Bari
0-1
Ternana
  Avenatti 5'
22:26 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
22:24 Boccata d'ossigeno per Tesser. Ha pagato la scelta di schierare Avenatti dal primo minuto, al rientro dopo un infortunio. L'attaccante ha giocato una partita di grande sacrificio, trovando il gol decisivo
22:23 A nulla sono valsi gli assalti dei ragazzi di Mangia. Arriva così la seconda sconfitta consecutiva per i galletti, la terza nelle ultime quattro partite. Ora la panchina di Mangia traballa seriamente
22:21 Finisce al San Nicola! La Ternana espugna il campo del Bari grazie al gol segnato da Avenatti al 5'. Gli umbri resistono agli assalti dai biancorossi per tutta la ripresa, anche in 10 uomini, e portano a casa una vittoria fondamentale per il prosieguo della stagione
90'+5 Brignoli è ancora padrone della sua area
90'+5 Angolo per il Bari, potrebbe essere l'ultima occasione
90'+4 Sabelli prova l'ennesimo traversone al centro, Brignoli blocca a terra e guadagna secondi preziosi
90'+3 Miracolo di Brignoli su De Luca! Palla in area per Galano, che forse controlla con il braccio, carambola verso De Luca che spara addosso al portiere!
90'+1 La Ternana si limita a ricacciare il pallone lontano dall'area di rigore. Stevanovic sbaglia un facile controllo, fischi ingenerosi per lui
90' Cinque minuti di recupero
90' Viola rimane a terra. Tesser ha esaurito i cambi, gli umbri potrebbero finire in nove uomini
89'
Gestisce il possesso la Ternana. Gran giocata di Viola, che si libera con un tunnel di Sabelli e viene atterrato dal terzino. Giallo per lui
88' Sabelli mette dentro, Bastrini anticipa Brignoli e Caputo
87' Galano libera il sinistro al limite dell'area, Brignoli para a terra il tiro diretto sul palo alla sua destra
86' Ancora cinque minuti di sofferenza per gli umbri, che finora hanno resistito alla grande
84' Cross di Stevanovic che taglia tutta l'area, ma non c'è nessuno sul secondo palo. Il pallone si spegne sul fondo
83' Altro pallone buttato dal Bari, altri fischi dalle tribune
82' Brignoli attentissimo evita l'ennesimo corner. Ottima prestazione del portiere degli umbri, sempre preciso nelle uscite
81'
Non ce la fa Crecco, entra l'olandese Janse
80' La Ternana è tutta rintanata nella sua metà campo. Crampi per Crecco, autore di una partita di grande quantità e sostanza
78' Avenatti svetta di testa sul traversone di Viola, ma la sua conclusione è imprecisa
77'
Ammonito Sciaudone per un fallo su Gavazzi
77' I tifosi del Bari invitano i propri calciatori a tirare fuori gli attributi
76' Punizione pericolosa di Viola, Donnarumma è costretto a deviare in calcio d'angolo, il primo per la Ternana
75'
Mangia tenta il tutto per tutto e inserisce Galano al posto di Romizi
75'
A sorpresa esce Bojinov, Tesser non vuole rinunciare alla fisicità di Avenatti. Entra Russo
73' Tesser ordina ai suoi di disporsi con un 4-3-2, ma presto potrebbe far uscire Avenatti per inserire un centrocampista in più
73' Potrebbe essere la svolta della partita
71'
Il difensore rumeno viene così espulso, lasciando in 10 la sua squadra, Fatale il fallo di ostruzione su De Luca
71'
Secondo giallo per Popescu
71' Gran conclusione di Viola dalla distanza, la palla non finisce molto distante dal palo di sinistra
69' Finora la difesa della Ternana è sembrata un fortino inespugnabile, il Bari non riesce a sfondare
69' Dominio assoluto del Bari, ma è un predominio sterile
