Bari
0-1
Viterbese
  Murilo 83'
14:29 Per il live inerente la gara del "San Nicola" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere le emozioni della terza serie
14:28 Nel prossimo turno il Bari osserverà il turno di riposo previsto dal girone per effetto dell'esclusione del Trapani, mentre la Viterbese domenica alle ore 15 se la vedrà con il Monopoli
14:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
14:27 La Viterbese con questo successo si porta al 13^ posto a 25 punti, a due lunghezze dalla zona playoff, mentre il Bari rimane al secondo posto a 42, con il rischio che la serie B diretta possa diventare una chimera
14:23 Nella ripresa la squadra di Gaetano Auteri ci ha provato a sfondare ma ha trovato nella difesa avversaria un muro invalicabile. Tuttavia al 12' sono andati vicini al vantaggio con D'Ursi su cross di Maita con palla a fondocampo. Al 26' è stato Semenzato a provarci sempre su cross del numero 4 biancorosso ma la sua conclusione è stata prima respinta da Markic, poi con il sinistro ha messo a lato. Viterbese più viva dall'ingresso in campo di Besea per Tounkara, il suo tiro è stato disinnescato da Frattali, il quale niente ha potuto sull'incornata di Murilo a sette dalla fine
14:22 Triplice fischio, clamoroso al "San Nicola" successo esterno della Viterbese per 1-0 ai danni del Bari
90'+5 Maita la scodella in area, punito l'intervento falloso di Sabbioni
90'+4 Si procura un calcio di punizione il Bari
90'+3 Marras prova ad andare sulla sinistra, il suo cross viene respinto poi viene fischiato fallo in attacco ai biancorossi
90'+2 Simonelli se ne va in contropiede, servito Murilo sul fronte opposto ma il controllo del brasiliano non è perfetto, respinge la retroguardia biancorossa
90'+1
Ammonito anche Maita nelle file del Bari
90'+1 Rossi prova a mettersi in proprio, entra in area ma Sabbione lo chiude
90' Assegnati cinque minuti di recupero
89' Marras stavolta da sinistra, serve l'inesauribile Maita, anticipato in angolo
89' Ancora un calcio di punizione in favore della Viterbese, i biancorossi appaiono sfiduciati ed incapaci di reagire
88'
.... E Tounkara rilevato da Rossi
87'
Altro doppio cambio per gli ospiti: Finisce la partita di Sanabria al suo posto Sibilia
86' Adesso la Viterbese prova a tenere la palla lontana dalla propria porta
84'
Ultima i cambi il Bari, finisce la partita di Semenzato al suo posto Sarzi Puttini
84' Sugli sviluppi del corner per gli ospiti, palla scodellata sul primo palo dove Murilo è più lesto di tutti nel colpire, deponendo di testa la sfera alle spalle di Frattali
83'
GOL VITERBESE. RETE DI MURILO 0-1
81' Prova la serpentina Marras, cade in area ma l'intervento su di lui era di Baschirotto era sulla palla
81' Marras ci prova da destra, il suo cross respinto da Markic
80' Si procura un calcio di punizione nella propria metà campo per la Viterbese, procurato da Bensaja
78'
Terzo cambio nella Viterbese, finisce la partita di Bezziccheri al suo posto Simonelli
77' Ennesima percussione a destra di Ciofani, il suo cross viene bloccato da Daga
77' Baschirotto cerca in profondità Besea, non perfetto il suo controllo respinge Minelli
75' Sugli sviluppi del piazzato respinge Frattali, poi il tiro di Bensaja respinto da De Risio
75'
Viene ammonito anche Perrotta, per un fallo a centrocampo su Murilo
73'
Secondo cambio nel Bari, esce D'Ursi al suo posto Marras
73' Dalla bandierina Staita, la prolunga con i pugni Doga
71' OCCASIONE BARI: Cross di Ciofani toccato da Bashirotto, si avventa Semenzato ma il suo tiro viene salvato da Markic nei pressi della linea di porta, poi il nuovo tiro dell'ex giocatore del Pordenone esce a lato
