Serie B (2014-2015)

Bari
0-0
Virtus Entella
16:52 Amici di TMW è davvero tutto, termina qui il Live di Bari-Entella. Vi auguro il più cordiale buon proseguimento di serata.
16:50 Torna a punti la formazione di Davide Nicola, mentre i ragazzi di Luca Prina colgono il settimo risultato utile consecutivo.
16:49 Triplice fischio al "San Nicola". Reti bianche fra Bari ed Entella al termine di una bella sfida.
90'+3 Ultimo giro di orologio al "San Nicola", ultimo pallone in avanti per il Bari. Sessanta secondi di sofferenza per l'Entella.
90'+1 DONATI! Stacco perfetto del centrocampista dei galletti che ruba il tempo a Belli e mette di un soffio a lato.
90' Galano crossa alla volta di De Luca, ma Cesar mette in calcio d'angolo.
90' Saranno tre i minuti di recupero.
90' GALANO! Il neo entrato calcia da fuori area, Paroni si stende sulla sua destra e respinge di pugno.
89' Continua il giro palla dei padroni di casa.
87' Fallo di Salviato su Di Tacchio sulla trequarti. Punizione per la formazione ospite.
86' Il Bari sta spingendo alla ricerca del vantaggio, l'Entella ormai è rintanata nella sua metà campo a difesa dello 0-0.
84'
Luca Prina si cautela: fuori Lanini, dentro Di Tacchio.
83' Donati si libera da fuori area e calcia in porta, palla alta sopra la traversa.
82' SEMPRE EBAGUA! Ancora l'attaccante che riceve da Sabelli, si gira in area a Cesar e calcia in porta, ma ancora Paroni è super a salvare la sua porta.
81' EBAGUA! Ancora De Luca devastante a sinistra. L'ex atalantino sfugge a Belli e serve a centro area il numero 17 biancorosso che anticipa Cesar e calcia a botta sicura, ma Paroni con un gran riflesso salva la porta.
79' EBAGUA! Alla battuta del corner va Galano che pesca l'attaccante in area di rigore, ma la sua conclusione di testa esce di un niente sul fondo. Bari vicino al gol.
79' De Luca fa secco belli con una finta e tenta il cross, ma Volpe mette in angolo.
78' Ebagua raccoglie da Sabelli e prova a saltare Cesar, ma il difensore brasiliano lo ferma molto bene.
77'
Cambio nel Bari: fuori Caputo, dentro De Luca.
75' Sabelli cerca Ebagua in area, ma l'attaccante del Bari può solo controllare.
74' Schiattarella raccoglie un pallone al limite dell'area e calcia in porta, ma il suo destro è potente ma impreciso, palla che esce alta sopra la traversa.
73' Ebagua scambia con Defendi, ma il pallone di ritorno per l'ex Spezia viene intercettato da Volpe.
70' Proteste del Bari. Caputo anticipa Paroni in area di rigore e cade a terra. I padroni di casa chiedono un calcio di rigore.
70' Il Bari ha decisamente alzato il ritmo cercando di scardinare la difesa chiavarese.
69' Alla battuta va Galano, ma Russo di testa allontana la sfera.
69' Schiattarella batte in velocità Belli, ma il terzino biancoceleste recupera in extremis mettendo in angolo.
68' EBAGUA! Conclusione potente con il macino dell'attaccante, ma Paroni si stende sulla sua sinistra e blocca il pallone.
67' Grande impatto di Galano sulla partita. Il neo entrato sfugge alla marcatura di Botta e Mazzarani e fa partire un cross basso sul quale però Paroni non ha problemi.
66' Subito Galano viene servito in velocità. Il numero 10 biancorosso si inserisce fra Russo e Cesar, ma il numero 5 biancoceleste riesce a guadagnarsi una rimessa laterale.
65'
Ecco il momento di Galano che entra al posto di Calderoni.
64'
Prima però un cambio nell'Entella: fuori Sansovini, dentro Costa Ferreira.
64' Pronto all'ingresso Galano, Nicola vuole alzare il proprio baricentro.
62' Donati calcia da fuori area, Paroni fa buona guardia e blocca la sfera.
60' Continua a cantare il pubblico barese che sta spingendo dal primo minuto la formazione di Nicola.
58' Dall'out di sinistra, Schiattarella crossa alla volta di Ebagua che colpisce male il pallone di testa e mette fuori.
