Bari
0-1
Vicenza
  Petagna 73'
16:52 Seconda sconfitta consecutiva per il Bari, che cade anche al San Nicola contro il Vicenza. Decide il primo gol in campionato di Petagna.
89'
Ultimo cambio per il Vicenza: dentro Sbrissa, fuori Moretti.
84' Bellomo prova a sorprendere Vigorito direttamente da calcio di punizione. Palla alta di poco sopra la traversa.
82'
Cartellino giallo anche per Sabelli.
80'
Anche Salviato finisce sul taccuino dell'arbitro.
79' SUBITO BOATENG PERICOLOSO! Sinistro dal limite dell'area che finisce fuori di pochissimo!
78' Ci prova Moretti dalla distanza, Guarna blocca senza problemi.
77'
Terzo ed ultimo cambio per il Bari: esce Minala, dentro Boateng.
75'
Cambio per il Vicenza: esce proprio Petagna, dentro Cocco.
74'
Cartellino giallo anche per Petagna.
73' Primo gol in serie B per Petagna! Cross perfetto di D'Elia, Petagna stacca benissimo e di testa trova la rete del vantaggio!
73'
GOL DEL VICENZA!PETAGNA!
70' Ancora un'ottima chiusura di Sabelli, questa volta su Spinazzola.
67' D'Elia calibra malissimo il cross, dall'altro lato del campo però arriva Cinelli che prova a rimettere in mezzo, con Moretti che viene anticipato dalla difesa del Bari.
65'
Ammonito anche Brighenti per un intervento scomposto in mezzo al campo.
60'
Primo cambio per il Vicenza: Spinazzola prende il posto di Vita.
58'
Ammonito D'Elia autore di un fallo su Bellomo.
56' Calderoni! Botta al volo, palla altissima sopra la traversa!
55' Ebagua! L'attaccante del Bari prova la rovesciata ma riesce solo a sfiorare il pallone!
53' Pochissime emozioni in questi prima parte di ripresa. Le due quadre lottano molto in mezzo al campo
46'
Esce anche Defendi: al suo posto Calderoni.
46'
Doppio cambio per il Bari: fuori Caputo, dentro De Luca.
15:48 Finisce qui il primo tempo: 0-0 fra Bari e Vicenza, pochissime emozioni in questa prima frazione di gioco.
45'+1 Duro fallo di Manfredini ai danni di Ebagua, solo un richiamo verbale da parte dell'arbitro.
45' Defendi calcia con il destro, Brighenti si immole e respinge la conclusione.
44' PETAGNA! Cross basso di Laveronte, Petagna si muove bene ma riesce solo a sfiorare il pallone a pochi passi da Guarna!
43' Contropiede Bari, Romizi lancia Caputo ma l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare del numero 18 del Bari.
42' Duello Vita-Salviato, Baracani ferma tutto per un tocco di mano dell'attaccante del Vicenza.
37' PETAGNA! Che occasione per il Vicenza, il cross di Cinelli è perfetto per l'attaccante scuola Milan, che stoppa benissimo ma perde troppo tempo e favorisce il recupero della difesa del Bari.
31' Laverone chiuso da un ottimo intervento difensivo di Bellomo, prezioso anche in fase di non possesso.
28' Cross di Sabelli, Vigorito esce ma tocca male il pallone. Per sua fortuna nessuno del Bari riesce ad intervenire.
26' Rinaudo si difende dal pressing di Petagna e si rifugia in calcio d'angolo.
18' Il pallone calciato da Di Gennaro supera tutta l'area di rigore, supera anche Guarna, e finisce sul fondo.
18' Laverone chiuso da Defendi, angolo in favore del Vicenza.
11' Grandissima palla di Minala per Caputo, l'attaccante cade in area: per l'arbitro Baracani è tutto regolare, episodio da moviola!
8' Di Gennaro calcia direttamente in porta, Guarna con un pugni allontana la minaccia!
7'
Il primo cartellino giallo della gara è per Defendi.
7' Il pressing di Bellomo viene giudicato falloso dall'arbitro Baracani.
6' Ritmi molto alti in questi primi minuti di gioco.
5' Defendi prova a partire in contropiede, Sampirisi chiude bene.
3' Ebagua gira benissimo per Caputo, conclusione sporcata che finisce fra le braccia di Vigorito!
1' Partiti!
14:56 Nel Vicenza la sorpresa dell'ultimo minuto è la presenza dal primo minuto di Petagna.
14:55 Mister Nicola cambia volto alla squadra: in canpo dal primo minuto Guardna, Caputo e Rinaudo.
14:51 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Vicenza.