2-0
Ternana
60' Hamlili
75' Sabbione

19:30 Dal "San Nicola" di Bari è veramente tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
19:29 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Bari-Ternana
19:28 Domenica prossima il Bari giocherà sul campo dell'Avellino, altra trasferta pugliese per la Ternana che sarà impegnata in casa del Bisceglie
19:27 Il Bari si porta al quinto posto della graduatoria a quota 17 punti, la Ternana resta ferma a quota 19 ma scivola in quarta posizione: la nuova capolista è il Potenza!
19:26 FINISCE QUI! Il Bari vince 2-0 contro la Ternana, conquistando il big match del Girone C di Serie C: decisive le reti realizzate, nella ripresa, da Hamlili e Sabbione!
90'+5 Torromino sbaglia l'apertura verso Mammarella, pallone prontamente recuperato dalla retroguardia del Bari: manca sempre meno al fischio finale!
90'+3 Ancora centoventi secondi da giocare al "San Nicola", il Bari spinge sulla corsia di destra con Theophilus Awua che, essendo fresco, sta dando del filo da torcere a tutti gli avversari
90'+1 Sono stati concessi ben cinque minuti di recupero
90'
Come preannunciato, ecco il cambio nel Bari: fuori Scavone, dentro Folorunsho
89' Partita che non ha più nulla da dire, a breve ci sarà l'esordio in Serie C con la maglia del Bari per Michael Folorunsho, lo scorso anno in forza alla Virtus Francavilla
87' Scavone rischia l'autorete nel tentativo di allontanare un pallone dall'area, Frattali mantiene la porta inviolata con un grandissimo riflesso: si salva il Bari!
85' Duello Ferrari-Bergamelli all'interno dell'area di rigore della Ternana, fallo commesso dall'attaccante del Bari che ha atterrato l'avversario: sarà calcio di punizione per gli ospiti
83' Attacca la Ternana in questa fase, dimostra ottima solidità difensiva il Bari che sta gestendo il doppio vantaggio senza particolari esitazioni
80'
Cambio nel Bari: entra anche Ferrari, a lasciare il campo è un applauditissimo Simeri
79'
Cambio nel Bari: entra Corsinelli al posto di Costa
78' Partita messa in ghiaccio dal Bari, Ternana costretta ad un miracolo in queste ultime battute di gara per recuperare due reti agli uomini di Vivarini!
77'
Cambio nella Ternana: dentro anche Vantaggiato per Paghera
77'
Cambio nella Ternana: fuori Parodi, dentro Celli
75'
GOOOOL! RADDOPPIO DEL BARI! I biancorossi chiudono la contesa ad un quarto d'ora dal termine: ottimo schema da calcio d'angolo, pallone giocato da Costa verso Sabbione che, di testa, non dà scampo a Iannarilli
75' Cross di Costa, pallone respinto col corpo da Parodi: ennesimo corner del pomeriggio in favore del Bari
72'
Nel Bari entra anche Awua al posto di Hamlili, al momento decisivo con la rete segnata allo scoccare dell'ora di gioco
72'
Prime mosse nel Bari, sarà doppio cambio: fuori Bianco, dentro Schiavone
69' Altro gol annullato al Bari: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Costa, gli uomini di Vivarini trovano il 2-0 che viene però cancellato dal fischio dell'arbitro. C'è stato un fallo in attacco!
68' Bari ad un passo dal raddoppio! Contropiede micidiale dei padroni di casa, Simeri per Scavone che serve Costa sulla verticale: Iannarilli, in uscita, nega il gol al terzino!
66' Traversone insidioso di Marilungo dalla corsia di sinistra, salva tutto Perrotta che anticipa Frattali concedendo un calcio d'angolo alla Ternana: dalla bandierina c'è Furlan
65' Antenucci perde l'attimo per la conclusione, apre sulla destra dalle parti dell'accorrente Berra che si allarga e cerca il cross: Iannarilli blocca il pallone in presa alta
64' Ottima chiusura di Valerio Di Cesare su Paghera: applausi da parte di tutto il pubblico per questa giocata provvidenziale del difensore centrale biancorosso
63' Prova subito a reagire la Ternana: Mammarella, direttamente dalla bandierina, va col sinistro a rientrare con l'obiettivo di spaventare Frattali. L'esperto portiere del Bari, però, non si fa cogliere impreparato
61' Zaccaria Hamlili realizza il suo primo centro stagionale in Serie C: una marcatura pesantissima, quella dell'italo marocchino. Scatenati i sostenitori della compagine allenata da Vincenzo Vivarini!
60'
QUESTA VOLTA E' VALIDO: GOL DEL BARI! I padroni di casa passano in vantaggio al "San Nicola": percussione di Antenucci, pallone allontanato dalla retroguardia ospite sui piedi di Costa che non ha esitato ad andare al cross. Zaccaria Hamlili controlla nel migliore dei modi e scaglia la sfera, di prepotenza, alle spalle di Iannarilli: 1-0!
