16' Puscas
56' Puscas
69' Dezi
80' Sansone

22:23 I pugliesi ritrovano il successo dopo oltre un mese: 4-0 ai danni di una Ternana che, complici le assenze, perde la sua seconda partita consecutiva.
22:23 TRIPLICE FISCHIO: Bari batte Ternana 4-0!
90'+1 Ultimi tentativi d'orgoglio per la Ternana, che chiude in attacco il match con azioni confuse.
90' Due minuti di recupero.
89' Bari in possesso del pallone, siamo quasi al novantesimo ma si aspetta solo il triplice fischio.
87' Sgoccioli di match, il cui responso è ormai chiaro: il Bari è ad un passo da una vittoria che manca da gennaio. Per la Ternana secondo ko consecutivo.
86' Ancora Ceravolo pericoloso con una conclusione centrale, rasoterra, che non impensierisce Micai.
85'
Ammonito Zampa.
84'
SOSTITUZIONE BARI: esce Di Noia, al suo posto Defendi.
82' Spunto di Cissokho dalla destra, cross al centro ma Mazzoni esce ed interviene.
80'
SANSONE! POKER DEL BARI! Dezi pesca Rosina in area, conclusione parata da Mazzoni e sulla respinta l'ex Samp, con l'aiuto della traversa, sigla il 4-0!
79' PALUMBO! Rasoterra dal limite per il neo entrato, pallone sul fondo non di molto. Ternana vicina al gol della bandiera.
78' OCCASIONE BARI! Rosina dalla sinistra pesca Cissokho a destra, cross rasoterra per Sansone che però è in fuorigioco.
76' FALLETTI! TRAVERSA TERNANA! Punizione a giro per gli ospiti e pallone che centra in pieno il legno.
75' Rada commette fallo su Ceravolo al limite della propria area di rigore: punizione per la Ternana.
73' PUSCAS! CHE OCCASIONE! Rosina va sul fondo del lato sinistro, crossa sul secondo palo per il rumeno che arriva stanchissimo col mancino e calcia a lato da ottima posizione.
73' Dezi pesca sul secondo palo Valiani, che tiene in campo il pallone ed alimenta l'azione: nonostante il 3-0 continua ad attaccare il Bari.
71' Problemi fisici per Di Noia, che resta a terra per pochi secondi a causa di crampi.
70' Puscas ruba palla a Valjent ma con un fallo secondo l'arbitro: sfuma la potenziale occasione da gol per il Bari.
69'
DEZI! TRIS BARI! Bellissima azione corale dei pugliesi: Cissokho lancia Rosati sulla destra, cross sul secondo palo per il classe '92 che segna il gol del 3-0!
68' Non cambia nulla dal punto di vista tattico per il Bari: in campo un terzino destro per un altro terzino destro.
67'
SOSTITUZIONE BARI: Cissokho entra in campo al posto di Donkor.
65' E' lo stesso Sansone a provarci dalla distanza, pallone alto sopra la traversa.
64' Fallo ai danni di Sansone, punizione per il Bari nei pressi della linea mediana del campo.
62' CERAVOLO! Altra chance per l'attaccante della Ternana, la cui conclusione termina a lato non di molto. Disattenta, stavolta, la retroguardia del Bari.
61'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Janse, al suo posto Busellato. E' questa l'ultima mossa di Breda.
59' Lancio lungo per Ceravolo, offside per l'attaccante della Ternana, che è già entrato in clima partita.
57' CERAVOLO! Reazione rabbiosa della Ternana con una conclusione al volo del neo entrato: Micai smanaccia in corner.
56'
PUSCAS! RADDOPPIO DEL BARI! Doppietta per il centravanti scuola Inter: cross al bacio di Di Noia e il bomber classe '96, di testa, batte Mazzoni per il 2-0!
55' Sansone prova a disorientare il diretto avversario, ma Gonzalez resiste e concede solo calcio d'angolo.
