Serie C (2019-2020)

Bari
1-1
Reggina
63' Sabbione   Corazza 8'
22:43 Per adesso è tutto, un saluto da Andrea Carlino e appuntamento con TuttoC per tutti gli approfondimenti, i Top&Flop e le voci dai due allenatori.
22:38 FINALE! Finisce al San Nicola! 1-1 tra Bari e Reggina: a Carozza, autore del gol nel primo tempo, risponde Sabbione nella ripresa.
90'+4 Minuti palpitanti al San Nicola, il risultato però non cambia. Buona reazione del Bari dopo un brutto primo tempo.
90'+1
AMMONITO BERTONCINI! Cartellino giallo per il difensore della Reggina.
90' Saranno cinque i minuti di recupero!
89'
CAMBIO REGGINA: entra Paolucci, esce Corazza.
87' BARI PERICOLOSO! Gran palla di Hamlili, sponda di Antenucci per Corsinelli, che però calcia alto sopra la traversa!
85'
AMMONITO PERROTTA! Cartellino giallo per il difensore del Bari.
82' BELLOMO! Conclusione potente del centrocampista della Reggina, respinge Frattali a mani aperte!
79'
CAMBIO BARI: entra Corsinelli, esce Costa.
79'
CAMBIO BARI: entra Hamlili, esce Bianco.
76' Attento Loiacono in chiusura su D'Ursi e Antenucci: il difensore della Reggina si esalta nella battaglia. Bene Awua sempre più nel vivo del gioco del Bari.
73'
CAMBIO BARI: entra Berra, esce Kupisz.
71' Ultimi venti minuti di gara tutti da vivere al San Nicola. Bari e Reggina spingono alla ricerca del gol che darebbe ad una delle due la vittoria e i tre punti.
69' CAMBIO REGGINA: entra Garufo, esce Rolando.
69'
CAMBIO REGGINA: entra Doumbia, esce Reginaldo.
66'
AMMONITO REGINALDO! Cartellino giallo per l'ex Trapani per proteste.
64' Arriva all'improvviso il pari del Bari! Prima proteste della Reggina per una carica di Perrotta ai danni di Guarna. Sul susseguente calcio d'angolo, ancora un intervento sospetto del difensore, c'è Sabbione che di testa mette in rete!
63'
GOOOOOOOOOL BARI!!! PAREGGIA SABBIONE!!!
61' Il Bari, adesso, è schierato con il 3-4-2-1 con Floriano e D'Ursi alle spalle di Antenucci.
59'
CAMBIO REGGINA: entra Bellomo, esce Sounas.
59'
CAMBIO REGGINA: entra Rubin, esce Bresciani.
57'
AMMONITO DE ROSE! Cartellino giallo per il centrocampista della Reggina.
55'
CAMBIO BARI: entra D'Ursi, esce Scavone.
55'
CAMBIO BARI: entra Floriano, esce Ferrari.
54'
AMMONITO RUBIN! Cartellino giallo per il difensore della Reggina per gioco scorretto.
53' Tra poco due cambi per il Bari: entreranno D'Ursi e Floriano. Per la Reggina, invece, dentro Bellomo, ex dell'incontro.
50' Il Bari sembra essere entrato in campo con un diverso piglio. La Reggina, per adesso, regge bene l'urto avversario.
48' Più di 15mila gli spettatori presenti al San Nicola: 413 sono i tifosi della Reggina presenti nel settore ospiti.
47' ANTENUCCI! Ci prova l'attaccante su assist di Ferrari: tiro con il destro, para Guarna a terra. Riparte la Reggina.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al San Nicola. Fischi del pubblico di casa, la Reggina è in avanti per 1-0 contro il Bari: rete di Corazza.
43' ANTENUCCI! Ci prova ancora l'attaccante del Bari che si allarga troppo e poi conclude con il destro, palla che finisce a lato.
40' COSTA! Conclusione dell'esterno su calcio di punizione, palla che finisce alta sopra la traversa!
37'
AMMONITO DI CESARE! Cartellino giallo per il difensore del Bari per gioco scorretto.
36' Tiro di Reginaldo su calcio di punizione, palla respinta dalla barriera, si salva il Bari.