58' Fabio Gallo cambia completamente la coppia d'attacco: la Ternana giocherà i restanti trentadue minuti, più eventuale recupero, con Marilungo e Torromino posizionati davanti al trequartista Furlan. Bocciatura per Ferrante e Partipilo, mai incisivi quest'oggi
57'
Terzo cambio nella Ternana: lascia il campo anche Partipilo, sostituito da Torromino
57'
Secondo cambio nella Ternana: fuori Ferrante, dentro Marilungo
55' Segna il Bari con Antenucci: corner battuto da Costa, sponda di Di Cesare per il destro dell'ex Spal che da zero metri trafigge Iannarilli. L'arbitro ferma tutto: fuorigioco!
54' Tentativo di cross di Simeri, pallone ribattuto in calcio d'angolo da Suagher: chance dalla bandierina per i padroni di casa
52' Gioco fermo al "San Nicola": è rimasto a terra Scavone, subito soccorso dallo staff medico del Bari. Gli altri giocatori approfittano di questa interruzione per dissetarsi
51' Ancora Simeri, assoluto protagonista del Bari in queste prime battute della ripresa: c'è intesa con Antenucci, ma il numero 9 commette fallo in attacco vanificando dunque questa azione offensiva dei biancorossi
49' Tentativo di verticalizzazione di Berra a cercare Antenucci, si fa trovare pronto Damian che recupera il pallone: Ternana che, dunque, torna in possesso
47' Chance per il Bari! Il primo squillo è di Simone Simeri: il centravanti classe '93 lascia partire un gran sinistro che, però, non spaventa affatto Iannarilli!
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo, ma ricordiamo che c'è da registrare una variazione nell'undici della Ternana con Damian che, a pochi minuti dal termine dei primi 45', ha preso posto dell'infortunato Defendi
46' RIPARTITI! Damian muove il primo pallone della ripresa, possesso della Ternana
18:34 Rieccoci collegati dal "San Nicola" di Bari: siamo pronti a seguire insieme a voi il secondo tempo di Bari-Ternana, match valido per la nona giornata del Girone C di Serie C. Le due squadre stanno rientrando in campo
18:20 DUPLICE FISCHIO DEL SIG. MERAVIGLIA! Termina la frazione d'apertura, al "San Nicola" prevale l'equilibrio tra Bari e Ternana: 0-0!
45'+2 Si continua a giocare, probabilmente si andrà avanti ancora per circa trenta secondi
45'+1 Di Cesare e Bergamelli sono rimasti a terra all'interno dell'area di rigore della Ternana: sembra più serio il problema fisico del difensore del Bari, che comunque si rialza senza dover ricevere le cure dello staff medico
45' Finale di primo tempo a tinte biancorosse: cross di Berra, fa un po' di confusione la retroguardia della Ternana che riesce comunque ad allontanare il pallone. Sarà corner per i padroni di casa
44' Standing ovation riservata dal pubblico del "San Nicola" al capitano ospite Marino Defendi, che ha militato per diversi anni nel Bari ed ha lasciato un ottimo ricordo a tutti i tifosi
43'
Cambio nella Ternana: Defendi non è nelle migliori condizioni fisiche ed è costretto ad uscire. Entra Damian
43' Mammarella affonda Antenucci, l'arbitro ferma il gioco per concedere un calcio di punizione al Bari
40' Ultimi cinque minuti sul cronometro del primo tempo, non ha alcuna intenzione di sbloccarsi questo incontro del "San Nicola" tra Bari e Ternana. Dagli altri campi, segnaliamo il vantaggio dell'Avellino in casa della Paganese
38' Qualche istante "a tutto gas" per la Ternana, senza però riuscire ad impensierire Frattali: un fallo su Simeri ha permesso al Bari di rialzare il proprio baricentro, biancorossi che ora sono tornati a gestire il match
36' E' imprecisa la verticalizzazione di Di Cesare verso Simeri, fa buona guardia la Ternana che torna in possesso della sfera con Suagher
35' Calcio d'angolo per il Bari: batte Costa col sinistro ad uscire, nessun giocatore biancorosso riesce ad impattare il pallone. Timide proteste di Simeri per un presunto fallo di mano di un avversario, l'arbitro fa proseguire
33' Bergamelli sbaglia l'apertura per Salzano, la Ternana regala dunque una rimessa laterale al Bari che potrà tornare ad aggredire la compagine ospite
30' Pericolosa la Ternana: cross basso di Mammarella per la botta di prima intenzione di Ferrante, Frattali si distende riuscendo a bloccare il pallone a terra. Nessun problema per l'ex portiere del Parma
28' Bari ad un passo dal vantaggio! Cross di Perrotta, sponda col destro di Hamlili per Simeri che, da due passi, manca lo specchio della porta: pallone alle stelle!
