40' Marras
55' Marras
68' Antenucci
  Castorani 37'
16:56 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo.
16:55 Vi ricordo, a breve, l'appuntamento con i Top & Flop di Bari-Virtus Francavilla su TuttoC.com
16:54 Il Bari, con questo successo, sale a 41 punti e, nel prossimo turno, giocherà in trasferta contro il Teramo. La Virtus Francavilla, invece, rimane a quota 22 e, nella ventunesima giornata, ospiterà la Turris
16:53 Ripresa interamente dominata dai biancorossi: al 55' Marras, con un pallonetto beffa Crispino e sigla il 3-1. Al 68' arriva il quarto gol dei padroni di casa con il solito Marras che recupera palla a centrocampo e serve Antenucci che, giunto tutto solo contro Crispino, incrocia e firma il definitivo 4-1
16:52 FINISCE QUI! BARI BATTE VIRTUS FRANCAVILLA 4-1!
90'+3 Lento possesso palla da parte delle due formazioni, che ormai non cercano nemmeno più di attaccare. Si aspetto solo il triplice fischio
90'+1 Tre minuti di recupero!
88'
...e Adorante al posto di Ciccone
87'
...Calcagno al posto di Nunzella...
87'
Triplo cambio per la Virtus: Carella prende il posto di Zenuni...
85' Calano comprensibilmente i ritimi al "San Nicola": il Bari è in pieno controllo del gioco e aspetta che arrivi il triplice fischio. Male la Virtus Francavilla, che in questa seconda frazione non ha mai tentato una reazione ed è stata vittima degli attacchi biancorossi
81'
Fuori Marras, dentro Sarzi Puttini. Esordio in biancorosso per l'ex Ascoli
81'
Cartellino giallo per Castorani
80'
Sostituzione per il Bari: Andreoni out, Semenzato in
80'
...e Sparandeo al posto di Caporale
79'
Mister Trocini manda in campo Tchetchoua, che sostituisce Franco...
77' Azione del Bari con Citro che viene stoppato da Pambianchi al limite dell'area, la sfera termina sui piedi di De Risio che prova la conclusione mandando abbondantemente alto
76' Marras serve un cross basso per Candellone, Crispino si tuffa e intercetta la traiettoria
74'
... e Minelli al posto di Di Cesare
74'
... De Risio al posto di Bianco...
73'
Triplo cambio per mister Auteri: Citro prende il posto di Antenucci...
71' Totale dominio della gara da parte del Bari
70' PALO DI MARRAS! Antenucci serve il numero 10 che, da circa undici metri, calcia a botta sicura trovando il legno a impedire la quinta rete dei Galletti
68'
POKER DEL BARI! HA SEGNATO ANTENUCCI! Marras recupera palla a centrocampo e serve Antenucci che, tutto solo contro Crispino, incrocia e firma la doppietta personale
68' Ci prova Antenucci su un calcio di punizione da posizione defilata. Sfera che termina alta sopra la traversa di Crispino
66'
Cartellino giallo per Delvino, il numero 15 ospite ha commesso un fallo ai danni di Marras
65' ANTENUCCI! Conclusione dalla distanza dell'ex Spal, Crispino si distende e blocca la sfera
64'
Ammonito Marras per un fallo ai danni Caporale
63' Ci prova ancora Marras che, servito da Ciofani, colpisce di testa e manda fuori alla sinistra di Crispino
62' Ci prova Vazquez da posizione defilata, il suo sinistro termina abbondantemente fuori
60' Andreoni scende sulla destra e crossa per Rolando che, a sua volta, serve Bianco che prova un tiro-cross che si spegne sul fondo
57' Ciccone crossa per Nunzella, anticipato da Andreoni che svirgola creando dei brividi al proprio portiere. Pallone che termina in calcio d'angolo
55'
MARRAS! TRIS DEL BARI! Lancio lungo per il numero 10 che, con il sinistro, disegna un pallonetto che coglie Crispino impreparato e termina lentamente in rete
53' ROLANDO! Azione personale del numero 9 che parte dalla sinistra, entra in area di rigore, supera due avversari e calcia sul primo palo trovando la risposta di Crispino che devia in corner
51' Vazquez recupera palla e prova ad entrare in area di rigore, Sabbione ferma l'avanzata della punta argentina
48' Azione personale di Rolando che giunge sul fondo e cerca il cross di esterno sinistro, la sfera è facile preda di Crispino
46' VIA! PARTE IL SECONDO TEMPO DI BARI-VIRTUS FRANCAVILLA!
