Salernitana
7' Maniero
81' Valiani
  Donnarumma 70'
22:30 Tra poco le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Vi ringraziamo per l'attenzione, l'anticipo della dodicesima del campionato di Serie B è stato vinto dal Bari 2-1 sulla Salernitana. L'appuntamento è sempre qui su TuttoMercatoWeb.com. A presto!
22:29 La Salernitana resta a quota 11.
22:27 Sono 22 i punti dei pugliesi, uno in meno delle due prime in classifica Cesena e Cagliari.
22:26 Bari che va al terzo posto in classifica, Salernitana che resta in posizione pericolosa.
22:26 La partita è finita! Pur soffrendo sempre, il Bari batte la Salernitana al San Nicola per 2-1. Decide Valiani a quindici dalla fine, dopo che già Maniero aveva portato in vantaggio il Bari e Donnarumma aveva pareggiato per i granata.
90'+6 Il primo ad arrivare sulla palla è Donkor, ma c'è la Salernitana in attacco con Bovo che tira, e salva Sabelli!
90'+6 Almeno venticinque metri dalla porta. Possibile il cross per Perrulli da sinistra.
90'+5 Venti secondi alla fine, ancora calcio di punizione per la Salernitana, fallo di Rosina su Gabionetta.
90'+5 Palla ceduta a Strakosha che rilancia palla troppo lateralmente, va fuori campo.
90'+5 Un solo minuto alla fine.
90'+4 Cross di Perrulli, effettuato male, interviene De Luca.
90'+4 Siamo lontani dalla porta biancorossa.
90'+4 Trattenuta su Perrulli da parte di Rosina, punizione per la Salernitana da sinistra.
90'+4 Coda cerca di favorire Donnarumma che viene chiuso in extremis da Donkor. Rimessa Salernitana in attacco.
90'+3 Ancora 2-1 per il Bari sulla Salernitana al San Nicola.
90'+3 Granata ancora in attacco con Perrulli, palla profonda ma Guarna la artiglia in presa.
90'+2 La Salernitana invece riceverà il 15 novembre il Novara.
90'+1 Maniero anticipato da Empereur nella metà campo salernitana.
90'+1 Comincia il recupero, ben 5 minuti oltre il novantesimo.
90' Assist in profondità di Perrulli per Coda che si aggiusta palla in area e tira, conclusione murata da Rada.
90' Contini libera la propria trequarti difensiva.
90' Donati parte sulla destra ma Rossi lo ferma in fallo laterale.
89' Salernitana che è ancora in avanti, ma c'è l'anticipo di Donati su Coda.
88' Maniero cerca di andarsene da solo, ma due difensori granata riescono a fermarlo.
88' Rada cerca il passaggio verso De Luca, anticipato però da Colombo.
87' Attacca ancora la Salernitana, il cross da sinistra è di Coda, la parata di Guarna.
86' La Salernitana ha effettuato tutti i cambi, il Bari ne ha ancora uno.
86' Odjer lancia Coda, a sostegno di Coda arriva Donnarumma che poi cerca il cross verso Gabionetta, il tiro di quest'ultimo va fuori.
86' Recupera palla la Salernitana, che sta perdendo 2-1 a Bari.
85' Ripresa del gioco, la difesa del Bari riesce ad avere la meglio.
84' Rossi in azione per i granata, il tocco è su Perrulli che viene fermato in fallo laterale da Donkor.
84' Dovrebbe giocare più a ridosso delle punte Perrulli.
84'
Gioco fermo. Cambio nella Salernitana. Esce Moro ed entra Perrulli.
83' Donati cerca il lancio in avanti, esce Empereur dalla difesa.
83' Parte ancora il Bari che attacca sulla sinistra con Sabelli, rientra però Gabionetta e mette palla fuori.
82' De Luca aveva già propiziato il gol del pareggio del Bari contro il Novara, suo è stato l'assist del raddoppio.
