75'
L'ISCHIA ACCORCIA LE DISTANZE CON SCHETTER!
72' Tornando ai precedenti, più recenti le quattro sfide tra i dilettanti: anche qui ad essere in vantaggio sono i biancorossi, vittoriosi in due occasioni; poi un pareggio e l'unica vittoria campana (1-0 casalingo nella stagione 2007-08, con rete di Javier Formidabile). L'ultimo incontro in assoluto tra pugliesi e campani risale al maggio 2008: 4-0 al Puttilli con reti di Laviano, Balducci, De Cecco e Romano.
70' Primo calcio d'angolo per il Barletta. L'Ischia finora ne ha battuti due
66' I precedenti. Si tratta della nona sfida tra i professionisti tra le due squadre: il bilancio appare favorevole ai pugliesi, vittoriosi per tre volte; a completare il quadro due successi gialloblu e tre pareggi. La prima sfida risale al dicembre 1991, quando con un po' di fortuna le furie rosse si imposero al Mazzella per 2-1 con reti di Baroni e Lanotte. L'ultima gara tra i professionisti risale al 30 aprile 1995, quando i barlettani si imposero per 2-1 con rete della vittoria siglata da Umberto Calcagno, attuale braccio destro di Damiano Tommasi all'Associazione italiana calciatori
61' Il giocatore più giovane in campo è il classe '94 Alan Empereur, difensore dell'Ischia Isolaverde. Il più anziano, invece, è Antonio Schetter, fuoriquota degli ospiti nato nel 1982. L'over del Barletta è il classe '82 Alessandro Radi
57' L'unico ex della gara è l'attaccante ischitano Antonio Schetter: nella stagione 2011-12 realizzò 8 reti in 29 presenze, segnando così il suo record di marcature in carriera. Classe '82, alle spalle una lunga militanza alla Cavese, Schetter è alla seconda stagione in gialloblu
53' Diciannovesimo gettone per Cristiano Ingretolli, classe '94 in prestito dal Pescara e autore quest'anno di 4 reti
52'
Altro cambio per l'Ischia. Esce il difensore Empereur, entra il centravanti Ingretolli. Maurizi, insomma, tenta il tutto per tutto
50' Quarta rete e prima doppietta stagionale per il senegalese Ameth Fall, che inizia nel migliore dei modi il 2015
49'
TRIS DEL BARLETTA! ANCORA FALL!
47' Il laterale sinistro ischitano Michele De Agostini, proveniente dal Prato, è un figlio d'arte. Suo padre Luigi è stato terzino sinistro, tra gli altri, di Udinese, Inter e Juventus; con la maglia della Nazionale ha totalizzato 36 presenze e realizzato 4 reti, arrivando a disputare i Mondiali di Italia '90
46'
Subito un cambio per gli ospiti. Fuori Gerevini, dentro De Agostini. Armeno giocherà da interno sinistro, mentre il nuovo entrato giostrerà sulla fascia
46' Inizia adesso il secondo tempo
13:25 L'appuntamento è fra cinque minuti, sempre su Tuttolegapro.com, per il secondo tempo del match
13:21 L'Ischia non si è resa mai pericolosa, dimostrando ancora una volta lacune preoccupanti in fase di costruzione del gioco. In questo senso, il nuovo acquisto Emiliano Massimo ha finora deluso le attese, facendosi protagonista di molti errori in fase di disimpegno. Vedremo se e come Maurizi correrà ai ripari: con questa sconfitta Messina e zona salvezza si farebbero troppo lontani
13:21 Doppio vantaggio meritato per il Barletta, bravo a sfruttare nei primi minuti due palle inattive. Al 4' va in rete il senegalese Fall, sugli sviluppi di un calcio di punizione di Radi (difesa gialloblu apparsa colpevole); raddoppio al 15' con una magistrale punizione di Quadri (la sfera finisce all'incrocio dei pali, ma Ioime poteva fare di più). Al 29', ancora su calcio di punizione di Radi, Fall si fa nuovamente pericoloso di testa, ma la sfera sfila a lato
13:20 Finisce qui il primo tempo
45' Due minuti di recupero
