Ternana
11' Cissé
20' Improta
56' Cissé

17:04 È tutto per il match tra Bari e Ternana. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
17:01 Seconda sconfitta per la Ternana, che subisce ancora tre goal dopo la partita contro l'Entella. La squadra di Pochesci ha pagato moltissimo gli errori in fase difensiva. Ora i rossoverdi sono in diciannovesima posizione: nella prossima giornata impegno casalingo contro il Venezia.
16:58 Sei punti in due partite per il Bari, dopo un momento negativo. Gran reazione da parte della squadra di Grosso, che ora si trova in settima posizione. Nella prossima giornata i biancorossi andranno in casa dello Spezia.
16:55 Una vittoria mai in discussione per il Bari, che conquista la sua seconda vittoria consecutiva. Partita decisa nel primo tempo, con i goal di Cissé e Improta. Nella ripresa la Ternana ha provato a reagire, ma il goal di Cissè al 56' ha chiuso il match.
90'+3 Finisce il match, il Bari vince 3-0!!!
90'+2 Pallone ancora ribattuto, il Bari riparte.
90'+1 Calcio d'angolo per la Ternana. Tutti a saltare in area di rigore.
90'+1 Saranno soltanto due i minuti di recupero.
89' Continua la gestione del possesso palla in fase difensiva da parte della squadra di Grosso.
87' Micai esce e fa suo il pallone. Si avvicina la seconda vittoria per i padroni di casa.
85'
Ultimo cambio per grosso: Petriccione entra al posto di Cissé, autore di una doppietta.
85' Ancora Signorini di testa sul cross successivo, ma la palla finisce sul fondo.
84' Calcio d'angolo per la Ternana, ma il colpo di testa di Signorini viene deviato in corner.
83' Ancora Floro Flores in fase offensiva: l'attaccante ci prova con un gran diagonale, pallone che esce di molto.
81' La Ternana prova a portarsi in avanti, ma la squadra di casa contiene con Basha. Calcio di punizione per la squadra di Pochesci.
79' La Ternana non sembra avere le forze per provare l'assalto. I padroni di casa gestiscono.
77' Partita pazzesca di Cissé: il numero 18 conquista un gran calcio di punizione.
76'
Fiamozzi esce tra gli applausi: Morleo prenderà il suo posto.
75' Il Bari quando riparte fa davvero male: la Ternana sta rischiando la goleada.
73' Crampi per Fiamozzi, ci potrebbe essere un cambio in casa Bari.
71' Buona occasione per i padroni di casa con Floro Flores , ma l'attaccante numero 24 non sfrutta l'occasione. Buona chiusura di Favalli.
70' Micai respinge con i pugni, Gyomber allontana.
70' Pallone deviato nuovamente in angolo. Dalla bandierina Paolucci.
70' Palla deviata in corner da Basha: Carretta va dalla bandierina.
68' La Ternana ci prova nonostante lo svantaggio: gli uomini di Pochesci prova a sfondare per vie centrali.
66' Floro Flores prova a calciare in porta da lontanissimo, ma la sfera si perde sul fondo.
65' GASPARETTO! PALLA CHE SFIORA LA TRAVERSA! Gran colpo di testa del difensore centrale, ma il pallone esce di pochissimo!
64' Fallo di Tello sulla sinistra: calcio di punizione per la Ternana.
62' PLIZZARI! MIRACOLO SU FLORO FLORES! Cissé ruba palla e serve il neo entrato: tiro diretto all'angolo opposto, ma Plizzari compie un mezzo miracolo!
60'
Primo cambio del match per Grosso: Iocolano esce, al suo posto Floro Flores.
60' Fiamozzi sfonda sulla destra e crossa: pallone deviato in corner.
59' Il Bari cerca di far girare il pallone: la squadra di Grosso sta giocando un gran bel calcio.
57'
Ultimo cambio per la Ternana: Albadoro, dopo l'errore dal dischetto, esce. Al suo posto Montalto.
57' Cissé prende palla ai 20 metri e duetta con Iocolano: il numero 23 fa una gran sponda di prima e manda in porta l'attaccante della Guinea!!! Solo davanti a Plizzari non sbaglia!!!
56'
KARAMOKO CISSE'!!! DOPPIETTA PER IL NUMERO 18!!!
53' Ternana meglio in campo in questo secondo tempo. Il Bari sta facendo fatica a contenere la manovra degli ospiti.
51' Tiscione va direttamente in porta, ma la palla non scende con i giri giusti.
50' Calcio di punizione sulla destra per la Ternana: tutti in area di rigore a saltare.
49'
Cartellino giallo per Gyomber per via delle proteste in occasione del calcio di rigore.
