14' Pucino
43' Botta
60' Antenucci
  Giovinco 74'
19:26 Ed è tutto dal "San Nicola" per il derby tra Bari e Taranto, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della partita
19:25 Successo importantissimo per il Bari che sale a quota 40 punti a +8 su Palermo e Turris seconde in classifica. Il Taranto rimane a 24 punti all'undicesimo posto, fuori dalla zona playoff
19:24 Come 29 anni fa la sfida termina 3-1 per i biancorossi, questa volta in gol ci vanno Pucino su punizione, Botta e Antenucci. Per gli ionici la rete è di Giovinco
19:23 FINISCE QUI AL "SAN NICOLA"!!! IL BARI BATTE 3-1 IL TARANTO!!
90'+2
Giallo per Pacilli
90'+1 5 minuti di recupero alla fine
89'
Cambio difensivo invece per il Bari: fuori D'Errico per Gigliotti
88'
Cambio nel Taranto: fuori Giovinco e dentro Pacilli
88' Il Taranto ci crede ancora e prova a trovare la rete del 3-2
86'
Giallo per Zullo
80'
Esce anche Maita per Bianco nei biancorossi
80'
Altri due cambi nel Bari: fuori Mallamo per Scavone
78' Grande scambio in area del Bari con Cheddira che davanti al portiere si fa murare la conclusione a botta sicura, sul proseguimento di azione Antenucci calcia alto da buona posizione
77'
Cambio nel Taranto: fuori Civilleri per Santarpia
76' Subito Bari in avanti con un tiro di Maita alzato sopra la traversa da Chiorra
74' Frattali para il rigore a Saraniti, sulla respinta arriva un giocatore rossoblù che rimette in mezzo per Giovinco che accorcia le distanze
74'
GIOVINCO!! 3-1 TARANTO!!
72'
Ammonito Celiento per il contatto con Giovinco
72' RIGORE PER IL TARANTO!!
70'
... esce anche Botta per Di Gennaro
69'
Cambi nel Bari: fuori Paponi per Cheddira...
66'
Fuori anche De Maria per Versienti negli ionici
65'
Cambi per il Taranto: esce Labriola per Bellocq
61' Paponi riceve palla e parte verso la porta portandosi dietro qualche uomo, arrivato al limite serve alla sua destra in area Antenucci che con un diagonale chirurgico supera il portiere avversario
60'
ANTENUCCIIIII!! TERZO GOL DEL BARI!!!
56' Ripartenza biancorossa con Paponi che fa correre D'Errico, il centrocampista si accentra sul destro e calcia forte dal limite ma la sua conclusione è alta
52' Ritmi alti in questo avvio di ripresa, il Taranto vuole riaprire la gara mentre i biancorossi vogliono chiudere la sfida con il terzo gol
49' Ci ha provato addirittura da calcio d'angolo Marsili, Frattali ha messo sopra la traversa
46'
Ammonito Marsili per una trattenuta evidente ai danni di D'Errico
46' SI RIPARTE AL "SAN NICOLA"!!
18:32 Le due squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
18:19 A tra poco per il secondo tempo
18:18 Biancorossi in vantaggio 2-0 grazie a Pucino, bellissima rete su punizione, e a Botta, aiutato da una deviazione che ha sorpreso Chiorra
18:18 Finisce il primo tempo del derby pugliese
45'+1 Un minuto di recupero al "San Nicola"
43' Recupero palla del Bari a metà campo, D'Errico avanza e vede libero il numero 10 sulla destra, velo di Antenucci che permette all'argentino di coordinarsi per il tiro dal limite di sinistro che trova una deviazione che sorprende Chiorra
43'
BOTTAAA!!! RADDOPPIO DEL BARI!!!