69' Murilo si procura un calcio di punizione nella propria metà campo
68' Soffia un fastidioso vento sul San Nicola di Bari, anche se non condiziona in maniera determinante il gioco delle due squadre
66' OCCASIONE VITERBESE: All'improvviso proprio il neoentrato Besea, il suo tiro da dentro l'area respinto da Frattali
64'
... E Adopo viene rilevato da Besea
63'
Doppio cambio per la Viterbese: al Posto di Camilleri entra Mbende
63'
Problema intanto per Camilleri che deve abbandonare il campo
61' Tema del confronto sempre con il Bari alla ricerca degli spazi al limite dell'area avversaria, la Viterbese interpreta la gara soltanto in chiave difensiva
59' Il Solito Maita la scodella dalla bandierina, D'Ursi la schiaccia troppo di testa Daga risponde presente
59' Ciofani prova il cambio di fronte a cercare Semenzato, la prolunga in angolo Baschirotto
57' OCCASIONE BARI: Ciofani pesca Maita a destra vicino la linea di fondo, a pescare la deviazione di D'Ursi, il suo colpo di testa a botta sicura esce di un soffio alla sinistra di Daga
55' Si accentra molto la manovra del Bari, stavolta non si capiscono Staita e De Risio
55'
Finisce nella lista dei cattivi un altro elemento del tridente della Viterbese, si tratta di Adopo
53' Si procura intanto una rimessa laterale da sinistra la truppa pugliese, libera in qualche modo la retroguardia ospite, poi Baschirotto si procura una punizione nei pressi della linea laterale destra
51' Non cambia il canovaccio della gara, predominio territoriale pressochè totale del Bari, ma finisce per arrestarsi sistematicamente al limite dell'area avversaria
49'
Arriva il primo cartellino giallo nel Bari, ne fa le spese Sabbione per fallo su Murilo
47' Le due compagini sono rientrati in campo con gli stessi effettivi della prima frazione
46' La Viterbese muove il primo pallone della ripresa
13:31 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
13:28 A breve prenderà il via la ripresa, il Bari deve assolutamente sbloccare il risultato se non vuole acuire la propria crisi
13:25 Componenti delle due panchine in campo per effettuare il riscaldamento, da valutare le condizioni di Murilo della Viterbese e Maita del Bari che alla fine della prima frazione hanno accusato qualche problema di natura fisica
13:22 E' partito bene il Bari nei primi minuti, andando subito vicino al gol dopo soli due minuti, Semenzato viene servito con un bel lancio di Maita ma il suo sinistro di controbalzo trova l'opposizione di Daga. Il quale si fa trovare pronto sulla conclusione di De Risio servito da Citro. La Viterbese prende le misure all'avversario senza tuttavia presentarsi mai dalle parti di Frattali ma opponendosi agli attacchi dei pugliesi sporcando tutte le linee di passaggio. Da registrare solo un tiro di Bianchi a lato, e l'infortunio di Citro uscito in barella
13:17 Si va all'intervallo sullo 0-0 fra Bari e Viterbese
45'+2 Ultime fasi della prima frazione, punizione nella propria metà campo per la Viterbese
45'+1 Maita prova l'incursione, va ad infrangersi sul muro difensivo ospite, poi è Ciofani a provarci con il destro a giro sul fondo
45' Si alza la lavagnetta elettronica, saranno due i minuti di recupero
45' Si affaccia intanto un timido solo sul "San Nicola"
44' Siamo al tramonto della prima frazione, D'Ursi costretto ad andarsi a prendersi palla fuori dall'area
42'
Primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese l'attaccante della Viterbese Tounkara per fallo su Sabbioni
41' Candellone prova l'incursione in area, scarico per Maita che arma il sinistro respinto dalla difesa ospite
