Varese
34' Sabelli
49' Boateng
82' Galano

16:57 Finisce qui la gara! Netta vittoria del Bari che si sbarazza del Varese con un netto 3-0. Continua il momento negativo dei lombardi, 9 reti subite in 3 gare.
90'+5 De Luca cade in area, Chiffi lascia correre.
90'+2 Si attende solo il triplice fischio, la gara ormai non ha più nulla da dire.
88' Il Bari controlla la gara senza problemi, partita ormai chiusa.
83'
Cambio per il Bari: esce Schiattarella, dentro Defendi.
83' Partita chiusa! Spunto di De Luca sulla fascia, cross basso a cercare Galano che solo, davanti a Perucchini, non sbaglia!
82'
GOL DEL BARI!GALANO!
81' Il Varese prova a farsi vedere in attacco con il solito Corti, uno dei pochi che ancora ci crede. Il centrocampista del Varese però predica nel deserto.
74'
Cambio per il Bari: esce Boateng, dentro De Luca.
73'
Cartellino giallo per Rinaudo per un intervento su Corti.
70'
Cambio per il Bari: entra Romizi, fuori Donati.
70' Chiusura perfetta di Calderoni, sfuma l'azione della squadra ospite.
69' Galano prova il passaggio filtrante, Simic intuisce tutto e riparte palla al piede. Contropiede del Varese.
66' Borghese prova la rovesciata sulla sponda di Osuji, ma l'arbitro aveva fermato tutto per un fallo in attacco degli uomini di Bettinelli.
66' Si fa vedere il Varese in avanti. Corti guadagna un calcio d'angolo.
63'
Subito un giallo per Osuji, per un duro intervento su Bellomo.
59'
Terzo ed ultimo cambio per il Varese: fuori Jakimovski, dentro Osuji.
56'
Cartellino giallo per Bellomo per una trattenuta, ritenuta fallosa dall'arbitro, ai danni di Zecchin.
52' Dominio del Bari in questo avvio di ripresa. Schiattarella prova il numero in area di rigore, si salva in qualche modo la difesa del Varese.
50' Dopo un primo tempo pessimo, Boateng trova la rete del raddoppio! L'attaccante del Bari sfrutta una errore di Fiamozzi ed appoggia in porta da pochi passi.
49'
RADDOPPIO DEL BARI! BOATENG!
48'
Fuori anche Barberis, dentro Capello.
47'
Doppio cambio per il Varese: esce Rea, in campo Simic.
46' Si riparte! Il Varese gioca il primo pallone della ripresa.
15:51 Finisce qui il primo tempo. Il Bari conduce 1-0 grazie alla punizione capolavoro di Galano.
45'+4 Tocco di mano in area di Fiamozzi, l'arbitro lascia correre. Protesta il Bari, Nicola infuriato.
45' Sabelli resta a terra dopo un duro contrasto. In campo lo staff medico del Bari. L'arbitro estende il recupero.
45' Saranno 2 i minuti di recupero.
43'
Arriva il primo cartellino giallo della gara: questa volta Boeteng viene steso da Fiamozzi: cartellino giallo per il difensore del Varese.
41' Fiamozzi sbaglia il controllo e per poco non regala il contropiede a Boateng. Per sua fortuna l'attaccante del Bari sbaglia il controllo: davvero un primo tempo da dimenticare per il numero 7 dei Galletti.
35' Punizione pazzesca di Galano! La palla tocca prima la traversa, poi il palo e rimbalza a terra. Sabelli, con Perucchini a terra, ribadisce la palla in rete.
34'
GOL DEL BARI! SABELLI
34' Galano e Bellomo sul pallone, Perucchini sistema la barriera.
33' Schiattarella steso al limite, punizione da posizione molto interessante per il Bari.
31' De Luca si sta scaldando, mister Nicola pensa già ad un cambio.
30' Scontro Zecchin-Sabelli, ha la peggio il difensore del Bari che accusa un problema al collo. In campo lo staff medico, gioco momentaneamente fermo.
28' Cross di Corti troppo sul portiere, nessun problema per Guarna. Si arrabbia molto Davide Nicola in panchina, per il contropiede concesso dai suoi al Varese.
27' Angolo battuto da Bellomo, Caputo riesce solo a sfiorare di testa. Riparte il Varese in contropiede.
26' SCHIATTARELLA! Spunto personale del centrocampista del Bari che parte palla al piede, si accentra, e dal limite calcia con violenza. Perucchini, con la punta delle dita, mette in angolo!
23' Dopo un inizio sofferto, il Varese sta alzando il suo baricentro. Bari meno intraprendente in questi ultimi minuti.
16' Galano cerca Caputo, ma il filtrante del numero 10 del Bari è troppo lungo. Rimessa dal fondo affidata ai piedi di Perucchini.
14' OCCASIONE PER IL BARI! Lancio lungo a cercare Caputo, Perucchini in coppia con Rea riesce a deviare il pallone in angolo.
12' Sabelli stende Jakimovski, punizione in favore del Varese.
11' Ottima chiusura di De Vito, che anticipa benissimo Caputo, cercato dall'ottimo filtrante di Boateng.
9' Completamente sbagliato il tocco di Zecchin per Miracoli, recupera Calderoni che dà il via alla nuova manovra del Bari.
6' Caputo resta a terra dopo un contrasto. Il Varese continua a giocare fra le polemiche del Bari, alla fine Schiattarella mette fuori nervosamente.
4' Caputo! Primo squillo del Bari. L'attaccante dei Galletti si gira benissimo, punta l'area di rigore e calcia dal limite. Borghese mura la conclusione del numero 18 del Bari.
2' Bellomo parte in contropiede, il centrocampista del Bari è costretto ad allargarsi e l'azione sfuma.
1' Partiti, il Bari gioca il primo pallone della gara.
14:35 Torna Bettinelli in panchina, 4-4-2 per il Varese. Tante le assenze per infortunio, in attacco ci saranno Miracoli e Barberis.
14:26 Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Varese.