Serie B ConTe.it (2016-2017)

Bari
1-1
Spal
62' Maniero   Antenucci 36'
22:35 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:22 Finisce il match: 1-1 tra Bari e Spal. Punteggio giusto e squadre che si sono equivalse.
90'+2 Spal in avanti in questo finale.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' CAPRADOSSI!! Colpo di testa del giovane scuola Roma, palla che però termina altissima.
90' Tutto in avanti il Bari alla ricerca del gol vittoria.
88'
Cambio nel Bari: dentro Valiani per Scalera.
87' Spal vicina al gol vittoria in questo finale.
86' ANTENUCCI!! Colpo di testa dell'ex Leeds e palla che termina di poco a lato.
85' ARINI!! Cross di Schiavon, Arini calcia al volo e Micai salva tutto in maniera rocambolesca.
84' Scorrettezze reciproche per i due.
84'
Ammonito anche Cerri.
84'
Ammonito Di Cesare.
82'
Cambio nella Spal: dentro Cerri per Zigoni.
81' Allontanato Colantuono dal tecnico La Penna.
80' Bari in avanti che prova a vincere il match.
77' FEDELE!! Destro del centrocampista del Bari e vola Meret a salvare la propria porta.
76'
Cambio nel Bari: dentro Castrovilli per Maniero.
75' Sul corner dello stesso Del Grosso, Tonucci svetta di testa e anticipa tutti.
75' Sulla battuta di Del Grosso deviazione della difesa barese e corner per gli ospiti.
74' Punizione pericolosa per la Spal.
72' Match che rimane sempre in equilibrio. Bari più propositivo ma Spal sempre pericolosa in contropiede.
69'
Cambio nella Spal: dentro Spighi per Pontisso.
68' Superata metà ripresa, punteggio di 1-1 tra Bari e Spal.
65' SCHIAVON!! Altra occasione della Spal con una veloce ripartenza di Lazzari, palla per Schiavon che prova il destro a giro ma non trova la porta.
65' SCHIAVON!! Ci prova il numero 18 della Spal dalla distanza, palla che termina altissima.
64' Partita riaperta e nuovamente in parità.
63' Molto dubbio anche questo penalty concesso da La Penna.
63' Rigore perfetto con Meret che intuisce ma non riesce a intervenire.
62'
MANIERO!! PAREGGIO DEL BARI!!
62' Cross di Furlan che attraversa l'area, Brienza viene steso da Schiavon al momento del tiro e l'arbitro concede il rigore.
62' RIGORE PER IL BARI!!
60'
Ammonito Scalera per un fallo tattico.
59' E' un monologo quello del Bari che sta costringendo la Spal nella propria metà campo.
58' Subito bene in partita Furlan, che ha dato brio alla manovra offensiva della squadra di Colantuono.
56' Bari che chiede un penalty per un presunto fallo di mano in area della Spal, La Penna lascia correre.
56' Bari che ora spinge alla ricerca del pari. Spal che rimane in attesa nella propria metà campo.
54' FURLAN!! Subito al tiro l'ex Ternana ma traiettoria sballata che termina lontanissima dalla porta di Meret.
52'
Cambio nel Bari: dentro Furlan per Doumbia.
51' Pronto il primo cambio per Colantuono, che giocherà la carta Furlan.
50' Bari che prova a fare la partita fin da inizio ripresa alla ricerca del pareggio.
48' LAZZARI!! Bella iniziativa dell'esterno della Spal sulla destra, cross al centro ma Capradossi allontana la palla.
47' Qualche problema fisico per Maniero, che da tempo soffre di fastidi a un ginocchio.
46' Primo possesso per la Spal, che ricordiamo, conduce per 1-0.
46' Cominciata la ripresa.
21:33 Non dovrebbero esserci stati cambi.
21:33 Squadre nuovamente in campo.
21:18 Finisce il primo tempo. Spal avanti per 1-0 grazie al rigore di Antenucci.
45'+1 TONUCCI!! Pericoloso il centrale del Bari in area ma Meret è attento e fa sua la palla.
43'
Ammonito Arini per un fallo su Maniero.
40' Bari che prova a reagire in questo finale di primo tempo ma finora senza troppa convinzione.
39' Con questo risultato parziale, Spal in testa alla classifica a pari merito con Hellas Verona e Frosinone.
37' Contatto molto dubbio in occasione del rigore e grandi proteste del Bari ma l'arbitro La Penna è stato irremovibile.
36' Rigore perfetto dell'attaccante della Spal: Micai intuisce ma non può arrivare.
36'
ANTENUCCI!! VANTAGGIO DELLA SPAL!!
35' Contatto in area tra il difensore barese e il centrocampista e La Penna ha fischiato il penalty.
35'
Ammonito Tonucci per un fallo su Pontisso.
35' RIGORE PER LA SPAL!!
32' Impalpabili finora gli attaccanti. Sia Maniero e De Luca per il Bari, sia Antenucci e Zigoni per la Spal.
30' Ritmi che non decollano e squadre che finora non hanno creato mai pericoli importanti in area di rigore.
27' DEL GROSSO!! Arini si mette in moto sulla destra, cross al centro e mancino al volo di Del Grosso murato dalla difesa barese.
27' Ci prova Schiavon dalla grande distanza, tiro deviato che arriva lento tra i piedi di Tonucci.
25' Superata metà ripresa e risultato sempre inchiodato sullo 0-0.
22' Poca fluidità di manovra per la Spal che finora non è riuscita a creare azioni d'attacco corali.
20' BRIENZA!! Dal corner della Spal ripartenza fulminea di Scalera che corre per 60 metri palla al piede, lancio perfetto per Brienza che calcia a botta sicura ma Giani si immola e respinge all'ultimo istante.
19' LAZZARI!! Azione personale dell'esterno della Spal che salta tre avversari e prova il destro, Micai respinge in corner.
17' Ritmi piuttosto compassati in questi primi 17 minuti di partita.
16' Spal molto accorta in questa prima fase di partita.
13' Ancora fasi di studio al San Nicola, con comunque i padroni di casa più propositivi.
11' Sembra essere rientrata l'emergenza Pontisso, che ora si è ripreso dal colpo preso dopo pochi minuti.
9' Bari che continua a fare la partita con convinzione.
6' BRIENZA!! Occasione per l'ex Bologna che ruba un pallone al limite, prova il sinistro e palla sull'esterno della rete.
6' Dolorante Pontisso dopo aver commesso fallo su Maniero. Semplici potrebbe ricorrere al primo cambio.
3' Schema del Bari, ma la difesa della Spal allontana la palla.
1' Subito un calcio di punizione guadagnato da Maniero per un fallo di Pontisso.
1' Bari con la maglia bianca e risvolti rossi, Spal con la maglia scura da trasferta.
1' Comincia la partita.
20:29 Ecco le squadre sul terreno di gioco.
20:22 Squadre rientrate negli spogliatoi, a breve si comincia.
20:12 Solito 3-5-2 per la Spal con Zigoni e Antenucci coppia d'attacco e il giovane Pontisso in cabina di regia.
20:02 Squadre in campo al San Nicola per il riscaldamento.
19:58 Buonasera ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi la diretta testuale del secondo anticipo di B tra Bari e Spal.