82' Bari che potrebbe giocare sul velluto ora, ma Maniero rallenta e deve chiamare in causa i compagni.
81' Non c'era nessun giocatore della Salernitana su Valiani che era stato lasciato libero nell'area di rigore granata sul cross di De Luca dalla sinistra.
81'
RETE! SEGNA VALIANI SUL CROSS DAL FONDO DI DE LUCA! 2-1 PER IL BARI!
80' Rosina cambia gioco per Sabelli che trova De Luca il quale salta Colombo.
80' Non un buon disimpegno quello del Bari, prova a ripartire la Salernitana ma Donkor chiude bene a destra.
79' Palla nella metà campo del Bari, Donnarumma tocca palla per ultimo anticipando Donkor, rimessa Bari.
79' Strakosha al rinvio del pallone.
79' Palla servita a De Luca che mette al centro da destra, stacca Maniero e mette fuori non di molto!
78' 1-1 tra Bari e Salernitana.
78' Punizione violenta di Rada da venticinque metri, deviazione di un difensore granata e calcio d'angolo.
77'
In campo Bovo per Daniele Sciaudone. Applausi per il giocatore sostituito da parte dei tifosi del Bari.
77'
Donati scatta nella metà campo granata, buon lavoro, poi Sciaudone lo mette giù ed è anche ammonito.
76' Palla battuta profonda da Rossi, Guarna c'è e blocca.
76'
Riparte Donnarumma che viene messo giù a centrocampo da Valiani, ammonizione per il centrocampista di Nicola.
75' Pallone ancora per il Bari, ma Donkor viene anticipato da Rossi.
75' Corner del Bari, palla in area granata, ma Empereur rimedia.
75'
Fuori Gentsoglou ed entra Donati nelle file del Bari.
74' Maniero si cerca lo spazio per il cross, lo effettua e c'è la deviazione di Empereur in angolo.
74' Moro recupera un bel pallone a centrocampo, poi Sciaudone perde la palla e il Bari riparte.
73' Gioco ripreso, Salernitana in avanti con Colombo che tocca male ed è rimessa per il Bari.
72' Bari che attacca nella metà campo della Salernitana, fallo di Sabelli su Gabionetta che va a terra preda di crampi.
72' Salernitana in possesso palla con Odjer che viene caricato da Gentsoglou, riparte il Bari.
72' Donkor è a destra nel settore di difesa, con Sabelli a sinistra.
71' Venti minuti alla fine, Bari e Salernitana sono sull'1-1 al San Nicola.
71' Angolo di Sciaudone, spizzicata di testa di Colombo e smarcamento di Donnarumma che a pochi passi dal portiere lo ha battuto con un tiro al volo bellissimo!
70'
RETE! DONNARUMMA SEGNA L'1-1 PER LA SALERNITANA A BARI!
70' Corner di Sciaudone per la Salernitana.
69' Salernitana nuovamente pericolosa, Coda si fa stoppare il tiro da Gentsoglou e poi Gabionetta guadagna il calcio d'angolo con una conclusione da lontano.
68' De Luca pericoloso per la Salernitana, ma il passaggio dell'attaccante è recuperato da Rossi in area!
68' Ecco rientrare in campo Donkor, ma il gioco è ripreso.
67' Aveva un nastro bianco in fondo ai calzettoni, il giocatore lo ha tolto per necessità cromatiche.
67' L'arbitro ha mandato fuori campo Donkor, forse perché deve togliersi un monile.
66'
Cambio anche nella Salernitana, esce Milinkovic ed entra Donnarumma.
66' Il nuovo entrato dovrebbe andare a sinistra.
65'
Entra Donkor nel Bari al posto di Del Grosso.
65' Ancora Milinkovic per la Salernitana, mette in mezzo e Gabionetta di testa manda fuori da dodici metri!
65' Sabelli riesce a tamponare l'azione di Milinkovic sull'esterno.
