Serie C (2020-2021)

Bari
1-3
Ternana
42' Ciofani   Partipilo 21'
Partipilo 47'
Furlan 89'
19:26 Dallo stadio San Nicola è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l'appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto potrete leggere i Top & Flop del match
19:25 Nel prossimo turno il Bari farà visita alla Casertana, nel match che si disputerà domenica prossima 22 novembre alle ore 17.30; la Ternana invece riceve in contemporanea al Liberati il Teramo, seconda forza del raggruppamento a pari punti con i galletti
19:24 I padroni di casa sono durati un solo tempo di gioco: Ciofani aveva illuso gli uomini di Auteri, oggi sostituito da Cassia. La Ternana nella ripresa ha riaggiustato la partita, mettendola sui giusti binari. Il momento clou del match è stato l'espulsione di Perrotta per doppia ammonizione. Con l'inferiorità numerica i pugliesi hanno perso i propri punti di riferimento, subendo le sortite offensive degli umbri
19:23 Termina il big match del San Nicola: la Ternana vince per 3-1 e va a + 7 sul Bari. Prima fuga della stagione per gli uomini di Lucarelli, che espugnano il San Nicola grazie alla doppietta di Partipilo e la rete di Furlan
90'+5 Ultime battute del match, la Ternana conduce con il risultato di 1-3
90'+4 PARTIPILO! Vicino alla tripletta il numero 21 rossoverde: Raicevic serve in sovrapposizione Partipilo sulla destra, conclusione di prima intenzione che termina sull'esterno della rete
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Quinta sostituzione Ternana: Russo rileva Falletti
88' Insiste la Ternana sulla destra, altra chiusura in corner, il decimo del match
87' Montalto ferma fallosamente Boben nei pressi del centrocampo, l'arbitro Miele assegna il calcio di punizione tra le proteste dei padroni di casa
86' Raicevic si addomestica la sfera in area ma viene pescato in fuorigioco
85' Di Cesare chiude un traversone dalla destra in corner, nono tiro dalla bandierina per gli uomini di Lucarelli
85' Ottavo tiro dalla bandierina per la Ternana
84' Nonostante l'inferiorità numerica, il Bari cerca alla disperata la rete del pareggio con lanci lunghi alla ricerca delle punte
82' PARTIPILO! Lunga sventagliata di Defendi per Partipilo che si presenta a tu per tu con Frattali: conclusione del numero 21, l'estremo difensore biancorosso con i piedi devia in corner, il settimo del match
81' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, colpo di testa di Montalto e nuova deviazione in angolo, l'ottavo
81' Cross di Marras dalla destra: palla in corner, settimo angolo del match per gli uomini di Cassia
81' Ora ci prova Falletti con una conclusione leggermente deviata: blocca senza problemi Frattali
80' La Ternana non si arrende, continua ad incidere: il Bari si deve difendere in questo frangente
77'
...e poi Damian entra al posto di Proietti
77'
Doppia sostituzione Ternana: Raicevic rileva Vantaggiato...
77' Ammonito anche un componente della panchina della Ternana
75' Cross di Vantaggiato deviato in corner da Celiento: quinto angolo per la Ternana contro i sei del Bari
75' Fallo di Lollo ai danni di Partipilo: calcio di punizione per la Ternana dalla trequarti di sinistra
74' Altri tre cambi a disposizione invece per Lucarelli
74' Il Bari ha ultimato le sostituzioni a sua disposizione
73'
...e poi Citro rileva Antenucci
73' MONTALTO! Cross morbido dalla destra di Marras per Montalto che in torsione manda la sfera di poco a lato
72' Pronti anche Semenzato e Citro: Cassia si gioca il tutto per tutto
71' Ora il Bari prova a rendersi pericoloso: lungo fraseggio dei biancorossi che cercano alla disperata la rete del pareggio
69'
...e poi Frascatore subentra a Palumbo
68' Pronti Salzano e Frascatore
67'
Espulso Perrotta per doppia ammonizione
67'
...e poi Lollo entra per De Risio
67'
Doppia sostituzione Bari: Bianco entra al posto di Maita...
