Serie C (2019-2020)

Bari
1-1
Teramo
12' Antenucci   Cancellotti 90' +1
19:31 Un saluto ed arrivederci ai prossimi Live.
19:31 L'invito è di continuare a seguirci su TuttoC.com, per vedere i Top & Flop dell'incontro e leggere le dichiarazioni dei tecnici.
19:30 Il Teramo, invece, ospiterà la capolista Reggina, che ha vinto gli ultimi otto incontri in campionato.
19:29 Il campionato del Bari proseguirà domenica prossima in trasferta contro il Rende.
19:28 Allo stesso modo, il risultato maturato nei minuti di recupero, è certamente apprezzato in casa Teramo, che conserva la 7^ posizione, mostrando comunque grande carattere, anche in gare difficile come questa di oggi.
19:27 Il pareggio odierno, lascia il Bari al 5° posto in classifica, ora a ben 10 lunghezze dalla prima in classifica, la Reggina.
19:26 Nella ripresa gli uomini di Tedino sono rientrati cono spirito molto diverso dalla prima frazione di gara, il Bari non ha trovato il colpo del KO ed ha finito per subire un pareggio giusto, ma che sa di beffa.
19:26 Nei minuti di recupero il Teramo centra il pareggio con Cancellotti, dopo un secondo tempo giocato a grandi ritmi.
19:25 E' finita!
90'+6
Giallo per Piacentini per un fallo al limite.
90'+5 Il Bari prova ad aggredire l'area avversaria con lanci lunghi.
90'+5 Ora il Teramo gioca con il cronometro.
90'+4 Il Bari mette tutto ciò che ha in questo finale, per tornare in vantaggio.
90'+3
Ammonito Cianci.
90'+3 In mischia, su azione di calcio d'angolo, Cancelotti riesce ad insaccare la rete del pareggio!
90'+1
PAREGGIO DEL TERAMO! GOL DI CANCELLOTTI!
90'+1 Bombagi prova la conclusione, il tiro è deviato in angolo.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Si copre Vivarini.
89'
...e Corsinelli al posto di Schiavone.
89'
Ultimi due cambi per il Bari: dentro Ferrari per Antenucci...
87' Bari in difficoltà in questo finale, il Teramo spinge con tutti i suoi effettivi.
86' Minelli! Colpo di testa di Minelli dalla corta distanza, Frattali blocca!
86' Ora il Bari non riesce a costruire al meglio il gioco in avanti.
84' Cianci finisce a terra nell'area del Bari, il Teramo protesta, ma per l'arbitro non c'è nulla.
84'
Cambia anche Vivarini: fuori Simeri, dentro Neglia.
83' Bombagi! Conclusione di Bombagi da fuori area, la palla manca lo specchio della porta. Il Bari soffre.
82' Minelli! il neo-entrato Minelli, con un diagonale fortissimo, va vicino al pareggio!
81'
...e Viero sostituisce Arrigoni.
81'
Tedino effettua gli ultimi due cambi: Minelli al posto di Magnaghi...
80' Perrotta chiude Magnaghi in area impedendo che l'attaccante possa controllare la sfera.
79' Iniziativa avanzata di Folorunsho che viene fermato al limite senza fallo.
79' Cancellotti dalla destra, prova ad innescare qualche suo compagno in avanti, ma viene fermato in fallo laterale.
78' Non ci sono molte occasioni da gol, ma le squadre si affrontano in modo muscolare, soprattutto a centrocampo.
76' Nuovo fallo a centrocampo su Simeri, che sta giocando una gara piuttosto generosa.
75' Il Bari è tornato ad alzare il proprio baricentro.
74' Scavone atterrato a centrocampo: calcio dipunizione per il Bari.
74' Folorunsho si fa subito vedere sulla fascia destra, ma viene fermato.
73'
...e Scavone al posto di Terrani.
71'
Due cambi per il Bari: Folorunsho al posto di Hamlili...
70' Terrani! Tenta il gol con un colpo dal limite Terrani, palla di poco alta!
69'
Ammonito l'estremo difensore del Bari per perdita di tempo.