64' Stavolta la punizione è per la Salernitana, fallo in attacco di Maniero. Riparte Empereur.
64' Gioco ricominciato, Gentsoglou disturbato da Sciaudone che lo mette giù. Punizione per il Bari.
63' Bari che ha avuto qualche occasione per fare il gol del raddoppio, non concretizzata.
63' Valiani va al tiro dal limite, palla fuori non di molto.
62' L'attaccante prova a tirare dal limite dell'area avversaria, ma la palla sorvola la traversa.
62' La recupera Contini che trova poi De Luca.
62' Bari al possesso palla, Guarna rilancia lungo il pallone.
61' Palla persa da Franco ad opera di Valiani che viene attaccato fallosamente da Colombo.
61' Si riporta in avanti lo stesso Coda, è in area avversaria ma il tiro è troppo debole e Guarna lo para.
60' Coda prova a servire un compagno, ma la palla torna all'indietro dopo la respinta di Valiani.
60' Siamo all'ora di gioco, 1-0 per il Bari.
60' Gioco ripreso, ma finisce in offside Coda. Punizione per i baresi.
59' Milinkovic sulla sinistra, lo ferma però Rosina.
59' Colombo fermato poi sulla destra da De Luca, rimessa Salernitana.
59' La sfera è nella metà campo della Salernitana con Odjer che scambia con Moro.
59' Battuta di Sciaudone, palla respinta dai locali.
58' Gentsoglou va a mettere in angolo dopo la percussione di Massimo Coda.
58' Si muove bene Milinkovic sulla sinistra ma Rosina va a chiuderlo.
57' Sempre 1-0 per il Bari sulla Salernitana, i pugliesi cercano di gestire il vantaggio.
56' DEFENDI! Proprio lui tenta l'inserimento centrale sul lancio di Gentsoglou da pochi passi, ma Strakosha c'è e para il colpo di testa del giocatore!
56' Defendi, il nuovo entrato, è un attaccante, ma gioca all'altezza della linea dei centrocampisti.
56' Campani che non mollano, palla a Franco che cerca Rossi.
55' Salernitana ancora in area del Bari, Coda si contrasta con Rada ma si salva la difesa di casa.
55' Probabilmente sul tiro di Contini era in fuorigioco De Luca davanti a Strakosha.
54' Contini va in rete con un destro bellissimo sugli sviluppi del corner, ma è annullato dall'arbitro.
54' Dalla bandierina di sinistra Rosina.
54' Bari che si mette a rigiocare, la palla ceduta a De Luca che va al tiro, deviazione di Colombo in angolo!
53'
Cambio nel Bari, entra il motorino Defendi al posto di Porcari.
53' La Salernitana ora sta giocando bene.
52' SCIAUDONE! Inserimento tentato dalla mezzala che ha scaldato le mani a Guarna con un tiro da venti metri!
52' Salernitana nuovamente in attacco.
51' Riprende il Bari, ma c'è fallo di Odjer su Gentsoglou che era stato schermato.
50' Ancora la Salernitana, Coda prova ad andare via a Contini che però subisce fallo. Punizione per il Bari.
50' CODA! Di testa ci riprova il centrattacco granata su cross dal fondo di Colombo, la palla sorvola di poco la traversa!
49' Salernitana in costante possesso palla.
49' Tra poco ci sarà un cambio nel Bari, Nicola sembra aver chiamato Defendi.
49' Coda lavora palla per Odjer che tocca su Colombo.
48' Parte da solo Gabionetta, ma lo chiude bene Del Grosso.
48' Rosina ancora in attacco sulla destra, retropassaggio per Porcari, ma si inserisce Odjer.
48' Maniero spizzica di testa il pallone per Rosina che tocca all'indietro su Gentsoglou.
47' Attacca Colombo che lancia Sciaudone nell'area biancorossa, palla che però è irraggiungibile, finisce a fondocampo.