57' Mazzarani dal versante di sinistra si accentra e calcia in porta, ma Donnarumma blocca a terra.
56' Lanini entra in area di rigore e lascia il pallone a Volpe che calcia in porta, ma il suo tiro è troppo debole preda di Donnarumma.
56' EBAGUA! Alla battuta va l'attaccante biancorosso ex Spezia, ma la conclusione termina di poco a lato alla destra di Paroni.
54'
Caputo viene steso da Russo dal limite dell'area, calcio di punizione per il Bari e ammonizione per il difensore.
54' Donati dal limite dell'area finta il tiro e poi serve Caputo che era però in chiara posizione di offside.
52' Iacoponi, servito Mazzarani, cerca Lanini in area, ma Salviato anticipa l'attaccante.
50' Mazzarani scende sulla destra, ma il fantasista biancoceleste viene braccato da Salviato.
49' Salviato calcia con potenza da fuori area, palla che termina in curva.
49' Donati riceve da Defendi e prova il cross, ma Volpe intercetta il pallone e fa ripartire l'azione.
48' Padroni di casa ancora aggressivi con il cross dalla destra di Caputo, Russo di testa mette fuori.
47' Schiattarella prova ad entrare in area di rigore, ma Paroni esce e fa sua la sfera.
46' Alla battuta va Salviato, ma Belli è ben appostato e libera l'area di testa.
46' Subito Defendi scende sulla sinistra e prova il cross, ma Cesar lo ferma in angolo.
46'
Primo cambio nel Bari: nell'intervallo Nicola ha sostituito Romizi con Donati.
15:59 Tutto è pronto per la ripresa. Primo pallone all'Entella.
15:59 Le due squadre stanno entrando in campo per il secondo tempo.
15:46 La Penna manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Partita che si è un po' accesa nell'ultimo quarto d'ora con le occasioni di Caputo e Battocchio, ma risultato giusto per quanto fatto vedere dalle due compagini in campo.
45'+1 Ebagua serve Defendi sulla sinistra, ma Belli fa buona guardia subendo anche il fallo dal centrocampista biancorosso.
45' Battocchio cerca Sansovini in area di rigore, ma il suo colpo di tacco termina a lato.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Fallo di Defendi su Mazzarani. Punizione per l'Entella dal vertice destro dell'area di rigore.
43' Conclusione al volo di Sabelli, ma l'esterno destro a giro del terzino del Bari è fuori misura. Palla che sorvola la traversa della porta di Paroni.
41' BATTOCCHIO! Si infiamma la sfida del "San Nicola". Iacoponi dalla sinistra fa partire un cross basso sul quale si avventa il centrocampista biancoceleste, ma il suo tocco termina di poco a lato.
40' FILIPPINI! Gran botta da fuori area del difensore scuola Lazio con la sfera che termina di un soffio alta sopra la traversa.
39' Alla battuta va Salviato che centra in pieno la barriera.
37'
Schiattarella, servito da Ebagua, viene atterrato da Volpe. La Penna fischia un precedente intervento di Cesar sul numero 17 biancorosso e ammonisce il difensore biancoceleste.
36' DEFENDI! Il centrocampista del Bari, servito da Romizi, approfitta della marcatura blanda di Cesar e da posizione defilata calcia in porta, ma la sua conclusione termina di poco alta.
35' Pallone lungo di Salviato che nessun compagno di squadra raccoglie, Belli allontana.
34' Partita che vive di fiammate quella del "San Nicola" e risultato inchiodato sullo 0-0.
32' Defendi serve Calderoni sulla sinistra, ma l'esterno del Bari parte in ritardo. Belli controlla e si guadagna la rimessa dal fondo.
30' CAPUTO! Grande occasione per il Bari! L'attaccante del Bari sfugge alla marcatura di Cesar e calcia in porta, ma, leggermente sbilanciato dallo stesso difensore brasiliano, calcia a lato.
30' Sabelli, rientrato in campo, crossa per Caputo, ci arriva Russo di testa.
29' Qualche problema per Sabelli che resta a terra. Il terzino del Bari viene soccorso dai sanitari.
28' Eccesso di egoismo di Ebagua che calcia da fuori area con Calderoni libero a sinistra. Il pallone viene respinto da Cesar.
26' Errore in fase di impostazione per l'Entella. Lanini si allarga sulla destra e prova a servire l'accorrente Belli, ma i due non si intendono ne beneficia la difesa del Bari.