48' FUORI! ALBADORO SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE! Micai da una parte, pallone che però esce sul fondo!
47' Cross di Favalli dalla sinistra, Capradossi spinge Albadoro: penalty per la Ternana.
47' Calcio di rigore per la Ternana!
46'
Secondo cambio per la Ternana: Tremolada lascia il posto a Tiscione.
46' Si riparte! Il Bari muove il pallone.
16:03 Squadre di nuovo in campo, tra poco il secondo tempo del match.
15:57 Nella Ternana ci sono diverse insufficienze: Valjent ha commesso due errori decisivi, il centrocampo sta soffrendo troppo. Pochesci deve cambiare l'inerzia.
15:54 Nel Bari ottima partita da parte di Improta e Iocolano , che stanno spaccando in due la sfida. Tello ancora troppo basso, non riesce ad entrare nel vivo della manovra.
15:48 Partita davvero a senso unico, con il Bari che ha saputo sfruttare tutti gli errori degli avversari. All'undicesimo minuto Cissé ha sbloccato il match, dopo pochi minuti Improta ha trovato il suo quinto goal stagionale. Inizio disastroso da parte della Ternana.
45'+2 Finisce il primo tempo: Bari in vantaggio di due goal.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero.
45' Cross sul secondo palo, palla allontanata. Ternana che rimane in attacco
45' La Ternana si fa rivedere in attacco: calcio di punizione sulla trequarti per gli ospiti.
42' Cross sul primo palo di Improta, pallone deviato dalla difesa ospite. Alla fine il numero 16 calcia dal limite, ma Plizzari blocca in due tempi.
42' CAPRADOSSI! GRAN COLPO DI TESTA! Plizzari salva tutto e devia ancora in corner!
41' BUSELLATO! GRAN CONCLUSIONE A GIRO! Dopo un'azione manovrata il centrocampista calcia in porta, ma Plizzari devia in corner!
39' Altro fallo speso dalla Ternana: Iocolano è imprendibile.
38' IMPROTA! GRANDE OCCASIONE! Il calcio di punizione di Iocolano termina sulla barriera, sulla respinta Improta calcia di prima intenzione! Palla che esce a fil di palo!
37' Iocolano viene atterrato al limite dell'area di rigore. Calcio di punizione pericoloso con il pallone leggermente decentrato sulla sinistra. Sul pallone lo stesso Iocolano.
37'
Primo giallo del match: ammonito Signorini.
35' Favalli prova ancora il traversone, ma la difesa barese libera nuovamente.
33' Favalli prova il cross al centro dell'area per Albadoro, ma la conclusione del numero 11 si perde sulla traversa.
31' Defendi prova a recuperare palla in fase offensiva ma commette fallo. Calcio di punizione per i padroni di casa.
29' Tremolada va direttamente in porta, Micai respinge con i pugni. Angiulli prova a calciare in porta sul successivo pallone, palla che si perde sul fondo.
28' Tello stende Angiulli: calcio di punizione sulla trequarti per gli ospiti. Salgono tutte le torri per tentare la deviazione.
27' Primo calcio d'angolo del match per la Ternana, ma la squadra ospite non riesce a sfruttare l'occasione.
26'
Primo cambio per la Ternana: Pochesci manda in campo Favalli al posto di Finotto.
25' IOCOLANO! BARI VICINISSIMO AL 3-0! Improta serve il numero 23 prova la conclusione, ma la palla scheggia il palo alla destra di Plizzari!
24' Tremolada e Defendi provano lo scambio per vie centrali, ma la difesa del Bari sta giocando una grandissima gara.
21' Gyomber lancia sulla sinistra Improta, che duetta con Iocolano: sul passaggio di ritorno Valjent sbaglia e il numero 16 si presenta solo davanti a Plizzari. Tiro di precisione e Bari che raddoppia!!!
20'
RICCARDO IMPROTA!!! IL BARI RADDOPPIA!!!
19' Rimane a terra Iocolano dopo uno scontro con Valjent. Il numero 23 si rialza subito.
18' La Ternana non sembra per niente aver mollato la presa dopo il goal subito: buona reazione da parte della squadra di Pochesci.
16' DEFENDI! LA TERNANA COLPISCE LA TRAVERSA! Buona azione manovrata da parte di Carretta, che crossa al centro: Defendi calcia di piatto e colpisce la traversa!
15' La Ternana prova a raccogliere le idee e ripartire dalla propria zona di campo. Il Bari sta occupando bene gli spazi in questa prima metà di gioco.
13' Ancora un'occasione per il Bari: Fiamozzi sfonda sulla destra e prova il passaggio rasoterra per Cissé, ma la sua conclusione di prima intenzione si perde alta sopra la traversa.