67' Pronti Bianco e Lollo: due cambi in vista per il Bari
66' ANTENUCCI! Che sbaglia il numero 7 biancorosso: Marras dalla destra per Ciofani che serve a rimorchio Antenucci, il quale dal dischetto del rigore alza clamorosamente la sfera sopra la traversa
64'
Ammonito Di Cesare che nell'occasione precedente aveva abbattuto letteralmente Falletti
64' PALUMBO! Falletti parte in velocità e allarga sulla sinistra per Palumbo: diagonale insidioso deviato in corner da Frattali. Quarto angolo per gli ospiti
63' Rientra in campo Falletti
62' Falletti esce momentaneamente dal campo ma sembra sia in grado di proseguire il match
61' A terra Falletti in seguito allo scontro precedente con Perrotta: sanitari della Ternana in campo
61'
Falletti supera in velocità Perrotta, che lo abbatte e si becca un'evidente ammonizione
59' Vantaggiato si scontra con Maita, che nell'occasione perde una palla sanguinosa in area: per l'arbitro Miele non ci sono gli estremi per il penalty
58' Lancio dalla trequarti di D'Orazio per Marras, palla lunga che si perde sul fondo
57' Maita raccoglie una corta respinta della difesa umbra e calcia a botta sicura: altra deviazione in corner, settimo tiro dalla bandierina per gli uomini di Cassia
56' D'Orazio è un pericolo costante sulla sinistra: cross in area deviato in corner. Sesto angolo peri biancorossi
54'
Prima sostituzione Bari: Simeri lascia il posto a Montalto
54' Pronto ad entrare in campo Montalto: prima mossa di Cassia
53' Quarto tiro dalla bandierina per il Bari contro i tre della Ternana
53' D'ORAZIO! Conclusione a sorpresa dalla lunga distanza di D'Orazio che viene deviata in corner con la punta delle dita da Iannarilli
52' Cassia manda diversi calciatori a scaldarsi: prime mosse in vista per i padroni di casa
51' MAMMARELLA! Sul calcio di punizione seguente, Furlan tocca per Mammarella il quale si accentra ed esplode il mancino che termina di poco alto sopra la traversa
50' Fallo di De Risio ai danni di Partipilo, calcio di punizione per la Ternana sulla trequarti di destra
49' Tiro cross di D'Orazio, Iannarilli esce e blocca la sfera
48' Terzo corner del match per il Bari, che cerca di reagire alla rete degli ospiti
47'
PARTIPILO! VANTAGGIO TERNANA! Doppietta per Partipilo, uno dei tanti ex di turno: sventagliata dalla trequarti di Mammarella, Frattali in uscita si scontra con Perrotta, la sfera carambola sui piedi di Partipilo che a porta sguarnita insacca
46' Parte forte la Ternana in questa ripresa, le fere cercano con insistenza la profondità
46' Cross teso dalla sinistra di Faletti, devia in fallo laterale Di Cesare
18:32 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo
18:20 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
18:18 Match arrembante sin dall'inizio, con il passare dei minuti è la Ternana ad uscire e a trovare la rete al primo colpo: Falletti vede e serve Partipilo, scattato sul filo del fuorigioco, e a tu per tu con Frattali lo supera con un tiro preciso che si insacca in fondo alla rete. Nella momento più alto del match per la Ternana arriva la doccia fredda con il pareggio di Ciofani, che sfrutta un'incursione sulla sinistra di D'Orazio e con il destro ad incrociare supera Iannarilli
18:17 Si chiude la prima frazione di gioco, l'arbitro Miele non concede recupero: Bari e Ternana vanno all'intervallo sul risultato di 1-1. Alla rete di Partipilo siglata al 21' risponde Ciofani al 42'
45'+1 Sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina per il Bari: lancio in area per Di Cesare che di testa manda alto sopra la traversa
45' Si rifugia in corner la Ternana, che prova ad alleggerire dopo aver vissuto la fase più critica del match
44' D'ORAZIO! Che botta del numero 15 biancorosso, Iannarilli in tuffo compie un intervento prodigioso
43' Il Bari trova il pareggio nel momento di maggior difficoltà: la Ternana si è fatta trovare impreparata in occasione di quest'azione in velocità innescata sulla sinistra da D'Orazio
42'
CIOFANI! PAREGGIO DEL BARI! Cross morbido di D'Orazio dalla sinistra sul secondo palo per Ciofani che con il destro ad incrociare trafigge Iannarilli
41' Poco meno di cinque minuti più recupero al termine del primo tempo: la Ternana conduce il big match dell'undicesima giornata per 0-1 grazie alla rete di Partipilo
40' Ciofani nettamente in fuorigioco su lancio dalle retrovie: calcio di punizione per la Ternana. Bari in netta difficoltà in questo frangente
40' Fallo su Celiento sugli sviluppi del corner seguente, riparte il Bari con un calcio di punizione
39' Defendi in velocità sulla destra, cross morbido in area: la difesa biancorossa con D'Orazio si rifugia in corner, terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti contro un unico angolo dei padroni di casa
38' MAMMARELLA! Sul calcio di punizione seguente Mammarella disegna una traiettoria che si stampa sulla parte alta della traversa: che brivido per Frattali!