34' Calcio di punizione da posizione molto interessante per la Reggina: intervento al limite dell'area di Perrotta ai danni di Corazza.
31' SOUNAS! Tiro al volo del centrocampista su cross di Rolando, palla che finisce alta sopra la traversa!
28' Fase spezzettata della gara: molto attenta la Reggina in difesa, il Bari continua ad avere poche idee.
25' Deve far vedere molto di più il Bari, ritmo non alto della gara, alla Reggina può andare bene così.
22' Confusione tecnico-tattica per il Bari in questo avvio di gara: la Reggina, per ora, gestisce, senza tanto soffrire.
19' ANTENUCCI! Prima chance per il Bari. Si accende Awua, palla in profondità per l'attaccante con conclude a rete, ma trova la pronta parata di Guarna!
17' Confusa la manovra del Bari, il pubblico del San Nicola inizia a rumoreggiare. Intanto la Reggina continua a gestire il possesso.
15' Manovra il Bari, ma la Reggina sembra davvero ben messa in campo: lanci lunghi prevedibili per gli esterni.
12' La Reggina, con personalità, in pieno controllo, il Bari è in confusione e fatica a rendersi pericolosa. Fin qui è dominio per la squadra amaranto, ma è ancora lunga, però.
10' ANCORA REGGINA PERICOLOSA! Spinge ancora la squadra di Toscano, cross teso di Sounas, deviazione di Perrotta in calcio d'angolo: efficace, ma molto rischioso l'intervento del centrale difensivo.
9' Vantaggio della Reggina che capitalizza al massimo la pressione iniziale: azione da calcio d'angolo, palla che giunge sul secondo palo dove c'è Corazza che batte a rete da pochi passi. Male Perrotta in marcatura, in generale difesa del Bari colpevole.
8'
GOOOOOOOL REGGINA!!! CORAZZA A SEGNO!
7' Ci prova ancora la Reggina, decisamente più in palla in questo avvio rispetto al Bari: altro calcio d'angolo per gli amaranto.
5' Calcio d'angolo a favore della Reggina, poi fallo in attacco fischiato a Reginaldo. Riparte il Bari.
3' Ci prova De Rose, conclusione deviata, palla che finisce tra le braccia di Frattali.
2' Inizio di gara subito vibrante, le due gare si affrontano senza tatticismi.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo! La Reggina ha battuto il calcio d'inizio.
20:45 Che bella atmosfera al San Nicola, davvero una cornice di pubblico da categoria superiore: tanto pubblico e calore per le due squadre (le due tifoserie, tra l'altro, sono gemellate).
20:40 Fastidio muscolare nel riscaldamento per Schiavone, in campo al suo posto ci va Scavone
20:35 Il Bari, neopromossa in serie C, ha conquistato due vittorie nelle prime tre giornate battendo Sicula Leonzio e Rieti in trasferta. L’unica sfida tra le mura amiche è stata persa contro la Viterbese Castrense. La Reggina invece ha sette punti in classifica grazie al pareggio contro la Virtus Francavilla e ai due netti successi in casa contro la Cavese per 5-1 e il Bisceglie per 3-0.
20:29 Prima del match ha parlato, a Rai Sport, l'allenatore della Reggina, Domenico Toscano: "Il presidente è molto ambizioso, abbiamo costruito un gruppo di ragazzi di livello, cercheremo di essere anche noi protagonisti del torneo. Tornare a casa e allenare la squadra della propria città è qualcosa che riempie d'orgoglio, ma che riempie anche di responsabilità. A Reggio c'è un progetto ambizioso, ce la metteremo tutta per essere protagonisti".
20:28 Le parole dell'allenatore del Bari, Giovanni Cornacchini, a Rai Sport, prima della gara: "Ci sono stati dei problemi relativi al modulo e all'atteggiamento tattico in queste prime settimane. Credo di aver trovato la quadra con il 3-5-2, potrebbe essere la soluzione definitiva. Società? Ho la piena fiducia anche da parte del presidente e questo è importante. Ora l'obiettivo è fare meglio".
20:25 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Bari con Antenucci e Ferrari coppia d'attacco. 3-5-2 per la Reggina con Corazza e Reginaldo impiegati come punte.
20:23 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Bari-Reggina, gara valevole per la 4/a giornata di Serie C.