41' Bensaja dalla bandierina, la fa sua in uscita da Frattali
41' Ciofani con un intervento poco coordinato genera il primo angolo anche per la Viterbese
40' Il Bari si procura il primo angolo della gara. Palla scodellata in mezzo, non ci arriva D'Ursi
38'
Costretto quindi al primo cambio Auteri, entra Candellone al suo posto
37' Sembra essere grave il problema per Citro, barella in campo per lo sfortunato calciatore Del Bari
35'
Rimane a terra Citro, potrebbe non farcela a riprendere la gara
34' Citro obbliga Markic al fallo, punizione assegnata ai pugliesi
34' Maita - sempre nel vito dell'azione - serve Ciofani, ma il suo passaggio di ritorno si perde direttamente sul fondo
32' Break della Viterbese con Bianchi a cercare Tounkara, respinge la retroguardia di casa
30' Continua a premere la squadra di casa con insistenza, fanno buona guardia gli ospiti mostrando grande concentrazione
28' BIANCO! ci prova da fuori il centrocampista con palla a lato
26' De Risio ruba palla servendo Maita, il suo destro viene ribattuto da Bensaja
24' Sembra aver più coraggio la Viterbese, i laziali spesso alzano il pressing in alto per mettere in difficoltà gli avversari
22' Adesso la manovra della truppa di Gaetano Auteri è prolungata, ma piuttosto lento permettendo alla VIterbese di coprirsi con efficacia
20' Si sono abbassati i ritmi rispetto all'avvio esuberante soprattutto del Bari
18' Sul fronte opposto non ci sono significative assenze per il mister della Viterbese Roberto Maurino
16' Il tecnico de Bari Gaetano Auteri deve fronteggiare molte assenze, si tratta di Di Cesare, Andreoni, Lollo, Rolando oltre a Antenucci e Cianci
14' D'Ursi va via sulla sinistra, il suo cross a tagliare l'area per Minelli che prova il tiro di prima intenzione sopra la traversa
14' Padroni di casa scelgono il 3-5-2 rispetto al 3-4-3 utilizzato finora in campionato, risponde la Viterbese schierandosi con il 4-3-3
12' La manovra del Bari coinvolge le corsie esterne, per allargare le maglie della retroguardia avversaria. Ci prova D'Ursi dal vertice destro dell'area con palla sul fondo
10' Dopo un inizio aggressivo del Bari, la Viterbese sta uscendo con personalità dalla propria metà campo, cercando di utilizzare l'ampiezza del campo
8' La direzione del confronto è affidata a Michele Di Cairano di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Luca Valletta di Napoli e Pietro Lattanzi di Milano. Il IV ufficiale è Filippo Giaccagli di Jesi
6' Citro lavora un pallone in area, scarico per Maita: il suo sinistro neutralizzato da Daga
4' Vediamo intanto le divise delle due squadre, consueta casacca bianca con bordi rossi per i padroni di casa, ospiti in completo nero la compagine ospite
2' OCCASIONE BARI! subito chiamato in causa Daga su tiro da dentro l'area scoccato da Semenzato
1' La Viterbese muove il primo pallone della gara... Partiti
12:25 Manca ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire anche le altre gara delle 12.30
12:20 Ecco le formazioni ufficiali
12:10 I pugliesi occupano la seconda posizione in classifica a 42, distante di undici lunghezze dalla capolista Ternana, e quattro di vantaggio sull'Avellino. Mentre i laziali condividono la 13^ posizione con la Vibonese. Sono quattro i punti di vantaggio sulla zona playout
12:05 Seguiremo il confronto inerente il girone C , in programma allo stadio "San Nicola" fra Bari e Viterbese
12:00 Buongiorno amici sportivi! Tuttoc.com vi tiene in compagnia proprio all'ora di pranzo, per quello che è l'antipasto della 23^ giornata, che si chiuderà come di consueto con il consueto posticipo del lunedì sera