37' Calcio di punizione dai trenta metri: Mammarella e Vantaggiato sul punto di battuta
37'
Ammonito De Risio per fallo ai danni di Proietti
36' Traversone dalla destra per Vantaggiato che tenta un'improbabile rovesciata che termina abbondantemente sul fondo
36' Defendi in velocità, allarga sulla destra per Partipilo che crossa basso in area: Perrotta allontana la sfera
35' Fallo di mano di Proietti, riparte il Bari con un calcio di punizione dalla propria metà campo
34' FALLETTI! Gran botta dalla distanza di Falletti, conclusione centrale bloccata senza patemi d'animo da Frattali
34' Proietti viene fermato fallosamente: altro calcio di punizione in favore della Ternana
32' Abbiamo superato da qualche minuto la prima mezz'ora di gioco: una buona Ternana conduce il match con il risultato di 0-1 grazie alla rete siglata da Partipilo al 21'
31' VANTAGGIATO! Corner calciato in fretta da Mammarella, cross basso all'indirizzo di Vantaggiato che calcia di prima intenzione: la sfera viene deviata da Celiento e colpisce la parte alta della traversa, a Frattali battuto. Altro corner per le fere
30' PARTIPILO! Scatta sulla destra il numero 21 umbro, si accentra e calcia in porta: leggera deviazione sulla traiettoria, primo corner del match anche per la Ternana
29' A terra Vantaggiato che ha subito poco fa una botta da Di Cesare: il numero 10 guadagna un calcio di punizione e si rialza poco dopo senza particolari problemi
28' Marras scatta in velocità e allarga sulla destra per Simeri il quale prova a chiudere la triangolazione con il numero 10 ma l'appoggio è impreciso
27' Carica di Vantaggiato ai danni di Perrotta: guadagna un calcio di punizione la squadra biancorossa
27' MAITA! Gran botta dalla lunghissima distanza, palla alta sopra la traversa
26' Buona verticalizzazione di Marras sulla sinistra per D'Orazio che supera un avversario e crossa in area per Simeri, il quale non riesce ad impattare la sfera facendosi anticipare sul più bello
25' Match combattuto sin dall'inizio, le due formazioni si contendono ogni pallone
24' Finte di Marras sulla destra, cross in area deviato in corner: primo corner del match in assoluto
24'
intervento rude di Mammarella ai danni di Marras, l'arbitro Miele estrae il primo cartellino del match
21'
PARTIPILO! TERNANA IN VANTAGGIO! Buon pallone giocato al limite dell'area da Falletti che vede e serve in area Partipilo, scattato sul filo del fuorigioco, a tu per tu con Frattali: conclusione precisa che si insacca in fondo alla rete per il vantaggio della capolista
20' ANTENUCCI! Riceve palla il numero 7 biancorosso al limite dell'area e calcia di prima intenzione: palla larga sul fondo
19' Guadagna una rimessa laterale la Ternana in posizione avanzata
18' Simeri tenta di dribblare Kontek ma il difensore ternano con esperienza gli chiude la porta: invoca il calcio di punizione il numero 9 biancorossi, non è dello stesso avviso l'arbitro Miele
18' Perrotta in difficoltà nel gestire un pallone sulla sinistra e regala una rimessa laterale in attacco
17' Ancora qualche imprecisione in fase di impostazione per gli uomini di Cassia, che non riescono a sfondare
16' Di Cesare affonda per vie centrali anticipando un avversario, appoggio per Antenucci che non può giocare la sfera spalle alla porta: servizio a rimorchio per Marras che prova ad allargare sulla sinistra ma il lancio è impreciso e si perde in fallo laterale
16' Davvero pericolose le ripartenze della Ternana, che vengono chiuse con notevoli difficoltà dai difensori biancorossi
15' Prova a sfondare ora il Bari che gioca un buon pallone al limite con Antenucci e Simeri
14' Partipilo si invola sulla fascia destra, prova a superare Perrotta ma si incarta e perde la sfera, si salva il Bari in questa occasione
14' Il Bari non riesce a sfruttare il calcio piazzato, riparte la Ternana in velocità
14' Pronto Maita a battere il calcio di punizione
13' Simeri viene atterrato da Boben, calcio di punizione per i pugliesi poco dopo il cerchio di centrocampo
13' Cross d'esterno di Palumbo per Partipilo che nell'occasione commette fallo ai danni di Perrotta: calcio di punizione per i padroni di casa
12' Falletti prova ad innescare Partipilo, il quale però difetta il controllo con la sfera consentendo il recupero dei difensori biancorossi
11' Cross di Palumbo all'indirizzo di Vantaggiato che viene pescato in fuorigioco: riparte la formazione di Cassia con un calcio di punizione
