Serie BKT (2024-2025)

Bari
1-1
Sassuolo
90' +3 Lasagna   Thorstvedt 19'
22:31 Bari che grazie a questo pareggio arriva a quota 1 in classifica mentre il Sassuolo si porta a 5.
22:30 Il Bari nel prossimo turno sarà ospite della Sampdoria al Ferraris mentre il Sassuolo se la vedrà al Mapei Stadium contro la Cremonese.
22:29 Finisce 1-1 al San Nicola. Bari e Sassuolo guadagnano un punto a testa.
90'+7
CARTELLINO GIALLO PER NOVAKOVICH! L'attaccante viene ammonito dopo una trattenuta eccessiva su Pierangolo.
90'+6 OCCASIONE BARI! Biancorossi che cercano il traversone dalla destra trovando la deviazione di Obiang in calcio d'angolo.
90'+4 Traversone perfetto di Sgarbi, bravo a trovare Lasagna in piena area di rigore. L'attaccante fa tutto con il mancino e insacca alle spalle di Satalino l'1-1.
90'+3
LASAGNA! HA PAREGGIATO IL BARI! 1-1!
90'+3 Sgarbi tenta il traversone basso in area di rigore ma la difesa del Sassuolo risponde ancora presente. Assedio finale dei biancorossi.
90'+2 Altra chance per il Bari che ci prova con un cross dalla sinistra, neutralizzato in presa alta da Satalino.
90'+1 Assegnati sei minuti di recupero dal direttore di gara.
90' MAIELLO! CHE OCCASIONE! Novakovich lavora benissimo un pallone di Bellomo, liberando il centrocampista che con il destro manca la porta di pochissimo.
89' Boloca cerca di avanzare sulla destra con l'obiettivo di conquistare un corner senza successo. Bari che riparte con la rimessa dal fondo.
88' NOVAKOVICH! L'attaccante colpisce di testa dopo un ottimo cross di Sgarbi, trovando la parata di Satalino che fa sua la sfera.
86' MANTOVANI SALVA IL BARI! Il difensore ruba il pallone in piena area di rigore ad Antiste, che si era lanciato verso la porta dopo un ottimo suggerimento di Boloca.
85'
CARTELLINO GIALLO PER ANTISTE! Punita una trattenuta ai danni di Morachioli. Punizione in favore del Bari.
84' Sgarbi tenta nuovamente la giocata su Novakovich, bloccato dall'intervento di Obiang. Bari che subito dopo recupera il possesso.
83' Sassuolo che si ripropone nella metà campo del Bari: Pieragnolo prova il cross per Antiste, che tocca la sfera ma non si rende pericoloso. Rimessa dal fondo Bari.
82' Manzari raccoglie un pallone vagante dentro l'area provando la conclusione, che sbatte ancora sulla difesa del Sassuolo.
81' Sgarbi accelera sulla destra riuscendo a trovare Novakovich, che in area controlla ma non riesce a concludere.
80'
Cambio per il Bari: dentro Morachioli, fuori Oliveri.
79' Pucino ci prova con il traversone, deviato in calcio d'angolo da Moro. Occasione dalla bandierina per il Bari.
78' Boloca avanza nella metà campo del Bari tentando una conclusione che risulta debole. Biancorossi che ripartono in contropiede.
77' Pucino cerca di rubare un pallone a Pierangolo ma poi commette fallo. Sassuolo che guadagna un calcio di punizione.
76'
Altra sostituzione nel Sassuolo: Moro prende il posto di Mulattieri.
75'
Cambio nel Sassuolo: fuori Thorstvedt, dentro Obiang.
74' Novakovich prova a giocare di sponda ma trova una deviazione avversaria, che vale il corner in favore del Bari.
72' Intanto cooling break al San Nicola.
71' GOL ANNULLATO AL BARI! LA PENNA PUNISCE UN FALLO DI MANO DI MANZARI!
70' Manzari scambia con Lasagna e poi riesce a servire il pallone giusto a Novakovich, che da due passi insacca sfruttando un gran assist del compagno di squadra.
69'
Gol annullato (VAR) NOVAKOVICH! BARI CHE PAREGGIA! 1-1 AL SAN NICOLA!
67' Manzari cerca spazio per crossare dalla destra ma trova soltanto un calcio d'angolo. Sugli sviluppi dello stesso stacca Mantovani, che manda il pallone alto sulla traversa.
66' Bellomo trova spazio dalla distanza per calciare ma il suo tiro sbatte sulla difesa del Sassuolo. Bari che assedia la metà campo neroverde adesso.
65' Oliveri cerca ancora Novakovich, che nel tentativo di recuperare il pallone atterra Toljan. Punizione in favore del Sassuolo.
64'
Altra sostituzione per il Bari: Manzari prende il posto di Benali.
