Trapani
9' Monachello
64' Ivan
70' Monachello

16:49 Senza recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Netto successo per il Bari che stende per 3-0 il Trapani: male i granata, in piena crisi. Con questo successo il Bari esce da un momento negativo che durava un mese.
86' Il Trapani cerca di chiudere in attacco per trovare il gol della bandiera.
84'
Terzo ed ultimo cambio nel Bari: fuori Monachello, dentro De Luca.
82' DI CESARE! Il Bari sfiora il corner sugli sviluppi di un corner con una conclusione al volo di Di Cesare che termina di poco sopra la traversa.
81'
Secondo cambio per il Bari: fuori Furlan, dentro Basha.
80' Ritmi bassi in questi ultimi minuti al San Nicola. Il Bari fa girare la palla e non affonda il colpo.
78' A terra Furlan: in campo i paramedici biancorossi.
76' Cross di Furlan dalla destra verso Monachello, ma Farelli in uscita alta blocca.
74' Partita ormai in ghiaccio per il Bari: adesso il Trapani dovrà limitarsi a non subire altri gol.
71'
Cambio anche nel Bari: fuori Maniero, dentro Doumbia.
71'
Terzo ed ultimo cambio per il Trapani: fuori Scozzarella, dentro Colombatto.
70' Grandissimo gol dell'attaccante numero 9 che viene lanciato sulla destra, entra in area e spiazza Farelli con un perfetto mancino a giro sul secondo palo.
70'
MONACHELLO! IL BARI CALA IL TRIS!
69' Lento giro palla per il Trapani: la squadra di Cosmi non riesce più a spingere.
66' Bari in fiducia dopo il raddoppio: la squadra di Stellone può dilagare.
65' Notte fonda per il Trapani, Cosmi guarda attonito e amareggiato.
64' Arriva il raddoppio del Bari con Ivan: gran sinistro dal limite dell'esterno barese che spiazza Farelli.
64'
IVAN! RADDOPPIO DEL BARI!
63' Cross di Furlan verso Moras, ma respinge la difesa del Trapani.
63' Ribaltamento di fronte, parte Furlan sulla sinistra e viene fermato da Fazio. Punizione dalla trequarti per il Bari.
62' Tiro di Scozzarella, ma la palla s'infrange sulla barriera.
61'
Sbavatura della difesa del Bari con Di Cesare costretto a fare fallo su Citro. Punizione dal vertice sinistro dell'area per il Trapani e giallo per il centrale biancorosso.
60'
Secondo cambio per il Trapani: fuori Barillà, dentro Machin.
60' MANIERO! Fiammata del bomber barese che entra in area dalla sinistra e calcia di potenza. Palla sull'esterno della rete.
58' Così come nel primo tempo, anche nella ripresa la partita stenta a decollare. Nessuna grande occasione per le due squadre.
57' FURLAN! Ripartenza veloce del Bari con Furlan che fa tutto da solo e calcia dalla distanza: palla tra le braccia di Farelli.
56' Palla in mezzo di Scozzarella, allontana Maniero.
55'
Fallo intenzionale di Valiani su Petkovic: punizione per il Trapani e giallo per il centrocampista del Bari.
54' Lunga fase di possesso palla per il Bari che prova ad addormentare la partita.
51' Ripartenza veloce del Bari, palla sulla sinistra per Furlan che crossa in mezzo verso Maniero, ma il suo controllo è impreciso.
50' Fallo di Nizzetto in fase d'attacco su Sabelli, calcio di punizione per il Bari.
50' Il Trapani prova ad aggredire il Bari in questi primi minuti della ripresa, ma la squadra di Stellone si sta difendendo bene.
49' Cross in mezzo di Scozzarella, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo di Pagliarulo su Micai.
49' Palla di Scozzarella per Citro, l'attaccante serve Nizzetto che prova il cross e guadagna un corner.
48' Il Trapani prova a manovrare sulla sinistra, ma Valiani mette in fallo laterale.
46'
Nell'intervallo un cambio per il Trapani: fuori Ciaramitaro, dentro Balasa.
16:03 Le due squadre stanno rientrando pian piano in campo: si inizierà leggermente in ritardo.
15:48 Il Trapani ha anche sfiorato il pari con Petkovic, ma dovrà migliorare se vuole portare a casa dei punti.
15:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Bari in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Monachello. Primo tempo senza grossi spunti al San Nicola: partita equilibrata, decisa da una conclusione mal respinta dal portiere granata Farelli.
45'+1 Colpo di testa di Daprelà, nessun problema per Farelli.
45' Palla per Citro al limite dell'area, ma l'attaccante del Trapani colpisce male la sfera.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Furlan prova una conclusione dalla distanza, ma non impensierisce Farelli. Il Bari prova l'ultima accelerata prima dell'intervallo.
