Bari
1-0
Sicula Leonzio
40' Simeri
22:40 Una partita decisa dal gol di Simeri nel primo tempo in seguito a novanta minuti di gioco che non hanno regalato grandissime emozioni, ma hanno visto i Galletti amministrare il gioco e rischiare poco e nulla contro i siculi che poco hanno creato dalla trequarti in su.
22:40 Finisce qui al San Nicola!
90'+2
AMMONIZIONE BARI! Cartellino giallo per Berra che ha allontanato il pallone a gioco fermo.
90'+1 CI PROVA CATANIA! Il tiro dalla distanza è bloccato comodamente da Frattali.
90' PRESSIONE RIETI! Avanza la squadra ospite, ma Perrotta con un ottimo intervento spazza i pericoli.
88' OCCASIONE BARI! Ci prova Simeri in contropiede, ma il tiro è intercettato dal portiere avversario.
85'
AMMONIZIONE FRATTALI! Perdita di tempo del portiere e cartellino giallo.
85'
SOSTITUZIONE BARI! Dentro Berra per Corsinelli.
82'
SOSTITUZIONE SICULA LEONZIO! Dentro Sicurella e fuori Maimone.
79' CI PROVA TERRANI! Il tiro del calciatore del Bari viene ribattuto dai difensori.
77' OCCASIONE BARI! Ci prova Schiavone dai 35 metri, ma il pallone va fuori.
72'
SOSTITUZIONE BARI! Dentro Awua e fuori Scavone.
72'
SOSTITUZIONE BARI! Dentro D'Ursi e fuori Laribi!
72'
SOSTITUZIONE BARI! Dentro Terrani e fuori Antenucci.
70'
CARTELLINO GIALLO MAITA! Entrata scomposta del calciatore del Bari che si becca l'ammonizione.
69' CONFUSIONE BARI! Non si capiscono Costa e Frattali e rischiano di combinarla grossa in fase di disimpegno, ma poi spazzano il pallone
62' SI FA VEDERE LA SICULA LEONZIO! Calcio d'angolo e pallone alto, esce in presa Marfella che fa sua la sfera.
58'
SOSTITUZIONE SICULA LEONZIO! Entra Parisi ed esce Lia.
56' PERICOLO SICULA LEONZIO! Sbaglia in fase d'impostazione Perrotta, ma non ne approfittano i bianconeri.
52' SI FA VEDERE LA SICULA LEONZIO! Avanza la squadra ospite, ma sull'offensiva c'è l'ottima chiusura di Sabbione.
49' OCCASIONE BARI! Lancio di Maita per Simeri, l'attaccante stoppa e lascia partire una conclusione bloccata da Adamonis.
47' Ci prova subito il Bari! Dialogano Antenucci e Simeri, ma una volta arrivati al limite dell'area non riescono a concludere in porta.
46' Partiti!
21:35 Finisce qui la prima frazione di gioco. Il Bari conclude in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Simeri al 40esimo a seguito di una gara che a sprazzi ha regalato emozioni con una Sicula Leonzio comunque viva e che si darà da fare nella ripresa alla ricerca del pareggio.
45'+1 OCCASIONE SICULA LEONZIO! Colpo di testa di Ferrara sugli sviluppi di un calcio di punizione e brivido per i padroni di casa.
42' OCCASIONE BARI! Ci prova Antenucci, ma il tiro finisce lontano dalla porta.
41' La squadra pugliese ringrazia l'attaccante, bravo a sfruttare gli spazio ed a siglare la rete del vantaggio dei padroni di casa.
40'
GOL BARI! LA SBLOCCA SIMERI!
36' CI PROVA LA SICULA LEONZIO! Azione corale dei ragazzi allenati da Grieco, solo l'intervento puntuale di Ferrara permette di spazzare via il pallone.
30' CI PROVA SIMERI! Il tentativo dalla lunga distanza dell'attaccante finisce notevolmente alto.
25' RISCHIA SABBIONE! Intervento brusco su Lescano, ma per l'arbitro non ci sono gli estremi per il cartellino giallo.
20' La partita stenta a decollare, con la squadra di casa in controllo del gioco, ma che non riesce a creare vere occasioni da gol.
15' Molto attiva in questa fase di gara la squadra ospite che non sembra temere l'avversario.
11' OCCASIONE SICULA LEONZIO! Ci prova Schiavone, tiro che non inquadra lo specchio.
9'
AMMONIZIONE SICULA LEONZIO! Tafa atterra Laribi e si becca il cartellino giallo.
8' OCCASIONE SICULA LEONZIO! Pallone di Grillo al centro dell'area di rigore per Lescano. L'attaccante va a botta sicura, ma Corsinelli salva tutto!
3' I ritmi sono bassi e le due squadre faticano a trovare spazio tra le linee avversarie.
1' Partiti!
20:30 Dall’altra parte gli ospiti vivono una situazione d’instabilità, infatti il successo manca ormai da più di due mesi, dalla sfida interna contro la Cavese che ha visto i siculi tornare a casa con i tre punti. Da lì in poi un periodo nero con il club che è lentamente scivolato nelle posizioni basse della classifica ed è ormai risucchiata nella lotta per non retrocedere. Di fronte c’è un avversario difficile da battere, ma far punti risulta obbligatorio se si vuole evitare per lo meno la retrocessione diretta, con magari la speranza di giocarsi tutto durante i play out, i quali risultano però comunque una sfida ostica e sempre imprevedibile.
20:25 I galletti dopo un avvio di stagione altalenante, hanno trovato con Vivarini la giusta quadratura con il secondo posto a nove punti dagli amaranto. Domenica poi ci sarà lo scontro diretto che tanto potrà dire sulla lotta per il salto di categoria. Ottenere quindi questa sera i tre punti risulta fondamentale affinché si arrivi allo scontro diretto nella miglior condizione possibile. Domenica c’è stato il successo contro il Rieti in una vera e propria goleada, con la vittoria per 5 a 2. La ricerca della continuità è quindi essenziale per provare ad accorciare il gap con i rivali per la promozione diretta.
20:20 Al San Nicola il Bari gioca contro la Sicula Leonzio in una sfida da non fallire per continuare la corsa alla Reggina capolista. Di fronte una squadra alla ricerca di punti per puntare alla permanenza nella categoria.
20:19 Ricordiamo che il live di questa sera sarà in forma ridotta.
20:16 Benvenuti amici di TuttoC.com! Questa sera seguiremo per voi il Live Match di Bari-Sicula Leonzio.