Serie B ConTe.it (2017-2018)

Bari
1-1
Spezia
71' Brienza   Forte 10'
19:57 È tutto per il match tra Bari e Spezia. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:57 Spezia a quota 41 punti, fuori di poco dalla zona play off. La squadra di Gallo dovrà vedersela contro il Perugia.
19:56 Il Bari rimane in sesta posizione, con una partita in meno rispetto al Cittadella. Nella prossima giornata i pugliesi si scontreranno proprio contro i veneti.
19:55 Finisce 1-1 tra Bari e Spezia. Al 10' Forte ha sbloccato la sfida, al 71' Brienza ha trovato il gol del pari. Un punto a testa, la classifica si muove di poco.
90'+6 Finisce il match, 1-1 tra Bari e Spezia.
90'+5 Giani salva tutto su Nenè: gran cross di Brienza, ma il difensore dello Spezia salva tutto.
90'+3 Pallone che esce direttamente sul fondo, si riparte da Micai.
90'+3 Granoche, da dentro l'area di rigore, prova la conclusione: Henderson devia in corner.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Micai esce con i pugni, ma il direttore di gara interrompe l'azione per un fallo in attacco.
90' Quarto calcio d'angolo in favore dello Spezia, salgono le torri.
88'
Ultimo cambio per Fabio Grosso: Cissé entra al posto di uno spento Improta.
88' MARILUNGO! SPEZIA VICINO AL GOL! Il numero 39 prova il colpo di testa in tuffo, palla a lato!
87' Lo Spezia prova a farsi vedere nuovamente in attacco, il bari si difende.
85' KOZAK! BARI VICINO AL PARI! Gran traversone in area di rigore, il numero 9 tocca ma mette sul fondo!
83' Ritmi bassi in questo momento: entrambe le squadre hanno speso moltissimo.
81' Ancora una grande giocata di Brienza, ma il suo traversone si perde in rimessa laterale. Ottimo Bari in questo finale.
79'
Ultimo cambio per Gallo: esce Forte, autore del gol, al suo posto Marilungo.
78' Ancora un malinteso tra Basha e Brienza: Grosso non è d'accordo.
77' Balkovec prova la conclusione verso la porta, ma Di Gennaro blocca senza problema.
77' Altro calcio di punizione sulla trequarti in favore degli uomini di Grosso.
74'
Secondo cambio anche in casa Spezia: dentro Terzi, fuori Mastinu.
73' Ottimo schema dello Spezia, ma Forte finisce in fuorigioco. Il Bari vuole vincere questa sfida.
73' Calcio di punizione sulla trequarti in favore dello Spezia.
71' Gol spettacolare del numero 10: cross sul secondo palo, la difesa ospite gli lascia spazio e Brienza non se lo fa ripetere!!! Pallone sotto la traversa e pareggio agguantato!!!
71'
FRANCESCO BRIENZA!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL BARI!!!
71' Balkovec va direttamente in porta, calcio d'angolo in favore del Bari.
70'
Secondo cambio in casa Bari: fuori Galano, dentro Kozak.
69' Calcio di punizione dal limite dell'area per il Bari, con il pallone spostato sulla destra.
68'
Primo cambio in casa Spezia: Lopez entra al posto di Mora.
67' Si gioca soltanto nella metà campo dello Spezia, massima pressione da parte del Bari.
66' Pressing continuo da parte dei padroni di casa, ma non ci sono spazi.
64' Brienza prova ad allargare per Basha, ma il pallone termina in rimessa laterale.
63' Pessina, dopo una buona azione manovrata, prova la conclusione dalla distanza: palla che si perde alta sopra la traversa.
62' GRANOCHE! SPEZIA VICINO AL 2-0! Gran cross di De Col, che trova El Diablo sul secondo palo! Il suo tocco ravvicinato termina alto!
61' Pallone allontanato dalla difesa del Bari, ma lo Spezia rimane in attacco.
61' Gran parata di Micai che prolunga in angolo un cross di De Col.
58' NENE'! BARI VICINO AL PAREGGIO! Brienza si inventa un grandissimo pallone in verticale, ma il numero 27 non calcia bene e si trascina il pallone sul fondo!
57'
Primo cambio in casa Bari: esce Busellato, in campo Brienza.
56' Balkovec prova la verticalizzazione, ma il suo pallone è fuori misura.