42' MONACHELLO! Occasione per il Bari, vicino al raddoppio. Romizi serve bene Monachello che da pochi passi sbaglia tutto, calciando alto.
41' Tanto nervosismo in campo, tensione alta tra le due squadre.
39' Cambio tattico per Cosmi che ha spostato Fazio sulla destra ed ha messo Visconti come difensore centrale.
36' Ritmi più alti adesso al San Nicola, il Trapani vuole il gol del pari.
35' TRAVERSA DI PETKOVIC! Conclusione precisa e di potenza del croato che si infrange sulla traversa.
34'
Fallo di Moras su Citro: calcio di punizione per il Trapani da zona interessante e giallo per il difensore greco.
32' Corner battuto da Scozzarella, spazza via la difesa del Bari.
31' Petkovic entra in area dalla sinistra e crossa: Moras mette in calcio d'angolo.
28' MANIERO! Furlan parte dalla sinistra, salta un uomo e serve Maniero dentro l'area. Tiro con il sinistro del numero 19 che Farelli blocca.
26' Verticalizzazione di Scozzarella verso Citro, allontana Di Cesare di testa. Il Trapani prova una reazione a caccia del pari.
25' Si riparte con Maniero momentaneamente a bordocampo. L'attaccante barese può continuare la partita.
24' Colpo al volto per Maniero che resta a terra. In campo i paramedici del Bari.
23' Palla di Furlan sul secondo palo, allontana Ciaramitaro.
23' Cross dalla destra del Bari, colpisce di testa Monachello ma la difesa del Trapani devia. Corner per i galletti.
22' Pasticcia Moras che rischia di perdere palla al limite della propria area. Citro, però, non recupera la sfera.
20' Palla splendida di Romizi per Maniero, ma l'attaccante del Bari non trova l'impatto con la palla.
20' Svirgola male Farelli che regala una rimessa in zona d'attacco al Bari. Inizio negativo per il portiere del Trapani.
18'
Fallo di Barillà su Sabelli: cartellino giallo per il centrocampista del Trapani.
17' CITRO! Prima occasione per i granata: palla perfetta al limite per il numero 18 che si gira, salta due uomini e calcia. Tiro deviato, sarà corner.
17' Momento di difficoltà per il Trapani, la squadra di Cosmi non esce più dalla propria metà campo. Il Bari fa la partita.
16' Ancora Bari in avanti con Maniero, fatica a spazzare via la difesa del Trapani.
13' MORAS! Bari vicinissimo al raddoppio: punizione dalla trequarti, Moras colpisce di testa, ma la palla termina di poco a lato.
13' Calcio di punizione da zona interessante per il Bari: furioso Serse Cosmi.
12' Punizione dai 25 metri di Barillà, tiro troppo lento e facile preda di Micai.
11' Il gol di Monachello può sbloccare l'incontro, ma intanto si mette male per il Trapani.
9' Clamoroso errore del portiere del Trapani Farelli: conclusione dal limite sul primo palo di Monachello, sbaglia tutto il portiere granata beffato anche dalla traiettoria del pallone.
9'
MONACHELLO! BARI IN VANTAGGIO!
8' Ancora nessun segnale da parte dei due attacchi. La partita non ha ancora offerto nulla.
6' Ritmi compassati in questi primi minuti. La posta in palio è alta e le squadre non vogliono scoprirsi.
4' Cross dalla sinistra di Ivan verso Maniero, ma l'attaccante barese è in posizione di off side.
2' Subito pressing alto del Bari contro un Trapani che prova a fare la partita.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Trapani.
14:58 Squadre in campo: manca poco al fischio d'inizio.
14:25 Novità anche nel Trapani. Cosmi conferma in porta Farelli, nonostante il ritorno di Guerrieri dalla squalifica. Nel 3-5-2 arretrato Fazio nei tre centrali, con Visconti in campo dal primo minuto. Ce la fa Petkovic e farà coppia d'attacco con Citro.
14:24 Qualche novità nel Bari. Stellone conferma il consueto 4-4-2 ma deve fare a meno di diversi elementi: fuori Cassani e Fedele, out all'ultimo minuto anche Ciccio Brienza. Al fianco del rientrare Maniero in attacco c'è la novità Monachello. A centrocampo, invece, spazio a Ivan e Furlan sulle fasce.
14:23 Al San Nicola una sfida da coltello tra i denti. Bari e Trapani vengono da un inizio di stagione in sordina: da un lato i galletti non vincono da più di un mese, dall'altro i granata sono ancora a caccia del primo successo stagionale. Chi si ferma è perduto, sia Stellone che Cosmi vogliono vincere per allontanare le voci di un possibile esonero.
14:21 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Bari-Trapani, incontro valevole per la decima giornata della Serie B 2016-17.