Barletta
0-1
Benevento
  Marotta 41'
22:47 Per questa sera è tutto. Vi ringraziamo per avere seguito su queste pagine la diretta del match. Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare Top e Flop della gara.
22:46 Diversa la situazione in casa Benevento: i campani riconquistano la vetta grazie ai 18 punti totalizzati finora. Ora dovranno affrontare proprio la Salernitana, "cugini" con cui divide la vetta.
22:44 Continua la serie negativa del Barletta: seconda sconfitta consecutiva per i pugliesi, che ora sono undicesimi con 8 punti. I biancorossi ora sono attesi dalla sfida con la lanciatissima Casertana
22:40 Nel secondo tempo i pugliesi hanno provato a pareggiare, schiacciando il Benevento nella propria metà campo, ma si sono resi pericolosi solo all'80' con un tiro dalla distanza di De Rose respinto da Pasquale Pane. In definitiva tanto disordine: l'entrata di Biancolino non ha cambiato il match, con il Benevento che non è mai sembrato in affanno
22:38 Finisce qui, il Benevento vince e riconquista la vetta. Risultato giusto: i sanniti hanno sfruttato al massimo il gol realizzato al 40' da Marotta (preciso tiro dalla distanza); da non dimenticare, poi, le due traverse colte da Eusepi nel primo tempo (nella prima occasione Liverani è stato strepitoso, sfiorando quel che bastava la sfera).
90'+3 Yaye Kanoute, attaccante senegalese classe '93, cerca ancora il primo gol con il Benevento, con cui gioca dal 2011-12
90'+3
Ultimo cambio per il Benevento: esce Cejak, entra Pezzi. Si tratta di due terzini destri
90'+1 5 minuti di recupero
90'+1
Cambio nel Benevento: esce Melara, entra Kanoute. Un attaccante per un attaccante
86'
Ammonito Marotta per il Benevento
86'
Ammonito Cortellini per il Barletta
83' Forte in attacco, il Benevento non scherza nemmeno in difesa, dove può fare affidamenti su elementi affidabili: spiccano Gennaro Scognamiglio, centrale napoletano l'anno scorso al Perugia, e Fabio Lucioni, che viene da due anni in serie B con la Reggina
80'
Ultimo cambio per il Barletta: esce il terzino destro Zamuto, entra il pari ruolo Meola
79'
Ammonito Padella per il Benevento
78' Ha esperienze in serie B anche Oscar Branzani, da poco entrato nelle fila del Barletta: nel 2011-12 ha totalizzato 17 presenze con il Cittadella. Il centrocampista è al Barletta dall'anno scorso: un gol in questa stagione per lui
73' Emanuele Padella, nato nel settembre '88, è a Benevento dal gennaio scorso: 11 presenze e 1 gol per lui con i sanniti. In carriera ha giocato in B con il Grosseto per due stagioni, dal 2011 al 2013
70'
Il Benevento si copre: esce l'attaccante Eusepi, entra il difensore Padella
69'
Secondo cambio per il Barletta, esce Palazzolo entra Branzani. Un centrocampista per un centrocampista
68' Dario Venitucci, classe '87, è un centrocampista di scuola Juventus. L'anno scorso è stato tra i protagonisti del campionato di Seconda Divisione con il Foggia. Per lui anche 3 gol in Serie B tra Treviso e Avellino
66'
Ammonito Venitucci del Barletta
61' Dirige l'incontro il sig. Claudio Lanza di Nichelino, che ha arbitrato il Barletta nell'aprile 2013, nel match con la Paganese (terminata 1-0). Lanza ha diretto il Benevento in due occasioni: nello scorso aprile nella gara con l'Ascoli (finita 0-3 con reti di Evacuo, Mancosu e Melara) e nel gennaio 2013 nel match con il Viareggio, sempre in prima divisione
57' Il neoentrato Raffaele Biancolino cerca il 101esimo gol in Serie C. L'ultima rete in terza serie risale 2012-13, quando realizzò 10 gol in 26 presenza con l'Avellino
54'
Prima sostituzione per il Barletta: esce il centrocampista Quadri entra l'attaccante Biancolino. I pugliesi tentano il tutto per tutto
53'
Ammonito Radi per il Barletta
51' Il gol di Marotta ha violato l'imbattibilità interna del Barletta, che durava dall'inizio di questa stagione
50' Con il rigore parato, Pasquale Pane sembra in poleposition per sostituire il titolare Riccardo Piscitelli, portiere sannita che starà fuori per due mesi. Anche per questo la società campana ha acquistato nei giorni scorsi l'estremo difensore Stefano Layeni, con esperienza in B nell'Albinoleffe. L'anno scorso militava nel Prato
46' Inizia adesso il secondo tempo
21:32 I primi trenta minuti del match hanno detto veramente poco. Dalla mezz'ora, però, si è svegliato il Benevento, che al 36' e al 40' ha colpito due traverse con Eusepi con due azioni fotocopia (tiro al volo dell'attaccante su cross dalla destra, prima di Melara e poi di Cejak). Al 44' il Barletta ha avuto l'opportunità di pareggiare i conti con un calcio di rigore: Floriano ha tentato il cucchiaio, ma il portiere Pasquale Pane non si è fatto ingannare
21:31 Finisce qui il primo tempo. Benevento in vantaggio con merito grazie ad un grande tiro di Marotta dal versante sinistro dell'area.