68' Caputo tenta di girare in tuffo di testa su un cross di Sabelli, Bastrini riesce a contrastare in corner
67' De Luca viene fermato da Valjant al momento dell'ingresso in area
66' Dopo un buon inizio di ripresa, la manovra del Bari è tornata ad essere lenta e prevedibile
65' Donati ferma Avenatti con un guizzo. L'attaccante si stava involando verso la porta di Donnarumma
63' Mangia ha ridisegnato il Bari, che ora sembra essere schierato con un 3-5-2, con Sabelli e Stevanovic esterni alti
62' Stoian batte il calcio di punizione dalla destra, Sciaudone va in anticipo di testa ma conclude debole tra le braccia di Brignoli
61' Sabelli viene fermato fallosamente da Avenatti, che rischia il giallo
59'
Cambio nella Ternana: Ceravolo lascia il posto a Bojinov. L'ex leccese viene accolto dai fischi del San Nicola
58' Stevanovic è tra i più attivi. L'esterno d'attacco sta beneficiando dell'ingresso di Stoian, che sta accompagnando molto l'azione offensiva
57' I galletti stanno mettendo alle corde gli ospiti. La Ternana sembra incapace di uscire dalla propria metà campo, pur reggendo bene in difesa
56' Spunto di Stevanovic sulla sinistra, ma il suo cross è calibrato male
55' Stevanovic trova l'imbucata per Sciaudone, che non riesce a sevire Caputo. Ancora corner per il Bari
54' I padroni di casa collezionano calci d'angolo, sono già nove
53' Il Bari avrebbe bisogno di velocizzare maggiormente la manovra, troppo compassata
52' Bastrini mura una conclusione di Stevanovic, riparte la Ternana in contropiede
51'
Fazio frana su Romizi e riceve il cartellino giallo
50' Parabola lungissima di Stevanovic, sfuma l'occasione su calcio piazzato
49'
Giallo per Vitale per un intervento falloso su Sciaudone
48' La Ternana non ha nessuna intenzione di alzare i ritmi e rallenta molto le giocate, mentre i pugliesi cercano di intensificare il pressing e di mettere pressione alla difesa avversaria
47'
Romizi è il primo giocatore dei biancorossi a finire sul taccuino di Pairetto
47' Assedio immediato del Bari, che conquista subito un corner
46'
Comincia la ripresa, nel Bari c'è subito una novità: Stoian ha preso il posto di Defendi
21:30 Tornano in campo le squadre per l'inizio della ripresa
21:17 I ragazzi di Tesser hanno sfiorato anche il raddoppio: è stata provvidenziale l'uscita di Donnarumma su Ceravolo
21:17 La squadra di Mangia ha cercato il pareggio, andando vicino al gol soprattutto nele finale, con Donati e Brignoli grandi protagonisti
21:15 Pairetto manda tutti negli spogliatoi. La Ternana è in vantaggio al San Nicola di Bari per 1-0, grazie alla rete messa a segno da Avenatti dopo appena 5 minuti di gioco.
45'+1 Pochi istanti al termine della prima frazione
45' Ceravolo guadagna un buon calcio di punizione sulla trequarti. La Ternana chiude in avanti, ci sarà un minuto di recupero
45' Tenta lo schema il Bari: Sciaudone serve Caputo in orizzontale al limite dell'area, ma l'attaccante spara malamente fuori
44'
Ammonito Popescu per un fallo al limite dell'area su Sciaudone
42' Brignoli si supera ancora una volta a respingere una deviazione sotto porta di Caputo!
41' Stevanovic mette in area un buon pallone dalla destra, Fazio manda in corner di testa
39' Grande intensità in questo finale di prima frazione. Sono ovviamente i galletti a tenere alti i ritmi
36'
Giallo per Avenatti per un fallo su Donati
35' Donati scalda i guantoni di Brignoli con un tiro dai 25 metri!