53' La squadra di Grosso prova a far girare il pallone, ma lo Spezia si chiude bene in difesa.
51' Pallone ribattuto dallo Spezia, ma il Bari in questo momento preme sull'acceleratore.
50' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dei biancorossi.
49' Sabelli prova il cross tagliato sul secondo palo, ma nessuno tocca. Si riparte da Di Gennaro.
48' Nessun cambio per le due squadre, entrambi gli allenatori schierano gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
47' Lo Spezia allontana il pallone in qualche modo, il Bari inizia subito forte.
47' Primo calcio d'angolo per il Bari in questo secondo tempo.
46' Si riparte! Lo Spezia muove il primo pallone del secondo tempo.
19:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
19:03 Nello Spezia bene Forte, autore del gol. Da rivedere la prestazione di Mora, che in alcuni momenti del match ha sbagliato troppo.
19:00 Nel Bari bene Nenè, che ha creato diversi pericoli. Da rivedere il centrocampo, poco preciso in fase di impostazione.
18:49 Lo Spezia ha sbloccato subito la sfida grazie alla rete di Forte. Il Bari, dopo qualche minuto di appannamento, ha provato ad accelerare i ritmi. La squadra di Grosso non ha però trovato la rete del pari.
45'+4 Finisce il primo tempo, si va all'intervallo con lo Spezia in vantaggio.
45'+3 Pallone allontanato in qualche modo da Di Gennaro, ma sul contropiede lo Spezia sbaglia tutto.
45'+2 Pallone deviato in calcio d'angolo, ultima occasione del primo tempo per il Bari.
45'+2 Gran giocata di Galano che mantiene il possesso del pallone e serve Henderson: il destro dello scozzese viene rimpallato.
45'+1 Saranno tre i minuti di recupero in questa prima frazione.
45' Ultimo giro di lancette al San Nicola: tra pochi minuti capiremo quale sarà il recupero.
44' Continua il forcing del Bari, ma i biancorossi stanno sbagliando un po' troppo in impostazione.
42' GALANO! BARI VICINO AL PAREGGIO! Gran sinistro del numero 11, che per un soffio non trova l'incrocio dei pali!
41' Calcio di punizione pericoloso dai 22 metri in favore del Bari, con il pallone leggermente decentrato sulla destra.
40'
Mora stende Nenè: cartellino giallo per il numero 4 dello Spezia.
38' Lo Spezia non riesce più a ripartire: il Bari ci sta provando con tutti gli effettivi.
37' Risponde il Bari con Balkovec, pallone che termina ampiamente sul fondo.
37' Gran tiro di Mastinu dalla distanza, Micai blocca in due tempi.
36' Si riparte tra i fischi del San Nicola, il pubblico non gradisce.
35' Qualche protesta di troppo, Mora rimane a terra dopo uno scontro con Henderson.
34' La squadra di Grosso sta mettendo alle corde lo Spezia, ma serve un gol prima del fischio finale del primo tempo.
32' Nenè si fa vedere ancora in attacco: buona conclusione dalla distanza, Di Gennaro si distende e blocca la sfera.
31' Henderson e Mora vengono ripresi dal direttore di gara dopo un acceso diverbio.
30' La difesa dello Spezia allontana in qualche modo, ma il Bari sta giocando meglio in questi minuti.
29' Mora riesce in qualche modo ad allontanare: altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
28' IMPROTA! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 16! L'esterno del Bari prende il pallone e calcia a giro dal limite, Di Gennaro devia in corner!
28' Altro cross in area di rigore, Granoche si rifugia nuovamente in corner.
27' Calcio d'angolo in favore del Bari, i padroni di casa premono sull'acceleratore.
27' Il Bari insiste e prova ad alzare il proprio baricentro. Spezia in difficoltà.
24' Buona giocate di Granoche, che stoppa al volo e calcia un rinvio sbilenco di Diakitè: conclusione che termina alta.
24' Il Bari allontana la sfera, ma lo Spezia mantiene il possesso del pallone.
24' Arriva il primo calcio d'angolo in favore della squadra di Gallo.
22' Altro cross di Improta che spiove in area di rigore: Di Gennaro blocca senza problemi.
21' Il Bari sembra essere fuori dal match. La squadra di Grosso deve trovare il gol se vuole cambiare l'inerzia di questa sfida.