64'
Cambio per il Bari: fuori Maita, dentro Bellomo.
63' Lasagna scambia in area con Novakovich, che tenta la girata ma trova soltanto la deviazione decisiva di Odenthal. Bari a caccia del gol del pareggio.
62' Pieragnolo si libera sulla destra e cerca un pallone corto per Thorstvedt, anticipato dalla difesa del Bari.
61' Sgarbi prova il traversone sul primo palo, dove Lasagna salta prima di tutti mandando il pallone alto sopra la traversa.
60' Doig cerca di avanzare ma viene atterrato dall'intervento di Maita. Punizione per il Sassuolo che sta soffrendo molto in questa fase.
58' NOVAKOVICH! ALTRA CHANCE PER IL BARI! Nuovo spunto di Benali, bravo a liberare l'attaccante che di testa manca di poco lo specchio della porta.
57' LASAGNA! CHE CHANCE! Sponda interessante di Benali che libera l'attaccante, bravo a calciare ma fermato dall'intervento decisivo della difesa emiliana.
57'
Sostituzione per il Sassuolo: Pieragnolo prende il posto di Caligara.
56' Sgarbi scambia con Maita, che cerca spazio sulla destra ma non riesce ad avanzare complice la pressione di Thorstvedt che poi evita anche il corner.
54' Maita ci prova dalla distanza ma la sua conclusione viene neutralizzata in due tempi da Satalino.
54' Mulattieri tenta di agganciare il pallone ma alza troppo la gamba, rischiando un brutto intervento su Vicari. Punizione in favore del Bari.
53' Novakovich prova la giocata corta per Benali, che tuttavia non arriva sul pallone. Bari che riparte con la rimessa dal fondo.
51' Rete annullata anche dopo il check del VAR. Brivido per il Sassuolo, che non ha iniziato al meglio in questa ripresa.
50' MANTOVANI! GOL ANNULLATO AL BARI! Su cross di Benali il difensore calcia in porta insaccando il pareggio ma La Penna ferma tutto per un fuorigioco.
49' Pucino prova il traversone dalla destra, trovando una deviazione che offre un nuovo corner al Bari nonostante il tentativo di Satalino.
48' Benali stacca di testa sugli sviluppi del calcio d'angolo, colpendo un calciatore avversario. Bari che ha alzato in pressing in questo avvio di secondo tempo.
47' OCCASIONE BARI! Su cross dalla sinistra Satalino interviene ma non alla perfezione, lasciando spazio a Maita che calcia trovando soltanto una deviazione avversaria. Poco dopo Lasagna calcia in porta e guadagna un corner.
46'
Sostituzione anche nel Sassuolo: Lipani lascia il campo per Antiste.
46'
Cambio nel Bari: fuori Dorval, dentro Maiello
21:21 Finisce il primo tempo di Bari-Sassuolo. Neroverdi avanti grazie al gol di Thorstvedt.
45'+3 Doig cerca lo scambio corto con Mulattieri, che commette fallo nel tentativo di raggiungere la sfera.
45'+2 Dorval prova la conclusione dalla lunga distanza ma è troppo impreciso, visto che la sfera finisce alta sopra la traversa.
45'+1 SGARBI! Destro velenoso del centrocampista, che libera il destro trovando una deviazione decisiva della difesa. Chance dalla bandierina per il Bari.
45'+1 Assegnati tre minuti di recupero.
44' MULATTIERI! CHE CHANCE! Accelerazione di Toljan, bravo a liberare l'attaccante con un filtrante basso. Il centravanti calcia verso la porta ma viene murato dalla difesa biancorossa.
43' Intervento irregolare su Benali, che stende Thorstvedt nella metà campo del Sassuolo. Punizione in favore dei neroverdi.
42' Dorval prova la solita soluzione con il cross ma il pallone ancora una svolta si spegne sul fondo. Possesso recuperato dal Sassuolo.
40' Boloca cerca di concludere verso la porta ma il suo destro è debole e si spegne a lato.
38'
Sostituzione per il Sassuolo: fuori Russo, dentro Romagna.
37' PUCINO! Conclusione diretta verso la porta che però si spegne alta sopra la traversa. Occasione che sfuma per il Bari.
36' Il difensore del Sassuolo è stato punito per un fallo netto su Lasagna, che ha prima innescato un contropiede e poi si è conquistato il calcio piazzato dal limite.
35'
CARTELLINO ROSSO PER LOVATO! INTERVENTO IRREGOLARE SU LASAGNA AL LIMITE DELL'AREA DI RIGORE!
35' OCCASIONE SASSUOLO! Ottimo spunto di Doig, che prova il cross per Thorstvedt disturbato dalla pressione di Dorval che salva il Bari.
33' Possesso fitto del Bari, che cerca spazi utili nella metà campo del Sassuolo. Neroverdi ben piazzati in campo e che attendono senza fretta.