24' Padroni di casa in avanti con Romizi che, servito da Schiattarella, cerca Ebagua in area, ma Russo anticipa l'attaccante e libera l'area.
24' Botta crossa per Mazzarani, ma Sabelli fa buona guardia e copre la rimessa dal fondo.
23'
Fallo di Romizi su Volpe. Punizione per l'Entella e primo giallo della sfida per il centrocampista del Bari.
22' Reti bianche al "San Nicola" nei primi 22 minuti di gioco. Gara al momento avara di occasioni eccezion fatta per un gol sprecato da Lanini.
20' Belli cerca in profondità Lanini, ma Camporese è ben piazzato e fa suo il pallone.
18' Doppia occasione per il Bari. Caputo calcia in porta, ma trova l'opposizione di Battocchio. La sfera giunge fra i piedi di Romizi, ma il suo tiro è deviato dal muro difensivo ospite e termina docile fra le braccia di Paroni.
17' Russo atterra Caputo sul versante di destra. Punizione per il Bari.
16' Iacoponi prova a servire l'accorrente Mazzarani, ma Sabelli chiude in fallo laterale.
14' Il Bari risponde immediatamente con Ebagua, ma il suo tiro termina abbondantemente alto sopra la traversa della porta difesa da Paroni.
13' LANINI! Entella vicina al vantaggio! L'attaccante biancoceleste, lanciato da Sansovini, brucia Camporese in velocità e si presenta a tu per tu con Donnarumma, ma il suo diagonale termina a lato.
11' Defendi cerca Caputo in profondità, ma Paroni esce e fa sua la sfera.
11' Lanini gira di testa un pallone per Sansovini, ma i due non si intendono e la difesa del Bari recupera.
9' Ebagua riceve un pallone di Calderoni direttamente da una rimessa laterale e crossa al centro, ma nessun compagno di squadra aveva seguito l'azione.
8' Belli prova il pallone filtrante per Mazzarani, ma Camporese è ben appostato e di testa serve Donnarumma.
7' Retropassaggio rischioso di Iacoponi per Russo che, sulla pressione di Caputo, mette in fallo laterale.
6' Sansovini lancia Belli sulla destra, ma Calderoni si frappone fra il terzino biancoceleste e il pallone e subisce il fallo dall'esterno ospite.
5' Alla battuta si presenta Salviato, il suo cross è per Camporese, ma Botta anticipa di testa il difensore di casa.
4' Fallo di Iacoponi su Caputo poco fuori il lato destro dell'area di rigore. Punizione per il Bari.
3' Mazzarani all'altezza della trequarti serve Sansovini con un passaggio filtrante, ma il suo invito è troppo potente e la sfera termina sul fondo. Si è comunque alzata la bandierina dell'assistente per fuorigioco.
2' Ebagua riceve sulla mediana e con il fisico resiste ad una carica di Volpe. Il neo acquisto del Bari apre sulla destra per Sabelli che calcia in porta, ma la sua conclusione termina a lato.
1' Subito Sabelli dall'out di destra prova il cross, ma il pallone è fuori misura.
15:00 Tutto pronto al "San Nicola" per il calcio d'inizio, primo pallone ai padroni di casa.
14:57 Sulle note dell'inno del Bari le due formazioni entrano in campo. Bari con la casacca rossa con bordi bianchi, calzoncini bianchi e calzettoni . Entella con la maglia biancoceleste, calzoncini neri e calzettoni bianchi.
14:56 Le due squadre sono negli spogliatoi pronte a calcare il green del "San Nicola".
14:47 Nell'Entella invece spazio al tridente composto da Sansovini, Lanini e Mazzarani mentre per il resto tutto confermato con Volpe, Botta e Battocchio a centrocampo. In difesa Belli agirà sulla corsia di destra e Iacoponi su quella di sinistra.
14:46 Sono state rese note le formazioni ufficiali: nel Bari giocano dal primo minuto due neo acquisti su tre. Ebagua e Schiattarella titolari, mentre Boateng inizierà dalla panchina.
14:45 Galletti e Diavoli Neri sono pronti a riprendere il cammino lasciato: i padroni di casa vogliono invertire la tendenza di questo ultimo periodo, mentre i biancocelesti vogliono dare continuità di risultati e di gioco alle ultime prestazioni.
14:44 Amici di TMW buon pomeriggio da Andrea Piras e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Entella, incontro valido per la 22a giornata di Serie B.