69' Costa Ferreira cerca la testa di Magnaghi, la difesa di casa allontana.
67' Cancellotti crossa in area in modo pericoloso, Frattali esce ed allontana il pallone, ricevendo fallo.
67' Il Bari attende gli avversari a metà campo, mentre il Teramo prova qualche manovra offensiva.
65' Schiavone cerca Antenucci in area, ma Tomei esce in scivolata ed interrompe l'azione.
64'
Terzo cambio nel Teramo: Cianci entra al posto di Martignago.
63' Simeri, che ha subito un colpo al viso, è soccorso dai sanitari in campo.
62'
Ammonito Cristini per un fallo su Simeri.
62' Ora è il Teramo che prova a reagire, alla ricerca del pareggio.
61' Costa Ferreira crossa in area, Di Cesare allontana di testa.
60'
Giallo per Schiavone per una trattenuta su Costa Ferreira.
59' Non cambia lo schema di riferimento, comunque, Tedino.
59'
...e Bombagi rileva Ilari
58'
Cambio Teramo: dentro Santoro, fuori Mungo...
55' Piacentini riesce a fermare il rapido Simeri.
55' C'è movimento sulle panchine, potrebbero arrivare dei cambi a breve.
54' Problemi ad una caviglia per Mungo. Si rialza, ma appare claudicante.
53' Teramo in avanti con Cancellotti, ma la difesa barese si difende molto bene.
52' Il Bari cerca il colpo del possibile KO.
51' Hamlili! Il giocatore riceve da Simeri, ma scivola sul terreno a pochi passi dalla porta del Teramo!
50' Hamlili prova a costruire gioco, Cancellotti lo ferma.
49' Bari sempre pericoloso anche in questo secondo tempo.
48' Terrani! Il giocatore si fa murare una conclusione dalla difesa ospite.
47' Al momento la pioggia concede una tregua ai giocatori in campo.
47' Il Bari pratica un pressing alto, che mette in difficoltà gli ospiti.
46' Nessun cambio al momento per i due tecnici.
46' La gara è ripresa.
18:33 Squadre di nuovo in campo.
18:30 Se il Bari vincesse la sfida odierna, potrebbe scavalcare il Monopoli in classifica e portarsi in 4^ posizione.
18:21 Torneremo in diretta, appena le squadre saranno di nuovo in campo.
18:21 Il campo, reso pesante dalla pioggia, non aiuta le giocate dei 22 in campo.
18:20 Bari padrone del campo, che ha rischiato davvero poco sino a qui.
18:19 Padroni in vantaggio grazie ad un ottimo gol di Antenucci arrivato al 12' minuto del primo tempo.
18:19 Dopo due minuti di recupero, termina il primo tempo tra Bari e Teramo.
45'+3 Il Teramo chiude in avanti la prima frazione di gara.
45'+1
Saranno due i minuti di recupero.
44' Mungo prova a far ripartire i suoi, il terreno gli rende le cose difficili e Perrotta riesce a strappargli il pallone.
44' Magnaghi è piuttosto isolato per essere pericoloso dalle parti di Frattali.
43' La difesa dei padroni di casa, si conferma una delle migliori del girone C.
43' Bari padrone del campo, che sino a qui non ha mai subito azioni pericolose da parte del Teramo.
41' Perrotta! Conclude in porta Perrotta da circa 30 metri, palla sul fondo.
40' Gioco fermo. L'arbitro chiede a Cancellotti di farsi medicare, per un colpo al volto.
39' Nonostante le condizioni del campo, il ritmo è comunque alto.
37' Scintille tra Simeri e Cancellotti, per un fallo sulla trequarti.
36' Terrani in area, da posizione favorevole, non riesce a calciare in porta.
35' Mungo conquista un calcio di punizione a centrocampo.
34' Continua a piovere con insistenza al "San Nicola".
33' Conclusione piuttosto violenta, ma la palla sfila sul fondo.
32' I giocatori del Bari non condividono la decisione dell'arbitro.
31' Martignago fa tutto da solo, che poi conquista un calcio di punizione sui 25 metri, dopo un intervento di Bianco.
