19:31 A tra poco per l'appuntamento con i Top & Flop della gara su TuttoC.com
19:30 È finita, il Bari vince il derby pugliese contro la Virtus Francavilla
90'+4
Ammonito Ventola per un bruttissimo fallo
90'+3
Ammonito Citro che nell'esultanza si è tolto la maglia
90'+2 Ripartenza incredibile del Bari con Citro che salta un avversario in area e esplode un sinistro violento che scheggia la traversa e finisce in rete
90'+2
BARI IN VANTAGGIO!! CITROO!!
90'+1 Tre minuti di recupero
89' Manca poco alla fine del derby pugliese
87'
Cambio nella Virtus Francavilla: dentro Perez per Patierno
85'
Ammonito di Prezioso che ha fermato una ripartenza di Mallamo
84' Occasione per il Bari con Simeri che è stato disturbato da una pozzanghera al momento della conclusione
83'
Fuori anche Cheddira per Simeri
83'
Quarto cambio biancorosso con Antenucci che esce per Citro
82'
Cambio nel Bari: fuori Gigliotti per Di Cesare
81' Ha ricominciato a piovere con una certa intensità
78'
Ammonito anche Celiento per un fallo sulla destra
77'
Ammonito Pierno per una trattenuta
77'
Fuori anche l'autore del gol Maiorino per l'ingresso di Ventola
76'
Cambio nella Virtus Francavilla: fuori Mastropietro per Carella
73' GRAN PARATA DI NOBILE!! Ripartenza perfetta del Bari con Maita che fa correre Cheddira che arrivato in area impegna al grande intervento il portiere avversario
70'
Fuori nei biancorossi anche Galano per Botta
69'
Cambio nel Bari: fuori Maiello per Mallamo
65' In crescita il Bari che ha sofferto il buon approccio della Virtus in questa ripresa
64'
Ammonito Toscano per un fallo su Maiello
62'
Ammonito Antenucci per proteste
60' Buona azione del Bari con Cheddira che salta facilmente Pierno, mette in mezzo ma non trova nessun compagno al centro
58' Punizione perfetta di Maiorino che ha sorpreso Frattali dalla lunga distanza
57'
PAREGGIO DI MAIORINO!! CHE GOL DEL NUMERO 7!!
55' Tanti duelli in mezzo campo, si gioca poco
53' Il Bari ora gioca prevalentemente cercando la corsa in profondità di Cheddira
50' Dopo l'ingresso di Franco i brindisini sono in campo con un 4-3-2-1
47' Inizio di secondo tempo promettente per la Virtus Francavilla
46' Patierno segna ma era in netta posizione di fuorigioco
46'
Si riparte con un altro cambio negli ospiti: fuori Delvino per Franco
18:38 Le squadre rientrano in campo per la ripresa, piove meno intensamente ma si è alzato un vento freddo
18:23 Finisce il primo tempo
45'+5 Delvino rimane a terra, mister Taurino sarà costretto ad un altro cambio
45'+3 Finiscono a terra due giocatori della Virtus dopo uno scontro aereo
45'+2 Grande intervento difensivo in area di Idda su Cheddira
45' Due minuti di recupero
45' Stanno peggiorando le condizioni meteo a Bari
41' Gigliotti è finito a terra dopo un contatto ma per l'arbitro non c'è stato niente. Era comunque a ,gioco fermo,
39' Rischioso retropassaggio di testa di Terranova ma Frattali è attento in uscita
35' Il Bari sta costruendo molto sulla sinistra dove il campo mantiene condizioni accettabili
31' Inizia a crescere la Virtus Francavilla che sta facendo molta fatica ad abituarsi alle condizioni del campo soprattutto sul suo lato destro
28' Ricci si libera sulla sinistra e mette in mezzo per Galano che viene anticipato da un difensore avversario
27' Alcune zone del campo, soprattutto vicino e dentro l'area di rigore, sono molto insidiose
24' Colpo di testa di Patierno, che si è liberato della marcatura di Terranova, direttamente tra le mani di Frattali
23'
Ammonito Gigliotti nel Bari
21' Cross in mezzo dalla destra per Maita che con uno stop salta un avversario e mette forte in mezzo per Cheddira che deve solo spingere in rete
21'
BARI IN VANTAGGIO!!! CHEDDIRA!!
20'
Cambio nella Virtus Francavilla quindi: fuori Miceli per Gianfreda
18' Miceli finisce a terra, si è fatto molto male dopo lo scontro con il suo portiere
17' Tiro di D'Errico dalla lunga distanza ma Nobile para senza problemi
14' Incredibile errore della Virtus Francavilla al limite dell'area con Nobile che ha dato un calcio involontario a Miceli nel tentativo di spazzare via la palla, per poco non né approfittava Antenucci
13' Ci ha provato Maiello direttamente dalla bandierina ma il direttore di gara ha fischiato un fallo in attacco
12' Prova ad attaccare il Bari che sta chiudendo gli avversari nella propria metà campo
9' Ha provato l'azione di sfondamento Maita che ha calciato verso la porta ma è stato murato
7' Tutte e due le squadre non rischiano in fase difensiva e spazzano subito in rimessa laterale quando pressati
2'
Ammonito Ingrosso per un duro intervento da dietro su un giocatore del Bari
1' Si parte!
17:29 Sotto il diluvio la terna arbitrale, seguita dalle due squadre, sta entrando in campo
17:25 Nonostante questa fastidiosa pioggia c'è una discreta presenza di pubblico
17:22 A Bari piove con una certa intensità da stamattina, infatti alcune zone del campo sono al limite dell'agibilità
17:18 L'arbitro dell'incontro è Marco Monaldi di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Massimo Salvalaglio di Legnano e Francesco Valente di Roma 2. Il quarto ufficiale è Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola
17:15 Al "San Nicola" però sarà un'altra storia anche perché l'ultimo precedente in casa sorride al Bari che nella scorsa stagione vinse per 4-1 grazie alle doppiette di Antenucci e Marras, un buon auspicio per i biancorossi, meno per la Virtus Francavilla. Il Catanzaro invece spera in un pareggio
17:12 Dall'altra parte c'è la Virtus Francavilla che da inizio anno ha conquistato 6 vittorie, due pareggi e una solo sconfitta in casa del Catania. La squadra di Taurino vive sicuramente un periodo più positivo rispetto ai biancorossi che proprio per mano dei brindisini hanno subito la prima, e dolorosa, sconfitta in campionato per 3-0
17:08 La Puglia diventa così il teatro della sfida promozione del girone. Il Bari è in leggera ripresa dopo il difficile avvio di inizio anno quando è stato protagonista, suo malgrado, di alcune sconfitte casalinghe assolutamente inaspettate che hanno permesso alle inseguitrici di avvicinarsi pericolosamente
17:05 Quando mancano solamente 9 giornate alla fine della regular season del girone C, ci sono solamente 6 punti a dividere il Bari e la Virtus Francavilla che questo pomeriggio si sfideranno allo stadio "San Nicola" in un derby importantissimo per il cammino delle due formazioni. Ad una quarantina di km di distanza dal capoluogo pugliese ci sarà uno spettatore fortemente interessato al risultato della gara, il Catanzaro che è distante solo 5 punti dalla capolista e in contemporanea affronterà il Monopoli
17:02 Ecco le formazioni ufficiali della sfida
16:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC e benvenuti alla cronaca testuale del derby pugliese tra Bari e Virtus Francavilla che varrà una bella fetta della sfida promozione tra queste due squadre e il Catanzaro