Serie B ConTe.it (2017-2018)

Bari
1-1
Salernitana
21' Henderson   Tuia 59'
16:57 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW!
16:56 Termina col risultato di 1-1 la partita tra Bari e Salernitana. Risultato giusto per quanto si è visto nell'arco dei 90'. Buon Bari in avvio ma poi la squadra di Grosso non è riuscita a chiudere la partita subendo la Salernitana nella ripresa.
16:56 Arriva il triplice fischio del direttore di gara!
90'+5 Tentativo disperato di Improta che manda la sfera otlre la traversa.
90'+3 Cross dalla trequarti sinistra di Balkovec, palla direttamente sul fondo.
90'+2 BRIENZA! Tiro a giro del numero 10, blocca Radunovic.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
89' CASASOLA! Sugli sviluppi del calcio d'angolo cross di Odjer, a vuoto Gyomber e palla per l'argentino che ci prova con un diagonale bloccato in due tempi da Micai.
88' Cross di Vitale dalla bandierina, spazza ancora in corner Floro Flores.
88' Spinge la Salernitana che guadagna un prezioso calcio d'angolo.
87' Palla orizzontale di Kiyine per Rosina che entra in area e frana su Gyomber. L'arbitro fa cenno di proseguire.
86' Busellato apre per Sabelli, cross al centro ma c'è Radunovic che va a bloccare la sfera.
84'
Nel Bari dentro Floro Flores al posto dell'autore del gol Henderson.
84' CISSÉ! Punizione calciata da Balkovec, incornata del guineano e palla alta sopra la traversa.
84'
Punizione per il Bari dopo una trattenuta di Rosina ai danni di Busellato. Ammonito Minala per proteste.
83' Cross di Sabelli al centro, allontana Tuia.
82'
Ultimo cambio per la Salernitana: dentro Schiavi al posto di Palombi.
80' Discesa di Balkovec che si libera di Odjer e tocca per Cissè ma si alza la bandierina del secondo assistente.
79' Buona chance per il Bari con Brienza che serve Busellato al limite dell'area, l'ex Cittadella non tira ma cerca Sabelli che non arriva in tempo sulla sfera.
78' Tocco verticale di Busellato per Cissé che colpisce Radunovic nel tentativo di avventarsi sul pallone.
77' Bell'idea di Minala che cerca in verticale proprio Palombi che non ne approfitta fallendo il controllo.
76' Lancio di Odjer per Palombi pescato in posizione di fuorigioco.
74' Bella apertura di Kiyine per Casasola, l'autore del gola la mette al centro ma Marrone riesce ad anticipare Rosina.
74'
Ecco l'ingresso in campo del numero 10 biancorosso che prende il posto di Iocolano.
73' Nel Bari si prepara ad entrare in campo Franco Brienza.
72' Parte Balkovec dalla bandierina, al centro c'è Improta che però non si coordina bene.
72' Bella giocata di Iocolano che dalla sinistra va al cross trovando un calcio d'angolo ma anche uno scontro con Tuia.
70'
Primo cambio per il Bari: c'è Busellato al posto di Nenè.
68' Punizione calciata da Rosina, serie di colpi di testa in area di rigore e poi Micai blocca la sfera oltre la linea di fondo. Corner per la Salernitana.
67'
Ripartenza veloce di Rosina sul rinvio di Radunovic, interviene Iocolano che viene puntualmente ammonito dal direttore di gara.
66' Azione insista del Bari sulla destra, cross di Sabelli deviato in calcio d'angolo da Tuia.
65' Cross dalla trequarti di Sabelli, colpo di testa di Nenè che spedisce a lato la sfera.
63' Accelera il Bari con il solito Iocolano che cerca Nenè al centro, deviazione in corner di Odjer.
62'
Doppio fallo di Vitale che interviene prima su Sabelli e poi su Improta. Giallo per il numero 3 granata.
61' Ripartenza del Bari con Improta e Sabelli, quest'ultimo va al cross ma spedisce la sfera oltre la traversa.
59' Cross dalla bandierina di Vitale, stacco del difensore granata che batte Micai trovando il suo secondo gol in questo campionato dopo quello col Novara.
59'
TUIA! Pareggio della Salernitana.
58' Lancio di Kiyine per Palombi che crossa al centro, Gyomber in qualche modo chiude in calcio d'angolo.
57' Scambio tra Rosina e Vitale, lancio di quest'ultimo per Rossi ma palla regalata a Micai.