11' Pallone in area di Improta, che trova sul secondo palo di Fiamozzi: la conclusione dell'esterno rimane in area di rigore dopo un errore in fase di disimpegno: pallone che arriva sui piedi di Cissé, che all'altezza del dischetto del rigore calcia e supera Plizzari!!!
11'
KARAMOKO CISSE'!!! IL BARI PASSA IN VANTAGGIO!!!
8' La Ternana prova a sorprendere il Bari con i lanci lunghi, ma Gyomber chiude bene. Possesso palla in favore della Ternana.
7' Carretta e Signorini provano la combinazione, ma Capradossi controlla e fa uscire il pallone sul fondo.
5' IOCOLANO! IL BARI RISPONDE SUBITO! Improta crossa sul secondo palo dalla corsia sinistra, Fiamozzi tocca di testa per Iocolano: il numero 23 calcia, ma il pallone sfiora il palo!
4' TREMOLADA! TERNANA VICINA AL GOAL! Il trequartista della Ternana prova la conclusione dal limite, pallone che sfiora il palo alla sinitra di Micai!
4' Improta prova subito a suonare la carica, ma la sua conclusione esce di molto.
3' Carretta va sul fondo e prova il cross, ma Gyomber libera bene. Il Bari riparte in contropiede.
2' Bari in classica maglia bianca con inserti rossi, mentre la Ternana veste la classica divisa con righe alternate rosse e verdi.
1' Si parte! Gli ospiti muovono il primo pallone della sfida.
14:58 Sorteggio effettuato: sarà la Ternana a muovere il primo pallone della sfida.
14:55 Squadre nel tunnel, tra pochi minuti si parte al San Nicola. Il pubblico di Bari vuole assolutamente la seconda vittoria consecutiva per esorcizzare un periodo davvero negativo.
14:49 Prima partita stagionale da titolare per Cissè, che in questa stagione è sceso in campo soltanto 38 minuti complessivi in quattro occasioni. L'attaccante della Guinea scenderà in campo per la novantottesima partita della sua carriera in serie B.
14:44 Il direttore di gara sarà Davide Ghersini della sezione di Genova. Tanta esperienza in serie B per l'arbitro 32enne: questo sarà il match numero 74 in serie B della sua carriera.
14:41 Rivoluzione in attacco per Grosso: Nenè, Floro Flores e Brienza in panchina. Il brasiliano aveva giocato una buona gara contro la Cremonese, ma il mister del Bari vuole rivoluzionare il reparto offensivo. In panchina anche Libor Kozák: l'ex Lazio potrebbe entrare in campo durante il secondo tempo.
14:37 Fabio Grosso cambia tre uomini rispetto alla fida contro la Cremonese. Fuori D'Elia, infortunato, al suo posto Iocolano. In campo anche Fiamozzi e Cissè al posto di Nenè e Floro Flores. Micai in porta, con Capradossi, Marrone e Gyomber in difesa. Basha, Busellato e Tello agiranno a centrocampo, in avanti Cissè e Improta. Sulle corsie esterne agiranno Fiamozzi e Iocolano.
14:28 Dalla stagione 2012/2013 questa sfida viene giocata ininterrottamente. Negli ultimi cinque precedenti giocati a Bari, quattro vittorie per i biancorossi ed una vittoria della Ternana. Nell'ultima sfida giocata in Puglia, il Bari ha vinto 3-1. In goal Brienza, Galano e Floro Flores per i padroni di casa, inutile la rete di Di Noia allo scadere del primo tempo.
14:24 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 15.00 il calcio di inizio affidato a Davide Ghersini di Genova.
14:16 La Ternana ha diramato la formazione che scenderà in campo al San Nicola. Modulo tutto da interpretare quello di Pochesci: tre difensori, tre centrocampisti centrali, un trequartista e tre attaccanti. Plizzari va tra i pali, con Valjent, Gasparetto e Signorini sulla linea difensiva. Defendi, Paolucci e Angiulli vanno in mezzo al campo, con Tremolada sulla trequarti. Finotto e Carretta andranno a supportare Albadoro.
14:12 Anche per la Ternana questa sfida sarà molto importante. Gli ospiti arrivano dalla sospensione del match contro il Brescia e dalla sconfitta contro l'Entella. Sei goal fatti, sette subiti: la squadra di Pochesci deve migliorare qualcosa sia fase difensiva che in fase offensiva.
14:06 Momento particolare in casa Bari: nella sfida contro la Cremonese è arrivata la vittoria dopo tre sconfitte consecutive. La squadra di Grosso deve proseguire su questa squadra per evitare altre polemiche e per poter evitare cadute come quella di Avellino contro il Frosinone.
13:55 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bari-Ternana, match valido per la sesta giornata di serie B.