48' Galano
73' Floro Flores
  Di Noia 45' +2
16:55 Finisce qui! Vince il Bari al San Nicola contro la Ternana, 3-1!
90'+4 Ora il Bari resta in proiezione offensiva per questo finale.
90'+3 Ormai la gara va verso il finale con un Bari che è pronto a mettere in cascina tre punti importantissimi.
90' L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
88' Si giocano gli ultimi minuti di un match che sembra non avere più storia.
87' Salzano scodella dentro, Tonucci colpisce di testa ma trova una respinta!
86' Intervento duro di Masi su Maniero. Punizione in proiezione offensiva per il Bari.
85'
Altro cambio per il Bari: esce Galano, al suo posto dentro Parigini.
84' Maniero calcia la punizione e tira in porta! Palla fuori!
83'
Intervento duro di Petriccione su Salzano, cartellino giallo per il giocatore della Ternana.
82' Gran giocata di Sabelli che tiene un difficilissimo pallone in campo, applausi dal pubblico del San Nicola.
80' Ledesma mette dentro il pallone, palla direttamente tra le braccia di Micai.
79' Di Noia calcia con il sinistro, palla ampiamente fuori.
78'
Cambio per la Ternana: esce dal campo Defendi, dentro Petriccione.
77' Proprio Salzano scodella dentro dalla bandierina, palla su Maniero che commette fallo in attacco. Punizione Ternana.
76' Gran giocata di Raicevic che tiene in campo un pallone difficile sulla linea di fondo della metà campo avversaria, mette dentro la sfera con Salzano che non ci arriva da dietro.
76'
Intervento duro di Masi, cartellino giallo per il difensore della Ternana.
74'
Ecco il cambio per il Bari: esce dal campo proprio Floro Flores, dentro Raicevic.
74' Gran giocata di Floro Flores che riceve sulla trequarti, si infila in area e con il diagonale di destro batte Aresti! 3-1!
73'
GOL! GOL! GOL! FLORO FLORES! GOL DEL BARI!
72' Subito gran movimento di Maniero in questi primi minuti che lo vedono in campo.
71' Altro cross di Sabelli nella zona di Maniero, la difesa della Ternana copre e libera.
70' Si rialza Di Noia, sembra che possa proseguire la sua partita.
69' Problemi per Di Noia che rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Entrano in campo i sanitari della Ternana, un colpo al volto per Di Noia.
68' SALZANO! Fucilata di sinistro da fuori, blocca Aresti!
66' GRAN SALVATAGGIO DI ARESTI! Azione in velocità del Bari, palla su Floro Flores che da due passi calcia in porta! Risponde Aresti! Palla su Salzano che ci prova, ma ancora Aresti da terra respinge!
65' Applausi scroscianti dagli spalti per Brienza, protagonista del match odierno.
64'
Il Bari effettua un cambio: esce dal campo Brienza, dentro Maniero.
63' Scambiano Brienza e Floro Flores nell'area avversaria, l'attaccante napoletano innesca il compagno che non arriva sul passaggio di ritorno.
62' Dalla bandierina va proprio Brienza, scodellata troppo alta e palla che finisce fuori area.
62' Buona chiusura di Defendi su Brienza, il fantasista del Bari guadagna ancora calcio d'angolo.
61' Masi batte una rimessa laterale e prova ad andare direttamente verso Avenatti in area, intercetta Salzano.
60' Ancora Galano dentro per Floro Flores, nuovamente l'attaccante napoletano viene a contatto con un difensore e finisce giù. L'arbitro lascia proseguire.
59' Timida conclusione di Floro Flores, blocca senza problemi Aresti.
57'
Cambio per la Ternana: fuori Acquafresca, dentro Avenatti.
57' La Ternana si difende come può, continua a spingere il Bari.
56' FALLETTI! Il giocatore della Ternana fa tutto da solo, si procura lo spazio e prova il tiro da fuori! Conclusione potente ma centrale, blocca Micai.