19' Ancora non c'è stata la reazione dei padroni di casa dopo la rete subita.
17' Meglio lo Spezia in questo momento: la squadra di Gallo sta gestendo molto bene il vantaggio.
15' Buona azione dello Spezia, con Granoche che prova in qualche modo a mettere in mezzo un pallone. La difesa del Bari si salva.
13'
Forte colpisce volontariamente il pallone con il braccio: cartellino giallo per il numero 9.
13' I padroni di casa stanno soffrendo moltissimo le iniziative sulla corsia sinistra dello Spezia.
11' Mastinu si allarga sulla corsia sinistra, cross al centro per Forte: il numero 9 ruba il tempo a Marrone e supera Micai!!!
10'
FRANCESCO FORTE!!! LO SPEZIA CHE PASSA IN VANTAGGIO!!!
9' Il Bari recupera subito la sfera, ma Basha perde nuovamente il pallone.
9' Buona percussione centrale di Nenè, pallone deviato in corner da Capelli.
8' Cross direttamente sul secondo palo, Di Gennaro esce con i tempi giusti e blocca la sfera.
7' Calcio di punizione alla corsia destra in favore dei padroni di casa.
6' La squadra di Grosso prova a far girare la sfera, lo Spezia si difende con tutti gli effettivi.
4' NENE'! BARI VICINO AL GOL! Gran cross di Improta per il numero 27, che da due passi prova la deviazione ma non trova lo specchio della porta!
3' Ritmi subito alti, entrambe le squadre vogliono imporre il proprio gioco in questi primi minuti.
2' Maglia bianca con particolari rossi per il Bari, divisa totalmente nera per lo Spezia.
1' Si parte! I padroni muovono il primo pallone di questa sfida.
17:59 Il sorteggio è stato effettuato: sarà il Bari a battere il calcio di inizio di questa sfida.
17:57 Le squadre stanno scendendo in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida.
17:53 Nelle ultime cinque gare giocate a Bari, lo Spezia si è imposto due volte. Due vittorie anche per i padroni di casa, con un pareggio nello scorso campionato.
17:48 Nel match di andata lo Spezia si è imposto 1-0 grazie alla rete siglata da Lopez all'84'.
17:42 Il miglior marcatore dello Spezia è Pablo Granoche, a quota sei reti in campionato. Guido Marilungo, che oggi partirà dalla panchina, ha segnato lo stesso numero di gol.
17:38 Il miglior realizzatore del Bari è Cristiano Galano, autore di 13 gol. L'esterno dei pugliesi non segna però dal 16 dicembre 2017, quando realizzò una doppietta.
17:33 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà Fourneau di Roma, i due assistenti Raspollini e Scarpa. Il quarto uomo sarà Di Paolo.
17:28 Lo Spezia ha uno dei peggiori rendimenti fuori dalle mura amiche. Due vittorie soltanto per la squadra di Gallo, peggio hanno fatto soltanto Avellino, Cesena e Ternana.
17:23 Problema casalingo per il Bari, che ha vinto soltanto una partita nelle ultime cinque giocate al San Nicola. Due pareggi e due sconfitte, serve fare risultato in casa per raggiungere la promozione.
17:19 Lo Spezia risponde con un 4-3-1-2, con Di Gennaro che va in porta. De Col, Capelli, Giani e Augello vanno in difesa, con Juande, Pessina e Mora a centrocampo. Mastinu va sulla trequarti, con Forte e Granoche in attacco.
17:14 Sono state ufficializzate le formazioni: il Bari schiera il classico 4-3-3 con Micai in porta. Sabelli, Diakitè, Marrone e Balkovec vanno sulla linea difensiva, con Basha vertice basso. Henderson e Busellato andranno a supporto. Improta, Nenè e Galanno vanno in attacco.
17:08 Gli ospiti sono in decima posizione, ma c'è la possibilità di tornare in corsa per i play off. Ovviamente è obbligatorio vincere questo difficilissimo match al San Nicola.
17:04 I padroni di casa arrivano dal pareggio contro la Pro Vercelli, una ghiotta occasione sciupata. Sesto posto in classifica, ad un punto soltanto dal Venezia. Serve vincere per potersi rimettere in scia del Cittadella.
17:00 Lottare per poter sognare ancora il meglio, per poter sperare nella serie A. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bari-Spezia, match valido per il recupero della ventottesima giornata di serie B.