Serie BKT (2023-2024)

Bari
1-1
Spezia
56' Sibilli   Matějů 49'
18:11 Finisce la diretta testuale di Bari-Spezia. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
18:10 Entrambi i gol sono arrivati nei primi quindici minuti del secondo tempo ma dopo di essi i ritmi si sono abbassati ed entrambe le squadre hanno avuto poche occasioni
18:09 Finisce la gara tra Bari e Spezia con un pareggio che serve a poco per entrambe le squadre e che non smuove più di tanto la classifica
90'+3 Bertola rischia a proteggere palla sull'attacco di Achik ma Zoet arriva prima di tutti e sventa il pericolo con un lancio lungo successivamente fermato da Di Cesare
90' Assegnati cinque minuti di recupero
89' OCCASIONE BARI! Ancora Sibilli riesce ad arrivare sul fondo e con il sinistro mettere un bel cross per Puscas che gira di testa ma la palla finisce poco fuori
86' Calcio d'angolo per lo Spezia. Se ne incarica Esposito ma il Bari riesce a sventare il pericolo
84'
QUINTO CAMBIO PER LO SPEZIA. Esce Esposito F. ed entra Moro
83' Prova il Bari con Guiebre questa volta che dopo aver fatto una bella progressione palla al piede apre per Achik che prova nuovamente il traversone ma anche questa volta non trova maglie biancorosse
81' OCCASIONE BARI! Zoet respinge il cross con i pugni, la palla arriva a Di Cesare che tira ma ancora Zoet riesce a parare e Hristov allontana successivamente il pericolo
80' Sibilli tracina ancora la fase offensiva del Bari e apre per Achik che mette un cross ma trova solamente la deviazione di Elia in calcio d'angolo
78' Il Bari insiste gestendo il pallone sulla fascia destra con Benali, Matino e Dorval tra i mugugni del San Nicola
76'
QUARTO CAMBIO ANCHE PER IL BARI. Esce Morachioli ed entra Achik
76'
QUARTO CAMBIO PER LO SPEZIA. Esce Cassata ed entra Bandinelli
74' La squadra di Iachini prova a gestire il pallone per poi verticalizzare verso l'attaccante. Il lancio però non è preciso e Zoet può raccogliere la sfera in tranquillità
72'
TERZO CAMBIO PER IL BARI. Esce Ricci ed entra Guiebre
72'
SECONDO CAMBIO PER IL BARI. Esce Nasti ed entra Puscas
71' Partita che adesso si gioca a centrocampo con le due squadre che si danno battaglia per il possesso del pallone. Al momento è il Bari a gestire la sfera e girarla in difesa
68' Lo Spezia prova a rispondere con Mateju che arriva sul fondo e mette un cross basso verso Falcinelli che scarica verso Esposito che calcia ma colpisce un difensore biancorosso
66' Dorval recupera il pallone e prova a far partire l'azione offensiva del Bari ma è proprio lui che sbaglia lo stop sullo scarico di Nasti e regala palla allo Spezia
64'
Dopo nemmeno un minuto dal suo ingresso Bertola viene ammonito per un intervento scomposto ai danni di Sibilli
63'
TERZO CAMBIO PER LO SPEZIA. Esce Jagiello ed entra Esposito S.
63'
SECONDO CAMBIO PER LO SPEZIA. Esce Tanco ed entra Bertola
62'
PRIMO CAMBIO PER LO SPEZIA. Esce Di Serio ed entra Falcinelli
62' Di Serio si ferma per un dolore muscolare ed è costretto ad uscire
60' Adesso è il Bari ad avere il pallino del gioco. Dopo un'azione corale prova la conclusione con Nasti che però colpisce il muro bianconero, ma dopo il gol è un altro Bari
58'
Ammonito Nasti per un fallo su Jagiello
57' Un gol anche fortunato quello di Sibilli il quale prova un destro da fuori area che viene deviato da Hristov e beffa Zoet portando così la partita nuovamente in pareggio
56'
GOOOOOOOLLLLL!!! Ancora Sibilli trascina il Bari con il suo decimo gol in campionato
55' Bari che prova a sfondare sulla fascia sinistra ma Tanco è ancora attento e devia in calcio d'angolo, successivamente non sfruttato dalla squadra di Iachini
53' Lo Spezia si butta nuovamente in avanti ma questa volta la difesa del Bari è attenta e sventa il pericolo e prova con il possesso palla a rendersi pericoloso
50' Il gol dello Spezia arriva in un momento positivo per il Bari. Un grandissimo lancio di Jagiello che pesca Mateju che approfitta di una difesa non perfetta, dato che Zuzek e Ricci si sono fatti tagliare fuori, e appoggia in rete con il piatto destro
49'
GOOOOOOLLLLL!!! Mateju porta in vantaggio lo Spezia
48' Ancora avanti il Bari con Di Cesare che da un calcio d'angolo riceve il pallone e, dopo lo stop, calcia in porta ma Zoet riesce a bloccare il palllone
46' Inizia subito bene il Bari che si fa vedere in area dello Spezia. Nasti cade a terra dopo un intervento di Tanco ma secondo l'arbitro e il Var è tutto regolare e il gioco prosegue
17:18
PRIMO CAMBIO PER IL BARI. Esce Edjouma entra Lulic