31' Si torna a giocare al San Nicola. Mancano pochi minuti alla fine di un interessante primo tempo.
29' Cooling break al San Nicola.
27' OLIVERI! Tiro potente ma deviato in calcio d'angolo dalla difesa neroverde. Chance che sfuma per il Bari, che avrà comunque un'altra opportunità.
26' Intervento irregolare di Boloca, che subito dopo il corner del Bari atterra Sgarbi al limite dell'area di rigore. Grossa chance per i padroni di casa.
26' LASAGNA! CHE OCCASIONE! Dorval scappa sulla sinistra servendo l'attaccante in area, che prova la girata trovando solo l'intervento decisivo di Satalino, che concede il corner.
24' RUSSO! Diagonale pericoloso del giovane attaccante del Sassuolo, che calcia potentemente mancando di poco lo specchio della porta.
23' Dorval cerca un cross dalla sinistra ma il suo tentativo è impreciso e fuori misura. Possesso regalato al Sassuolo.
22' Maita prova la giocata profonda su Novakovich, che cerca di lavorare un pallone sulla destra ma commette fallo su Odenthal.
21' OCCASIONE BARI! Padroni di casa che sfruttano un corner dalla destra, provando una conclusione che viene bloccata senza problemi da Satalino.
20' Toljan prova la conclusione ma trova una deviazione che favorisce Thorstvedt, bravo a raccogliere e poi insaccare il vantaggio neroverde all'angolino basso.
19'
THORSTVEDT! LA SBLOCCA IL SASSUOLO! 0-1!
17'
Sibilli non ce la fa, costringendo il Bari alla prima sostituzione forzata della partita. Al suo posto fa il suo ingresso Sgarbi.
16'
Gioco fermo al San Nicola. Ci sono problemi per Sibilli.
15' Caligara prova il tocco morbido su Lipani, che stavolta non può arrivare sul pallone che si spegne sul fondo. Nuovo possesso in favore del Bari.
14' LIPANI! CHE OCCASIONE! Il centrocampista avanza fin dentro l'area di rigore del Bari ma sul più bello viene stoppato da Vicari, che salva i suoi.
11' THORSTVEDT! Primo squillo del Sassuolo con il centrocampista norvegese, che libera il mancino ma trova un ottimo intervento di Radunovic che allunga in calcio d'angolo.
10' Altro tiro dalla bandierina in favore del Sassuolo ma la retroguardia biancorossa è reattiva e si impone anche in questo caso.
9' Lipani si smarca sulla destra provando un traversone in area, deviato bene da Mantovani che concede il calcio d'angolo al Sassuolo.
8' Sassuolo che tenta il traversone dalla sinistra ma la difesa del Bari è attenta e libera l'area di rigore.
6' PALO DI SIBILLI! CHE OCCASIONE! Il centrocampista stacca in area di rigore, colpendo il legno della porta neroverde.
6' OCCASIONE BARI! Su calcio piazzato Oliveri tenta il cross: il pallone attraversa tutta l'area e alla fine viene toccato da Doig, che allunga in corner.
5' Calcio di punizione interessante dalla sinistra per il Bari, che ha guadagnato un fallo grazie a Maita.
4' SIBILLI! Destro potente che tuttavia viene respinto da Thorstvedt. Poco dopo Dorval va al cross dalla sinistra, non trovando compagni liberi in area di rigore.
3' Russo prova ad agganciare un pallone ma esagera nel pressing, commettendo fallo su Mantovani.
2' Sibilli prova la soluzione profonda per Oliveri ma il pallone è troppo lungo e termina fuori. Rimessa dal fondo per il Sassuolo.
1' Inizia Bari-Sassuolo!
20:31 Anche al San Nicola osservato un minuto di raccoglimento per omaggiare la memoria di Sven-Goran Eriksson.
20:04 La sfida del San Nicola sarà diretta dal signor Federico La Penna di Roma 1. Assistenti Scatragli di Arezzo e Monaco di Termoli con Baratta di Rossano quarto ufficiale di gara. Al VAR Doveri di Roma 1 con Baroni di Firenze AVAR.
19:55 Il Sassuolo risponde con un 4-3-1-2. In porta Satalino, Odenthal e Lovato centrali con Toljan e Doig sulle corsie. In cabina di regia Boloca, con ai lati Lipani e Caligara. Sulla trequarti Thorstvedt, a supporto di Mulattieri e Russo.
19:54 Bari che si presenta con un 3-4-2-1. In porta Radunovic, difesa con Pucino, Vicari e Mantovani. A centrocampo Maita e Benali con Oliveri e Droval sulle corsie. Sulla trequarti Sibilli e Lasagna a supporto di Novakovich.
19:47 Gentili lettori e lettrici di TMW, buonasera da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Sassuolo, gara valida per la terza giornata di Serie B.