10' Galano
33' Galano
  Zito 38'
22:23 Triplice fischio, il Bari si aggiudica il posticipo
90'+3 Occasione per la Ternana! Sponda di testa per Litteri per Avenatti che approfitta dell'incertezza di Calderoni e Guarna e con la punta del piede colpisce mandando fuori di pochissimo
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
86' Punizione di Fossati che trova il salvataggio in corner di Brignoli
85' Traversone di Sciaudone che cerca Marotta ma è bravo Farkas ad anticipare l'attaccante pugliese
84' Occasione per il Bari! Marotta da due passi schiaccia di testa, ma trova la risposta di Brignoli che salva in corner
83' Occasione per la Ternana con Avenatti che prova la conclusione che sfugge alle mani di Guarna, ma né Litteri né Falletti riescono ad approfittarne
81' La Ternana si gioca tutto con una punta al posto di un difensore
80'
Cambio Ternana: fuori Masi, dentro Litteri
79' Brignoli costretto a interviene su Joao Silva imbeccato da Fossati
79' Si prepara Litteri
77'
Cambio Ternana: fuori Viola, dentro Carcuro
74'
Fuori Galano, dentro Romizi
73' Contatto in area Marotta-Meccariello: l'arbitro lascia correre
71'
Cambio Ternana: fuori Zito, dentro Paparusso
70'
Cambio Bari: Polenta per Sabelli
66'
Ammonito Sabelli
63' Caalderoni ancora dalla distanza, tiro deviato dalla difesa
59' Ci prova anche Calderoni dalla distanza: tiro fuori
57' Galano sfrutta un errore difensivo su cross di Defendi ma sulla traiettoria del tiro trova la risposta del portiere
53'
Primo cambio della partita: fuori Beltrame, dentro Marotta
50' Ternana vicina al pari! Falletti entra in area e mette in mezzo dove Ceppitelli prova a spazzare, ma trova la conclusione di Avenatti pericolosissima
48'
Ammonito Sciaudone per fallo su Ceravolo
46' Si riparte!
45'+3 Fine primo tempo
42' Avanza Falletti e serve a centroarea dove c'è Chiosa a salvare
41' Occsaione per la Ternana!!! Ceravolo trova Falletti che scarica il tiro e Calderoni si immola
38' Lancio di Miglietta per Zito che si ritrova liberissimo in area e di interno piede supera il portiere
38'
GOL DELLA TERNANA!!! ZITO!!!
34' Velocissima ripartenza del Bari che vede Galano lanciato con uno splendido filtrante e abile a scaricare in rete con un bel rasoterra
33'
GOL DEL BARI!!! ANCORA GALANO!!!
32' Viola imbecca Zito che scarica in rete, ma è fuorigioco
30' Zito imbecca Miglietta che prova il tiro dai 16 metri trovando la facile risposta di Guarna
26' Scontro Beltrame-Miglietta. Il barese è a terra dolorante
24' Beltrame riceve da fuori area e prova la conclusione, ma il tiro è completamente sballato
23' Calano i ritmi, la Ternana non riesce a trovare gli spazi giusti
19' Occasione per la Ternana con Miglietta dalla distanza, il cui tiro trova il muro di due difensori baresi
15'
Fallo tattico di Viola a centrocampo. Ammonito il ternano
11' Quinto gol in campionato per Galano
10' Splendido gol di Galano che si libera di Masi e da almeno 25 metri scarica un sinistro che si infila nel sette
10'
GOL DEL BARI!!! GALANO!!!
9' Miglietta stende Fossati a centrocampo. Il centrocampista ternano è redarguito verbalmente dall'arbitro
7' Zito subito pericoloso sulla sinistra, affond e mette in mezzo per Falletti che però perde l'attimo
4' Defendi da distanza impossibile prova un tiro-cross che finisce docile tra le mani di Brignoli