27' Oltre un'ora di gioco con entrambi i centrali difensivi ammoniti per quanto concerne la Ternana: se ne sarà sicuramente reso conto il tecnico Gallo, non è escluso che nella ripresa possa esserci un cambio per rimediare a questo "handicap"
26'
Quarta ammonizione del pomeriggio: sul taccuino del sig. Meraviglia finisce anche Bergamelli, autore di un evidente fallo ai danni di Simeri
26' Prova a spingere anche la Ternana: l'ex Partipilo vede uno spiraglio e va al cross, sfera accomodata in fallo laterale da Di Cesare
23' Equilibrio al "San Nicola" tra Bari e Ternana: il risultato è ancora fermo sullo 0-0, non ci sono state chiare occasioni da rete per le due squadre
21' Ancora Bari in attacco: traversone di Berra, sfera allontanata dalla zona pericolosa dal colpo di testa in completa sicurezza da parte di Defendi
20' Opportunità per il Bari: Costa scatta in velocità sulla corsia di sinistra, pallone messo in mezzo all'area di rigore per Antenucci che non riesce a creare problemi a Iannarilli. La conclusione dell'ex Spal è stata ribattuta da un difensore
19'
Il sig. Meraviglia riserva lo stesso trattamento a Suagher: ammonito anche il difensore centrale della Ternana
18'
Arriva il cartellino giallo per Hamlili!
18' Scintille in campo, nervosismo alle stelle: molte difficoltà nel tenere la calma per l'arbitro! Il tutto è nato in seguito ad un presunto fallo di Hamlili su Partipilo
17' Simeri riceve il pallone dalle retrovie ma è in posizione di fuorigioco: si ripartirà con un calcio di punizione in favore della Ternana, ad occuparsi della rimessa in gioco sarà il portiere Iannarilli
15' Bergamelli ha ricevuto un pestone alla mano destra: costretto a lasciare momentaneamente il campo, rientrerà non appena il sig. Meraviglia gli darà l'ok per farlo
14' Gioco fermo al "San Nicola": è rimasto a terra Bergamelli, in campo lo staff medico della Ternana per prestare le prime cure al calciatore ospite
13' Pallone messo al centro dell'area di rigore da Mammarella, il primo ad arrivare sulla sfera è Perrotta che non vuole correre rischi e si rifugia dunque in calcio d'angolo
11' Duro intervento di Bianco su Paghera, calcio di punizione per la Ternana: il numero 21 del Bari è andato molto vicino all'ammonizione
9'
Cartellino giallo chiamato... ed eccolo qui: ammonito Sabbione per aver trattenuto Partipilo che si stava involando verso l'area di rigore biancorossa
8' Molte interruzioni per diversi falli commessi da entrambe le compagini, il direttore di gara non ha ancora estratto alcun cartellino
5' Ricordandovi che nell'anticipo di ieri la Reggina ha vinto il derby col Catanzaro, vi proponiamo i risultati delle gare del pomeriggio: Virtus Francavilla-Vibonese 6-2, Rende-Cavese 0-1, Potenza-Teramo 1-0, Catania-Picerno 1-0
4' Subito ritmi piuttosto alti in queste prime battute, Bari e Ternana hanno fatto intendere di volersi affrontare a viso aperto
2' Completo bianco con inserti rossi per il Bari, che attacca da sinistra a destra rispetto al nostro punto d'osservazione. La Ternana è in campo con la terza maglia di colore nero
1' VIA! Calcio d'inizio battuto dal Bari, è cominciato il match più atteso della nona giornata del Girone C
17:29 Sulle note di "Bari grande amore", inno ufficiale del club pugliese, ecco che le due squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco: l'atmosfera è veramente fantastica, senza dubbio da categoria superiore
17:25 A dirigere l'incontro sarà il sig. Francesco Meraviglia della sezione AIA di Pistoia, al quinto gettone stagionale in Serie C: il fischietto toscano sarà coadiuvato dagli assistenti Nicola Mariottini di Arezzo e Davide Meocci di Siena
17:20 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali: sarà 3-5-2 per il Bari con Frattali in porta al posto di Marfella e Antenucci-Simeri in attacco, risponde col 4-3-1-2 la Ternana che avrà in Furlan il trequartista dietro a Ferrante-Partipilo
17:15 Da una parte c'è Mirco Antenucci, dall'altra il grande ex Anthony Partipilo: sarà scontro fra due grandi attaccanti in Bari-Ternana, partita attesa non solo dagli appassionati ma anche dagli addetti ai lavori
17:12 Numeri da capogiro, in trasferta, per la Ternana di mister Gallo: attualmente seconda a pari merito con la Reggina, a -1 dal Potenza che alle 15 ha superato il Teramo, la formazione rossoverde ha vinto le ultime quattro gare disputate fuori casa
17:10 I "galletti" sono attualmente settimi in classifica a quota 14 punti (quattro vittorie, due pareggi e due sconfitte): nelle ultime ventitré partite ufficiali giocate davanti al proprio pubblico, i biancorossi hanno perso in una sola occasione (lo scorso 1° settembre contro la Viterbese)
17:05 Il Bari arriva a questo appuntamento dopo il roboante 4-0 rifilato alla Cavese, è reduce da una vittoria anche la Ternana che al "Liberati" si è imposta per 3-2 sul Catania. Per questo scontro d'alta classifica, sono attesi sugli spalti circa 15.000 spettatori
17:00 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti al "San Nicola" di Bari: dalle 17.30 vi racconteremo in diretta il match clou del Girone C di Serie C tra i padroni di casa allenati da Vincenzo Vivarini e la vice-capolista Ternana guidata da Fabio Gallo