54' Altra percussione centrale di Dezi, stavolta il suo cross è murato in corner.
53'
SOSTITUZIONE TERNANA: fuori Avenatti, al suo posto Ceravolo.
52' DEZI! CHE OCCASIONE! Cross dal fondo destro di Valiani, il centrale di proprietà del Napoli svetta di testa e manda alto non di molto.
52' Azione avvolgente del Bari, Donkor va al traversone dalla destra e la Ternana allontana.
50' Contropiede per il Bari, Dezi ha campo aperto ma sbaglia tutto con un dribbling di troppo.
48' Altro erroraccio di Micai, che rischia di regalare palla alla Ternana: Di Noia risolve.
47' Rosina pennella in area per Dezi, bravissimo ad inserirsi: pallone leggermente lungo.
46'
SOSTITUZIONE TERNANA: per gli ospiti in campo Palumbo al posto di Meccariello.
46' INIZIATA LA RIPRESA.
21:36 Squadre in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:22 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1-0. Decide fin qui la rete di Puscas.
45'+3 SANSONE! Conclusione centrale, potente e rasoterra: Mazzoni si distende e blocca.
45'+1 Punizione di Furlan dai trenta metri, pallone sulla barriera ma la Ternana resta in possesso della sfera.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' ROSINA! CHE OCCASIONE! Appostato sulla destra il fantasista è rientrato sul mancino, ha calciato a giro e la palla ha sfiorato l'incrocio dei pali. Bari vicinissimo al raddoppio!
43' Ancora un corner per il Bari dopo cross intercettato di Rosina: molto positiva, fin qui, la prova dell'ex Zenit.
42' Stavolta è Zampa a perder palla, Dezi la riconquista ma poi sbaglia l'assist in verticale per Rosina: esce Mazzoni.
41' Janse perde un brutto pallone a centrocampo, il Bari lo recupera ma poi Puscas è impreciso nel suggerimento per Sansone.
40' Doppio spunto di Rosina sulla sinistra: finta di cross e poi traversone col destro, pallone in corner.
39' Ancora buono spunto sulla sinistra di Di Noia, cross pennellato per Dezi che non riesce ad impattare di testa: pallone leggermente alto.
38' Fallo di Furlan su Donkor, punizione battuta celermente da Sansone che serve Dezi, il cui cross dalla destra non trova la deviazione di nessun rosso in area.
36' Coppola rilancia lungo, Micai calcola male la traiettoria della sfera ed è costretto a rifugiarsi coi piedi in rimessa laterale.
35' OCCASIONE BARI! Spunto di Di Noia sulla sinistra, dribbling e cross dal fondo sul quale Rosina interviene ma non riesce ad insaccare: decisivo in uscita bassa Mazzoni.
34' Puscas prova a verticalizzare per Sansone, Meccariello ci mette una pezza ed intercetta la sfera.
33' GONDO! ERRORACCIO! Si libera al tiro l'esterno della Ternana, che in area di rigore, liberissimo, calcia alle stelle e sciupa la chance del pareggio.
32' Rischio clamoroso di Micai, che ritarda il rinvio del pallone e rischia di farselo soffiare da Gondo.
32'
SOSTITUZIONE BARI: esce Di Cesare, entra al suo posto Rada.
31'
Ancora problemi fisici per Di Cesare: probabilmente sarà costretto ad uscire.
29' Furlan si allarga sulla sinistra, rientra col destro e pennella in area per Gondo: pallone impreciso ed intercettato dal Bari.
28' Gentsoglou elude l'intervento di Zampa e conquista punizione a centrocampo: bella giocata del centrocampista del Bari.
28' E' ripreso il gioco mentre Di Cesare è appena rientrato in campo dopo le cure dei medici.
26' L'arbitro ferma il gioco perché Di Cesare è rimasto a terra dopo un contrasto aereo: probabile distorsione per lui.