47' Odjer tenta il cross dalla sinistra verso Coda, colpo di testa del centravanti con parata di Guarna!
46' Recupera il pallone la Salernitana con Colombo che passa la palla a Franco.
46' Si comincia, dopo che per qualche secondo c'era stata la falsa partenza del Bari.
21:34 Non sembra ci siano stati cambi.
21:34 Bari che andrà al calcio d'avvio del secondo tempo.
21:33 Ecco in campo le squadre guidate dall'arbitro Candussio.
21:33 Riccardo Maniero tra l'altro era stato trattato per un po' dalla stessa Salernitana in agosto. Alla fine il calciatore ha scelto il Bari.
21:32 Si aspetta ora il ritorno in campo del Bari e della Salernitana per il secondo tempo.
21:31 Il dodicesimo turno vedrà un'altra partita di cartello in Crotone-Avellino, prevista lunedì sera allo Scida.
21:29 Prima di questa partita la Salernitana aveva 11 punti in 11 partite e si trova nella parte destra della classifica; il Bari era in zona play-off con 19 punti. Dovessero vincere i pugliesi, andrebbero al terzo posto a quota 22.
21:28 Tra poco rientreranno in campo le formazioni del Bari e della Salernitana, il risultato maturato dopo metà gara vede il Bari in vantaggio 1-0 con gol di Maniero.
21:20 Tra un quarto d'ora inizierà il secondo tempo al San Nicola, non perdetevelo. A tra poco!
21:19 Bari-Salernitana 1-0 è il risultato parziale con gol di Riccardo Maniero.
45'+1 Ancora la Salernitana, fallo in attacco però di Massimo Coda su Contini ed è punizione per i pugliesi.
45' Persa palla, ma Colombo riesce a intervenire in extremis su De Luca.
45' Empereur cerca sulla sinistra Rossi che dialoga con Milinkovic.
45' Ci avviciniamo allo scadere del quarantacinquesimo. 1-0 per il Bari sulla Salernitana.
44' Sale Franco che cerca la triangolazione immediata con Gabionetta, ma arriva Gentsoglou e recupera.
44' Palla lunga, di testa Maniero ma non ci sono problemi per i difensori salernitani.
44' Rinvio di Guarna per il Bari.
43' Chiamato in azione Sciaudone che tira da lontano, palla a lato per tre metri.
43' A centrocampo Moro allarga su Milinkovic.
43' Rimessa di Del Grosso, palla recuperata poi dai granata.
42' Ora la Salernitana in possesso palla con Franco che cerca Colombo, palla fuori.
42' Riparte Rosina sulla destra per il Bari, il cross è deviato da Empereur che poi fa lavorare Odjer.
41' Salernitana in avanti con Rossi, interviene su di lui però Sabelli con scelta di tempo giusta.
41' Gentsoglou cerca l'impostazione verso De Luca, anticipato da Colombo.
40' Sempre 1-0 per il Bari sulla Salernitana con gol di Maniero.
40' Poi Rosina viene fermato da Milinkovic sulla destra.
40' Palla in mezzo, respinge Coda.
40' Corner affidato a Porcari.
40' Servito poi Sabelli che mette in mezzo, deviazione di Empereur in angolo.
39' Servito in avanti Maniero che apre su Rosina.
39' Bari al disimpegno con Del Grosso che trova Contini.
38' Palla troppo lunga, Colombo non riesce a raggiungere la sfera.
38' Rimessa effettuata male dal Bari, Empereur gestisce ora palla per i granata.
38' Palla in fallo laterale, non si è completata la combinazione della Salernitana.
37' Gioco ricominciato, Colombo sceglie Moro che apre su Gabionetta.
37' Fallo in attacco di Maniero su Colombo, punizione per la Salernitana dalla propria metà campo.
37' Ricordiamo che la Salernitana in classifica ha 11 punti ed è nella parte destra della graduatoria, mentre il Bari è in zona play-off.