54' PALOMBI! Break di Kiyine, Rosina serve sulla sinistra il numero 19 che va al tiro ma trova la risposta col piede di Micai.
53' Lancio di Henderson, Tuia interviene anticipando anche Radunovic. Poi il gioco viene interrotto per la posizione di fuorigioco di Nenè.
52' Kiyine prova a rubare palla a Sabelli toccandola però con un braccio.
51' Dalla bandierina va Kiyine, allontanano Cissè e Improta.
51' Pressing di Rossi su Balkovec, l'arbitro concede il calcio d'angolo agli ospiti.
50' Lancio di Balkovec per Cissè, uscita incerta di Radunovic ma l'attaccante del Bari spedisce la sfera sul fondo.
49' Kiyine pesca Rossi che si gira bene su Gyomber ma poi non riesce a servire l'accorrente Rosina permettendo a Micai di bloccare la sfera.
48' Cross dalla trequarti di Casasola, non ci arrivano Rossi e Palombi.
48' Salernitana pericolosa in area di rigore. Lancio di Kiyine, Micai e Marrone pasticciano e per poco Rossi non ne approfitta.
47' Cross tagliato di Rosina, allontana Nenè.
46' Kiyine serve Palombi che prova a girarsi ma viene fermato fallosamente da Marrone. Punizione per gli ospiti.
46'
C'è poi l'ingresso di Rossi al posto di Di Roberto.
15:48 Primo tempo tutto sommato equilibrato con un Bari sicuramente più propositivo in avvio. Campani sfortunati in occasione del gollonzo di Henderson arrivato grazie alla complice deviazione di Minala.
15:47 Termina senza recupero il primo tempo.
45' Bel fraseggio tra Iocolano e Nenè, il brasiliano cerca Improta ma regala la sfera a Radunovic.
44' Lancio di Monaco per Di Roberto che entra fallosamente su Basha.
42'
Fallo di reazione di Odjer su Basha. L'arbitro interviene ammonendo il centrocampista granata.
40' Dalla bandierina va lo stesso Vitale ma il Bari ancora una volta allontana la sfera.
39' Cross forte e teso di Vitale dalla sinistra, spazza in corner Gyomber.
38' Apertura di Nenè per Improta che arpiona il pallone dopo che questo ha superato la linea di fondo.
37' Discesa di Odjer sulla destra, il ghanese viene spintonato da Cissè ma l'arbitro concede solo la rimessa dal fondo ai padroni di casa.
36' Salernitana che prova a ripartire con Casasola ma c'è il fallo non cattivo da parte di Cissè.
35' DI ROBERTO! Uscita sconsiderata di Micai che rischia grosso, l'esterno granata si accentra e cerca il tiro che però si stampa su Gyomber.
34' Errore grossolano di Di Roberto che apre sulla destra dove non c'è nessuno regalando la rimessa laterale al Bari.
33' Sugli sviluppi del calcio di punizione Monaco commette fanno su Sabelli. I due danno vita ad un battibecco subito sedato dal direttore di gara.
32'
Arriva la prima ammonizione della partita: giallo per Gyomber dopo una entrata dura ai danni di Di Roberto.
30' Incursione sulla sinistra di Iocolano che si scontra con Odjer.
28' Punizione calciata ancora una volta da Nenè che colpisce in pieno la barriera.
28' Ancora bravo Cissé che si gira su Tuia che a sua volta trattiene fallosamente l'attaccante biancorosso. Punizione da circa 25 metri per il Bari.
26' Cissé ancora pericoloso, questa volta su un cross basso di Improta. Il guineano ci prova in estirada ma Monaco spazza.
25' Angolo battuto da Balkovec, la sfera resta per un paio di secondi in area di rigore ma poi viene spazzata dalla retroguardia granata.
24' CISSE'! Tacco per Iocolano che la restituisce all'ex Benevento che ci prova di prima, palla deviata in corner.
24' Ancora Bari in attacco con Cissé che scatta sulla sinistra e la mette al centro prima del fischio del direttore di gara per posizione di fuorigioco.
21' Azione insistita dei biancorossi, cross di Henderson dalla trequarti deviato da Minala e palla che scavalca Radunovic.
21'
HENDERSON! Bari in vantaggio.
20' Fallo di Gyomber su Palombi, il difensore del Bari reagisce in maniera stizzita. L'arbitro va dunque a redarguire l'ex Roma.
18' Ci prova Improta da fuori area, tiro centrale che non può impensierire l'estremo difensore granata.