45'+1 Assegnato un minuto di recupero
45' Bella giocata bello stretto del Bari tra Sibilli, Morachioli e Ricci. Quest'ultimo lancia Sibilli in area ma non arriva l'aggancio dell'esterno e il pallone arriva comodo tra le braccia di Zoet
43' Occasione per il Bari! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo arriva la conclusione da ottima posizione di Zuzek che però finisce alto sopra la traversa
40'
Ammonito anche Nagy per un brutto intervento ai danni di Ricci dopo che quest'ultimo ha scaricato il pallone
39' Partita molto bella con occasioni da una parte e dell'altra. Lo Spezia ha attaccato di più ma il Bari ha fatto buona guardia provando poi a ripartire anche se si è reso pericoloso poche volte
35' Il Bari prova a rispondere con Ricci che arriva sul fondo e poi prova il traversone ma il pallone esce e quindi lo Spezia può ripartire dalla rimessa dal fondo affidata a Zoet
33' Altro fallo in attacco dello Spezia, questa volta lo commette Esposito su Zuzek dopo la bella torre di Cassata ma in questi minuti i bianconeri stanno attaccando molto alla ricerca del vantaggio
31' Ennesimo calcio d'angolo non sfruttato dalla squadra di D'Angelo. Cross in arietta piccola esce bene Brenno ma Monaldi fischia una punizione per un fallo di Mateju su Nasti
29' ANCORA BRENNO! Dagli sviluppi del corner il pallone arriva a Cassata che si coordina molto bene e riesce a tenere il pallone basso ma il portiere del Bari esegue la sua terza parata della partita, salvando così i padroni di casa
28' Ancora un contropiede per lo Spezia con Nagy che porta palla e serve Esposito che va al cross ma colpisce il difensore guadagnandosi così il calcio d'angolo
26'
Ammonito Matino per un fallo commesso ai danni di Di Serio
25' Bello scambio tra Ricci e Nasti ma Tanco con un perfetto intervento in scivolata mette la palla in fallo laterale e sventa così un'azione pericolosa
23' Ancora lo Spezia avanti con Elia che riesce a saltare i suoi avversari ma poi viene steso, la palla viene raccolta da Esposito che però da dentro l'area non riesce a servire il compagno e di fatto regala la palla agli avversari
20' Contropiede sprecato per lo Spezia che dopo una grande occasione per il Bari, Cassata salta il suo uomo e prova a mettere un traversone che però è troppo lungo per tutti e la palla torna ai biancorossi
19'
Anche Mateju viene ammonito per un intervento in ritardo su Morachioli
17' Il Bari prova ancora con il possesso palla ma Dorval sbaglia l'appoggio e regala palla allo Spezia. Cassata non ci pensa due volte e da lontanissimo prova un tiro che sarebbe finito sotto la traversa ma Brenno ancora una volta ci mette la mano di richiamo e devia in corner
15' Il Bari si affaccia nuovamente nell'area dello Spezia con un cross di Dorval verso Morachioli è però ancora bravo Zoet ad uscire con i tempi giusti e a bloccare il pallone
12'
Arriva il primo ammonito della partita. Si tratta di Di Cesare per un fallo commesso su Esposito
10' Buona triangolazione tra Edjouma e Nasti ma è bravo Hristov a deviare in angolo dal quale arriva la prima conclusione del Bari con Dorval che da fuori area calcia di sinistro ma è bravo Zoet a bloccarla
8' Mateju prova la cavalcata sulla fascia ma viene fermato prontamente da Ricci che però è costretto a concedere il calcio d'angolo che viene battuto sul primo palo su Esposito ma di testa tira fuori
6' Adesso il Bari prova a gestire palla e prova ad affacciarsi nella trequarti bianconera ma la difesa fa buona guardia e il Bari ricomincia dalla difesa
4' Arriva anche la prima conclusione dello Spezia con Tanco che da circa trenta metri prova la conclusione forte di destro ma è bravo Brenno a farsi trovare pronto e allontanare il pericolo
2' Subito Spezia aggressivo. Inizia la gara attaccando ma non conclude in porta, nonostante ciò si rende subito pericoloso
15:55 Gli ospiti non saranno d'accordo dato che la squadra di D'Angelo spera ancora nella salvezza dato che è a soli 5 punti. Anche loro, così come il Bari, devono cancellare l'ultima gara e cambiare marcia. La partita di quest'oggi può risultare fondamentale
15:53 I padroni di casa devono vincere per continuare la corsa verso la zona Play Off che al momento dista solamente tre punti. Per farlo però devono cambiare marcia dato che vengono da due sconfitte e voltare pagina ottenendo i tre punti che non arrivano ormai dal 17 febbraio nella gara contro la FeralpiSalò
15:52 Buon pomeriggio da Mattia Carletti. Tra pochi minuti avrà inizio la gara al San Nicola che vede come protagoniste il Bari e lo Spezia