16:03 Le squadre rientrano in campo. A breve riprenderà la sfida
15:49 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa di Bari-Virtus Francavilla
15:49 Prima frazione che, quindi, si conclude con il risultato di 2-1 a favore dei biancorossi
15:48 La gara si sblocca al 34' con una conclusione di Antenucci , al 37' risponde la Virtus con Castorani che, dopo esser stato servito da Ciccone, batte Frattali. Tre minuti più tardi Marras viene atterrato da Di Cosmo e si procura un penalty, trasformato poi dallo stesso numero 10
15:48 FINE PRIMO TEMPO AL "SAN NICOLA"
45'+1 Un minuto di recupero
45' Sugli sviluppi di un corner, Di Cesare, servito da Antenucci si ritrova solo contro Crispino e conclude mandando il pallone fuori. L'azione, però, era ferma a causa di un fuorigioco
44' Calcio d'angolo battuto da Marras, la sfera attraversa pericolosamente l'intera area di rigore
41' Si è acceso il derby: ben tre gol nell'arco di sei minuti
41' Quarta rete stagionale per l'esterno offensivo classe '93
40'
MARRAS! BARI NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! Esecuzione perfetta del calciatore biancorosso che spiazza Crispino e porta i Galletti sul 2-1
40' Dal dischetto va proprio Marras
38' CALCIO DI RIGORE PER IL BARI! Marras scambia con Rolando e viene atterrato da Di Cosmo. Per il Sig. Maranesi è calcio di rigore
37'
RETE! RETE! PAREGGIA LA VIRTUS FRANCAVILLA! Ciccone, dalla destra, supera Rolando e serve Castorani che, dal limite dell'area, batte Frattali e ristabilisce la parità
34'
SI SBLOCCA IL MATCH! BARI IN VANTAGGIO! Lancio lungo per Candellone che di petto appoggia per Antenucci, l'ex Spal calcia e, da circa diciotto metri, batte Crispino
33' MARRAS! Rolando supera Di Cosmo sulla sinistra e serve l'ex Livorno che, da pochi metri, calcia altissimo sprecando una buona occasione
30' Rolando viene servito da Marras e si ritrova tutto solo contro Crispino. Il guardalinee, però, ferma il tentativo biancorosso a causa della posizione di fuorigioco dell'ex Reggina
28' Gara bloccata in questo momento: molto possesso palla e nessun tentativo da parte delle due formazioni
28' Antenucci viene servito da Sabbione e prova a cercare Marras con un filtrante che viene deviato da un difensore ospite e termina tra le braccia di Crispino
26' Il Bari prova ad amministrare la gara con un possesso palla che, però, si sta rivelando lento e inefficace
22' Via la prima metà di questa frazione di gioco: gara intensa con due occasioni importanti capitate sui piedi di Antenucci e Vazquez. Tre ammoniti fin qui, Ciofani e Bianco per il Bari e Franco per la Virtus Francavilla
20' Ci prova Ciccone dalla distanza, la conclusione dell'ex Pergolettese si spegne fuori
19' FRATTALI SALVA IL BARI! Ciccone serve Vazquez che entra in area e conclude sul secondo palo trovando la gran parata dell'estremo difensore
15' Ci prova la Virtus con Vazquez che, dopo esser stato servito da Ciccone, prova a incrociare sul secondo palo; Frattali si distende e para
13'
Terza cartellino del match: Ciofani atterra Castorani nei pressi della metà campo barese e riceve un'ammonizione
12'
Ammonito Bianco per un fallo ai danni di Franco. Si tratta del secondo cartellino giallo nei primi dodici minuti
11' Andreoni serve verticalmente Marras, il numero 10 controlla e prova a calciare al volo trovando la deviazione di un difensore ospite
10' Ci prova Nunzella che si accentra e, con il destro, prova la conclusione con Frattali che para centralmente senza problemi
7' Marras prova a crossare per Candellone, il numero 18 non arriva in tempo permettendo a Crispino di bloccare facilmente il pallone
4'
Cartellino giallo per Franco, reo di aver commesso una irregolarità ai danni di Bianco
3' ANTENUCCI! Lollo serve Antenucci che, in area di rigore, controlla a calcia trovando l'opposizione di Crispino che evita il vantaggio dei padroni di casa
2' Marras viene servito in profondità da Antenucci, supera Crispino e segna. L'azione, però, era già ferma a causa del fuorigioco dell'esterno offensivo
1' Bari in completo bianco, Virtus con una divisa totalmente nera
1' PARTITI! INIZIA BARI-VIRTUS FRANCAVILLA!