17' Conclusione da fuori di Henderson smorzata da Monaco e bloccata da Radunovic.
16' Bello spunto di Cissè che salta Casasola e cerca Nenè al centro, grande chiusura di Monaco che spazza la sfera.
15' Cross dalla bandierina di Balkovec, Nenè in qualche modo colpisce la sfera spedendola alle stelle.
14' Lancio di Basha per Cissé che cerca Iocolano al centro ma Casasola concede il corner al Bari.
13' Tuia prova ad impostare l'azione ma sbaglia il passaggio in verticale regalando la sfera agli avversari.
12' Dalla bandierina va Balkovec il cui cross viene comodamente bloccato da Radunovic.
12' Bari in avanti con un cross dalla destra di Improta deviato in calcio d'angolo da Vitale.
10' NENÉ! Punizione calciata dal brasiliano che colpisce la barriera, poi ci riprova con un sinistro potente che termina alto sopra la traversa.
9' Bella combinazione tra Iocolano e Cissé, quest'ultimo viene fermato fallosamente da Minala. Punizione invitante per i padroni di casa.
9' Bella incursione di Palombi che ha la meglio su Marrone e va al tiro da buona posizione. La conclusione dell'ex Ternana viene deviata e bloccata comodamente da Micai.
8' Marrone cerca il lancio lungo per Improta che va a pressare Vitale rubandogli palla ma il traversone dell'ex Cesena viene respinto da Monaco.
6' Bari che prova ad inserirsi centralmente con Iocolano fermato prontamente da Tuia.
4' Buona opportunità per la Salernitana col break di Kiyine che salta un avversario e cerca Palombi in area. Interviene Marrone ma il gioco viene interrotto per la posizione di offside dell'attaccante granata.
3' Iocolano cerca Nenè in profondità, il brasiliano viene anticipato da Monaco.
3' Fase di studio del match, il Bari è in possesso di palla nella propria metà campo.
1' Padroni di casa in campo con la consueta divisa bianca con risvolti rossi. Divisa "casalinga" anche per la Salernitana che indossa un completo granata e nero.
1' Partiti! Battono i campani.
15:01 Tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:59 Partita particolare per Stefano Colantuono, lo scorso anno per pochi mesi sulla panchina biancorossa. Il tecnico della Salernitana si è più volte detto legato alla squadra pugliese nonostante non sia riuscito a centrare l'obiettivo promozione.
14:55 Le squadre fanno il loro ingresso in campo guidate dalla squadra arbitrale.La sfida sarà diretta dal signor Antonio Di Martino della sezione arbitrale di Teramo. Il fischietto abruzzese sarà coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Borzomì di Torino e Michele Lombardi di Brescia. Il quarto uomo invece sarà Livio Marinelli di Tivoli.
14:50 Il "San Nicola" è già pienissimo con circa 2000 tifosi provenienti da Salerno e sparsi tra settore ospiti e settori locali.
14:46 L'ultima vittoria in terra pugliese dei granata risale alla stagione 2004/2005 quando la squadra allora guidata da Gregucci vinse con i gol di Bombardini e di un giovanissimo Raffaele Palladino.
14:43 All'andata invece la sfida dell'Arechi è terminata col risultato di 2-2: a segno Galano e Rossi, entrambi autori di una doppietta e quest'oggi in panchina.
14:40 Sono 10 i precedenti ufficiali giocati in Puglia fra Bari e Salernitana con un bilancio di 11 vittorie per i padroni di casa, 7 pareggi e 1 successo esterno dei granata.
14:35 Risponde col medesimo modulo l'ex Colantuono che in attacco lancia dal 1' Palombi con Kiyine e Di Roberto ai suoi lati. A centrocampo forfait di Ricci, al suo posto dentro Signorelli.
14:34 Diamo dunque uno sguardo alle formazioni ufficiali. Entrambi i tecnici puntano sul 4-3-3: Grosso lascia in panchina Anderson e Galano con Improta in attacco nel tridente completato da Nenè e Cissè.
14:30 I biancorossi sono invischiati nella lotta play-off ma con un occhio al secondo posto che dista 5 punti. I campani invece puntano alla salvezza matematica.
14:23 Al "San Nicola" si affronteranno due squadre diverse ma legate da uno storico gemellaggio che regalerà spettacolo assoluto sugli spalti.
14:16 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Bari-Salernitana, gara valevole per la 34^ giornata del campionato di Serie B.