29'
Primo giallo della gara.
28' Berra conquista un nuovo corner per i suoi.
27' L'arbitro richiama Sabbione.
26' Mungo prova a calciare in porta, Hamlili gli sporca il pallone e Frattali può bloccare facilmente.
25' Il Teramo prova a salire, ma l'azione termina in fallo laterale.
24' Schiavone crossa in area in modo pericoloso, Tomei esce e blocca la sfera.
23' TERRANI! Terrani crossa pericolosamente in area dalla sinistra, Antenucci e Simeri nonriescono ad intervenire!
22' OCCASIONE BARI! Schiavone impegna Tomei direttamente dalla bandierina!
21' Terrani prova a riproporsi sulla sinistra, non passa, ma guadagna un calcio d'angolo.
21' Bari molto pericoloso anche dopo il gol del vantaggio.
20' Schiavone batte in area, Antenucci prova a calciare in porta, ma la sfera termina sul fondo.
20' Antenucci dalla sinistra mette in area, palla deviata dal Teramo in angolo.
19' Teramo in avanti, Berra ferma l'azione, con Magnaghi in fuorigioco.
19' Simeri cerca Terrani, ma il passaggio è murato.
17' Berra commette fallo in attacco, calcio di punizione per il Teramo nella propria area.
17' Terrani serve Simeri, che conquista il secondo calcio dalla bandierina per il Bari.
16' Piacentini atterra Simeri: calcio di punizione per il Bari.
15' Off-side fischiato a Simeri.
15' Riparte il Bari sulla destra, ma Hamlili non riesce a controllare al meglio la sfera.
14' Il Teramo prova a riorganizzarsi per tentare maggiori azioni in avanti.
13' Con questo gol, Antenucci tocca quota 11 reti in classifica marcatori.
13' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Antenucci trova il modo di piazzare la sfera alle spalle di Tomei!
12'
GOL DEL BARI! RETE DI ANTENUCCI!
11' Primo angolo per il Bari.
11' Hamlili prova un cross, Mungo intercetta e mette in fallo laterale.
10' Simeri lancia Antenucci, ma la difesa ospite mette in fallo laterale.
9' Il Teramo riconquista palla, ma Bianco decide di non rischiare e calcia in fallo laterale.
8' Bombagi, il miglior marcatore del Teramo con 5 reti, parte dalla panchina.
7' Cancellotti prova un cross, ma capitan Di Cesare allontana.
6' Le condizioni del campo condizionano significativamente le giocate dei 22 in campo.
6' Sabbione cerca Simeri, ma l'attaccante non riesce ad agganciare la sfera.
5' Simeri prova a combinare con Antenucci nell'area avversaria, ma il triangolo tra i due non si chiude.
3' Padroni di casa in avanti, che provano a rendersi pericolosi.
2' Campo reso difficile dalla pioggia che ha interessato Bari nelle ultime ore.
1' Prima azione del Bari, ma Hamlili si fa pescare in fuori gioco.
1' Partiti! Primo pallone tra i piedi degli uomini di Vivarini.
17:31 Squadre in campo.
17:28 Vivarini affronta oggi parte del suo passato da allenatore. L'attuale tecnico dei Galletti pugliesi, infatti, ha guidato il Teramo per tre stagioni (2013-2016).
17:28 Curiosamente non vi sono precedenti in Serie C tra le due formazioni, salvo una gara in Coppa Italia che il Teramo vinse a tavolino nell'edizione 2003.
17:27 Con 11 gol al passivo, il Bari è al secondo posto tra le difese meno battute del girone C della Serie C.
17:26 In trasferta il Teramo, ha vinto una sola gara, quella contro il Rende.
17:25 L'unica sconfitta interna subita dal Bari in questo campionato, risale al 1° settembre, nella sfida contro la Viterbese.
17:25 I padroni di casa occupano in classifica la 5^ posizione con 29 punti, mentre il Teramo con 22 è in 7^ posizione.
17:24 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un saluto e benvenuti alla diretta scritta di Bari - Teramo, gara valevole per il 16° turno di campionato di Serie C girone C.