42' A dirigere la gara è l'arbitro Matteo Proietti. Classe '85, ha all'attivo cinque direzioni stagionali in Lega Pro: nel suo curriculum non ci sono precedenti con il Barletta; ha invece diretto i campani in Serie D, nel controverso match Puteolana-Ischia del dicembre 2012. I padroni di casa, sconfitti 0-2, si lamentarono per un'espulsione - a loro dire - ingiusta, decretata per doppia ammonizione quando invece il calciatore era al primo cartellino giallo. Il risultato fu prima invalidato, ma successivamente furono assegnati i tre punti agli isolani, che poi stravinsero il campionato
37' L'allenatore Agenore Maurizi è alla sesta gara alla guida dell'Ischia, con cui ha finora totalizzato 8 punti (facendo così già meglio del suo precedessore Antonio Porta). Classe '64, ha guidato negli anni squadre come Treviso e Paganese. Vanta una grande esperienza nell'ambito del calcio a 5, da giocatore e da allenatore (palmares arricchito da due scudetti e due coppe Italia). Al suo fianco c'è il vice Martino Melis, da calciatore bandiera del Verona a cavallo tra gli anni novanta e duemila
33' Primo calcio d'angolo della gara a favore dell'Ischia
31' Il tecnico Marco Sesia è al primo anno a Barletta: nato nel 1970 a Torino, ex calciatore in B di Ancona, Reggina e Ternana, ha intrapreso la carriera di allenatore nel 2005, guidando negli anni Pro Vercelli e Chieri. Fondamentale per Sesia l'esperienza dell'anno scorso al Rapallo Bogliasco, in Serie D: presidente dei liguri, infatti, era proprio Giuseppe Perpignano, patron attuale del Barletta.
27'
Ammonito il laterale sinistro dell'Ischia, Gennaro Armeno
22' Ottava presenza stagionale per Riccardo Regno, terzino cresciuto nel Bologna e in prestito dal Livorno. Classe 92', l'anno scorso ha militato nel Gubbio (18 presenze per lui)
20'
Primo cambio per il Barletta: esce Cortellini, entra Regno. Non cambia nulla tatticamente
16' Prima rete di Alberto Quadri in stagione. Cresciuto nella Lazio, classe '83, ha alle sue spalle una grande esperienza tra i professionisti (in carriera una presenza in Serie A e 16 tra i cadetti tra Spezia e Avellino)
15'
RADDOPPIO DEL BARLETTA CON QUADRI!
11' Tre gli indisponibili in casa Ischia Isolaverde lo squalificato Fiandaca e gli infortunati Bacio Terracino, Bulevardi e Wagner. Si tratta di quattro centrocampisti, sintomo delle grandi difficoltà di Agenore Maurizi in questo reparto
7' Giornata tipicamente invernale a Barletta: cielo coperto, 10 gradi la temperatura. Campo in condizioni mediocri, appesantito dalla pioggia dei giorni scorsi
5' Terza rete stagionale per l'attaccante senegalese. Classe '91, dopo un avvio di stagione incerto sta inanellando una serie di ottime prestazioni. L'anno scorso è andato in rete per 11 volte con il Rimini in Seconda Divisione
4'
GOL DEL BARLETTA! RETE DI FALL!
2' Padroni di casa in divisa biancorossa, Ischia in tenuta gialla con strisce blu sul petto
1' Partiti!
12:26 Sfilano adesso i giocatori delle giovanili biancorosse
12:25 Al momento, invece, l'Ischia esce rafforzata dai primi movimenti di mercato: nessuno dei big è stato ceduto e all'ombra del Castello Aragonese sono arrivati il portiere Raffaele Ioime e, soprattutto, il centrocampista Emiliano Massimo, con quest'ultimo che potrebbe finalmente colmare il vuoto nella casella “regista” (anche alla luce dei continui infortuni di Wagner). Gli isolani, reduci dalla vittoria prestigiosa sul Lecce, fanno affidamento sui punti fermi Sirignano e Ciotola
12:20 Vera e propria sfida salvezza quella in programma oggi al Puttilli di Barletta. I padroni di casa sono reduci da tre vittorie consecutive ma sono scossi dalla recente crisi societaria e dalla cessione di Roberto Floriano, faro della squadra nel girone d'andata tra grandi giocate e 6 reti realizzate. Confermato quest'oggi a centrocampo Francesco De Rose, anche lui dato per partente
12:10 Buon giorno, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. A partire dalle 12.30 seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Barletta e Ischia Isolaverde, valida per il 19^ turno del Girone C di Lega Pro