41'
Giallo per Granata che ha fermato una ripartenza di Mallamo
37' Occasione sprecata per il Bari con D'Errico liberato benissimo sulla sinistra da Paponi ma l'ex Monza si è allungato troppo la palla al limite dell'area e ha permesso il recupero facile al portiere rossoblù
34' Ci ha riprovato Pucino da punizione, questa volta da destra, ma la sua conclusione centrale è stata alzata sopra la traversa da Chiorra
31'
Il primo giallo della gara è per Giovinco
30' Ha provato l'azione di sfondamento il Bari ma la difesa ionica ha chiuso centralmente
29' Ci ha provato Labriola dalla distanza ma la sua conclusione è terminata larga dalla porta di Frattali
26' Ritmi bassi quando abbiamo superato la metà del primo tempo
20' Sta provando a reagire il Taranto alla rete biancorossa
15' Bellissima traiettoria di Pucino dai 25 metri che di destro scavalca la barriera e spedisce in rete a fin di palo
14'
BARI IN VANTAGGIO SU PUNIZIONE!!!
12' Qualche errore in fase di costruzione in questi primi minuti di gara, soprattutto nei padroni di casa
7' Errore in fase di costruzione di Antenucci che regala palla a Giovinco che parte da metà campo e arriva fino in area dove, al momento di concludere, fa fallo su un difensore biancorosso
5' OCCASIONE BARI!!! Corner battuto dai biancorossi, la palla arriva a Celiento che in spaccata, tutto solo, manda al lato
1' SI PARTE!!! 29 anni dopo è di nuovo Bari-Taranto!!
17:29 La terna arbitrale sta entrando in campo seguita dalle due squadre; gli ospiti sono in divisa rossoblù a strisce mentre i galletti sono in bianco
17:24 Rispetto a quello che poteva sembrare all'inizio, il Taranto scenderà in campo con un 3-5-2 con Mastromonaco e De Maria larghi sulle fasce con la coppia d'attacco Giovinco-Saraniti
17:21 Fa freddo a Bari ma fortunatamente il campo ha mantenuto abbastanza bene nonostante la pioggia che è scesa fino a poco tempo fa
17:19 L'arbitro della gara è Valerio Maranesi di Ciampino coadiuvato dagli assistenti Alex Cavallina di Parma e Giulio Basile di Chieti. Il quarto ufficiale è Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto
17:15 Questo derby, nonostante la lunga storia alle spalle, ha un piccola curiosità: Bari e Taranto oggi giocheranno "solamente" per la seconda volta al "San Nicola", il primo incontro è stato proprio l'ultimo precedente del 27 settembre 1992
17:10 Il Taranto ovviamente non vorrà sicuramente sfigurare contro i rivali e cerca punti per ritornare in zona playoff; gli ionici guidati da mister Laterza sono una delle sorprese del girone infatti al ruolino di marcia del Taranto non mancano risultati prestigiosi come la vittoria in casa contro il Palermo ad inizio campionato e la vittoria a fine novembre contro il Catania
17:06 Tornando al campo il Bari giocherà questa sfida con un'ulteriore pressione; quella di sapere l'esito della partita del Palermo, sconfitto nel derby a Catania. Una ghiotta opportunità per allungare in classifica prima dello scontro diretto in Sicilia
17:03 Questo pomeriggio si ritornerà quindi a giocare quello che per molti è il derby pugliese con una cornice di pubblico importante nonostante l'assenza dei tifosi tarantini che indubbiamente è un peccato per lo spettacolo
17:00 Sono passati ben 29 anni dall'ultimo derby giocato allo stadio "San Nicola" tra il Bari e il Taranto. Quella sfida nostalgica, giocata in Serie B, fu vinta dai biancorossi (3-1) grazie alle reti di tre giocatori che hanno fatto la storia della squadra: Tovalieri, Loseto e Protti
16:55 Ecco le formazioni ufficiali: allo stadio "San Nicola" mister Mignani punta ancora sui titolarissimi delle ultime gare; D'Errico vince il ballottaggio con Di Gennaro che partirà dalla panchina. Negli ionici Saraniti subito dal primo minuto nel tridente insieme a Giovinco e a Mastromonaco che ha la meglio su Pacilli. Il Bari dopo la sconfitta del Palermo a Catania ha una ghiotta opportunità per allungare in classifica
16:50 Buon pomeriggio amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale del derby pugliese tra il Bari e il Taranto, match valevole per la diciottesima giornata del girone C di Serie C