2-0
Virtus Lanciano
33' Galano
38' Donati

19:56 Finisce qui! Il Bari torna alla vittoria dopo due ko consecutivi e vola, grazie ai gol di Galano e Donati, a 33 punti. Il Lanciano invece resta fermo a quota 37.
90'+5 Ultima chance per il Lanciano, il tiro di Mammarella si spegne sulla barriera del Bari.
90'+1 Grande parata di Guarna sul tiro di Turchi dalla distanza
90'
Espulso dunque Schiattarella, che rientrava oggi dalla squalifica.
90'
Ammonito Schiattarella che trattiene Gatto lanciato in contropiede.
89' Cinque minuti di recupero
87'
Esce Boateng nel Bari, ed entra Caputo.
85'
Cambio nel Bari. Entra Minala per Donati.
84'
Espulso Grossi, che stende Ebagua. Già ammonito, lascia il campo.
84'
Secondo cartellino giallo per Grossi.
81'
Terzo e ultimo cambio nel Lanciano. Entra Turchi per Di Cecco.
79' Occasione per Boateng! Grande corsa per il numero 7 del Bari che poi prova a piazzare. Para Aridità, e Boateng chiede il cambio.
77' Cross di Grossi che salta Schiattarella, Contini mura in calcio d'angolo.
76'
Primo cambio nel Bari. Entra Romizi per Galano.
72'
Ammonito il neo-entrato Grossi dopo uno scontro con Donati. Protesta il numero 23 del Lanciano.
70'
Secondo cambio nel Lanciano. Entra Grossi per Vastola.
69'
Cartellino giallo per Bacinovic che stende Sabelli pericoloso in fase offensiva.
66' Fa la partita il Lanciano, che però non impensierisce Guarna.
62'
Primo cambio nel Lanciano. Entra Cerri al posto di Monachello.
60' Donati cade a terra in area di rigore, non c'è nulla per l'arbitro Gavillucci.
59' Bene il Bari nel controllo della partita, il Lanciano fatica a creare occasioni.
53' Cross di Boateng, Amenta di testa anticipa Aridità e mette in corner. Incomprensione nel reparto arretrato del Lanciano.
52'
Cartellino giallo per Thiam dopo uno scontro con Sabelli.
52' Troppo profondo il cross di Bellomo, esce in presa alta Aridità.
51' Punizione per il Bari che preme per chiudere la partita
49' Donati sfiora il tris! Grande azione del capitano del Bari che scambia con Boateng, ma manca il pallone da posizione favorevole.
46' SI RIPARTE! Non ci sono cambi, il Bari attacca da destra verso sinistra.
18:49 Finisce il primo tempo! Bari avanti 2-0 grazie alle reti di Galano e Donati.
45'+2 Esce Guarna in presa alta sul cross dalla destra di Aquilanti.
45'+1
Ammonito Schiattarella per proteste
45'+1 Due minuti di recupero
45' Doppio colpo pesante per il Lanciano, che ora fatica a reagire. Zero i tiri in porta dopo il gol di Galano.
41' Bari rilassato, che adesso prova a chiudere la partita sfruttando il ko mentale del Lanciano.
38' Raddoppio del Bari! Gran botta dalla distanza del capitano biancorosso che colpisce e trova il gol con un destro che bacia il palo.
38'
GOL DEL BARI! GOL DI DONATI!
33' Bari in vantaggio! Ottima giocata di Boateng sulla destra, cross al centro per Galano che prende contro-tempo Aridità e porta i biancorossi in vantaggio.
33'
GOL DEL BARI! GOL DI GALANO!
29' Tentativo di Gatto sugli sviluppi di un corner, palla alta sopra la traversa.
27' Poco giro palla a centrocampo, il Bari è bloccato dall'ottimo pressing di Vastola e Di Cecco.
27' Tentativo di Galano su punizione dalla distanza, parata di Aridità.
22' Pochi pericoli, le due squadre non stanno avendo particolari problemi nella gestione.
18' Tentativo di Bacinovic dalla distanza, la palla rimbalza davanti a Guarna che controlla il tiro.
14' E' il Bari a fare la partita, ma il Lanciano si difende in maniera attenta ed ordinata.
10' Ci prova Galano dalla distanza, il tiro non è preciso e termina sul fondo.
8' Brutto colpo per Amenta dopo uno scontro con Ebagua.
5' Destro di Gatto che non trova però la porta difesa da Guarna.
5' Bene Thiam che aiuta il centrocampo del Lanciano in questo avvio di partita.
2' Conclusione di Ebagua col sinistro, mura la difesa del Lanciano.
1' Punizione a due in area per il Bari: retropassaggio di Bacinovic verso Aridità che blocca con le mani il pallone. Fischia Gavillucci, il Bari ha una buona occasione
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Bari che attacca da sinistra verso destra
18:01 Grande clima al San Nicola di Bari
17:58 Stanno per entrare in campo le due squadre
17:57 Nicola conferma il 4-3-3 preannunciato alla vigilia. La novità è Boateng titolare al posto di De Luca.
17:40 Il Bari è reduce da due ko di fila
17:15 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Bari-Lanciano, gara valida per la ventisettesima giornata del campionato di Serie B.