Serie B ConTe.it (2015-2016)

Bari
1-2
Trapani
73' Maniero   Petkovic 28'
Petkovic 53'
22:32 FINE PARTITA, TRIONFA IL TRAPANI.
90'+3
Giallo per Maniero.
90'+2
Cambio Trapani, fuori Scozzarella e dentro Ciaramitaro.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' Bari che attacca, Trapani che si difende.
87' Trapani che continua a far scorrere il cronometro, Bari che appare stanco.
86'
Cambio Trapani, fuori Nizzetto e dentro Barillà.
85' Trapani che è ad un passo dal terzo posto, il Pescara continua a pareggiare.
84' Punizione in mezzo, il Trapani riesce a spazzare via.
82' Fallo su Nicolas, Trapani che riparte dalla propria metacampo.
81' Continua ad attaccare il Bari, angolo per la formazione pugliese.
80' Gol annullato a Sansone, c'era fuorigioco.
78' Petkovic mette in mezzo per Coronado che viene però anticipato da un difensore del Bari.
76' Trapani che adesso attende il Bari. La formazione pugliese cerca di attaccare.
74' Battuta perfetta di Maniero, nulla da fare per Nicolas.
73'
GOL DEL BARI! MANIERO SU RIGORE!
72' RIGORE PER IL BARI!
72'
Cambio Bari, fuori Donor e dentro Defendi.
71'
Cambio Bari, fuori Puscas, dentro Maniero.
70' Coronado prova a sfondare, ma la difesa del Bari riesce a neutralizzare la minaccia.
69' PUSCAS! Occasione Bari, Puscas entra in area e conclude, palla sull'esterno della rete.
67' Trapani che continua a voler colpire in contropiede, Bari che non riesce a portarsi in avanti.
65' Palla in mezzo per Puscas che non riesce ad agganciare da ottima posizione.
64'
E giallo anche per Eramo.
64' Eramo dalla distanza, conclusione centrale, Nicolas senza problemi.
63' Gara che diventa nervosa, Bari che non ci sta.
63'
Giallo per Tonucci.
61' Valiani ci prova dalla distanza, palla alta, nulla da fare.
60'
Cambio Trapani, fuori Citro e dentro Coronado.
59'
Cambio Bari, fuori Donati e dentro De Luca.
58' Rosina lavora un buon pallone e mette in mezzo, Nicolas esce senza problemi.
57' Bari che non riesce più a reagire, adesso il Trapani ha spazi per colpire.
56' Una buona palla per Rosina in area ma c'è offside.
55' Trapani micidiale in contropiede, che forza questa squadra.
55'
Giallo per Dezi.
54'
Giallo per Donkor.
54' Battuta perfetta e palla all'angolo, raddoppia Petkovic.
53'
GOL DEL TRAPANI! PETKOVIC SU RIGORE!
53' Rizzato viene messo giù da Donkor, intervento fuori area ma l'arbitro assegna il rigore.
53' RIGORE PER IL TRAPANI!
52' CITRO! Buona chance per il Trapani, Citro viene lanciato in area ma tira molto male e palla che si perde a lato.
51' Bari che appare più aggressivo rispetto al primo tempo.
49' Bari che ci prova con una palla in mezzo ma Donkor sbaglia il cross.
48' Dezi in mezzo ma Perticone riesce a chiudere molto bene.
47' Bari che cerca di portarsi in avanti alla ricerca del pari.
46' Trapani che subito si riversa in avanti, non è ancora sazia la formazione di Cosmi.
21:23 FINE PRIMO TEMPO, 0-1.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Trapani che sta meritando davvero questo vantaggio contro un Bari poco vivace.
44' SCOZZARELLA! Grande punizione di Scozzarella e palla che sbatte sul palo, clamoroso al San Nicola.
43'
Fallo di Donati su Fazio, è giallo.
41' PETKOVIC! Altra occasione Trapani, Rizzato mette in mezzo per Petkovic che da buona posizione alza troppo.
41' Trapani che sta controllando bene il vantaggio, Bari che si è sgonfiato dopo il gol subito.
39' Sansone ci prova ma la palla sbatte sulla testa di Petkovic che resta a terra.
39' Punizione invitante per il Bari.
38' Scognamiglio fa sponda di testa ma nessuno riesce a seguire il pallone.
38' Angolo Trapani.
36'
Giallo per Sansone.
34'
Giallo per Puscas.
33' Trapani che adesso sta cercando di continuare a colpire in contropiede.
32' Palla dentro per Puscas che non riesce ad agganciare, palla che sfuma e si perde sul fondo.
31' Bari che stava cercando di sbloccare il match ma si è fatto trovare impreparato.
29' Trapani spietato in avanti, la formazione granata come sempre si dimostra davvero fatale.
28' Grandissimo gol del Trapani: palla di Citro per Petkovic che controlla in area, fa una finta a saltare un difensore e poi batte Micai.
28'
GOL DEL TRAPANI! PETKOVIC!
24' Bari che sta iniziando ad attaccare con maggiore pressione.
23' Bari che sicuramente ha avuto più occasioni per provare a segnare.
21' DONKOR! Che occasione per il Bari, Nicolas smanaccia un cross in mezzo di Donati, palla che arriva sui piedi di Donkor che conclude ma Pagliarulo riesce a salvare.
21'
Brutto fallo di Fazio, è giallo.
20' DEZI! Bel colpo di testa di Dezi che però non riesce a trovare l'angolo più lontano. Azione che sfuma.
18' Trapani che attende e cerca le ripartenze di Petkovic e Citro.
17' Bari che gestisce palla e che prova a cercare le avanzate di Rosina.
13' Sansone ci prova su punizione e dalla distanza, palla bloccata a terra da Nicolas.
12' Punizione pericolosa per il Bari.
11' Tanto equilibrio fino adesso anche se la partita la sta facendo il Bari.
10' Petkovic prova a servire in avanti Citro ma la palla è troppo lunga e si perde sul fondo.
9' Bel cross di Rizzato in mezzo ma Micai è sicuro e non sbaglia la presa.
8' Bel colpo di tacco di Rosina per Valiani ma la difesa del Trapani è attenta.
6' Ritmi non proprio altissimi in questa prima fase di match, le due squadre si stanno studiando.
4' SANSONE! Prima occasione per il Bari, Sansone da posizione defilata ci prova ma il tiro è sbilenco.
3' Sansone ha cercato lo spazio per il tiro ma viene fermato.
2' Attenzione ai saltatori granata, molto pericolosi in fase offensiva.
2' Primo angolo per il Trapani.
1' Subito Trapani in avanti alla ricerca delle prime azioni.
20:31 Inizio che slitta di qualche minuto a causa di una nebbia di colore rosso dovuta ai fumogeni accesi dai tifosi del Bari.
19:59 Tante sorprese nel Bari, fuori Maniero. Nel Trapani tutto confermato.
19:59 Un vero e proprio spareggio. Bari e Trapani si sfidano all'ultima giornata, un pass per evitare un round dei playoff e avere quindi maggiori chances di approdare in finale e giocarsi la promozione in serie A. Al San Nicola va in scena stasera una gran bella partita, tra due squadre che giocano un ottimo calcio e divertono. I pugliesi devono necessariamente vincere per operare il sorpasso, ma il Trapani può anche giocare per il pari e mantenere quindi il quarto posto, anche se l'obiettivo della formazione di Cosmi potrebbe anche essere quello di inseguire il terzo posto occupato dal Pescara.