34' Traversa di De Luca! Donati di testa indirizza verso l'angolo sinistro, De Luca si trova sulla traiettoria e devia sulla traversa
33' Sciaudone guadagna un calcio d'angolo. Il Bari sta provando a stringere i tempi e segnare prima dell'intervallo
31' Piove qualche fischio dalle tribune del San Nicola
29' Il Bari per ora non dà l'impressione di poter pervenire al pareggio. Troppi errori in fase di impostazione da parte degli uomini di Mangia, mentre le Fere difendono con grande attenzione il vantaggio
27' Sabelli guadagna un calcio di punizione in posizione molto pericolosa
24' Donnarumma salva su Ceravolo! L'attaccante umbro si ritrova a tu per tu con il portiere ben servito da Avenatti, ma è splendido l'intervento in uscita dell'estremo difensore
23' Sciaudone tutto solo al limite dell'area piccola colpisce in controtempo e non riesce a schiacciare a rete. Grande occasione per la squadra di Mangia
23' Secondo corner della partita per i galletti
20' Buon pallone recuperato da Romizi, De Luca serve Sciaudone che però sbaglia l'appoggio per Caputo
18' Popescu regala un corner al Bari
18' Crecco sciupa un tre contro tre molto pericoloso. Rossoverdi pericolosissimi in contropiede
16' Continua la pressione del Bari. Stavolta cross di Stevanovic dalla destra, De Luca appoggia per Sabelli all'altezza del dischetto, ma Valjent riesce a respingere
15' Percussione di Caputo, che parte dalla sinistra e si accentra, trovando un buon varco per il tiro. Poco insidiosa però la conclusione, facile la presa di Brignoli
13' Raddoppi costanti dei giocatori di Tesser sugli esterni pugliesi. Il Bari non riesce a creare superiorità sulle fasce e a creare pericoli
11' Nella Ternana importantissimo il recupero di Avenatti, che ha subito timbrato il vantaggio
9' Tempestiva chiusura di Popescu su Stevanovic. Ottimo l'inizio del difensore
7' Ritmi molto piacevoli: i padroni di casa sono molto propositivi, ma devono stare attenti alla velocità degli umbri, in rete alla prima occasione utile
5' Spendido traversone di Gavazzi dalla destra, Avenatti si ritrova tutto solo in area di rigore e schiaccia di testa in rete
5'
AVENATTI! TERNANA IN VANTAGGIO!
4' Brignoli para bene su Defendi, ma era stato ravvisato fuorigioco sul movimento precedente di Caputo
2' Sabelli mette dentro dalla sinistra, Crecco liscia e favorisce l'inseriment di Stevanovic, che conclude a rete, ma ribatte Popescu
2' Subito molto aggressivo il Bari, che sta cercando di schiacchiare gli ospiti
1' Si comincia! Primo pallone toccato dalla Ternana
20:28 È tutto pronto per l'inizio del match, agli ordini di Luca Pairetto
20:27 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco
20:25 Splendido l'omaggio dei giocatori del Bari a Klas Ingesson, scomparso qualche giorno fa dopo una lunga malattia. Alcuni giocatori sono andati sotto la curva a mostrare una maglia commemorativa dello sfortunato ex centrocampista svedese
20:17 Attilio Tesser dovrà rinunciare a Masi, Eramo, Ferronetti e Piredda infortunati e a Meccariello squalificato. Il mister delle Fere opta per un 3-5-2, e ritrova Avenatti in avanti, che farà coppia con Ceravolo. Solo panchina per Bojinov, nonostante il gol (inutile) realizzato a Chiavari contro l'Entella
20:16 Devis Mangia ha preparato la delicata sfida nel ritiro di Castel Di Sangro, per ritrovare compattezza e serenità dopo gli ultimi deludenti risultati. Saranno due gli indisponibili: l'infortunato Calderoni e Rossini, a cui è stato concesso un permesso speciale per motivi personali, mentre Camporese torna tra i convocati. L'ex tecnico del Palermo conferma Donati al centro della difesa, al fianco di Contini e schiera De Luca e non Galano nel trio d'attacco con Stevanovic e Caputo
20:14 Gentili lettori di TMW, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Ternana, posticipo della tredicesima giornata della Serie B 2014-15