26' Sansone, dalla bandierina, va direttamente in porta: pallone alto.
25' Di Noia va al cross sul fondo, Meccariello svetta su tutti, anticipa Rosina e concede solo corner.
24' Filtrante di Valiani per Sansone, pallone leggermente lungo: esce Mazzoni ed anticipa l'ex Bologna.
24' Valiani prova a sfondare centralmente, la Ternana resista e riparte con Gondo, ma è lenta la manovra ospite.
22' Avenatti! Palla sporca in area, l'attaccante della Ternana tenta una sorta di tiro-cross ma la palla si spegne sul fondo.
21' Rilancio impreciso di Coppola, Tonucci spazza via ed il Bari riparte con Sansone.
20' Tonucci chiude in scivolata su Furlan e concede solo rimessa laterale nei pressi delle due panchine.
19' Gentsoglou lancia Dezi sulla destra, ma il pallone è irraggiungibile dopo aver preso velocità sul manto erboso scivoloso causa pioggia.
18' Furlan entra in gioco pericoloso su Rosina, che resta a terra per qualche istante: gomito alto per il 7 della Ternana.
17' Pericoloso cross di Donkor dalla destra, allontana in qualche modo la difesa della Ternana.
16'
PUSCAS! BARI IN VANTAGGIO! Punizione perfetta di Sansone, parabola tesa che pesca in area la testa del bomber di casa: è 1-0!
14'
Fallo di Coppola ai danni di Donkor: ammonito il capitano della Ternana.
13' OCCASIONE TERNANA: Faletti conquista palla, serve Furlan ma è provvidenziale l'intervento in chiusura di Di Cesare. Sarà corner per gli ospiti.
13' Cross di Janse, allontana dalla propria area Gentsoglou: si salva il Bari.
12' Contropiede per il Bari, Dezi supera un avversario ma poi non riesce a cambiar gioco: riparte la Ternana.
11' Di Noia, come può, allontana la sfera ma la alza a campanile e regala corner per la Ternana: salgono i saltatori ospiti.
10' Riprende il gioco ed è il Bari in possesso del pallone.
9' Nuovo fallo ai danni di Coppola: stavolta resta a terra il capitano della Ternana ed è necessario l'intervento dei medici.
8' ROSINA! Conclusione dalla distanza del fantasista del Bari, Mazzoni smanaccia coi pugni.
7' Donkor falloso su Coppola, punizione sulla trequarti per la Ternana e richiamo solo verbale per il difensore di casa.
6' Janse perde palla, il Bari attacca con tre uomini ma è impreciso lo spunto di Rosina: ottimo avvio dei pugliesi.
5' Puscas prova a servire in profondità Sansone, pallone impreciso: la Ternana riparte.
4' OCCASIONE BARI: Dezi serve in area Rosina, cross dalla destra sul quale Sansone manca l'aggancio da ottima posizione.
3' Possesso palla per il Bari, che a piccoli passi si avvicina in area avversaria. Discreta presenza di pubblico al San Nicola.
2' Maglia rossa e calzoncini bianchi per il Bari, ospiti vestiti di bianco, con calzoncini neri.
1' PARTITI! E' iniziata Bari-Ternana.
20:31 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match: Bari-Ternana può valere un pezzo di riscatto per entrambe.
20:07 Dirigerà l’incontro il signor Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata.
20:07 Diverso il rendimento della Ternana, che ha raccolto quattro vittorie e tre sconfitte in questo 2016 ma è reduce dal ko interno con lo Spezia.
20:07 La formazione di casa non vince dal 23 gennaio (2-1 al Vicenza): da allora ha conquistato appena due punti negli ultimi cinque incontri.
20:07 Le due squadre sono separate in classifica da 5 punti: il Bari (41) per superare la crisi ed avvicinarsi alla zona playoff, la Ternana per continuare a sognare in grande (36).
20:06 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Ternana, match valido per la 29^ giornata di Serie B.