2-0
Vibonese
29' Botta
90' +5 Antenucci

19:31 Ed è tutto per il match tra Bari e Vibonese, un saluto da Davide Baglivo. A tra poco per l'appuntamento con i Top & Flop della gara su TuttoC.com
19:29 Vittoria importantissima per i biancorossi che rispondono alle vittorie delle inseguitrici e si portano nuovamente a +4 grazie alle reti di Botta ed Antenucci. Vibonese invece che rimane a quota 9 punti all'ultimo posto in solitaria
19:28 Ed è finita con il rigore trasformato da Antenucci la gara tra Bari e Vibonese con i padroni di casa che hanno vinto 2-0
90'+5 Perfetta trasformazione di Antenucci che spiazza Mengoni
90'+5
ANTENUCCIIII!! IL BARI CHIUDE LA GARA E VINCE AL "SAN NICOLA!!!
90'+4
RIGORE PER IL BARI!! Ammonito Vergara per un tocco di mano in area
90'+3 Spreca il Bari in contropiede con Paponi che va al tiro ma colpisce un suo compagno, Marras, in posizione di fuorigioco
90'+1 Imprecisione di Frattali che non trattiene un pallone velenoso ma per sua fortuna un suo compagno mette in angolo
90' 4 minuti di recupero
89' Deve soffrire il Bari che ha avuto il demerito di non aver chiuso la gara nelle occasioni precedenti
86'
Annullato il pari della Vibonese proprio al neo-entrato Ngom per fuorigioco. Corner battuto sul primo palo per gli ospiti che porta ad una sponda sul secondo dove Ngom, in posizione irregolare per l'assistente dell'arbitro, ribadisce in rete. Ammonito per proteste Golfo
85'
Prova il tutto per tutto invece la Vibonese: esce un difensore, Mahrous, per un attaccante, Ngom
84'
Nel Bari fuori anche Maita per l'esordio stagionale di De Risio
83'
Esce l'autore del vantaggio biancorosso Botta per far posto a Paponi
82' Tra poco le due squadre finiranno i cambi a loro disposizione
79' ANTENUCCI!! Azione insistita del Bari con Botta che riceve in area e scarica per il numero 7 che spara alto sopra la traversa
75' Attrazione anteriore per la Vibonese che prova a trovare il pari in questi ultimi 15 minuti di gara
74'
Esce anche Fomov per La Ragione negli ospiti
73'
Per la Vibonese fuori Tumbarello per Senesi
73'
Nei biancorossi fuori anche Cheddira per Marras
72'
Girandola di cambi al "San Nicola": esce Ricci per Mazzotta nel Bari
70' GRANDE INTERVENTO DI FRATTALI!! Sorrentino in area fa partire un tiro che viene ribattuto diventando un assist per Golfo che davanti al portiere biancorosso si fa parare la conclusione
69' Lungo giro palla del Bari, da un po' di minuti la Vibonese non riesce a costruire nulla di particolare
62'
Cambio per il Bari: esce Di Gennaro per Mallamo
60' MAITAAA!! Bellissima azione del centrocampista al rientro dall'infortunio che chiede e ottiene un rapido scambio con Cheddira in area ma il suo tiro da ottima posizione viene murato ancora una volta da Risaliti
59' Ancora un'occasione per il Bari con Di Gennaro che scucchiaia per Antenucci, Risaliti tocca e non permette all'attaccante biancorosso di concludere pericolosamente
56'
... fuori anche Mauceri per Ciotti
55'
Doppio cambio per la Vibonese: entra Sorrentino per Persano...
