Serie C (2019-2020)

Bari
1-3
Viterbese
67' Antenucci   Tounkara 31'
Bezziccheri 77'
Tounkara 90' +1
19:24 Un grazie da Oreste Tretola per aver scelto TuttoC.com. E' tutto dal San Nicola, rimanete sul nostro sito per i TOP e FLOP del match
19:24 La prossima giornata vedrà il Bari impegnato a Rieti, Viterbese che riceverà in casa il Picerno
19:22 Una Viterbese stoica vince a Bari. Tounkara sblocca il match al 31', Antenucci su rigore pareggia al 67', nel momento migliore del Bari Bezziccheri firma l'1-2 ospite. La squadra di Lopez nel finale sfrutta gli spazi lasciati dai biancorossi, recupera palla e firma l'1-3 con Tounkara
19:18 FINISCE AL SAN NICOLA! Esordio con sconfitta per il Bari contro una Viterbese umile e volitiva. Due vittorie in due partite per i laziali
90'+3
Fallo di frustrazione di Simeri su De Falco, giallo inevitabile
90'+2 La Viterbese a un passo dall'impresa
90'+1
TRIS DELLA VITERBESE! Altra palla persa sanguinosa del Bari, Tounkara parte verso la porta e batte Frattali, mettendo la parola fine al match
90' Saranno tre i minuti di recupero al San Nicola
89' Viterbese arroccata negli ultimi sedici metri
87' Prova a costruire qualcosa il Bari, ma poca organizzazione e solo intensità
85'
Mossa disperata di Cornacchini: dentro un'altra punta, ovvero Ferrari
85' Tounkara commette fallo su costa, rischia il numero 9 che è già ammonito
83' La Viterbese continua a giocare e allenta la pressione, guadagnando un angolo
83' Il Bari ci prova, ma è evidente il nervosismo nei ragazzi di Cornacchini
80'
Vandeputte esce stremato, il belga ha fornito una prestazione eccellente. Dentro il 25 Molinaro
78' Adesso si aspetta la reazione del Bari sbilanciatissimo
77'
INCREDIBILE, VITERBESE DI NUOVO AVANTI! Palla scodellata in mezzo, la difesa del Bari si dimentica Bezziccheri che di testa batte Frattali. San Nicola ammutolito
74'
Cornacchini si gioca tutto, dentro Simeri per Schiavone, si passa al 4-2-4
74' Si conquista un angolo la Viterbese, guadagnando metri
69' Il Bari adesso prova a sfruttare l'inerzia del pari
67'
RETE, GRAN TRASFORMAZIONE! L'ex Spal angola benissimo, Vitali non può nulla. Seconda rete in campionato per la punta termolese
66' CALCIO DI RIGORE PER IL BARI! Tocco di mano in area, per il direttore di gara non ci sono dubbi. Dal dischetto va Antenucci
63' PALLA GOL VITERBESE! Antezza ruba palla in mezzo al campo e parte in tre contro tre. Tounkara servito spara addosso a Frattali in uscita
59'
Fallo di frustrazione e giallo per Tounkara
58'
Terzo cambio nel Bari: dentro D'Ursi per Neglia, l'ex Catanzaro ha siglato il gol del 2-0 da subentrato nell'esordio contro la Sicula Leonzio
58' Si affacciano i gialloblù dalle parti di Frattali, il destro di Tounkara però è impreciso
56' La Viterbese ora è tutta dietro la linea della palla
54'
Primo cambio per gli ospiti: si copre Lopez, dentro l'ex De Falco, un centrocampista, per Volpe, un attaccante
54' I galletti ora alzano il ritmo, squadra altissima
51' Floriano ancora pericoloso: il neo entrato ci prova di punta in area ma viene murato in angolo. Sul corner capocciata di Perrotta fuori di un nulla
49' La battuta di Schiavone trova la barriera
48' Subito pericoloso Floriano, dribbling ed ingresso in area. Il dieci viene steso, è punizione
47'
Lasciano il campo Terrani e Sabbione, al loro posto Floriano e Perrotta
18:17 Primo tempo tutto di marca Barese fino alla mezz'ora. Il gol ospite è stata un'autentica doccia fredda per i ragazzi di Cornacchini, con la Viterbese vicina anche al raddoppio. La reazione dei padroni di casa è arrivata solo a tre minuti dalla fischio con il diagonale di Hamlili deviato bene in angolo da Vitali