55' Basha va dentro per Floro Flore che si butta nello spazio ma viene messo giù. Lascia correre l'arbitro, tutto regolare.
55' Ledesma batte la punizione e scodella dentro, palla su Defendi ma c'è Salzano che mette via la sfera.
54' La Ternana guadagna un interessante calcio di punizione.
53' Cassani spinge dalla sinistra, recupera palla su Masi ma commette fallo. Punizione Ternana.
52' MACEK! CHE OCCASIONE! Il numero sette del Bari riceve sulla trequarti, prova il tiro dalla distanza e palla che finisce di un soffio a lato!
51' Ancora Sabelli si invola sulla fascia, Germoni lo ferma in malo modo. Punizione interessante per il Bari che resta in proiezione offensiva.
50' La Ternana imposta dalle retrovie, il Bari si compone nel tentativo di contrastare gli avversari.
49' Intervento duro di Di Noia ai danni di Macek. Punizione per il Bari con il giocatore dei pugliesi che resta a terra dolorante.
49' Nuovamente in vantaggio il Bari, per la Ternana la partita si rimette in salita.
48' Cross dalla sinistra verso Galano, il numero undici in torsione con il sinistro batte Aresti! Esplode il San Nicola, 2-1!
48'
GOL! GOL! GALANO! VANTAGGIO BARI!
46' FLORO FLOROES! Si infila in area e scarica il tiro! Respinge Aresti!
46' Comincia il secondo tempo!
15:49 Finisce cosi il primo tempo! 1-1 al San Nicola tra Bari e Ternana!
45'+2 A tempo quasi scaduto, proprio l'ex Bari sfrutta una sponda all'indietro di Meccariello, tiro al volo di sinistro e palla che si insacca in porta! Pareggio Ternana, 1-1!
45'+2
GOL! GOL! GOL! DI NOIA! PAREGGIO TERNANA!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Brienza appoggia dalla bandierina per Galano, il numero undici prova ancora il tiro! Respinto!
43' FLORO FLORES! Salta Defendi e scarica il tiro da fuori, ci arriva Aresti! Calcio d'angolo!
42' Incostante la spinta della Ternana che adesso si trova interamente nella propria metà campo a difendere contro la manovra avversaria.
40' Floro Flores innesca Macek in area, colpo di testa del numero 7 che finisce fuori.
39' La Ternana risale verso la porta di Micai, tiene botta il Bari nelle retrovie.
38' Palla dalla bandierina su Galano, il numero 11 scodella dentro ma finisce per regalare il pallone ad Aresti.
37' GALANO! Entra da destra il numero unidici servito sulla corsa, scarica il tiro sul primo palo! Aresti respinge con il piede!
37' Compatto il Bari a centrocampo, una diga difficile da superare per la Ternana.
35' Ora il Bari fa girare palla, non ha fretta la squadra di Colantuono.
34' Ancora Brienza crea scompiglio nella difesa avversaria, Defendi riesce ad intercettare ed allontanare.
33' Imprecisa la manovra della Ternana, la squadra di Gautieri non ha ancora trovato la giusta quadratura in campo.
32' Il Bari non sfrutta il calcio d'angolo con Galano che cross male al centro dopo aver ricevuto dalla bandierina. Riparte la Ternana.
31'
Cambio per la Ternana: fuori Monachello, dentro Di Noia.
31' FLORO FLORES! Conclusione improvvisa dell'attaccante napoletano, si allunga Aresti che la mette in calcio d'angolo!
30' Progressione di Falletti che prova a fare tutto da solo, chiude la difesa del Bari.
28'
Altro intervento duro in campo, stavolta è Falletti che viene ammonito.
27' Ci sono dei movimenti sulla panchina della Ternana, ovviamente qualche movimento di Gautieri per ottemperare all'espulsione di Coppola.
26' Ancora Sabelli trova spazio sulla destra, cross dentro ma c'è Aresti che blocca la sfera.
25' Intervento davvero ingenuo di Coppola che lascia cosi la squadra in dieci uomini con un tempo e mezzo ancora da giocare.