15:00 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Manca poco al fischio d'inizio
14:53 Tre i precedenti tra le due compagini: la sfida d'andata si concluse 2-3 a favore dei biancorossi, mentre la scorsa stagione una vittoria della Virtus al "Giovanni Paolo II" (1-0) e una del Bari al "San Nicola" (2-0)
14:50 Arbitro del match sarà il Sig. Valerio Maranesi della sezione AIA di Ciampino. Gli assistenti saranno il Sig. Giuseppe Trischitta della sezione di Messina e il Sig. Emilio Micalizzi della sezione di Palermo. Quarto Ufficiale il Sig. Mattia Pascarella della sezione di Nocera Inferiore
14:47 La Virtus Francavilla di Trocini, a sua volta, risponde con un 3-5-2 con l'inserimento di Zenuni in mediana, affiancato da Franco e Castorani. Di Cosmo si sposta sulla fascia al posto dell'indisponibile Gannotti con Vazquez e Ciccone confermati in attacco. Panchina per Maiorino e Adorante, arrivati rispettivamente da Livorno e Parma
14:47 Passando ora alle formazioni ufficiali: mister Auteri schiera i rientranti Ciofani e Di Cesare al fianco di Sabbione in difesa. Lollo vince il ballottaggio con De Risio, mentre Rolando, appena arrivato dalla Reggina, parte titolare. In attacco, ad assistere Antenucci, ci sono Marras e Candellone. Panchina per Citro e Montalto
14:45 Lontano dal "Giovanni Paolo II" sono arrivati 10 punti, frutto di due vittorie, quattro pareggi e tre ko, con nove reti fatte e nove incassate. La formazione di Trocini è reduce dal successo del "Barbera" contro il Palermo, sfida terminata 1-2 con le reti di Castorani e Ciccone in risposta all'iniziale marcatura di Valente; risultato che ha permesso di continuare la striscia positiva che dura da otto giornate
14:45 La Virtus Francavilla, invece, si trova all'undicesimo posto con 22 punti, a una sola distanza dalla griglia playoff. I biancazzurri, fino a questo momento, hanno vinto cinque volte, pareggiato sette e perso in sei occasioni, mettendo a referto ventuno gol segnati e ventidue subiti
14:44 I Galletti non perdono dal 15 novembre (1-3 contro la Ternana), da lì in poi tre pareggi e cinque successi, l'ultimo nello scorso turno sul campo del Bisceglie grazie alla firma decisiva di Antenucci
14:43 Al "San Nicola", invece, sono 15 i punti raccolti: quattro vittorie, tre pareggi e un ko, risultati accompagnati da quattordici gol siglati e sette incassati
14:43 Biancorossi al secondo posto con 38 punti, a meno otto dalla capolista Ternana. La formazione di Auteri, fin qui, ha ottenuto undici vittorie, cinque pareggi e due sconfitte, segnando trentadue reti (secondo miglior attacco) e subendone quattordici (seconda miglior difesa)
14:41 Amici di TuttoC.com, un buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 15:00 seguiremo per voi Bari-Virtus Francavilla, match valido per la ventesima giornata del raggruppamento C di Serie C, nonché primo del girone di ritorno