42' REAZIONE BARI! Antenucci sfodera una gran giocata in area, liberando Hamlili. Il giocatore biancorosso calcia, ma Vitali è super
41' Costa non crossa, ma calcia, libera la difesa laziale
40' Punizione interessante per il Bari dalla fascia destra
39'
Altro giallo per gli ospiti, ammonito il centrocampista Errico
38' Il Bari sta accusando e non poco il colpo
37' OCCASIONE VITERBESE! I gialloblù sono in fiducia e partono ancora in contropiede, Vandeputte semina Costa e crossa basso, Sabbione salva
34' Antenucci ci prova da distanza siderale per sfruttare il non perfetto posizionamento di Vitali. Il portiere gialloblù è bravo a tornare celermente tra i pali
33' Che ritorno in Italia per Mamadou Tounkara: l'ex Salernitana lo scorso anno ha giocato in Albania
31' Gioca il Bari, ma segna la Viterbese, brava a ripartire in velocità
31'
DOCCIA FREDDA AL SAN NICOLA! Gran palla rubata da Vandeputte che accelera e mette il pallone in area, Tounkara col piatto destro batte Frattali
29' Buon contropiede della Viterbese che allenta la pressione e conquista un altro corner
28' Cross di Costa e Scavone per poco non anticipa Vitali. Sugli sviluppi dell'azione i pugliesi conquistano un corner
23' Contropiede Viterbese, i laziali conquistano un corner
21' Proteste del Bari, Di Cesare lamenta un contatto falloso in area. Per il direttore di gara nulla da segnalare
20'
Primo giallo del match, se lo becca il gialloblù Antezza
19' Altro tentativo fuori misura del Bari, ci ha provato Terrani col destro
18' Viterbese molto attendista e mai pericolosa dalle parti di Frattali
15' Continua ad avere le redini del match il Bari, ormai costantemente nella metà campo avversaria
12' Fuorigioco: Antenucci conclude in area, ma era in offside
12' Ci provano ancora i biancorossi, Hamlili calcia alto col sinistro da fuori
10' Pericoloso il Bari: cross di Costa, Antenucci si incunea, bravo a chiudergli il tiro Baschirotto
9' Partita dal sapore particolare per il tecnico dei padroni di casa: Giovanni Cornacchini ha allenato la Viterbese dal luglio al dicembre 2016 e dal febbraio al marzo 2017. Hanno vestito la maglia del Bari i due gialloblù Andrea De Falco (dal 2011 al 2014) e Giuseppe Scalera (dal 2016 al 2018).
9' Il tiro del 7 è smorzato dalla barriera, presa facile per Vitali
8' Scavone si conquista una punizione dal limite, sul pallone Antenucci
5' Buon approccio degli ospiti, abbastanza propositivi in questi primi minuti
4' Colpito Costa, il terzino del Bari resta a terra
3' C'è subito un fallo in attacco di Tounkara, punizione Bari
2' Terreno del San Nicola in pefette condizioni, a gestire il primo pallone sono gli ospiti
17:27 Lo speaker del San Nicola si presta a leggere le formazioni ufficiali. Bari con il 4-3-3, Frattali in porta, linea difensiva con Kupisz, Di Cesare, Sabbione e Costa; a centrocampo agiranno Hamlili, Scavone e Schiavone, il tridente offensivo sarà composto da Terrani e Neglia ad agire ai lati di Antenucci
17:26 I biancorossi non perdono in casa da dieci partite ufficiali (considerando anche la vecchia società), è il primo confronto assoluto tra i pugliesi e la Viterbese in gare professionistiche
17:25 I galletti vengono dall’esordio vincente in trasferta contro la Sicula Leonzio regolata 2-0 con i gol di Antenucci e D’Ursi; prima con vittoria anche per la Viterbese che tra le mura amiche ha battuto la Paganese 2-1.
17:23 Buonasera lettori di TuttoC.com. Un cordiale saluto da Oreste Tretola, oggi vi racconterò dal San Nicola Bari-Viterbese, match valido per la seconda giornata del girone C di Serie C