36' Rimessa per il Bari, con Torrente che sta dialogando con l'arbitro Candussio.
36' Gabionetta va al tiro, palla a lato. Occasione sfumata.
35' Salernitana ancora alla battuta di un calcio di punizione, fallo di Valiani su Odjer. Si tirerà da venticinque metri.
34' Batte Moro che cerca il cross in mezzo, Guarna esce e blocca.
34' Riprende la partita, fallo di Gentsoglou su Odjer e punizione per i granata da destra.
33' Parte la Salernitana, ma Coda non riesce a trovare la combinazione con Gabionetta. Rimessa Bari.
32' Rosina batte al centro, Coda di testa allontana fuori area.
31' Ancora De Luca messo a terra da Colombo, punizione per i locali che sarà battuta in diagonale.
31' Gioco ripreso, De Luca va alla conclusione da fuori ma c'è la respinta col corpo di Colombo.
30'
Riparte Rosina che viene messo giù da Moro a centrocampo, ammonizione per Moro.
30' Odjer apre a destra su Gabionetta, ma il Bari chiude bene con Del Grosso.
29' A sinistra attacca Milinkovic, ma il suo traversone è controllato da Rada in area barese.
29' Ottimo l'anticipo di Colombo su De Luca, poi il Bari riesce a sventare la ripartenza di Odjer, rimessa granata.
28' Lancio rasoterra per Coda anticipato a centrocampo da Rada.
28' Interviene però la difesa della Salernitana con Rossi.
28' Tengono palla e la fanno girare i calciatori di Davide Nicola.
27' Attacca il Bari a sinistra con Del Grosso che sceglie Porcari.
26' GABIONETTA! Il brasiliano riceve il cross da Milinkovic e tenta il tiro, ma è stato disturbato da Del Grosso! Palla a fondocampo.
26'
E ammonito anche Rossi per proteste nella Salernitana.
26'
Ammonito Milinkovic per simulazione, proteste dei granata.
24' Milinkovic prova ad attaccare sulla sinistra e si porta dentro l'area barese, Porcari rientra, Milinkovic va giù ma non c'è rigore.
24' Sabelli allarga il gioco per Rosina che tenta di andarsene, ma Moro ha la meglio.
24' Possesso palla dei locali.
23' Maniero alleggerisce su Del Grosso sulla sinistra.
23' Poi Gabionetta scatta nella metà campo avversaria e tira, palla a lato.
22' Franco in qualche modo si libera della palla a beneficio dell'altro centrale Empereur.
22' Sempre 1-0 per il Bari sulla Salernitana con gol di Maniero.
22' Del Grosso tocca all'indietro per Contini per il Bari.
21' ROSINA! Sinistro da lontano che sfila a pochi passi dal palo sinistro!
20' STRAKOSHA! Gran respinta del portiere sul tiro di Rada di sinistro!
20' Ci sarà probabilmente Rada alla battuta.
19' Va a terra De Luca che viene messo giù da Sciaudone a pochi metri dall'area avversaria. Punizione Bari.
19' Colpo di testa in anticipo di Contini su Coda, parte il Bari.
19' Salernitana che recupera un pallone in difesa, ma il rilancio di Empereur viene allontanato fuori da un avversario.
18' Palla tesa sul corner, Colombo non riesce a deviare per poco!
17' CODA! Occasione clamorosa per la Salernitana, l'attaccante ha lavorato palla in area granata dopo aver eluso Rada, ma il tiro è deviato in angolo da Contini!
17' Passaggio sbagliato da Rada, Rossi poi lancia Milinkovic sulla sinistra.
16' Intercetta nuovamente un calciatore della Salernitana, Rossi, che lancia Coda, ma quest'ultimo spinge De Luca che era corso per chiudere l'attaccante granata.
15' Recupera la palla il greco Gentsoglou per il Bari.