43' Terzo gol stagionale per Alessandro Marotta: l'attaccante, classe 86', sta vivendo una stagione d'oro. Il giocatore potrebbe essere ad una svolta, lui che non è riuscito mai più a ripetersi dopo le stagioni 2009-10 e 2010-11, eccezionali, in cui segnò 34 reti tra Gubbio e Lucchese, rispettivamente in prima e in seconda divisione
41'
GOL DEL BENEVENTO! MAROTTA!
35' Nel Barletta occhi puntati su Roberto Floriano, autore quest'anno di 3 gol in campionato e 2 in Coppa Italia. L'attaccante è reduce da una grande stagione a Mantova: 19 reti in 32 presenze l'anno scorso
31' Nel centrocampo beneventano spicca Alessio Campagnacci: classe 87', cresciuto nel Perugia, ha militato per tre anni in serie B nella Reggina, realizzando 11 gol. È a Benevento dalla stagione scorsa
27' Palazzolo, cresciuto nella Juventus, l'anno scorso ha militato nel Cuneo in Seconda Divisione: 27 presenze e due gol per lui
24' Il giocatore più anziano in campo è Roberto Cortellini del Barletta, classe '82. Il più giovane milita sempre tra i pugliesi: si tratta di Nicolò Palazzolo, classe '94
22' Il Benevento, intenzionato quest'anno a centrare il salto di categoria, ha il suo punto di forza nell'attacco: Eusepi, Marotta e Alfageme hanno realizzato quest'anno insieme 7 gol, due in più di tutto il Barletta
18' A guidare l'attacco pugliese c'è Ameth Fall, attaccante senegalese classe '91. L'anno scorso è stato protagonista con il Rimini: 11 gol in 32 presenze per lui
15' Nel Barletta ancora panchina per Raffaele Biancolino, utilizzato con il contagocce da Mister Sesia: per l'attaccante '77, stagioni e stagioni tra serie B e Serie C. La migliore risale al 2006-07, quando realizzò 24 reti con l'Avellino in Prima Divisione
11' Tanti i gol nelle sfide dell'anno scorso. All'andata, a Benevento, i sanniti si imposero per 4-2 (con reti, tra gli altri, di Evacuo e Campagnacci); al ritorno, addirittura, i campani vinsero per 6-1 allo stadio Puttilli, con doppietta di Mancosu e di Evacuo
8' Siamo al trentunesimo incontro nella storia tra Barletta e Benevento. Un lungo viaggio iniziato nell'ottobre del 1960, quando – nell'ambito del Girone C di Serie C - i pugliesi sconfissero l'allora San Vito con il punteggio di 2-0. Il bilancio generale è però a favore dei sanniti: 12 i successi beneventani, 10 i pareggi e 8 le vittorie pugliesi
5' Buone le condizioni atmosferiche a Barletta: una serata fresca ideale per una partita di calcio. Terreno di gioco in ottimo stato
2' Barletta in campo con la classica divisa bianco rossa. Benevento in maglia nera
1' Si parte!
20:35 Tutt'altro clima si respira a Benevento. I sanniti, ancora imbattuti in campionato, con una vittoria raggiungerebbero la Salernitana prima in classifica. Brucia ancora il pareggio subito contro il Melfi: la squadra di Brini, in vantaggio di due reti, si è fatta raggiungere allo scadere
20:25 C'è grande voglia di riscatto in casa Barletta. I biancorossi - a quota 8 punti in classifica - non vincono dal lontano 13 settembre, quando si imposero per 3-0 sul Cosenza. Da allora due pareggi e due sconfitte, l'ultima domenica scorsa al cospetto della Lupa Roma.
20:15 Buona serata, amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Tra pochi istanti seguiremo per voi, in diretta, la gara tra Barletta e Benevento, valevole per l'ottava giornata del Girone C di Lega Pro