25'
ESPULSO COPPOLA! CLAMOROSO AL SAN NICOLA! Altro intervento scomposto di Coppola, per l'arbitro non ci sono dubbi ed estrae il cartellino rosso!
23' La Ternana si allunga sulla destra, la squadra di Gautieri guadagna calcio d'angolo.
22' Sabelli spinge sulla destra, cross teso al centro ma c'è Masi che intercetta.
20' Falletti batte la punizione e prova a cercare Acquafresca, l'attaccante palle alla porta non riesce a controllare e viene chiuso.
19' Punizione interessante per la Ternana in proiezione offensiva.
18' Combatte Coppola a centrocampo, il centrocampista non si lascia intimorire nonostante l'ammonizione sulle spalle.
17' Sviluppa gioco sulla destra il Bari, Cassani si libera per il cross e ci prova. Palla troppo lunga per Macek che non ci arriva, sfera sul fondo.
16' Coppola aggancia un pallone difficile al limite dell'area e scarica il tiro! Blocca Micai!
15' Gran palla verso Acquafresca che trova lo spazio ma viene prontamente recuperato da Capradossi che chiude.
14' Brienza calcia la punizione ma il tiro finisce sulla barriera.
13' Brienza prova a farsi largo nella difesa avversaria, Defendi lo mette giù in maniera irregolare. Punizione interessante per il Bari.
12' Pochi gli spazi a disposizione della Ternana, per ora il Bari gestisce al meglio.
11' Ora la Ternana alza il baricentro del gioco, il Bari si organizza nelle retrovie.
9' I rossoverdi non sfruttano la punizione, libera la difesa del Bari che non corre rischi.
8' Prova a rispondere la Ternana, punizione interessante per gli ospiti.
7' Brienza riceve in area da Macek, salta due avversari e scavalca Aresti con un tocco sotto che si infila in porta! Gol fantastico di Brienza e vantaggio Bari, 1-0!
6'
GOL! GOL! GOL! BRIENZA LA METTE DENTRO! BARI IN VANTAGGIO!
6' Assoluto padrone del campo il Bari in questo avvio di partita.
4' Ci prova anche Cassani verso la porta di Aresti, tiro alto sopra la traversa.
4' Stoccata di Floro Flores dalla distanza, conclusione centrale. Blocca Aresti.
2' Galano prova la conclusione da fuori, deviazione e palla che finisce direttamente tra le braccia di Aresti.
2' Brienza batte la punizione e scodella dentro il pallone, mette via la difesa della Ternana.
1'
Intervento scomposto di Coppola su Sabelli. C'è già la prima ammonizione del match a tempo di record per Coppola!
1' Partiti! Si comincia!
14:57 Le due squadre entrano in campo!
14:49 Una sola vittoria in otto partite è davvero troppo poco per una squadra che spera di salvarsi, invertire il trend è l’obiettivo fondamentale per i rossoverdi.
14:48 I pugliesi arrivano da tre risultati utili consecutivi, ma ora serve la vittoria dopo il pareggio di settimana scorsa contro il Cesena.
14:46 Discorso diverso per la Ternana, penultima in classifica e con bisogno assoluto di punti per non restare imbottigliata nelle zone calde della classifica. I ragazzi di Gautieri dovranno vendere cara la pelle per risollevarsi, soprattutto cancellando le ultime sconfitte di fila contro Spezia e Perugia.
14:44 Da dietro spingono ed avanti le altre corroso, cosi i ragazzi di Colantuono dovranno dimostrare tutta la determinazione necessaria per portare a casa una vittoria quanto mai necessaria.
14:42 Bari e Ternana, due squadre dalle ambizioni molto diverse che si troveranno a giocarsi tre punti importantissimi, l’una contro l’altra. Per i pugliesi è caccia aperta ad un posto nei play off, e ma come in questa fase della stagione la lotta per i primi posti è agguerrita al massimo.
14:40 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Bari-Ternana, match valido per la 26^ giornata del campionato di serie B!