15' De Luca smarca Del Grosso che però viene fermato bene da Gabionetta.
15' Rosina pesca Valiani che trova Porcari sulla destra.
15' Break di Sabelli che cerca il lancio su Rosina.
14' Rimessa di Colombo che cerca il lancio in avanti a Coda il quale alleggerisce su Rossi.
14' Gabionetta cerca di mettere pressione a Del Grosso che è costretto a mettere in fallo laterale il pallone.
13' Occhio alla Salernitana che va al tiro con Coda, debole. La parata di Guarna.
13' Resta in vantaggio per 1-0 il Bari sulla Salernitana.
13' Salernitana che si riaffaccia in avanti, ma Rada fa buona guardia su Gabionetta.
12' Bari in possesso palla, la squadra di Nicola cerca il lancio in profondità per Maniero che colpisce di testa.
11' Azione interessante della Salernitana, lancio di Sciaudone per l'inserimento di Rossi in area del Bari, ma Sabelli contrasta bene l'avversario e lo anticipa.
10' Grande assembramento in area pugliese, ma sulla battuta di Sciaudone in qualche modo i pugliesi se la cavano.
9' Salernitana che ora fruisce di un calcio di punizione da destra, la effettuerà l'ex Sciaudone.
8' Cross dalla sinistra di Del Grosso, Empereur ha sbagliato a valutare la traiettoria e Maniero ha concluso immediatamente da dentro l'area avversaria. Bari in vantaggio.
7'
RETE! MANIERO CONCLUDE IMMEDIATAMENTE IN PORTA PER L'1-0!
7' Salernitana che deve difendersi da Rosina che attacca sulla destra.
6' Coda cerca il tocco arretrato su Milinkovic che viene chiuso bene da Sabelli.
5' De Luca cerca a centroarea Maniero, che viene marcato da Empereur il quale lo ferma.
5' Coda lavora un pallone all'indietro per l'inserimento di qualche compagno, ma recupera la sfera Porcari.
4' Insiste Del Grosso, parata di Strakosha sul cross del terzino.
4' Apertura larga per Valiani che crossa, respinge Colombo.
4' Bari che cerca il disimpegno in avanti con Rosina che scatta sulla destra.
3' Corner frustrato dai difensori, poi il tiro di Sciaudone da lontano finisce fuori.
3' Colombo scambia il pallone con Gabionetta e si procura un calcio d'angolo per la deviazione di De Luca.
2' Punizione battuta, rimedia per il Bari Del Grosso sulla propria trequarti.
2' Del Grosso attacca scorrettamente Gabionetta sulla sinistra, punizione per la Salernitana.
2' Bari che ha proposto titolare De Luca in attacco.
1' Ruba palla subito la Salernitana, lancio di Odjer sull'esterno, fuorigioco di Coda. Punizione Bari.
20:33 Calcio d'avvio della Salernitana.
20:33 Tutto è pronto per il fischio d'avvio della partita Tra Bari e Salernitana. Bari in maglia rossa nella metà campo destra, Salernitana dall'altra parte in tenuta bianca.
20:31 Nel Bari ha problemi Di Cesare che non è della partita.
20:31 "Eterna fratellanza tra Bari e Salerno" recita lo striscione esposto dai tifosi salernitani in trasferta, circa duemila.
20:29 Bari che mette la divisa rossa, ma la Salernitana è in maglia bianca. Arbitro Candussio di Cervignano del Friuli.
20:29 Tra i pugliesi è assente Donkor che è tra le riserve, Nicola mette in campo sulla destra Sabelli. Panchina per Defendi.
20:28 Tutte e due le formazioni di Bari e Salernitana si propongono con un 4-3-3. Nella Salernitana Pestrin non gioca. "Scelta tecnica, ha detto il mister"
20:24 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buonasera dallo stadio San Nicola, siamo a Bari. La Salernitana contro il Bari, tra pochi minuti si comincerà!