11' Bari tutto schiacciato nella propria metà campo, è la Ternana a fare il gioco
10' Ripartenza biancorossa con Simeri che prova ad addomesticare un lancio dalle retrovie ma fa da ponte all'intervento di Boben che cade a terra: calcio di punizione per le fere
9' Maita ferma fallosamente Vantaggiato sulla terquarti: altro calcio di punizione per gli ospiti
8' Ritmi alti in avvio, dopo una breve parentesi del Bari, ora è la Ternana ad affacciarsi dalle parti di Frattali
7' Faletti pesca in profondità Furlan, tutto solo in area: controllo del numero 7 e tiro preciso a beffare Frattali. L'arbitro Miele aveva già fischiato per una posizione di fuorigioco ravvisata dal secondo assistente, sig. Fontemurato
6' Lancio di Iannarilli per Mammarella: riparte la Ternana
5' Lancio lungo di Mammarella sulla punizione seguente sul secondo palo per Boben che fa da sponda per un compagno in area: Frattali in uscita fa sua la sfera
5' Si attende il fischio dell'arbitro Miele
5' Ora la Ternana guadagna un calcio di punizione sulla trequarti di destra: sul punto di battuta Furlan e Mammarella
4' Ternana che guadagna un calcio di punizione nei pressi del centrocampo per fallo di Di Cesare ai danni di Vantaggiato
4' Cross dalla destra di Ciofani respinto da Mammarella
3' Maita inventa per Simeri che era partito sul filo del fuorigioco: si chiude la cerniera del duo difensivo Kontek-Boben a porre fine il tentativo dei biancorossi
3' Iannarilli rimette in gioco la sfera con una rimessa dal fondo
3' Marras per vie centrali allarga per D'Orazio che lascia partire un cross teso per Simeri: palla larga che termina ampiamente sul fondo
2' Bari che tenta di manovrare la prima azione del match: Simeri, la novità di questa giornata, è piuttosto vivace in avanti e attende una palla giocabile
1' Pressing alto della Ternana che mette in difficoltà il Bari in questi primi istanti di gioco
1' Bari che riparte da Frattali dopo il calcio di inizio
1' Al via il big match del San Nicola con il Bari pronto a giocare il primo pallone
17:30 Sarà il Bari a giocare il primo pallone dell'incontro. I padroni di casa attaccheranno da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale
17:30 I due capitani, Di Cesare e Defendi, a colloquio con l'arbitro Miele per il consueto sorteggio della monetina
17:29 Completino bianco con inserti rossi per il Bari, casacca rossoverde, pantaloncini neri e calzettoni verdi per la Ternana
17:29 Entra in campo la terna arbitrale guidata dall'arbitro Miele, segue la Ternana che entra in campo da un altro ingresso, infine il Bari: ingressi scaglionati nel rispetto del protocollo anti-Covid
17:28 Sarà il signor Gianpiero Miele della sezione di Nola a dirigere l'incontro, coadiuvato dagli assistenti Cosimo Cataldo della sezione di Bergamo e Domenico Fontemurato della sezione di Roma 2; quarto ufficiale designato è il signor Valerio Maranesi della sezione di Ciampino
17:27 Le squadre hanno ultimato da tempo il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi. Si attende l'ingresso in campo insieme alla terna arbitrale
17:26 Cielo sereno a Bari, temperatura registrata 17°C, vento quasi assente, terreno di gioco in condizioni discrete
17:25 Si gioca in un San Nicola deserto a causa delle disposizioni del Governo che hanno limitato l'accesso negli stadi agli spettatori al fine di contrastare il contagio da Coronavirus
17:20 Rispondono gli ospiti di mister Lucarelli con il consueto 4-2-3-1 con Iannarilli tra i pali, Kontek e Boben centrali difensivi con Defendi terzino destro e Mammarella terzino sinistro. Sulla mediana Palumbo e Proietti alle spalle del terzetto di trequartisti Furlan, Falletti e Partipilo. Vantaggiato unica punta
17:20 Cassia, vice di Auteri, assente quest'oggi in quanto positivo al Covid-19, lancia Antenucci, DiCesare e D'Orazio, schierando anche dal 1' Simeri, vera e propria novità della giornata. Il modulo prescelto dovrebbe essere il 3-4-3 con Frattali tra i pali, Celiento, Di Cesare e Perrotta sulla linea difensiva. Ciofani e D'Orazio esterni di centrocampo, con Maita e D'Orazio più centrali. In attacco tridente composto da Marras, Antenucci e Simeri
17:19 Da qualche minuto sono state rese note le formazioni ufficiali del match: diamone un'occhiata
17:18 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: questo pomeriggio allo stadio San Nicola è in programma il big match dell'undicesima giornata di Serie C girone C Bari-Ternana. Qui di seguito la diretta testuale del match.