53' Vicino al raddoppio il Bari prima con Cheddira il cui tiro è parato con qualche difficoltà da Mengoni mentre successivamente con Botta che arriva alla conclusione dal limite dell'area ma ci pensa Risaliti con il corpo a deviare in corner salvando il suo portiere
46' Prima occasione per la Vibonese con Cattaneo che lancia Fomov sulla destra, l'esterno si sposta palla sul sinistro e fa partire un tiro a giro che però termina altissimo
46' SI RIPARTE!! Palla ai padroni di casa
18:35 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
18:22 A tra poco per il secondo tempo
18:21 Biancorossi in vantaggio grazie ad un contropiede velocissimo portato avanti da Antenucci e trasformato in rete da Botta. Vibonese che si è difesa molto bassa ma ha lasciato troppo spazio alle ripartenze del Bari
18:19 Finiti i primi 45 minuti tra Bari e Vibonese
45'+1 Due minuti di recupero alla fine di questo primo tempo al "San Nicola"
41'
Ammonito Basso per un intervento in ritardo su Botta
39' CHE BOTTA DI BASSO!! Tiro violentissimo del numero 8 dalla distanza che per fortuna di Frattali è troppo centrale permettendo così al portiere biancorosso di respingere
33'
Intervento deciso di Fomov su Ricci, giallo per lui
31' Reazione della Vibonese con un tiro di Mauceri che sembrava ben indirizzato verso la porta di Frattali ma la palla è finita su un giocatore biancorosso
29' Contropiede fulmineo dei biancorossi con Antenucci che porta palla quasi fino al limite dell'area e poi verticalizza per Botta che davanti a Mengoni, nonostante uno stop poco preciso, non sbaglia
29'
BOTTAA!! BARI IN VANTAGGIOO!!
24'
Il primo giallo della gara è per Celiento del Bari
18' I primissimi minuti sembravano promettere una partita più intensa ma dopo 18 minuti le occasioni da rete sono ancora 0
11' Punizione dalla lunga distanza di Di Gennaro che termina alta sopra la traversa di Mengoni
4' Ritmi abbastanza alti al "San Nicola" con il Bari pericoloso in due occasioni in contropiede prima con Antenucci e poi con Botta ma entrambi i loro tiri sono stati murati dalla difesa calabrese
1' PARTITI!! Primo possesso per la Vibonese
17:29 Ecco che entra la terna arbitrale seguita dalla due squadre, maglia bianca con dettagli rossi per il Bari mentre la Vibonese è in completo rossoblu a strisce
17:25 L'arbitro della gara è Marco Ricci di Firenze, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Trischitta di Messina e Andrea Torresan di Bassano del Grappa. Il quarto ufficiale è Emanuele Frascaro di Firenze
17:20 Gli incontri tra Bari e Vibonese non hanno una grande storia; nella scorsa stagione la sfida terminò con un piatto 0-0 mentre l'anno prima la gara finì con un rocambolesco 2-2. Almeno nei precedenti al "San Nicola" le due squadre partono alla pari
17:15 La Vibonese, al di là dei soli 9 punti conquistati in 13 giornate, è una squadra aggressiva che nelle ultime gare ha messo in difficoltà, a parte il Palermo, tante big del girone C anche se fatica tremendamente a trasformare in rete le occasioni create (peggior attacco del girone), una formazione certamente da non sottovalutare per gli uomini di mister Mignami
17:05 I biancorossi in casa non hanno mai perso e sono reduci dall'importante vittoria contro il Catanzaro mentre gli ipponici non vincono fuori casa da circa un anno quando si imposero 2-0 a Caserta. Le ultime partite delle due formazioni sono state perse da entrambe fuori casa; Juve Stabia per i galletti mentre gli ospiti sono usciti sconfitti dal recupero di mercoledì a Catania
16:55 Bari e Vibonese sono quasi obbligati a vincere anche se per obiettivi diversi questo pomeriggio al "San Nicola". I biancorossi devono allontanare il Palermo, vittorioso nel primo pomeriggio, che si è portato a -1 dalla vetta mentre gli ospiti devono provare già da oggi a risalire la classifica che li vede al penultimo posto
16:52 Ecco le formazioni ufficiali: Mister Mignani lancia dal primo minuto Maita dopo il rientro dall'infortunio e si affida alla coppia d'attacco Antenucci-Cheddira. La Vibonese di mister D'Agostino oggi squalificato, al suo posto il vice Mancino, scende in campo con qualche sorpresa rispetto al recupero di Catania: in porta torna Mengoni, largo a destra c'è Fomov e non Senesi mentre in attacco è Persano a fare coppia con Golfo
16:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale tra Bari e Vibonese, gara valevole per la quattordicesima giornata del girone C di Serie C